Суд назначил 5 000 рублей компенсации девушке, которой в полиции проломили кости лица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spas77
16.01.2019 - 15:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (генелон @ 16.01.2019 - 19:24)
начальник поменялся. после попытки подставы разругались. сказал "пиши рапорт". был послан. увольнение по аттестации (про зачеты слыхал?). а уж что я там не умею - бегать, драться или стрелять, мне даже в суде пояснить не смогли.
смотря на то, что происходит в стране, я, конечно, жалею. договориться вполне можно было б. сталкиваясь с ментами (в основном, конечно, помощи просят) думаю, что правильно. такого дерьма еще пять лет назад не было.

Прилюдно беру свои слова обратно. Я увольнялся долго и больно, но как раз новый начальник помог. В Отделе бываю регулярно, жопа не просто продолжается - растет и крепнет. Народ бежит.

[^]
BUR1
16.01.2019 - 15:27
1

помор

Не буду вставать ни на одну сторону. Но надо знать женщин. Со злости они и сами могут себе и гематом наделать и пальцы поломать. Знакомого жена так посадила. Поэтому в полиции все допросы и предварительное содержание на камеру писать надо.

[^]
minirulet
16.01.2019 - 15:31
3

Кошачья сила!

5 тысяч ублей это конечно сильно... Мусора гандоны конечно. Без вариантов. Ни одного нормального мента не знаю.

[^]
генелон
16.01.2019 - 15:34
2

Ярила

Цитата (spas77 @ 16.01.2019 - 15:27)
начальник поменялся. после попытки подставы разругались. сказал "пиши рапорт". был послан. увольнение по аттестации (про зачеты слыхал?). а уж что я там не умею - бегать, драться или стрелять, мне даже в суде пояснить не смогли.
смотря на то, что происходит в стране, я, конечно, жалею. договориться вполне можно было б. сталкиваясь с ментами (в основном, конечно, помощи просят) думаю, что правильно. такого дерьма еще пять лет назад не было.

Прилюдно беру свои слова обратно. Я увольнялся долго и больно, но как раз новый начальник помог. В Отделе бываю регулярно, жопа не просто продолжается - растет и крепнет. Народ бежит.

а говорят (все они вокруг на япе), что все менты - неадекваты)))
у нас в увд за прошлый год человек 15 (я в какой-то момент считать перестал) ск замесил (не всех еще осудили, да и операм же проще - по 159й три условно с особым порядком и делов-то). и еще хер знает сколько поувольняли.
причем по сути - всех мало того, что за дело (и - по-божески, между нами говоря), так еще и за тупость. как одурели все, в том числе и люди, раньше бывшие вменяемыми. хуйню творят и по-тупому влетают. так что истории в топе (хоть девка и привирает, понятно) не удивлен.

[^]
АвтослеЗарь
16.01.2019 - 15:34
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 16.01.2019 - 15:16)
Цитата (АвтослеЗарь @ 16.01.2019 - 15:15)
Цитата (mementomore @ 16.01.2019 - 15:00)
Цитата (Lordex @ 16.01.2019 - 11:43)
Кроме того, по словам Морозовой, в отделении полиции ее заставляли снять нижнее белье в присутствии еще пяти задержанных мужчин. Морозова рассказала, что наручниками ей скрепили руки за спиной, а в это время сотрудница полиции разрезала ее лифчик ножницами.

Далее, по словам Морозовой, ей брызгали в лицо газовым баллончиком, а также сильно наступали на голени, из-за чего у нее образовались гематомы.

Газовым баллончиком в лицо в помещении?
Ну да менты - мазохисты.

Всё зависит от баллона, с направленным похуй, а вот распыляйка да.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нихрена не похуй.Направленый или нет,все равно в помещении находится будет невозможно...
Я раз,помню,еще в 90-х купил своей девченке (жена моя теперь,трое детей) балончик перцовый струйный.Ну и решил проверить,что за хуйня такая,эффективная или нет.Пошел в ванную и брызнул на стену над ванной.Получилось пятно такое красно-коричневое.И не пахнет совсем.Ну я наклонился поближе и понюхал,см в 10.И пиздец:сопли, слюни,слезы,чихаю,ни хрена не видно.А потом и собака (бультерьер) по квартире бегает с такими же симпотмами.Я заебался квартиру проветривать и пятно душем смывать...

Я использовал в помещении метров 10 квадратных на одно дауна, остальным по хрену. В первые секунды прям видно пыль в стороне от струи, но это полметра на полметра.
Может баллоны разные, хрен знает, я именно такой эффект видел.

[^]
генелон
16.01.2019 - 15:37
1

Ярила

Цитата (minirulet @ 16.01.2019 - 15:31)
5 тысяч ублей это конечно сильно...

ээээ, мои честь, достоинство и деловую репутацию, как незаконно уволенного сотрудника овд, суд оценил в 1 500 рублей 00 копеек.
в 2007 году это было, правда. так что сумма не удивляет.

[^]
АвтослеЗарь
16.01.2019 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (spas77 @ 16.01.2019 - 15:22)
Цитата (АвтослеЗарь @ 16.01.2019 - 19:13)
Цитата (spas77 @ 16.01.2019 - 15:03)
Цитата (АвтослеЗарь @ 16.01.2019 - 18:59)
Цитата (spas77 @ 16.01.2019 - 14:27)
Цитата (Semangelof @ 16.01.2019 - 18:17)
Тоже сталкивался с полицейским беспредельном, на ровном месте мимо 2х 'господ' проходил, не понравился чем то,  (был трезв), увезли в отделение для определения личности (хотя паспорт предоставил сразу же ) там промурыжили до утра, вот как к таким господам относиться? Ранее обращался в милицию с заявлениями о краже, (велик увели с цепочки) не нашли нечего

Пиздежь.

Дадада, сразу видно что ты мусор, заканчивай пиздеть.

Мусор здесь ты. И про "пиздеть" - разверни, будь любезен.

Мусора ты в зеркале увидишь, погань в погонах. Хорош своих коллег ублюдочных тут выгораживать, все знают кто вы и что вы.

Статью свою приведи до кучи. Не просто же так ментоненавистником стал?

Нет статьи, ты как обычно по мусорски или должен любить мусоров, или сидел.

[^]
sinutra
16.01.2019 - 15:39
5

Ярила

Цитата (генелон @ 16.01.2019 - 15:08)
Цитата (sinutra @ 16.01.2019 - 14:58)
Цитата (генелон @ 16.01.2019 - 14:46)

я вас разочарую, дорогие рабы (да-да, именно так, выдумали в оправдание лизанию ботинок разных пидорасов всякую хуйню), но такой правовой нормы НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Нормы нет, а практика - есть. Забирают, только в путь. И с паспортом могут забрать, скажут что по ориентировке проходил, упс ошибочка, ну гуляйте, гражданин. а будешь трепыхаться - закроют на сутки, за сопротивление сотруднику. Многим просто в кайф власть показать, или палочку нужно срубить, или просто баба не дала.

никакому дежурному НА ХУЙ не нужен в казе нормальный человек, правильно качающий права, которому по сути НЕЧЕГО предъявить. тем более по такой голимой административке.
что ж до ориентировки - так спросить номер кусп (а еще лучше - номер уголовного дела, если уже возбужден висяк, сейчас номера цифр по 25) не судьба? и обстоятельства совершенного?я же писал - звонишь сразу друзьям/родственникам и они подымают волну. сразу - это значит с улицы, сразу после любого мента слов "хер такой-то".
я не собираюсь тут никого учить (тем более - на халяву), да и ситуации бывают разные. но ваше миропонимание вызывает шок, если честно.

Забирали с паспортом, да выпустили через пол часа, потому что предъявить - нечего. Но сам факт - так объяснить не смог ни дежурный, ни ком. роты ппс.
Просто мудачьё.
И не надо тут лепить, в духе - задержаний без причины не бывает. Помогло только то, что я - как не задержаный, прогулялся вместе с нарядом и задержанным в райотдел, и родственники парня приехали.
А так бы хз, сколько он там просидел, и в каком состоянии вышел.
P.S. Какой ты номер кусп будешь уточнять ,когда руки сзади в наручниках, и газом пару раз пшикнут в лицо? (основание - сопротивление при задержании/аресте)

Это сообщение отредактировал sinutra - 16.01.2019 - 15:41

[^]
iskopaemiy
16.01.2019 - 15:39
2

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 16.01.2019 - 12:48)
А чего ещё ждать от мусоров? Как были гнидами, так и остались.
Нужна нормальная месть мусорам по всей стране, только конечно адресно. По данной истории всем участникам переломать битой кости черепа чтоб не собрать и голыми на улице оставить.

Ауешники подвалили, а кто будет определять кому мстить? Уголовники? Нет спасибо

[^]
АвтослеЗарь
16.01.2019 - 15:41
0

Ярила

Цитата (генелон @ 16.01.2019 - 15:34)

у нас в увд за прошлый год человек 15 (я в какой-то момент считать перестал) ск замесил (не всех еще осудили, да и операм же проще - по 159й три условно с особым порядком и делов-то). и еще хер знает сколько поувольняли.
причем по сути - всех мало того, что за дело (и - по-божески, между нами говоря), так еще и за тупость. как одурели все, в том числе и люди, раньше бывшие вменяемыми. хуйню творят и по-тупому влетают. так что истории в топе (хоть девка и привирает, понятно) не удивлен.

Ни один раз говорил что есть нормальные люди в ментовке, но это исключение которое подтверждает правило. Один нормальный мент не может затмить тысячу ублюдков.

[^]
Slava917
16.01.2019 - 15:41
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 16.01.2019 - 15:44)
Цитата (Sadomik @ 16.01.2019 - 15:52)
а что за режимный город такой, что надо с собой документы носить?

Вот ты ща удивишься,но по закону паспорт у тебя всегда должен быть при себе,иначе могут принять на трое (еслине поменялось) суток до выяснения личности cool.gif

Если ты не в курсе, то не надо пиздеть и смущать народ. Если попросили документы, значит основания были. Документов нет, "пройдёмте до выяснения". Не нравится "пройдёмте", а это уже не повиновение законным требованиям, т е административка, доставят силой, что обычно не вольно сопряжено с пиздюлями. Что и было сделано. Доказать суду основания для проверки документов возможно получилось, но плохо, по этому дамочке присудили получить пятак.

Цитата
Закон не обязывает нас предъявлять свое удостоверение личности по первому требованию блюстителей правопорядка, если оснований для того не имеется. Если вы все еще сомневаетесь, всегда ли нужно носить с собой паспорт, еще раз напомним, что такой обязанности у вас нет. Тем не менее случаются ситуации, из которых логически вытекает, что без данного документа просто не обойтись. Более того, в некоторых из них паспорт даже очень пригодится. Итак, обстоятельства, при которых полицейские наделены правом проверять документы, изложены в упомянутом выше ФЗ “О полиции”. Поводы для этого могут быть следующие: имеются подозрения, что гражданин причастен к совершению преступных действий или разыскивается полицией; имеется основание для возбуждения дела по статье об административном нарушении; при наличии обстоятельств, перечисленных в статье 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ. Например, лицо было застигнуто в момент совершения преступления или на одежде его будут обнаружены следы какого-либо преступления, или если на него укажут свидетели и потерпевшие.

[^]
iskopaemiy
16.01.2019 - 15:42
-2

Ярила

Цитата (shade003 @ 16.01.2019 - 12:53)
Цитата (Eserchik @ 16.01.2019 - 12:46)
Мусора, конечно - мусора.
Но вангую, что деваха сама себе проблем на ровном месте придумала.
Нахрен полиции вообще на ровном месте проверять паспорт , гуляющего с собакой человека?

Но пиздить так, что трескаются кости - тоже нельзя! Несколько показательных посадок таких полицаев и все эти издевательства тихонько сойдут на нет.

Даже по ее словам никто не пиздил, пытались скрутить вы когда-нибудь пытались скрутить бухую суку? Почему все с ее слов? Где документы или там все совсем по другому и лучше их не показывать?

[^]
He33я
3

Шутник

Меня в детстве в ментуру огромную кучу раз забирали и ни разу не били, что-то наверное не так делал. Один раз по пути пригрозили высадить зимой в чистом поле и добирайся до дома как хочешь.

[^]
АвтослеЗарь
-1

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 16.01.2019 - 15:39)
Цитата (АвтослеЗарь @ 16.01.2019 - 12:48)
А чего ещё ждать от мусоров? Как были гнидами, так и остались.
Нужна нормальная месть мусорам по всей стране, только конечно адресно. По данной истории всем участникам переломать битой кости черепа чтоб не собрать и голыми на улице оставить.

Ауешники подвалили, а кто будет определять кому мстить? Уголовники? Нет спасибо

Не угадал, не мусор и не ауешник. Определять бун пострадавшая сторона.

[^]
DeDViper
3

Ярила

Слушаешь тут некоторых и прост поражаешься.
"Набыкавала" такое отношение к себе.Вы ебанутые?Типа это норма для вас,что за посыл "нахуй" например.Можно бабе лицо поломать.Газом побрызгать ,а потом еще и раздеть прилюдно.
Еб Твою мать какие же мы нежные ,ранимые и обидчивые.Не понимаю каким моральным уебком надо быть,что бы их еще и защищать после этого.И говорить "Тут сука не все так однозначно ,она 100% сама заслужила"

[^]
spas77
16.01.2019 - 15:44
1

Ярила

Цитата (генелон @ 16.01.2019 - 19:34)

Поднимают возраст приема до 40 уже. Отставников заебывают предложениями, ибо некомплект большой, очень. Мне предлагали, хоть я в 41 год и с вылезшими болячками уже никак в ворота не пролезу. Заебывает не служба, заебывает бумажная работа "в никуда", ебашишь отчеты, которые в хуй никому не впились, дела когда расследовать? Мне жена раз и сказала - "Или меняешь работу, или..." и мордочку так многозначительно. Ушел в геофизику, семью это не спасло.
"Дублера" не было, я бы знал. Устали просто оба.

[^]
АвтослеЗарь
16.01.2019 - 15:44
1

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 16.01.2019 - 15:42)
Цитата (shade003 @ 16.01.2019 - 12:53)
Цитата (Eserchik @ 16.01.2019 - 12:46)
Мусора, конечно - мусора.
Но вангую, что деваха сама себе проблем на ровном месте придумала.
Нахрен полиции вообще на ровном месте проверять паспорт , гуляющего с собакой человека?

Но пиздить так, что трескаются кости - тоже нельзя! Несколько показательных посадок таких полицаев и все эти издевательства тихонько сойдут на нет.

Даже по ее словам никто не пиздил, пытались скрутить вы когда-нибудь пытались скрутить бухую суку? Почему все с ее слов? Где документы или там все совсем по другому и лучше их не показывать?

В теме указано что она была трезвой, это показала экспертиза.

[^]
mangus
16.01.2019 - 15:45
1

Ярила

Цитата (barnaba @ 16.01.2019 - 12:49)
Я на 99% процентов уверен, что она "набыковала" такое отношение к себе.
Слегка бухая, когда море до пизды по колено, зацепила словами ментов, те её в околоток, дальше-больше..
Сколько видосов о ТП, ведущих себя просто пиздецки бывало на ЯПе. Какие там коменты думаю все знают. Сжечь, на кол, биомусор и т.д.

Вот теперь она протрезвевшая пай девочка.
Кто теперь уроды? Правильно - менты.

Ну давай дальше развивай уже свою мысль - построить завод по сжиганию биомусора, а за неправильные слова сразу в печь? Понятное дело, что наговорила достаточно, раз патрульные даже бабу мента вызвали для задержания, но это ни разу не повод применять насилие.
С другой стороны мы скорее всего мы просто всей правды не знаем. Может у нее родственник в травме работает и справка о побоях выписана без оснований. В общем неплохо было бы и вторую сторону заслушать.
Но менты все-равно тупые уроды, раз с юридическим образованием (а без него туда не принимают) не смогли себе обеспечить нормально прикрытие жопы за беспредел.

[^]
spas77
16.01.2019 - 15:47
1

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 16.01.2019 - 19:37)
Нет статьи, ты как обычно по мусорски или должен любить мусоров, или сидел.

Мне твоя любовь не нужна, мне брюнетки нравятся с большими сиськами.
Откуда такая неприязнь к ментам? Детально.

[^]
КОРОВКИН
16.01.2019 - 15:49
0

Душнила

Цитата (barnaba @ 16.01.2019 - 12:49)
Я на 99% процентов уверен, что она "набыковала" такое отношение к себе.
Слегка бухая, когда море до пизды по колено, зацепила словами ментов, те её в околоток, дальше-больше..
Сколько видосов о ТП, ведущих себя просто пиздецки бывало на ЯПе. Какие там коменты думаю все знают. Сжечь, на кол, биомусор и т.д.

Вот теперь она протрезвевшая пай девочка.
Кто теперь уроды? Правильно - менты.

Ты фашист или эССесовец?
Допустим ДОПУСТИМ баба набыковала мусорам, так её за это пытать и кости ломать?
Если мы пытаемся построить правовое государство, бабе статью и штраф - вот мера воздействия.

[^]
генелон
16.01.2019 - 15:50
0

Ярила

Цитата (spas77 @ 16.01.2019 - 15:44)
Цитата (генелон @ 16.01.2019 - 19:34)

Поднимают возраст приема до 40 уже. Отставников заебывают предложениями, ибо некомплект большой, очень. Мне предлагали, хоть я в 41 год и с вылезшими болячками уже никак в ворота не пролезу. Заебывает не служба, заебывает бумажная работа "в никуда", ебашишь отчеты, которые в хуй никому не впились, дела когда расследовать? Мне жена раз и сказала - "Или меняешь работу, или..." и мордочку так многозначительно. Ушел в геофизику, семью это не спасло.
"Дублера" не было, я бы знал. Устали просто оба.

ну, нормальный человек с ментом жить не будет. если только совсем любовь-любовь. и то с кучей проблем.
у нас (реальная история совершенно) жена с участковым развелась, когда он чужого ребенка из детского сада домой привез. скорей-скорей, из прокуратуры на совещание какое-то сраное, заехал в садик, домой забросил, вроде, курточка такая же. ну и в садике тоже: прилетает на служебке мент в форме, хватает ребенка, в машину и улетает.
я не хотел сказать, что жена плохая. я хотел сказать, что устала просто. и ничего в этом удивительного нет

Это сообщение отредактировал генелон - 16.01.2019 - 15:57

[^]
Babkeen
16.01.2019 - 15:51
0

Ярила

Да быковала она, не быковала, матом не матом, бухая не бухая. это же менты - оно же люди- они же работать должны по-закону. Ну взяли бурагосника или быдлоту, много пиздишь и агрессивен - закрыли в камеру, составили материал, с утра в суд отвезли, там судья еще до 15 суток прописал и все. Заслужила - получай. А вот это хуйня с пытками издевательствами, унижениями - это уже другая статья, более серьезное преступление. Живодеры и фашисты тоже издевались и унижали, и никто их не оправдывал, а если ты начинаешь чувствовать власть и унижать, издеваться над другими. то чем ты хуже этих гондонов?!

[^]
Slava917
16.01.2019 - 15:53
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (генелон @ 16.01.2019 - 16:50)
у нас (реальная история совершенно) жена с участковым развелась, когда он чужого ребенка из детского сада домой привез.

[^]
Hunteruga
16.01.2019 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (Lordex @ 16.01.2019 - 14:43)
физическая сила, в частности, одна из полицейских надавила на лицо Морозовой коленом, из-за чего у девушки треснула скуловая кость. «Я услышала хруст своих костей!» — рассказывала девушка. Кроме того, по словам Морозовой, в отделении полиции ее заставляли снять нижнее белье в присутствии еще пяти задержанных мужчин. Морозова рассказала, что наручниками ей скрепили руки за спиной, а в это время сотрудница полиции разрезала ее лифчик ножницами.

Шлюху мусорскую черенком выебать, да и остальных участников тоже.

[^]
BoyFM
16.01.2019 - 15:57
0

Ярила

ни конца ни края

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53604
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх