Саратовцы начали массово подписывать петицию за введение в городе режима ЧС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StarDiver
17.01.2019 - 18:10
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (UvAlexey @ 17.01.2019 - 18:03)
Цитата (BilliBones @ 17.01.2019 - 17:56)
Пора жёлтые жилеты примерять,не?Ну или хотяб взять лопаты и пойти ими отпиздить местную власть.

Толку с этого мало будет. Москву надо вразумлять. Кремль. Понятно, что не Бирюлево или Кузьминки.

В квартире у себя сам "насрал", но виноват Кремль... достойная позиция настоящего социального импотента.... lol.gif

Это сообщение отредактировал StarDiver - 17.01.2019 - 18:11

[^]
iSavana
17.01.2019 - 18:24
3

Хохмач

Вот давайте не ныть? У нас народ дикий, если чуть пробка, начинают объезжать так как им удобно и как им надо! Кто-то припарковался, как захотелось ему, кто-то захотел объехать так как ему нужно, а то и по встречке и тд!
Сам наблюдаю такую картину, когда ребенка отвожу в сад, а рядом школа и все автомобилисты ставят свои машины как им удобно и не важно, что другим это может помешать проехать или выехать! Вот так сегодня например было, Поставили по двум сторонам автомобили, одни пытаются заехать, а другие выехать, но полосу при этом оставили одну и всё, все встали, спереди подпирают, сзади тоже! Коллапс, что Путин в этом может виноват или Воробьев? Конечно можно свалить на всех, но только не на себя! А что я рыжий что ли? Они встают и я встану! Вот и получаем то, что получаем!

Это сообщение отредактировал iSavana - 17.01.2019 - 18:49

[^]
UvAlexey
17.01.2019 - 18:32
3

Весельчак

Цитата (StarDiver @ 17.01.2019 - 18:10)
Пора жёлтые жилеты примерять,не?Ну или хотяб взять лопаты и пойти ими отпиздить местную власть.

Толку с этого мало будет. Москву надо вразумлять. Кремль. Понятно, что не Бирюлево или Кузьминки.

В квартире у себя сам "насрал", но виноват Кремль... достойная позиция настоящего социального импотента.... lol.gif

Что, мозгов совсем нет? Печалька... Тебе уже советовали не позориться и закрыть рот поганый, но тебе это сложно понять.
80% денег уходит в Москву, 12 остается в Саратове и только 8% идет в районы. И чего ждать, если денег тупо нет? Тот же снег почистить нужна техника и топливо. Хотя, с кем я говорю? Ты не поймешь, а другие знают это давно.

[^]
StarDiver
17.01.2019 - 18:35
0

Хохмач

Цитата (iSavana @ 17.01.2019 - 18:24)
Вот давайте не ныть? У нас народ дикий, если чуть пробка, начинают объезжать так как им удобно и как им надо! Кто-то припарковался, как захотелось ему, кто-то захотел объехать так как ему нужно, а то и по встречке и тд!
Сам наблюдаю такую картину, когда ребенка отважу в сад, а рядом школа и все автомобилисты ставят свои машины как им удобно и не важно, что другим это может помешать проехать или выехать! Вот так сегодня например было, Поставили по двум сторонам автомобили, одни пытаются заехать, а другие выехать, но полосу при этом оставили одну и всё, все встали, спереди подпирают, сзади тоже! Коллапс, что Путин в этом может виноват или Воробьев? Конечно можно свалить на всех, но только не на себя! А что я рыжий что ли? Они встают и я встану! Вот и получаем то, что получаем!

Если быдлу сказать, что оно быдло, оно начинает обижаться, называть тебя кремлеботом и грозить ссаными тряпками в сторону Кремля. В ее быдлячую голову просто не помещается мысль о том, что начинать менять мир к лучшему нужно прежде всего с себя... хотя бы с минимальных усилий, перестать парковаться как мудило, не ездить по обочинам, когда власти просят пересесть на общественный транспорт, чтобы дать возможность проехать коммунальной технике, пересесть на этот самый транспорт....

[^]
grey71
17.01.2019 - 18:36
1

Ярила

Цитата (abasov7e @ 17.01.2019 - 18:05)
Цент - тротуар

зачем ты фотографируешь лежа на снегу?

[^]
StarDiver
17.01.2019 - 18:36
-5

Хохмач

Цитата (UvAlexey @ 17.01.2019 - 18:32)
Цитата (StarDiver @ 17.01.2019 - 18:10)

Что, мозгов совсем нет? Печалька... Тебе уже советовали не позориться и закрыть рот поганый, но тебе это сложно понять.
80% денег уходит в Москву, 12 остается в Саратове и только 8% идет в районы. И чего ждать, если денег тупо нет? Тот же снег почистить нужна техника и топливо. Хотя, с кем я говорю? Ты не поймешь, а другие знают это давно.

Не ждать и не дрочить тут на форуме, а взять лопату и идти чистить... Давай Саратовец, твой город в твоих мускулистых и мазолистых руках! gigi.gif

Это сообщение отредактировал StarDiver - 17.01.2019 - 18:37

[^]
UvAlexey
17.01.2019 - 18:40
5

Весельчак

Цитата (StarDiver @ 17.01.2019 - 18:35)
когда власти просят пересесть на общественный транспорт, чтобы дать возможность проехать коммунальной технике, пересесть на этот самый транспорт....

Все раз и пересели на общественный транспорт. А машины где оставили? И они не помешают чистить дороги и дворы? Плохо быть глупым.

[^]
FIGA
17.01.2019 - 18:45
0

Хохмач

Цитата

Цитата (Angelberth @ 17.01.2019 - 12:29)
в общественном транспорте вечно обувь вся истоптанная, дорогое шерстяное пальто осенью туда не наденешь, попросту убьешь его за месяц в общественном транспорте.

Ах ты, буржуй недобитый!
Мы тут, значит, в дешманских китайских пуховиках ходим, а он в дорогом шерстяном пальто рассекает? Ишь, цаца какая!

А ишшо и в очках, небось. Отлезь, гнида, от наших достижений за 20 лет...

[^]
grey71
17.01.2019 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.01.2019 - 15:51)
Судя по фоткам, там в Саратове пиздец как много снега выпало. Помнится, несколько лет назад Одуван Варламов писал про Уфу то же самое, снег не чистится, все плохо - но, справедливости ради, снега реально выпадало дохуищи, у меня просто коттедж и я чищу сам, так вот я никогда раньше так не заебывался чистить. Только вышел почистил вроде, нихера! Через пару часов будто и не выходил!

Могу сказать ,что снега не больше чем раньше в советские времена,он просто ложился раньше, первый обычно на 7 ноября уже был. Но его всегда убирали очень быстро ,обычно за ночь и к утру ОТ уже ходил.Ну и машин брошенных на улице не было,они сейчас очень сильно затрудняют очистку улиц. Поэтому от полноценных двух ,а то и трех полос ,остается одна ,да и то с трамваем не уместится одновременно. Плюс дожидаются пока снег подтает ,а потом замерзнет,после чего его можно только динамитом или как предлагал губернатор Радаев отбойными молотками вместе с остатками асфальта.

[^]
Klim286
17.01.2019 - 19:10
2

Приколист

Цитата (StarDiver @ 17.01.2019 - 17:03)
Я считаю правильно! Нужно ввести еще в дополнение к этому комендантский час с 9:00 до 20:00! Все машины которые будут выезжать в это время, останавливать! Водителей расстреливать на месте, транспорт подлежит конфискации! Появившихся пешеходов отлавливать и на принудительные работы по расчистке снега за полярным кругом!
Проблема пробок решится! Вуаля-профит!

P.S. - Сарказм, как правило сами люди, вместо того, чтобы отказаться от личного транспорта и поехать на общественном в такую погоду, садятся на свои тарантайки и едут, создавая пробки и заторы, тем самым мешая коммунальным службам расчищать дороги, потом поднимают вой и попоболь, что пробки и проехать нельзя.

Да нет не каких коммунальных услуг, и техники нет, во всяком случае я не видел. Тупо болт забили, типа что хотите то и делайте. Фуры так и лезут в город, а клоуны с полосатыми самотыками, их если и разворачивают то уже в городе. От этого у города скопление фур, из за них даже при желании что то по чистить не реально. А по чему бы фуры не тормозить на съезде с КАДА и не пускать их к городу? Но нет же это нужно поднять жопу и начать что то делать. Про уехать с Солнечного молчу, там просто жесть! Езжу с техстекла за город, на въезде, где не кто не паркуется, тупо нет одной полосы! Что мешает ее очистить?! Я понимаю что где то возможно и хуже, но это же не значит что нужно это молча хавать! Я налоги в конце концов плачу и т.д. А клоунада с поездками Губера на общаках, ну вы сами понимаете, цирк при чем дешевый! Так херово не когда не чистили. В области чистят лучше, и техники, такое ощущение больше! Я реально за все это время не видел не одной единицы техники. Не чистят не днём не ночью!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grey71
17.01.2019 - 19:14
-1

Ярила

Цитата
Не ждать и не дрочить тут на форуме, а взять лопату и идти чистить... Давай Саратовец, твой город в твоих мускулистых и мазолистых руках!

Давно взяли и почистили,толку только мало,его мало того что чистить ,куда то надо вывозить,а вот с этим проблемы. А так уже даже погрузчиком типа бобкета нет возможности закидывать -ковш не достает.

[^]
grey71
17.01.2019 - 19:17
-1

Ярила

Цитата
Фуры так и лезут в город, а клоуны с полосатыми самотыками, их если и разворачивают то уже в городе. От этого у города скопление фур, из за них даже при желании что то по чистить не реально. А по чему бы фуры не тормозить на съезде с КАДА и не пускать их к городу?

Нет, проблема как раз в обратном,вместо того чтобы пропустить фуры до очищенной стоянки в городе через 500 метров ,где они никому не мешают, их останавливают на кольце и близлежащих подъездных путях,где они полностью парализуют движение.

[^]
Klim286
17.01.2019 - 19:25
4

Приколист

Цитата (kottt69 @ 17.01.2019 - 17:24)
Морозец вам под -30 нужен Саратовцы! Снежок при этом укатается и будет крепче асфальта! Все ямы залатаются. Красота будет, все обзавидуются!

Да был морозец, потом плюсец, потом дождик переходящий в снежок. Во дворах накатанные колее, которые к утру поднимаются от мороза и если и едешь то на пузе. Свернуть нет шансов, да и не куда. На центральных дорогах обочина превратилась в ледяной бугор полтора метра высотой, кто и как его будет чистить? А на выходные плюс пророчат, и следом минус со снегом на неделю. Такими темпами город встанет в прямом смысле слова. Мне до работы 16 км. Пешком не дойдёшь метро нет. Сидеть дома, не получать зп, а кто моих детей кормить будет? Хотят налоги, пусть хоть дадут возможность до работы добраться!

[^]
UvAlexey
17.01.2019 - 19:27
1

Весельчак

Цитата (grey71 @ 17.01.2019 - 19:17)

Нет, проблема как раз в обратном,вместо того чтобы пропустить фуры до очищенной стоянки в городе через 500 метров ,где они никому не мешают, их останавливают на кольце и близлежащих подъездных путях,где они полностью парализуют движение.

А где-то в городе есть стоянка для фур? Почищенная. Так-то везде знаки стоят, можно заехать на фуре в один вьезд и выехать через другой, в город-то нельзя без пропуска. Раньше можно было для выгрузки, потом запретили.

[^]
Klim286
17.01.2019 - 19:29
1

Приколист

Цитата (grey71 @ 17.01.2019 - 19:17)

Со стороны вольского тракта, у Весны широкая длинная дорога, фурам там и место. Он стоят они у кольца на тархова. Про очищенную стоянку слышу впервые, где у нас такая есть?!

[^]
ghjnbdjufp
17.01.2019 - 19:29
-1

Юморист

Цитата (UvAlexey @ 17.01.2019 - 16:28)
Цитата (ghjnbdjufp @ 17.01.2019 - 16:24)

Ты хотя бы Тархова или Антонова показал, чтож ты ебеня на Сокурском тракте показываешь

А там людям не надо ездить? Антонова-то по-любому не почистят, так накатают. А там как? Или это не Саратов? Кто там дороги должен чистить? В тех ебенях движение плотное, дорогу не перейдешь.

А ты фото когда делал то? И почему не дорогу фоткал, а территорию рынка? Там все расчищено еще со вчерашнего дня и довольно хорошо

[^]
UvAlexey
17.01.2019 - 19:30
0

Весельчак

Цитата (Klim286 @ 17.01.2019 - 19:25)
А на выходные плюс пророчат, и следом минус со снегом на неделю. Такими темпами город встанет в прямом смысле слова. Мне до работы 16 км. Пешком не дойдёшь метро нет. Сидеть дома, не получать зп, а кто моих детей кормить будет? Хотят налоги, пусть хоть дадут возможность до работы добраться!

...

[^]
UvAlexey
17.01.2019 - 19:33
0

Весельчак

Цитата (ghjnbdjufp @ 17.01.2019 - 19:29)

А ты фото когда делал то? И почему не дорогу фоткал, а территорию рынка? Там все расчищено еще со вчерашнего дня и довольно хорошо

Дня 4 назад. Не расчищено, а накатали.
И какая территория рынка, если на фото перекресток дороги?
Я о том, что чистить надо дороги, на это и деньги выделяются.

[^]
ghjnbdjufp
17.01.2019 - 19:34
4

Юморист

Цитата (Ptizo @ 17.01.2019 - 17:30)
Цитата (UvAlexey @ 17.01.2019 - 17:08)
Цитата (Кронид @ 17.01.2019 - 17:05)
Цитата (kottt69 @ 17.01.2019 - 17:02)
Смешно  из Сибири смотреть на папуасов ))

Точно))))) Ну подумаешь снегопад, у нас в Новосибирской области за ночь метр снега может выпасть. И всё норм, никаких ЧС не вводят.
Вы просто машины неправильные покупаете gigi.gif

фото моё.

Так и нас не меньше метра выпало. И машина нормальная. А без лопаты по городу не проехать.

фото моё

Так где тут метр то? Сугробы? Такие сугробы в томске утаптывают и паркуются на них. Потом весной тают - смотровая яма получается под тачкой gigi.gif
На дороге то чета нету метрового слоя. В сибири если с утра не приходится ледоколить полуметровый занос на проезжей части, значит, снега ночью не было.
А на двухметровых сугробах дети в царя горы играют всю зиму.
Не то чтобы это прям заебись было, но ЧП не объявляют и войска не вводят lol.gif

Задрал ты со своей Сибирью, тебе про то и говорят, что это нихрена не Сибирь, для нас это много, к томуже это дороги, видел бы ты тротуары, там до трех метров снега уже, причем здесь Сибирь то?

[^]
zloiMOZG
17.01.2019 - 19:35
2

Инженер

Цитата
опубликовал на портале Change.org пользователь Егор Семенов

Егорка мог бы ещё в спортлото написать.

[^]
kottt69
17.01.2019 - 19:38
-4

Ярила

Саратовцы ,что выберете, морозы от -30 днем до -40 ночью или такой вот снежок?

[^]
yabiob
17.01.2019 - 19:38
3

Ярилище

Скажу как житель Саратова - нихера толком не чистят, а почищенные дороги уменьшились по ширине чуть ли не в 2 раза. О второстепенных дорогах вообще молчу.

[^]
ghjnbdjufp
17.01.2019 - 19:40
-1

Юморист

Цитата (UvAlexey @ 17.01.2019 - 19:33)
Цитата (ghjnbdjufp @ 17.01.2019 - 19:29)

Дня 4 назад. Не расчищено, а накатали.
И какая территория рынка, если на фото перекресток дороги?
Я о том, что чистить надо дороги, на это и деньги выделяются.

Ты мне не расказывай про перекресток, это выезд со второстепенной дороги, тупиковой к тому же.Сегодняшнее фото выложи.

[^]
Supervisor
17.01.2019 - 19:41
-1

Ярила

но ведь, если не 10 баллов, то солдаты нато...

[^]
Нафеячу
17.01.2019 - 19:45
0

Куда я попала??

Цитата (UvAlexey @ 17.01.2019 - 16:54)
Цитата (Veldt @ 17.01.2019 - 12:30)

Мусор не вывозят, поскольку снег не убирают. Мусора просто горы.
Это не Саратов, это Засратов.

Живу на Ипподромной. Мусорка чистая, вывозили вчера. Просто шел в магазин и видел.
А снега полно. Дороги чистят более-менее, даже тротуары на Ипподромной трактором прогребли. Фото свежие.

Так вот кто наш снег забрал biggrin.gif у нас раньше сугробы такие же были нормой. А сейчас немного припорошено снегом и всё. Урал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33454
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх