Власти РФ хотят сделать новыми россиянами 5−10 млн человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amaks83
14.03.2019 - 12:42
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Нагибатор @ 14.03.2019 - 13:38)
Цитата (Amaks83 @ 14.03.2019 - 12:36)
Вот я в свои 35 годиков реально задумался свалить из России (я люблю нашу Родину, а вот к власти такого чувства не испытываю), а причина банальная, ничего не изменится по крайней мере на моем веку, с каждым годом, хуже и хуже, мы только, что и делаем, так это затягиваем пояса.

Начал учить английский язык, за деньги, причем очень не маленькие, просто есть перспектива уйти в европейскую компанию, где нужен специалист со знанием языка, но сам лично понимаю, что за пол года, год выучить язык без практики нереально, родной русский язык далеко не все знают)))

Так, что политика наших небожителей понятна, рабы должны работать на благо родины и исправно наполнять казну.

ах ты предатель
Где родился там и пригодился!
Кому ты там нужен?
Там своих чистильщиков хватает!
Скатертью по жёппе!

для особенных - сарказм

Вот прям ждал подобных комментаторов)))
Только ты вот этим ОНАРОДЕДУМАЮЩИМ скажи, что нам нафиг мигранты не нужны)))

ЗЫ, я тебе даже плюск поставил, ибо сарказм наше все. на том и живем. lol.gif

Это сообщение отредактировал Amaks83 - 14.03.2019 - 12:43

[^]
Нагибатор
14.03.2019 - 12:43
-2

Ярила

Цитата (expl83 @ 14.03.2019 - 12:40)
Цитата (Нагибатор @ 14.03.2019 - 12:15)
Цитата (Veland @ 14.03.2019 - 12:10)
так что, старые россияне не вписываются в рынок

Коренной всегда проиграет понаеху, выгодно ли это государству? Нет.
Поэтому в нормальных странах "граница на замке" и стены строят.

А какая страна, например? Я только Японию могу назвать и Китай, наверное. А если иметь ввиду дикий восток, то там это тупо на традиционализме и религиозничестве варварском... Короче какая нормальная? )))

чем тебе сша не вариант?
Если у тебя из профессиональных навыков только траханье ослов, то как ты легально попадешь туда?
Способ №1 - гринкарта, которых 50к на всю планету

продолжишь список?

[^]
ОлегШеридан
14.03.2019 - 12:45
3

Ярила

Цитата
Славянам если будут гражданство быстро давать - отлично. Даже молдаванам - хорошо. Если всяким казахам и узбекам - нахуй надо.

да уж, казахи больше всех достали, конечно, и едут и едут миллиардами в РФ

[^]
cybermx
14.03.2019 - 12:47
0

Хохмач

Цитата (Нагибатор @ 14.03.2019 - 10:43)
Цитата (expl83 @ 14.03.2019 - 12:40)
Цитата (Нагибатор @ 14.03.2019 - 12:15)
Цитата (Veland @ 14.03.2019 - 12:10)
так что, старые россияне не вписываются в рынок

Коренной всегда проиграет понаеху, выгодно ли это государству? Нет.
Поэтому в нормальных странах "граница на замке" и стены строят.

А какая страна, например? Я только Японию могу назвать и Китай, наверное. А если иметь ввиду дикий восток, то там это тупо на традиционализме и религиозничестве варварском... Короче какая нормальная? )))

чем тебе сша не вариант?
Если у тебя из профессиональных навыков только траханье ослов, то как ты легально попадешь туда?
Способ №1 - гринкарта, которых 50к на всю планету

продолжишь список?

Дико сложно въехать сегодня в основном только в США, там из-за политической борьбы больше, чем из-за реальных причин. Просто сложно Канада - потому что далеко. Еще закрыта Швеция, там кризис после политики "открытых дверей". Какие еще?

Это сообщение отредактировал cybermx - 14.03.2019 - 12:48

[^]
AnTim
14.03.2019 - 12:48
-4

Ярила

Цитата

Пиздёж и передёргивание фактов.
И без пруфа.
ТС, нахуя ты это притащил?

[^]
Amaks83
14.03.2019 - 12:50
2

Хохмач

Цитата (cybermx @ 14.03.2019 - 13:41)
Цитата (Amaks83 @ 14.03.2019 - 10:36)
Начал учить английский язык, за деньги, причем очень не маленькие, просто есть перспектива уйти в европейскую компанию, где нужен специалист со знанием языка, но сам лично понимаю, что за пол года, год выучить язык без практики нереально, родной русский язык далеко не все знают)))

Научится языку за полгода можно если правильно понять что учить. А нужен базовый уровень, чтобы уметь выразить мысль. Т.е. научится слышать, читать нужную документацию. Отдайте приоритет этим двум направлениям, заниматься естественно надо около 20 часов в неделю. В первую очередь слушайте и читайте англ. материалы. Учится говорить уже можно на месте, если научитесь слышать прогресс будет очень быстрый. И как правило если нанимают напрямую из России, требовать идеального англ. никто не будет.
В Европу с высшим образованием требований по языку нет.

База есть, но эта база школьная, так что учить начал с нуля, для того что бы вспомнить, то что было в школе, техникуме и в институте (который пришлось бросать).

Так, что высшее образование для меня пока минус. Да и положа руку на пульс, не все у кого есть высшее, что то умеют и умеют ли вообще. Особенно зная как его получают у нас. Конечно спецы есть, но это не Юристы/Экономисты и прочие менеджеры.

А так, совет Ваш правильный, смотрю фильмы на английском, новости и прочее, дома с подругой тоже стараюсь вести разговоры на английском.

[^]
Russland70
14.03.2019 - 12:52
1

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 14.03.2019 - 09:02)
А со старыми россиянинами чё? расстреляют? lol.gif

Сами сдохнут, они не вписались.

[^]
lutalivre
14.03.2019 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 14.03.2019 - 12:45)
Цитата
Славянам если будут гражданство быстро давать - отлично. Даже молдаванам - хорошо. Если всяким казахам и узбекам - нахуй надо.

да уж, казахи больше всех достали, конечно, и едут и едут миллиардами в РФ

Тут постоянно в темах про Казахстан водятся те кто заявляют, что именно этнические казахи массово едут в Россию.

И им постоянно отвечают, что именно этнические казахи из Казахстана не едут в больших количествах. Они конечно тоже едут, но в небольших количествах. Подавляюще большинство переезжающих из Казахстана в РФ это славяне.

Но тут некоторые начинают говорить, что после смерти Назарбаева с их точки зрения в Казахстане начнётся такое, что и этнические казахи побегут миллионами в РФ.

[^]
entomolog
14.03.2019 - 12:53
4

Ярила

//В декабря 2018-го министр экономического развития Максим Орешкин заявил, что рост экономики в России значительно ограничен демографическими проблемами//

Чот не пойму я этих горе-леформаторов.Железное очко-Тэтчер талдычила про "15миллионов,которые нужны для обслуживания трубы",Рыжая псина про 30млн. "не вписавшихся в рынок"...
Но ведь нонешние колаборанты выбрали курс на "цифровизацию,инновацию,автоматизацию производств",при которых и не нужно такое большое количество "вписавшихся в рынок"?Какие демографические проблемы могут быть?Почему то никто не заикается о новой индустриализации,при которой демография махом рванёт вверх.Всего то!
Думаю,что это всё профанация,"вода",тут явно преследуются другие цели:нестабильная ситуация в стране в связи с "нововведениями" в виде мусорной реформы,повышения пенсионного возраста,новых налогов,и народ,который начинает роптать уже смелее.
Да,"новые россияне,понимаешь ли",будут покорно батрачить вместо коренных жителей,но какой отдачи можно ожидать от кишлачника в сфере современных технологий?Ему даже автокар доверить нельзя,а вы хотите насвайщиков допустить к строительству токомаков и ракетных двигателей?

[^]
krasavicaa
14.03.2019 - 12:54
2

Ярила

Цитата (cybermx @ 14.03.2019 - 12:41)

Научится языку за полгода можно если правильно понять что учить. А нужен базовый уровень, чтобы уметь выразить мысль. Т.е. научится слышать, читать нужную документацию. Отдайте приоритет этим двум направлениям, заниматься естественно надо около 20 часов в неделю. В первую очередь слушайте и читайте англ. материалы. Учится говорить уже можно на месте, если научитесь слышать прогресс будет очень быстрый. И как правило если нанимают напрямую из России, требовать идеального англ. никто не будет.

Надо базовые знания, так как рабочих нанимают на работу требующих знаний и умений, а руководителей там и своих хватает и во время работы язык подымается быстро.

[^]
cybermx
14.03.2019 - 12:56
1

Хохмач

Цитата (Amaks83 @ 14.03.2019 - 10:50)
Цитата (cybermx @ 14.03.2019 - 13:41)

База есть, но эта база школьная, так что учить начал с нуля, для того что бы вспомнить, то что было в школе, техникуме и в институте (который пришлось бросать).

Так, что высшее образование для меня пока минус. Да и положа руку на пульс, не все у кого есть высшее, что то умеют и умеют ли вообще. Особенно зная как его получают у нас. Конечно спецы есть, но это не Юристы/Экономисты и прочие менеджеры.

А так, совет Ваш правильный, смотрю фильмы на английском, новости и прочее, дома с подругой тоже стараюсь вести разговоры на английском.

В любом случае если диплом ВО хоть как-то близок к профессии, то процесс упрощается. Т.е для Норвегии к примеру, если найдете контракт на 500000 крон в год (так в прошлом году было), и есть диплом ВО, то спокойно можете ехать, виза дается автоматом. Если нет диплома ВО, то тоже въедите на работодателю придется обоснование писать, что Вы грамотный спец.
На меньшую зп без ВО уже очень сложно въехать. Как формальный документ очень сгодится.
Формально по законами осталось что, имея ВО можно въехать и искать работу в течении 6 месяцев. Видел в прошлом году человека кто так въехал. Но получить сегодня сложно вроде, не пробовал так.

Это сообщение отредактировал cybermx - 14.03.2019 - 13:00

[^]
kolobok77788
14.03.2019 - 13:01
3

Весельчак

Власти, реальные власти россии действительно хотят импортозамещения русскоязычного населения. Хозяуева страны, увы, не славяне.
эти, которых по телевизору показывают марионетки не больше.

[^]
protoplazma
14.03.2019 - 13:03
4

Будущий Тигр

Рюски Уася бледнолицый,
Нагибай своя спина,
Соблюдай моя традиций -
Я хазаин твой страна!
tongue.gif

[^]
kolobok77788
14.03.2019 - 13:07
6

Весельчак

как же заебал этот наглый пиздеж про нехватку населения,
так то средства производства делают рост экономики,
а хули толку еще от 10 000 000 обезьян то?

[^]
rappu1313
14.03.2019 - 13:10
4

Гость

не зря же боря алкаш ввёл понятие-"россияне", которго до него и не было, были русские, татары, калмыки и тд и тп. вот володя несменяемый продолжает его дело-завзит новых россиян, что бы русских изничтожить полностью

[^]
MarkGray
14.03.2019 - 13:22
2

---

Цитата (valerobus @ 14.03.2019 - 09:00)
естественного отрицательного прироста населения

Это (вырождение) теперь так называется?! gigi.gif bravo.gif faceoff.gif

[^]
MarkGray
14.03.2019 - 13:26
2

---

Цитата (Amaks83 @ 14.03.2019 - 12:50)
смотрю фильмы на английском, новости и прочее, дома с подругой тоже стараюсь вести разговоры на английском.

Актуальнее на китайском gigi.gif dont.gif

[^]
вархмол
14.03.2019 - 13:28
0

Весельчак

Так половина будет полицейскими, а половина всякие дикси охранять.

[^]
Ogre55
14.03.2019 - 13:31
-1

Реликтовый Динозавр

Всякий, после первичного получения паспорта гражданина Российской Федерации, не признается гражданином РФ, так сказано в законе о гражданстве, так что не переживайте сильно, получил паспорт, перестал быть гражданином. Так что, не будет новых россиян

.Статья 41.2. Условия и порядок признания гражданами Российской Федерации

4. Лицо не признается гражданином Российской Федерации в случае, если:
г) после первичного получения паспорта гражданина Российской Федерации лицо приобрело гражданство Российской Федерации в порядке, установленном настоящим Федеральным законом;

[^]
Hogsteady
14.03.2019 - 13:32
2

Ярила

Цитата (cybermx @ 14.03.2019 - 12:47)
Дико сложно въехать сегодня в основном только в США, там из-за политической борьбы больше, чем из-за реальных причин. Просто сложно Канада - потому что далеко. Еще закрыта Швеция, там кризис после политики "открытых дверей". Какие еще?

В Канаде помимо "далеко" еще на входе экзамен по английскому или французскому, сумма денег в банке и возраст желательно не сильно больше 35, короче, процентов 90 соотечественников отваливается сходу. В Австралии и Новой Зеландии по-моему примерно так же - балльная система со всеми вытекающими.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 14.03.2019 - 13:33

[^]
Holydamnfuck
14.03.2019 - 13:40
0

Ярила

Очень хорошо.Тогда у кремляди всегда будет в ходу неопровержимые аргумент:"Ну у нас СТОЛЬКО граждан,ТАКАЯ территоритория,это вам не Германия и не Финлянд!"
Население уменьшается,вроде логично,что жить они должны лучше.Нахер,добавим новых граждан и всегда будет отмазка почему мы так живём-народу много,на всех не хватает.
Реально при нашем малом населении,ресурсах и площади,можно всю страну застроить малоэтажными поселениями со всей инфраструктурой и рабочими местами.Но лучше налепим человейников в более-менее обжитых городах,а остальное ебись конём. Так всегда бывает,когда целью ставится личная прибыль и воровство.Ура.

[^]
Непокорный
14.03.2019 - 13:41
1

Смехотворец

Много у кого такое вот в паспорте есть? Можно ещё покурить фз о гражданстве и указ президента о депортации 20 года.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...6ed9ae850b5bc2/

[^]
cybermx
14.03.2019 - 13:43
1

Хохмач

Цитата (Hogsteady @ 14.03.2019 - 11:32)
Цитата (cybermx @ 14.03.2019 - 12:47)

В Канаде помимо "далеко" еще на входе экзамен по английскому или французскому, сумма денег в банке и возраст желательно не сильно больше 35, короче, процентов 90 соотечественников отваливается сходу. В Австралии и Новой Зеландии по-моему примерно так же - балльная система со всеми вытекающими.

Может быть, там насколько знаю если иметь контракт это дает кучу баллов сразу, но деталей не знаю. Я более менее по Европе могу сказать. Без ВО и знаний языка можно пробовать Польшу, Эстонию к примеру. Если ВО и знаете англ. можно искать что-то по серьезнее.
Но в целом, чем успешнее страна, тем больше подается людей, тем больше конкурс. Норвегия допустим принимает много квалифицированных мигрантов относительно 5 млн населения. Но в абсолютных числах это очень мало, и конкурс думаю не маленький. В Германию проскачить будет проще, т.к. и принимают много и относительно населения в 80 млн - это уже ощутимо.
В Эстонию есть профессии где с ВО и англ. прям "сегодня можно ехать".

Это сообщение отредактировал cybermx - 14.03.2019 - 13:53

[^]
Ogre55
14.03.2019 - 13:49
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Непокорный @ 14.03.2019 - 13:41)
Много у кого такое вот в паспорте есть? Можно ещё покурить фз о гражданстве и указ президента о депортации 20 года.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...6ed9ae850b5bc2/

Положением о паспорте гражданина РФ такой штамп не предусмотрен, а значит паспорт считается испорченным. Так мне пояснили в тогда ещё существовавшей ФМС.

[^]
Hogsteady
14.03.2019 - 13:51
0

Ярила

Цитата (cybermx @ 14.03.2019 - 13:43)
Может быть, там насколько знаю если иметь контракт это дает кучу баллов сразу, но деталей не знаю. Я более менее по Европе могу сказать. Без ВО и знаний языка можно пробовать Польшу, Эстонию к примеру.

Да, оффер нехило баллов добавляет, но получить удаленно и без подвязок практически нереально.

Польша да, как я понял, один из лучших вариантов по "цена-качество". Через образование есть лазейка зацепиться, у них студентам дневных отделений можно работать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14623
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх