Японцы успокоили жителей российских Южных Курил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotogen
1.01.2019 - 18:00
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (oldcrazydad @ 1.01.2019 - 17:45)
Цитата (SiNteZyara @ 1.01.2019 - 20:18)
Цитата (kotogen @ 1.01.2019 - 21:12)
Цитата (zamk56 @ 1.01.2019 - 16:21)
- складывается впечатление , что вопрос передачи островов уже решен...

100%. Вообще Россия продвигается в Европу, захватывая новые земли на западе и раздавая/сдавая в долгосрочную аренду земли на востоке. Это делают не просто, а чтобы получить какие-то преференции - жизненно необходимые для них сейчас. Даю гарантию, если острова перейдут Японии, то через пару лет Китай себе отхуярит по уральские горы.

Что даёшь в качестве гарантии, ванга хуева? Зубы? Квартиру? Очко?

Или хер на пятаки

В вашем случае в качестве гарантии будет выступать ваше очко. которое будет ежедневно дымится от тесного сотрудничества с представителями кавказской национальности, которых у вас в городе скоро будет больше чем русских. Да и зубы вам только мешать будут.

[^]
Kakvse
1.01.2019 - 18:01
3

Ярила

немцы тоже говорили мы освободим вас от коммунизма типа, а потом сжигали людей целыми деревнями. верить можно только товарищу сталину. он говорил - расстрелять. и расстреливали. не врал никогда. японцы врут.

[^]
lutalivre
1.01.2019 - 18:01
-2

Ярила

Цитата (61brg @ 1.01.2019 - 17:57)
Мне вот интересно, если японцы зашевелились, то значит кто-о им надежду дал.
Значит кого-то следует судить за сепаратизм.
А с другой стороны, если эти территории России не впёрлись, то м.б. жители этих территорий сами выберут способ своего устройства, например, как Крым ?

Декларация 1956 года - надежду дал на Хобамаи и Шикотан ещё товарищ Хрущёв, а российские власти подствердили что будут соблюдать эту декларацию.

А вот у же японская болтовня об Итурупе и Кунашире чисто их личные фантазии.

[^]
SeaUrchin
1.01.2019 - 18:02
1

Ярила

Цитата (61brg @ 1.01.2019 - 17:57)
Мне вот интересно, если японцы зашевелились, то значит кто-о им надежду дал.
Значит кого-то следует судить за сепаратизм.
А с другой стороны, если эти территории России не впёрлись, то м.б. жители этих территорий сами выберут способ своего устройства, например, как Крым ?

Вам не надоело постить бред? Ситуация с Крымом совсем не натягивается на ситуацию С 2 островами курильской гряды. Почему , а всё весьма просто в Крыму жили люди которые когда то были гражданами РСФСР, Севастополь вообще Украине и не принадлежал город союзного подчинения и управления. а вот на Курилах таких вообще нет. Жители Курил никогда небыли гражданами Японии.

[^]
vprivety
1.01.2019 - 18:04
3

Шутник

Цитата (MrRoosvelt @ 1.01.2019 - 17:51)
Цитата (papatyn @ 1.01.2019 - 17:44)
прикольно будет,если наши там останутся и начнут резать японскую администрацию в тихаря...

Какую Японскую администрацию?
Вам два вброса сделали и местные идиоты из украины, или тожероссияне написали, что все уже подарили Курилы Японии, вы и рады эту лапшу жрать.

Оф. позиция России по Курилам как была раньше, так и не изменилась практически с 1960 года. По декларации 1956 года, после того, как Япония признает итоги 2 мировой войны, заключит мирный договор, в этом случае Россия может в порядке доброй воли передать Японии 2 острова. А может и не передать, это не обязательное условие. Ну паример, скажет Японии- хотите 2 острова? убирайте военные базы США со своей территории, это же ваша территория или нет?
Вот об этом и ЛАвров говорил, что передача 2 островов в порядке доброй воли сейчас выглядит сомнительной, так как Япония связана с США военными обязательствами.
Кроме того Япония не хочет признавать итоги 2 мировой войны. Поэтому Абэ может уже как год об этом говорит для внутреннего электората Японии. А позиция России - это декларация 1956 года, если Япония может и хочет, то пожалуйста. А пока Япония кроме балабольства на уровне алкаша порошенко - проведу парад в Севастополе.
И местное рогулье специально не говорит о том, какие переговоры идут, а пишут про слили курилы.

Не обращай внимания на них biggrin.gif там кстати очень много так называемых беженцов с 404 работают, да и бывших союзных республик lol.gif их оттуда не выгонишь в родные края . вот они и мечтают стать гражданами Японии lol.gif

[^]
SeaUrchin
1.01.2019 - 18:05
0

Ярила

Цитата (kotogen @ 1.01.2019 - 18:00)

В вашем случае в качестве гарантии будет выступать ваше очко. которое будет ежедневно дымится от тесного сотрудничества с представителями кавказской национальности, которых у вас в городе скоро будет больше чем русских. Да и зубы вам только мешать будут.

Ты так и не ответил на вопрос-как относишься к передаче Западной Белоруссии Польше? Нет у меня в городе кавказцев в мечтаемом вам количестве. lol.gif

[^]
tims323
1.01.2019 - 18:10
2

Юморист

Половина здесь считает что курилы станут Яповскими

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kotogen
1.01.2019 - 18:11
-1

Приколист

Цитата (SeaUrchin @ 1.01.2019 - 18:05)
Цитата (kotogen @ 1.01.2019 - 18:00)

Ты так и не ответил на вопрос-как относишься к передаче Западной Белоруссии Польше? Нет у меня в городе кавказцев в мечтаемом вам количестве. lol.gif

Думаю, что на этот вопрос должны отвечать белорусы - это их личное дело, им решать, а не амерам, руским и т.д. Я ответтить не могу - я не житель Белорусии, я же писал тебе про профиль.

[^]
Barxanow
1.01.2019 - 18:13
2

Ярила

Цитата (Словенец @ 1.01.2019 - 15:40)
Цитата
По его словам, переговоры с самого начала не основаны на позиции «уходите отсюда»,

Ну это правильно.
Люди получат гражданство.
То же самое было когда Румыны отжали у хохлов остров Змеиный в чёрном море.
Там все жители острова получили гражданство.

Вообще-то, Змеиный и сейчас принадлежит Украине.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BC%...80%D0%BE%D0%B2)

[^]
lutalivre
1.01.2019 - 18:16
0

Ярила

Цитата (russean @ 1.01.2019 - 17:30)
Цитата (Mihalich1980 @ 1.01.2019 - 13:54)
Возможная передача части Курильских островов Японии должна происходить при согласии их российских жителей и не подразумевает переселения россиян с этих территорий. Об этом во вторник, 1 января, заявил японский премьер-министр Синдзо Абэ в интервью телеканалу «Асахи», передает ТАСС.

По словам Абэ, в ходе переговоров речь не идет о позиции «уходите отсюда». «Это (процесс возможной передачи — прим. «Ленты.ру») должно проходить таким образом, чтобы проживающие там россияне согласились с переходом принадлежности [территорий] к Японии», — пояснил он.

https://m.lenta.ru/news/2019/01/01/kurili/

Интересно, а если референдум провести, захотят ли жители этих островов стать японцами? rulez.gif

я бы не хотел стать гражданином Японии ни при каких условиях. Не страна, а пиздец.

А где там про гражданство то? Там только про то что гнать не будут, то есть максимум вид на жительство.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 1.01.2019 - 18:21

[^]
Barxanow
1.01.2019 - 18:19
0

Ярила

Цитата (lutalivre @ 1.01.2019 - 18:16)
Цитата (russean @ 1.01.2019 - 17:30)
Цитата (Mihalich1980 @ 1.01.2019 - 13:54)
Возможная передача части Курильских островов Японии должна происходить при согласии их российских жителей и не подразумевает переселения россиян с этих территорий. Об этом во вторник, 1 января, заявил японский премьер-министр Синдзо Абэ в интервью телеканалу «Асахи», передает ТАСС.

По словам Абэ, в ходе переговоров речь не идет о позиции «уходите отсюда». «Это (процесс возможной передачи — прим. «Ленты.ру») должно проходить таким образом, чтобы проживающие там россияне согласились с переходом принадлежности [территорий] к Японии», — пояснил он.

https://m.lenta.ru/news/2019/01/01/kurili/

Интересно, а если референдум провести, захотят ли жители этих островов стать японцами? rulez.gif

я бы не хотел стать гражданином Японии ни при каких условиях. Не страна, а пиздец.

А где там про гражданство то? Там только про то что гнать не будут, то есть макисимум вид на жительство.

Ну, или паспорт негражданина, как в Прибалтике.

[^]
SeaUrchin
1.01.2019 - 18:26
0

Ярила

Цитата (kotogen @ 1.01.2019 - 18:11)

Думаю, что на этот вопрос должны отвечать белорусы - это их личное дело, им решать, а не амерам, руским и т.д. Я ответтить не могу - я не житель Белорусии, я же писал тебе про профиль.

Не понимаю людей стесняющихся указывать истинную страну проживания. Если ты не гражданин РФ и не гражданин РБ,то кто ты тогда? gigi.gif

[^]
Хуп
1.01.2019 - 18:34
0

Балагур

Цитата (VOXOX @ 1.01.2019 - 14:09)
SpMouse
Цитата
выходит дело уже решенное и плешивый отдает курилы?
или японцы опять сказки для своих рассказывают?

Это называется политика и политические обещания.
Порошенко вон тоже пять лет подряд обещает вернуть Крым, а ляшко обещает вернуть своей жопе девственность.

Абэ нужны политические очки, вот он и втирает своим о том как когда то возможно будут переданы Курилы.

Вспомните о том что Абэ говорил своим когда подписал договор о ведении совместной экономической деятельности по российским законам.
Реально это ничего не означало. И раньше можно было.
Но благодаря договору он получил политические очки и вешал своему электорату лапшу на уши.

Необходимо официальный ответ президента или Мида по этому поводу, о том, что все слухи о передаче островов - не более чем слухи и Россия территории никакие никогда не отдаст. Но официальная Москва почему-то молчит))) А Лавров вообще подозрительные заявления делает на этот счет. Так что сердцу тревожно! Как бы и тут не подсунули свинью наши временщики-олигархи у власти. moderator.gif

[^]
kotogen
1.01.2019 - 18:36
-1

Приколист

Цитата (SeaUrchin @ 1.01.2019 - 18:26)

Не понимаю людей стесняющихся указывать истинную страну проживания. Если ты не гражданин РФ и не гражданин РБ,то кто ты тогда? gigi.gif

Пля, ну чё ты такой невнимательный? Я же писал

Японцы успокоили жителей российских Южных Курил

[^]
lexs
1.01.2019 - 18:38
1

Юморист

Цитата (ecnifr @ 1.01.2019 - 14:32)
Цитата (IgorVC @ 1.01.2019 - 17:04)
Цитата (SpMouse @ 1.01.2019 - 13:59)

Никто никому и ничего не отдает. Программа развития Сахалина принята. Там в развитие Кунашира и Итурупа много денег заложено.

Угу. И уже известны те, кто будет их осваивать в любом случае, будут острова российскими или будут японскими. Разницы нет в общем то. Деньги выделены, исполнители определены...
А по теме: что даст жителям островов присоединение к Японии? Медицинское обслуживание? А страховые взносы кто то платил? Пенсию? Те же яйца, но вид в профиль. Образования и связей (в Азии связи это всё) так же нет. И что получат жители? gigi.gif

"А по теме: что даст жителям островов присоединение к Японии? Медицинское обслуживание? А страховые взносы кто то платил? Пенсию? Те же яйца, но вид в профиль. Образования и связей (в Азии связи это всё) так же нет. И что получат жители?"
Жителей не так и много, даже очень мало, по сравнению с жителями Японии и вопрос решится в пользу курильцев, для примера, вспомни Крым, они ничего не сделали для пенсии в РФ, но как бы сам понимаешь, за чей счет банкет.

[^]
SeaUrchin
1.01.2019 - 18:46
0

Ярила

Цитата (lexs @ 1.01.2019 - 18:38)

"А по теме: что даст жителям островов присоединение к Японии? Медицинское обслуживание? А страховые взносы кто то платил? Пенсию? Те же яйца, но вид в профиль. Образования и связей (в Азии связи это всё) так же нет. И что получат жители?"
Жителей не так и много, даже очень мало, по сравнению с жителями Японии и вопрос решится в пользу курильцев, для примера, вспомни Крым, они ничего не сделали для пенсии в РФ, но как бы сам понимаешь, за чей счет банкет.

Глупость ты написал. жители Крыма работали во времена СССР. в РФ советский стаж учитывается при назначение пенсии. А сейчас на пенсию выходят люди которые начинали свою трудовую деятельность во времена СССР. Жители Курил никогда не работали в Японии. Ради них Япония поменяет свое пенсионное законодательство? И заодно закон о мед страховках? gigi.gif Что получат курильцы? Ни хрена учитывая, что половина жителей этих островов вообще военнослужащие РФ.

[^]
SeaUrchin
1.01.2019 - 18:47
0

Ярила

Цитата (kotogen @ 1.01.2019 - 18:36)
Цитата (SeaUrchin @ 1.01.2019 - 18:26)

Пля, ну чё ты такой невнимательный? Я же писал

Стеснительный ты наш , там живут товарище с палаты№6. gigi.gif

[^]
bowsov
1.01.2019 - 18:49
1

Приколист

Цитата (IgorVC @ 1.01.2019 - 16:04)
Цитата (SpMouse @ 1.01.2019 - 13:59)

Никто никому и ничего не отдает. Программа развития Сахалина принята. Там в развитие Кунашира и Итурупа много денег заложено.

А заложено на что, если не секрет?
Правда, давно не секрет, заложено, чтобы сп...ть.

[^]
ДеловаяРусь
1.01.2019 - 19:04
1

Ярила

почитал комменты, патриотов почти совсем не соталось у нас alik.gif ну отчасти они правы

[^]
Коzюльский
1.01.2019 - 19:07
1

алкоголик и ханыга

Цитата (IgorVC @ 1.01.2019 - 19:20)
Цитата (Turland @ 1.01.2019 - 14:12)
Ага, мешками деньги вкладывают.

Инфратрукуру гражданскую и военную будут развивать. Ищите на госзакупках информацию. Пока еще все в стадии проектирования находится. Затем строительство начнется.

сообщите время когда высылать бакланов в подмогу,тчк gigi.gif

[^]
isironn
1.01.2019 - 19:10
0

Ярила

Пока наши похмеляются, Абэ какой год хочет забрать Курилы...

[^]
point027
1.01.2019 - 19:12
0
Статус: Online

Ябрила

Косоглазые зелёные человечки, также известные как вежливые люди, могут ускорить вопрос передачи.
Ведь был же похожий случай, надеюсь, это не будет использовано против нас

Это сообщение отредактировал point027 - 1.01.2019 - 19:14

[^]
MrRoosvelt
1.01.2019 - 19:15
-2

22

Цитата (Kakvse @ 1.01.2019 - 18:01)
немцы тоже говорили мы освободим вас от коммунизма типа, а потом сжигали людей целыми деревнями. верить можно только товарищу сталину. он говорил - расстрелять. и расстреливали. не врал никогда. японцы врут.

Что нужно странам западного Конгламерата от России? Местным индейцам говорят, что им нужны типа острова.. В военном плане может и имеет значение контроль над островами и внутренним морем, но не критично.
Так что же им нужно? два острова? да не смешите.. Им эти острова на хер не нужны.
А что им нужно? исторически изменить ситуацию и переписать историю и закрепить это юридически. НАселение России признает то, что Гитлер победил и СССР капитулировали? и попросит прощение у Гитлера? да никогда. Стоит посомтреть на бессмертный полк и все ппоытка втирать через свидомых рагулей нам о том, что неплохо было бы пить баварское и тиран сталин кровавый диктатор нужного результата не дают. ДАже мальчику Коле не удалось открыть окно овертона про невинных солдат Вермахта.
А ведь Япония такой же участник второй мировой войны и Япония так же напала на СССР, как и Германия. Учитывая, что нацисты принесли миллионы жертв Россия никогда не забудет этого, а вот через Японию легко переписать итоги 2 мировой войны, где Россия будет виновата. Пообещать японские жевачки и джинсы. Вот что им нужно, чтобы Россия была страной проигравшей во 2 мировой войне и покаялась за убуийство невинных японцев и немцев. А Курилы лишь дипломатический и юридический предлог.
Никогда ЗАпада и страны западного конгламерата не простят России победу над нацистами. Германия и объединенная европейская нацистская сила была создана западными странами. Когда они поняли, что Сталин их переиграл и сломан хребрет основным силам вермахта, то чтобы не быть в стороне открыли 2 фронт, типа мы тоже победили.

[^]
Manager77
1.01.2019 - 19:18
0

Я за вами слежу!

Цитата (geck186rus @ 1.01.2019 - 13:59)
Выгонять никто никого не будет, просто создадут такие условия, что сами уедут.

Условия то давно созданы. И япы тут не причем.

[^]
lann
1.01.2019 - 19:22
-1

Ярила

А что так взьелись на японцев? Они последовательно проводят свою политку, и насколько знаю никто Путину пистолет к голове не ставил, требуя территории.
Он сам, "по доброй воле" начал верещать о каких-то соглашениях 60 летней давности.

Так что не японцев надо винить, а Царя, которому похуй на ваше мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38604
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх