Бандиты расстреляли людей на трассе под Братском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррШа
25.02.2019 - 18:22
0
Статус: Offline

Ярила

Хо-хо-хо... Тэмь, Прибрежный, Тулун... Там начиная с Александровки до Тулуна вообще останавливаться нельзя, глушь и перди такие, что нибоже мой. Работы нет нихрена, кто мог свалил, хотя бы в Братск, а те кто остались - весьма специфичный контингент. Правда, инфа у меня 10-ти летней давности, но не думаю, что что-нибудь там кардинально изменилось.

Сам родом из Братска, так что в теме и кто такие Маляк, Скрипа и Бэша знаю.

[^]
dirmor
25.02.2019 - 21:02
0

Ярила

я давно прихожу к мысли, что дома этих и подобных пидарасов надо сжигать, а семью выгонять на хуй из посёлка навсегда. пусть уёбывают на все четыре стороны раз такое говно воспитали, не жаль совсем!

надо очищаться от скверны.

чтоб каждая падаль знала как поступят с его домом и его семьёй.

[^]
dirmor
25.02.2019 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Yurich13 @ 25.02.2019 - 18:53)

Всех запугать невозможно, но некоторых именно боязнь расстрела удерживала от зверств, процент не назову. Кроме того, именно этих отморозков не нужно держать рядом с нормальными людьми, поэтому пуля в затылок и закопать, не нужно тратить средства на их содержание и давать шанс на помилование и свободу. Это сейчас Путин и Медведев 20 лет сидят, уйдут они, придёт какой-нибудь борец за всё хорошее и выпустит "невинных жертв путинизма" лишь потому, что посажены были при Темнейшем. При Никитке много таких повыходило, "безвинных жертв", my ass.

смертная казнь отменена была в том числе и по той причине, что в случае тяжких преступлений не оставляли свидетелей, зачищали всех случайных людей, чтоб оставить себе больше шансов уйти от смертной казни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19858
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх