Суд не признал экстремистской картину "Великая прекрасная Россия" Васи Ложкина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogindra
25.02.2019 - 21:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кифирка @ 25.02.2019 - 21:55)
Цитата (DarthAshot @ 25.02.2019 - 21:54)
Цитата (gogindra @ 25.02.2019 - 21:44)
Цитата (DarthAshot @ 25.02.2019 - 21:27)
Цитата (gogindra @ 25.02.2019 - 21:18)
Цитата (DarthAshot @ 25.02.2019 - 18:37)
Эххххх знали бы вы кем являетесь с точки зрения окружающих вас народов. Веселья бы у вас точно бы поубавилось. Имей вы каплю интеллекта, вы бы поняли что художник высмеивает именно вас, а не жителей окружающих  стран.

Вот у меня вопрос к администрации. Если я перечислил бы все термины, которыми называют россию и ее жителей окружающие ее страны,  это было бы экстремизмом?

Видишь ли Ашотик!

Если бы здесь перечислить все те термины, которыми ВАС называют - даже ваши ближайшие соседи по Кауказу gigi.gif

Тут бэ как бэ и Весь Яп не закрыли бы за Икстремизьм sm_biggrin.gif

Все всех называют. Но давай хотя бы не делать это официально. Давай этот ебучий сраный бытовой нацизм будем оставлять на кухне. Пойми ты в мире и так тяжко. Так что теперь делать жизнь еще более тяжелой?

"...Все всех называют. Но давай хотя бы не делать это официально. Давай этот ебучий сраный бытовой нацизм будем оставлять на кухне..."

Ара! Я не ПОНЯЛ??? gigi.gif

КТО первый потянул сюда ВОТ ЭТОТ - ебучий сраный бытовой нацизм - Если я перечислил бы все термины, которыми называют россию и ее жителей окружающие ее страны... ? gigi.gif

Ну знаешь ли, мы армяне такие картины не рисуем. И ВСЕХ вокруг себя ущербными не считаем. Так что споры спорами, но с больной головы на здоровую не переводи. Если кто из моих соотечественников такую картину нарисует, я ему первый все пальцы переломаю. И зрение испорчу.

и будешь прав!

про армян или про русских? sm_biggrin.gif

[^]
кифирка
25.02.2019 - 21:57
-3

Шутник

тут надо голову проверять автора.... хорошенько

[^]
кифирка
25.02.2019 - 21:58
-2

Шутник

Цитата (gogindra @ 25.02.2019 - 21:57)
Цитата (кифирка @ 25.02.2019 - 21:55)
Цитата (DarthAshot @ 25.02.2019 - 21:54)
Цитата (gogindra @ 25.02.2019 - 21:44)
Цитата (DarthAshot @ 25.02.2019 - 21:27)
Цитата (gogindra @ 25.02.2019 - 21:18)
Эххххх знали бы вы кем являетесь с точки зрения окружающих вас народов. Веселья бы у вас точно бы поубавилось. Имей вы каплю интеллекта, вы бы поняли что художник высмеивает именно вас, а не жителей окружающих  стран.

Вот у меня вопрос к администрации. Если я перечислил бы все термины, которыми называют россию и ее жителей окружающие ее страны,  это было бы экстремизмом?

Видишь ли Ашотик!

Если бы здесь перечислить все те термины, которыми ВАС называют - даже ваши ближайшие соседи по Кауказу gigi.gif

Тут бэ как бэ и Весь Яп не закрыли бы за Икстремизьм sm_biggrin.gif

Все всех называют. Но давай хотя бы не делать это официально. Давай этот ебучий сраный бытовой нацизм будем оставлять на кухне. Пойми ты в мире и так тяжко. Так что теперь делать жизнь еще более тяжелой?

"...Все всех называют. Но давай хотя бы не делать это официально. Давай этот ебучий сраный бытовой нацизм будем оставлять на кухне..."

Ара! Я не ПОНЯЛ??? gigi.gif

КТО первый потянул сюда ВОТ ЭТОТ - ебучий сраный бытовой нацизм - Если я перечислил бы все термины, которыми называют россию и ее жителей окружающие ее страны... ? gigi.gif

Ну знаешь ли, мы армяне такие картины не рисуем. И ВСЕХ вокруг себя ущербными не считаем. Так что споры спорами, но с больной головы на здоровую не переводи. Если кто из моих соотечественников такую картину нарисует, я ему первый все пальцы переломаю. И зрение испорчу.

и будешь прав!

про армян или про русских? sm_biggrin.gif

да хоть про немцев

[^]
кифирка
25.02.2019 - 22:00
-2

Шутник

тупо то, что вы(двое) кусаетесь за йух собачий. Данное гавно, есть гавно, и расцениваться должно соответственно!

[^]
кифирка
25.02.2019 - 22:01
-3

Шутник

я про писаку и его "шедевр"

[^]
BAV0309
25.02.2019 - 22:02
1

Хохмач

А я вот за то! Что бы с судей кожу снимали как раньше , за купленные решения и депутатов, за взятки, как в Китае расстреливали, я надеюсь не экстремист ? alik.gif или прятаться уже идти ? alk.gif

[^]
japon
-1

Балагур

Цитата (кифирка @ 25.02.2019 - 22:00)
тупо то, что вы(двое) кусаетесь за йух собачий. Данное гавно, есть гавно, и расцениваться должно соответственно!

в том то и прикол что в роли собаки тут ложкин которого это только забавляет )

[^]
burialrat
-1

Ярила

Цитата (DarthAshot @ 25.02.2019 - 21:22)
Цитата (Dron66 @ 25.02.2019 - 21:15)
Цитата
Конечно конечно.как скажете. но все гораздо проще.

Ну это вообще во всех странах одинаково. У России так же.

Вот это верно на 100%

А насчет обсуждаемой картины.... к ложкину претензий не имею он то изобразил мнение своих соотечественников. Однако эти самые соотечественники забывают что презрение одного к многим, порождает презрение многих к одному. Потом скулят как шакалы на тему ах как посмели казахи на латиницу перейти с кирилицы! Ах они там названия улиц меняют. Да как они вообще посмели в своей стране сделать как удобно им, а не нам. Читая комментарии таких дегенератов искренне недоумеваю как в такой жиже говна появляются Достоевский Толстой Островский Пришвин Чехов Зощенко Пелевин.

Уже не первый раз встречаю утверждение , что нужно нравится всем , а зачем , ? я не баба и не рублю чтоб всем нравится ,
Почему я должен называть чурку из Тажикистана прожившего всю жизнь в ауле и которому доверили технику и он ее упорол как то иначе чем чуркой , у нас узбек в поселке уже 10 лет следит за территорией снег убирает за мусор отвечает по участку помогает ,образованный по русски говорит , да его даже за глаза чуркой ни кто не называет.
С хохлами и бульбашами сложнее , тут от иронии причем часто взаимной , до конкретного определения , но там обычно с прилагательным например "ёбаный хохол" , так что тут широкое поле для взаимной неприязни , но как касается бабла , друг , брат , а помнишь оооо как мы когда то .

[^]
specnaz34
3

Ярила

Цитата

Вот это верно на 100%

А насчет обсуждаемой картины.... к ложкину претензий не имею он то изобразил мнение своих соотечественников. Однако эти самые соотечественники забывают что презрение одного к многим, порождает презрение многих к одному. Потом скулят как шакалы на тему ах как посмели казахи на латиницу перейти с кирилицы! Ах они там названия улиц меняют. Да как они вообще посмели в своей стране сделать как удобно им, а не нам. Читая комментарии таких дегенератов искренне недоумеваю как в такой жиже говна появляются Достоевский Толстой Островский Пришвин Чехов Зощенко Пелевин.

Ашот, а мне вот интересно - а почему вы тогда лезете в эту "жижу говна"? Вас в России больше чем в Армении живёт!

[^]
кифирка
25.02.2019 - 22:03
-2

Шутник

Цитата (BAV0309 @ 25.02.2019 - 22:02)
А я вот за то! Что бы с судей кожу снимали как раньше , за купленные решения и депутатов, за взятки, как в Китае расстреливали, я надеюсь не экстремист ? alik.gif или прятаться уже идти ? alk.gif

Я с тобой согласен, валим с планеты вместе!

[^]
japon
25.02.2019 - 22:03
0

Балагур

если бы каждый в России с таким мнением перестал давать взятки (в любом виде) и подворовывать то порядок бы завтра наступил )

[^]
makahito
25.02.2019 - 22:04
7

Пацифист и либераст

Цитата

Я работал с армянами, ради справедливости скажу, это были торгаши, националисты такие, что дальше некуда, да и вообще, редкой мерзости людишки, основной их посыл - спиздить и ещё раз спиздить, они даже друг друга наёбывали). Мне на их примере о всём армянском народе вывод делать?))
Просто так получилось, что в быту, в жизни, мы видим приезжих торгашей, мар багдосарян и прочую мерзость, а нормальные люди, не на виду. Может быть даже и не едут к нам).
Не сомневаюсь, есть замечательные армянские художники и писатели, скульпторы и артисты, но мы, каждый день, сталкиваемся не с ними, а с торговцами шаурмой).
Во времена СССР, в республики уезжали русские строители, инженеры, учителя, в наше время, республики с нами расплачиваются своими дворниками и торговцами наркотиками.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.02.2019 - 22:05

[^]
specnaz34
25.02.2019 - 22:05
1

Ярила

Цитата (lipai00 @ 25.02.2019 - 21:36)
Цитата (japon @ 25.02.2019 - 22:30)
Цитата (Dron66 @ 25.02.2019 - 21:28)
Цитата
Это есть везде но вы над этим смеетесь и веселитесь да еще и всю страну к этому приплетаете

Страна идёт хуй знает куда, что и отражено в этих картинах, что мне остаётся? Смеяться - это всё, что я могу.

почему у других стран идущих в том же направлении ума хватает так не делать ?

gigi.gif Charlie Hebdo о чем нибудь не напоминает, пиздун на зарплате?

Вы фсе врёте! Шарли эбдо это демократия и свобода! (Сарказм)

[^]
кифирка
25.02.2019 - 22:06
-3

Шутник

Цитата (japon @ 25.02.2019 - 22:02)
Цитата (кифирка @ 25.02.2019 - 22:00)

в том то и прикол что в роли собаки тут ложкин которого это только забавляет )

а жаль,мног спорных и противоестественных вещей читаю. но тут прям на болкон вышел, закурил, порассуждал - ну никак это на сатиру не тянет! тупо самозалупание какаето

[^]
japon
25.02.2019 - 22:07
0

Балагур

Цитата (burialrat @ 25.02.2019 - 22:02)
Цитата

Вот это верно на 100%

Уже не первый раз встречаю утверждение , что нужно нравится всем , а зачем , ? я не баба и не рублю чтоб всем нравится ,
Почему я должен называть чурку из Тажикистана прожившего всю жизнь в ауле и которому доверили технику и он ее упорол как то иначе чем чуркой , у нас узбек в поселке уже 10 лет следит за территорией снег убирает за мусор отвечает по участку помогает ,образованный по русски говорит , да его даже за глаза чуркой ни кто не называет.
С хохлами и бульбашами сложнее , тут от иронии причем часто взаимной , до конкретного определения , но там обычно с прилагательным например "ёбаный хохол" , так что тут широкое поле для взаимной неприязни , но как касается бабла , друг , брат , а помнишь оооо как мы когда то .

а ведь сложно такого чувака просто долбоебом назвать, да ? Ведь так и чешется национальность приплести...

[^]
Vadim14
1

Ярила

Эххххх знали бы вы кем являетесь с точки зрения окружающих вас народов. Веселья бы у вас точно бы поубавилось. Имей вы каплю интеллекта, вы бы поняли что художник высмеивает именно вас, а не жителей окружающих стран.

Вот у меня вопрос к администрации. Если я перечислил бы все термины, которыми называют россию и ее жителей окружающие ее страны, это было бы экстремизмом?

Турки правы.

[^]
кифирка
-2

Шутник

Цитата (specnaz34 @ 25.02.2019 - 22:02)
Цитата

Вот это верно на 100%

Ашот, а мне вот интересно - а почему вы тогда лезете в эту "жижу говна"? Вас в России больше чем в Армении живёт!

упоротый штоле? вот грубишь людям... ладно, бог с тобой

[^]
NeverAnymore
1

Ярила

Суд официально признал косоглазых обезьян)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mike5750
25.02.2019 - 22:08
0

Юморист

Цитата (Шайтанк @ 25.02.2019 - 17:43)
Странные представления у этого Васи об окружающих народах. Телефон-компьютер у него китайские почему? Потому что ни он сам, ни его сограждане не могут эти вещи делать. Тогда с какого хуя люди, превосходящие его во многих отношениях, вдруг, - косоглазые обезьяны?!

А дай нашему денег на разработку, на оборудование и прочее... Сделает, не сомневайся. Ток не дает никто

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BAV0309
25.02.2019 - 22:10
-1

Хохмач

Цитата (japon @ 25.02.2019 - 22:03)
А я вот за то! Что бы с судей кожу снимали как раньше , за купленные решения и депутатов, за взятки, как в Китае расстреливали, я надеюсь не экстремист ?  alik.gif или прятаться уже идти ?  alk.gif

если бы каждый в России с таким мнением перестал давать взятки (в любом виде) и подворовывать то порядок бы завтра наступил )

А я вот никогда не давал взятки cry.gif Я не продвинутый наверно ? cry.gif У меня за 15 лет, даже штрафа ни одного нет за вождение, что я делаю не так ??? Ну за без каски на мотоцикле менты один раз предупреждение вынесли lol.gif

[^]
6bobr9
25.02.2019 - 22:12
0

Ярила

Картина хороша и актуальна!

[^]
ivanpetrof
25.02.2019 - 22:13
0

Ярила

Странные представления у этого Васи об окружающих народах. Телефон-компьютер у него китайские почему? Потому что ни он сам, ни его сограждане не могут эти вещи делать. Тогда с какого хуя люди, превосходящие его во многих отношениях, вдруг, - косоглазые обезьяны?!

"косоглазые обезьяны делающие телефоны" - так лучше?

[^]
burialrat
25.02.2019 - 22:13
0

Ярила

Цитата (japon @ 25.02.2019 - 22:07)
Цитата (burialrat @ 25.02.2019 - 22:02)
Цитата

Вот это верно на 100%

а ведь сложно такого чувака просто долбоебом назвать, да ? Ведь так и чешется национальность приплести...

Конечно , он же ее до этого обычно несколько раз обозначит , это первый признак , что какая то херня

[^]
japon
25.02.2019 - 22:14
0

Балагур

Цитата (Mike5750 @ 25.02.2019 - 22:08)

А дай нашему денег на разработку, на оборудование и прочее... Сделает, не сомневайся. Ток не дает никто

главный дизайнер Bugatti Русский. Прикинь.

Суд не признал экстремистской картину "Великая прекрасная Россия" Васи Ложкина

[^]
comradodrug
25.02.2019 - 22:14
1

Приколист

Чем хуже жизнь,тем шире лыба)))Замечено

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54729
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх