Бандиты расстреляли людей на трассе под Братском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
24.02.2019 - 19:27
-8
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (папаигоря @ 24.02.2019 - 22:51)
Цитата
Дружок, ты правда там у себя со своими тараканами общаещься? Или решил разыградь фишку "сам придумал - сам героически опроверг"?
Где именно я утверждал, что в 98 году было лучше, чем сейчас? Пруфани ка.
А пока, свои факты, цифры и опыт, ты можешь свернуть в трубочку и сесть на них.

тоесть, ты утверждаешь, что
1. в 1991-99 было лучше , чем сейчас.?
и ты ,
2. с высоты СВОЕГО ТОГДАШНЕГО(1981г.р.) опыта это подтвердишь?

я правильно задал вопрос? не обидел?
жду ответа как соловей лета

Дружок, ты продолжаешь вертеть булками и задавать вопросы своим тараканам, "героически" опровергая то, что сам себе напридумывал.
Я за тобой давно заметил эту особенность,умеешь ты мастерски булками вертеть.
Повторю: Приведи пруфы, где именно я утверждал, что тогда было лучше, чем сейчас.
А потом поговорим.

[^]
mister007
24.02.2019 - 19:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (phelina @ 24.02.2019 - 16:47)
Цитата (WDclub @ 24.02.2019 - 16:39)
Короче хватит расширять свой кругозор, по журнал спидинфо)))

Ты про кругозор рассказываешь тем, кто в то время жил в сознательном возрасте, а не в детский садик ходил. Про качество продуктов смешно. Маргарин Рама, окорочка Буша, химические жвачки и напитки и, главное, спирт Ройял и куча паленой водки.

а еще нормальное мясо и колбаса, не из кенгуру
вполне себе фермерские продукты, в небольших магазинах
но, если тебе меньше 35 лет и ты живешь в москау, то ты этого не можешь знать

[^]
Докембрий
24.02.2019 - 19:49
-2

Шутник

В стласные и узасные 90е такого не было

[^]
Сергеевич74
24.02.2019 - 19:50
2

Ярила

Цитата (папаигоря @ 24.02.2019 - 17:11)
Цитата (НемАсквич @ 24.02.2019 - 17:01)
В 90 на той дороге, эти молодые уебки пукнуть бы не посмели, потому что ими бы не полиция с милицией занималась а другие люди которым и тогда беспредел на дороге не нужен был.

до до до
такие доблестные лыцари пичального вопыту айвенги.
грабили бедных и убивали бедных и богатых
такой цапок уже лыцарь, и все воры в законе.
и как счас Грузия без воров в законе живет.
боятся "беспредела на трассах"?
романтики , блять
вор, бандит, мошенник соблюдает порядок!
ко ко ко
а воспитывает через хуй под шконкой
ко ко ко

Нет, просто им конкуренты были не нужны.

[^]
папаигоря
24.02.2019 - 20:13
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 24.02.2019 - 19:27)
Цитата (папаигоря @ 24.02.2019 - 22:51)
Цитата
Дружок, ты правда там у себя со своими тараканами общаещься? Или решил разыградь фишку "сам придумал - сам героически опроверг"?
Где именно я утверждал, что в 98 году было лучше, чем сейчас? Пруфани ка.
А пока, свои факты, цифры и опыт, ты можешь свернуть в трубочку и сесть на них.

тоесть, ты утверждаешь, что
1. в 1991-99 было лучше , чем сейчас.?
и ты ,
2. с высоты СВОЕГО ТОГДАШНЕГО(1981г.р.) опыта это подтвердишь?

я правильно задал вопрос? не обидел?
жду ответа как соловей лета

Дружок, ты продолжаешь вертеть булками и задавать вопросы своим тараканам, "героически" опровергая то, что сам себе напридумывал.
Я за тобой давно заметил эту особенность,умеешь ты мастерски булками вертеть.
Повторю: Приведи пруфы, где именно я утверждал, что тогда было лучше, чем сейчас.
А потом поговорим.

правила демагога
-"...оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально...."
-"Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить.
..."
-"... Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это чёрное, а чёрное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело..."
Цитата
1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».

o Если тебе задают неудобные вопросы — отвечай вопросом на вопрос, например, спроси оппонента, почему его это так интересует. А потом незаметно съедь на другую тему — всё равно через несколько постов все забудут, какой вопрос был задан вначале.

2. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально.

3. Никогда не спорь с другим демагогом. Если у тебя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком. Они самые лёгкие жертвы, и ты не можешь им проиграть.

4. К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе/о тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным. Это бесит.

5. Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдёт предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого ни хотелось.

6. Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его.

7. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.

8. Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса. Также, можно срезать такого демагога, спросив «Кто именно это выяснил? Вы-таки сможете подтвердить это?»

9. На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента:

o если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение;

o если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен;

o если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент.

10. Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства (у хорошего демагога это получается без труда), а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорбленно заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности.

11. Другой хороший приём — апеллировать к уму оппонента. «Вы же умный человек и сами понимаете, что…» Если он всё-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он идиот.

12. Если оппонент начинает цепляться к словам, можно процитировать древнекитайских демагогов — «Я думал, ты остроглазый лев, а ты слепая собака. Ибо если бросить камень собаке, она будет глядеть на этот камень. А если бросить камень льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.» Умного собеседника фраза тонко оскорбит, глупого — введет в когнитивный диссонанс.

13. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим.

14. Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить.

15. Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это чёрное, а чёрное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело.

Это сообщение отредактировал папаигоря - 24.02.2019 - 20:14

[^]
папаигоря
24.02.2019 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 24.02.2019 - 19:50)
Цитата (папаигоря @ 24.02.2019 - 17:11)
В 90 на той дороге, эти молодые уебки пукнуть бы не посмели, потому что ими бы не полиция с милицией занималась а другие люди которым и тогда беспредел на дороге не нужен был.

до до до
романтики , блять
ко ко ко
ко ко ко

Нет, просто им конкуренты были не нужны.

"им" это кому? и когда?

[^]
Realist007
24.02.2019 - 21:45
1

Ярила

Цитата (WDclub @ 24.02.2019 - 16:19)
Цитата (Спортяга @ 24.02.2019 - 16:16)
Лихие 90-е возвращаются потихоньку...

В смысле возвращаются? Что в них было лихого для обычного гражданина и чем они отличаются от данной жизни в рФ?

разгулом бандитизма, не?

[^]
CyberMe
24.02.2019 - 21:53
-1

Ярила

Цитата
четверо жителей поселка расстреливали автомобили на ходу

вы там совсем уже по ходу ёбу дались от алкахи и безнадёги

[^]
Staryigeolog
24.02.2019 - 21:58
2

Ярила

Цитата
По словам Дмитрия преступников вскоре задержали. По неподтвержденной пока информации, те попытались отстреливаться от полицейских. Что касается погибшего студента, то по словам Дмитрия, его брат мог знать лично своих палачей.

Уедут на пожизненное ауешники

[^]
qwert75
24.02.2019 - 23:41
0

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 24.02.2019 - 17:17)

Ну, крутить я её хорошо умею, все категории открыты. К 40 ка годам заработал на 2 квартиры и дом построил. Без всяких ипотек и кредитов.. Дочка институт закончила, замуж вышла, внука родила. Работает в хорошей государевой конторе. Всё работы хороши, сынок, если с умом подходить))

А про 90-е все таки маму с папой распроси..

Ну,
Скрытый текст
нажить денег таская кантрабас из Белгорода, это  совсем не заработать. Это просто повезло, что кто-то из белгородцев тебя в перевозки взял
родня на госслужбе, это и объясняет любовь к власти.

Это сообщение отредактировал qwert75 - 25.02.2019 - 00:25

[^]
mister007
25.02.2019 - 05:47
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Realist007 @ 24.02.2019 - 21:45)
Цитата (WDclub @ 24.02.2019 - 16:19)
Цитата (Спортяга @ 24.02.2019 - 16:16)
Лихие 90-е возвращаются потихоньку...

В смысле возвращаются? Что в них было лихого для обычного гражданина и чем они отличаются от данной жизни в рФ?

разгулом бандитизма, не?

Ща бандиты в погонах и законным оружием. Не убьют , -"сам случайно помер", так в тюрягу пойдешь, лет на 6-8.
Имущество отожмут ,,,, выйдешь нищим и больным, если выживешь "случайно". Но, если ты никто и звать тебя никак, то можешь ходить спокойно. Пока не попадешь " дичью".

[^]
snike
25.02.2019 - 16:11
-1

Юморист

один из пруфов для страждущих
Байкал-Дейли

ну и пост девушки

Это сообщение отредактировал snike - 25.02.2019 - 16:13

Бандиты расстреляли людей на трассе под Братском

[^]
MEGAHitler
25.02.2019 - 16:16
1

Юморист

Есть какие нибудь новые подробности?
Типа - кто такие? чо хотели? Гопники это местные охуевшие после бояры или другое что? И сколько им светит

[^]
НемАсквич
25.02.2019 - 16:27
1

bobbax

Цитата (папаигоря @ 24.02.2019 - 22:11)

до до до
романтики , блять
ко ко ко
ко ко ко

Я тут живу, друг мой, и знаю, кто, что, где, как и почему, за редким, редким исключением. Ты просто молод и глуп и не бывал на этих дорога в 90. Беспредел начался в само начале 90 и так же быстро закончился. Перегоны платили, дальнобои платили, гаишники наверное нет и то не знаю. За то кого то кинуть так по беспределу, если он заплатил, это подписать себе смертный приговор.

[^]
Bumbarash
25.02.2019 - 17:09
8

Шутник

И снова родной город отличился в хреновую сторону. Я, честно, просто охреневаю от произошедшего. Это ж какими отморозками надо быть, чтобы учинить такую бадягу на трассе? 90-е отдыхают... Текст не мой, копипаста отсюда

====>>

Трагедия, которая потрясла многих своей бессмысленностью и жестокостью. В ночь на 23 февраля в нескольких километрах от поселка Прибрежный застрелили молодого человека, ему было всего 20 лет. Его попутчице нанесли ножевые ранения. На молодых людей напала компания из четырёх местных жителей

Теперь ему всегда будет 20 лет. Вячеслав Беляков ехал на каникулы к родителям, в родной посёлок. За рулём он не первый год. Из Красноярска в Прибрежный и обратно ездил регулярно.

Эта поездка отличалась от предыдущих только тем, что он впервые ехал к родителям со своей невестой Ксенией Кучеровой. Компанию им составляли еще двое друзей, родом из соседнего посёлка Тэмь.

Всё произошло на этой трассе. Машина со студентами из Красноярска двигалась в направлении посёлка Прибрежный. До него отсюда не больше 5 километров. Путь молодым людям перегородил автомобиль «Жигули», рядом с которым находилось несколько человек. В руках одного из них было ружьё.

Огнестрельное оружие нападавшие добыли в ближайшей деревне, ограбив пенсионерку.

Юрий Мариньчев, глава посёлка Прибрежный: «Они ездили в Булук. Там две бабульки живут у нас. Они, видимо, хотели ограбить. А там парень оказался. Парня избили. И у одной бабульки, у нее муж в прошлом году умер, осталось ружьё. Вот это ружьё забрали и начали потом тут куролесить».

С ружьём к остановившейся машине Вячеслава подошёл знакомый ему молодой человек. Он тоже из Прибрежного. Просьба выйти из салона больше была похожа на требование, вспоминает Ксения.

Ксения Кучерова, выжила после ножевого ранения: «Они были очень злыми. Слава, когда вышел из машины, ему сказали, что сейчас будут стрелять. Он сказал - стреляйте, но только не трогайте их. И в него сразу прогремел выстрел, в спину, когда он повернулся, чтобы отойти от машины. Я думаю, что он умер в эту же секунду».

Остальных пассажиров встретившаяся им банда заставила лечь на снег, отдать телефоны и кошельки. В этот момент один из нападавших достал нож.

Ксения Кучерова, выжила после ножевого ранения: «Когда мы уже все лежали, и я повернулась в сторону Влада Александрова, он в этот момент подошел ко мне, я приподнялась на локоть, и он нанёс удар мне в грудь. Порезал правую грудь полностью и достал лёгкое ножом».

Бросив убитого Вячеслава и раненую Ксению на снегу, компания села в их автомобиль и отправилась в сторону Братска. Выжившие ребята остановили первую попавшуюся фуру и смогли дозвониться до родственников в Прибрежный. Оттуда на место происшествия сразу же выехала скорая помощь.

Ксения Кучерова, выжила после ножевого ранения: «Славу пытались оживить в течение, наверное, 40 минут. У него появился пульс. Сразу же его и меня, и его маму в «скорую». Позвонили, чтобы нас встречала реанимация, выехавшая из Тулуна. Но, когда они нас встретили, они сказали, что уже поздно и, что он давно уже умер».

Четверо нападавших тем временем продолжили свой путь. По дороге они попытались угнать еще один автомобиль - внедорожник. Но водителю, который чудом не пострадал, удалось скрыться.

Меньше повезло таксисту, пассажирами которого стала буйная компания. Однако замести следы им всё-таки не удалось. В районе порожского кольца злоумышленников уже ждали сотрудники полиции, ГИБДД и СОБРа.

Карина Головачева, старший помощник руководителя СК СУ Иркутской области по взаимодействию со СМИ: «При поддержке СОБРа Росгвардии все мужчины, двигаясь на автомобиле такси, были остановлены сотрудниками ГИБДД. Задержанным предъявлено обвинение по ряду особо тяжких и тяжких статей Уголовного кодекса Российской Федерации».

Все четверо дали признательные показания. Как выяснило следствие, мужчины неоднократно привлекались к уголовной ответственности за имущественные преступления. Каждому из них меньше 30 лет.

В Прибрежном о злоумышленниках сейчас не говорят. Только об их жертвах. Произошедшее потрясло посёлок.

Юрий Мариньчев, глава посёлка Прибрежный: «Тяжёлый случай, конечно. Неприятно это очень даже».

Галина Башун, жительница посёлка Прибрежный: «Я хорошо знаю семью, я хорошо знаю бабушку, Алёну. Это уважаемые люди в посёлке. И весь посёлок в таком ужасе от этого горя...... Просто слов нет».

Выжившая после ножевых ранений Ксения Кучерова сейчас находится в больнице Тулуна. Её попутчики у родителей в Тэми. Еще не отошедшие от шока они пытаются жить дальше…

В родном посёлке погибшего Вячеслава Белякова не дождались мама, папа, бабушка и многочисленные друзья. Хоронить молодого человека будут завтра.

Это сообщение отредактировал Bumbarash - 25.02.2019 - 17:12

[^]
BACRKOT
25.02.2019 - 17:13
1

Ярила

Жуткая трагедия, конечно, но и урок: нехуй останавливаться на трассах!!! Тем более Братский район! Оттуда 90-е, собственно, и не уходили!

Это сообщение отредактировал BACRKOT - 25.02.2019 - 17:13

[^]
Dnepr71
25.02.2019 - 17:13
2

Приколист

А родители у ублюдков есть? Навестить бы их и задать вопросы как такое воспиталось?

[^]
Yurich13
25.02.2019 - 17:15
2

Ярила

АУЕ головного мозга. Их надо сажать насовсем, пожизненно, пользы от них не будет, а вреда много. Жаль сейчас не казнят.

[^]
Senteres
25.02.2019 - 17:17
0

Юморист

Пиздец какой-то.

[^]
Eng20
25.02.2019 - 17:20
0

Fuck you, I won't do what you tell me

Цитата (Yurich13 @ 25.02.2019 - 17:15)
АУЕ головного мозга. Их надо сажать насовсем, пожизненно, пользы от них не будет, а вреда много. Жаль сейчас не казнят.

в 90 смертная казнь не очень пугала,людей пачками ежедневно убивали!на необитаемый остров,без средств к существованию ,выживут выживут,не выживут не судьба!

[^]
BACRKOT
25.02.2019 - 17:22
2

Ярила

Цитата (Bumbarash @ 25.02.2019 - 17:09)
Это ж какими отморозками надо быть, чтобы учинить такую бадягу на трассе? 90-е отдыхают...

Знаете, уважаемый, я когда такие заявления вижу, сразу понимаю, что человек о 90-х знает только из романтических сериалов типа "Бригада" и фильмов типа "Бумер"!

[^]
Stayton
25.02.2019 - 17:23
0

Ярила

Блять... Таких нельзя "брать живьём"! Только на поражение! Такие твари не имеют права жить! Забрал чужую жизнь - отдай свою!

[^]
Bumbarash
25.02.2019 - 17:29
0

Шутник

Цитата (BACRKOT @ 25.02.2019 - 23:22)
Это ж какими отморозками надо быть, чтобы учинить такую бадягу на трассе? 90-е отдыхают...

Знаете, уважаемый, я когда такие заявления вижу, сразу понимаю, что человек о 90-х знает только из романтических сериалов типа "Бригада" и фильмов типа "Бумер"!

В вакханалиях 90-х не участвовал, да, собственно и не утверждал подобного. Женька. 30 годиков...

[^]
BACRKOT
25.02.2019 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Bumbarash @ 25.02.2019 - 17:29)
Цитата (BACRKOT @ 25.02.2019 - 23:22)

В вакханалиях 90-х не участвовал, да, собственно и не утверждал подобного. Женька. 30 годиков...

Тогда к чему такие громкие заявления: "какими отморозками надо быть", "90-е отдыхают"? К вашему сведению, братская братва, уж простите за каламбур, в те годы особо выделялась своим беспредельным нравом по всей Иркутской области...

[^]
Yurich13
25.02.2019 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Eng20 @ 25.02.2019 - 17:20)
Цитата (Yurich13 @ 25.02.2019 - 17:15)

в 90 смертная казнь не очень пугала,людей пачками ежедневно убивали!на необитаемый остров,без средств к существованию ,выживут выживут,не выживут не судьба!

Всех запугать невозможно, но некоторых именно боязнь расстрела удерживала от зверств, процент не назову. Кроме того, именно этих отморозков не нужно держать рядом с нормальными людьми, поэтому пуля в затылок и закопать, не нужно тратить средства на их содержание и давать шанс на помилование и свободу. Это сейчас Путин и Медведев 20 лет сидят, уйдут они, придёт какой-нибудь борец за всё хорошее и выпустит "невинных жертв путинизма" лишь потому, что посажены были при Темнейшем. При Никитке много таких повыходило, "безвинных жертв", my ass.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19725
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх