Познер назвал россиян, уважающих Сталина, рабами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndySP
19.12.2018 - 00:21
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 19.12.2018 - 00:15)
Иногда кажется, что российские либералы страдают особым видом мазохизма, который передаётся между ними то ли воздушно-капельным путём, то ли ещё каким, не при дамах будет сказано.

Указывайте ссылки на чужие мысли!

[^]
Deins
19.12.2018 - 00:23
0
Статус: Offline

Славный малый

Цитата (exLeft @ 19.12.2018 - 01:14)
Цитата (Deins @ 19.12.2018 - 00:12)
Сталин-то не диктатор. Он, по аналогии с древним Римом, консул, взявший на себя полномочия Императора на время войны.
Абсолютная демократия, надо сказать. Вон он, чешет по улице, таща гроб Дзержинского, и никто его из толпы убивать не хочет.

ну война то вроде как слегка позже началась, ну после того как Йося власть то взял.
ну и после чистки конкурентов там, не?

Где он чего "взял", поточней, пожалуйста. У него должность, надо сказать, сама по себе организовалась в руководящую. Не директор, и не президент, секретарь обычный. cool.gif

А про чистки всякие просим, жгите откровениями. Кого, сколько и за что.

[^]
патрикей
19.12.2018 - 00:24
6

Ярила

Цитата (anikifya @ 18.12.2018 - 23:37)
Цитата
люди, которые преклоняются перед диктатором, по сути дела — рабы»

но пардон, мсье.
Сталин мертв - как перед ним можно преклоняться?
Это же глупо.

Нужно просто знать свою историю и понимать, кто для страны сделал дохуя, а кто - говно меченое и имеет ордена США

А все молчат, последнее время только никалашку хвалят, а Сталина пытаются говнецом поливать, только и слышно, репрессии, репрессии, а про индустриализацию страны, которую до сих пор на чермет не могут вывезти, хоть и стараются, почему-то молчат, про социальные гарантии - молчат...
Когда умер Сталин, умер патриот своей страны - ни зарубежных вилл, ни счетов в швейцарских банках, ни хранилища для шуб, даже детьи в России учились..

[^]
Deins
19.12.2018 - 00:28
3

Славный малый

Цитата (nawTeT @ 19.12.2018 - 01:17)
Чтобы понимать, о чём говорят умные люди, нужно самому мозгами шевелить.
Он говорит не о Сталине, а о людях.
Вот что вы слышите: раз мы рабы, значит Сталин плохой.
А он говорит, если вы, живя сегодня и сейчас мечтаете, чтобы кто то вас заставил жить иначе, то вы рабы. В общем то, это очевидная вещь.
Тут даже отрытым текстом это говорится: "Я только хотел бы сказать, что люди, которые преклоняются перед диктатором, по сути дела — рабы".
Адекватного, взрослого человека не нужно заставлять, он сам добивается и делает. И никакой Сталин ему для этого не нужен.

И я в этом с ним абсолютно согласен, дружище.
Но Сталин-то здесь причём? Такое впечатление, что он хочет плюнуть в одну сторону, а потом разворачивается, и плюёт в другую, и это не метафора уже, это надругательство над памятью народа.

[^]
AndySP
19.12.2018 - 00:28
4

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 19.12.2018 - 00:13)
Цитата

Познеру стало стыдно за то, что люди уважают Сталина. Народ не обманешь, люди видят кто страну собрал по кусочкам, отстроил и передал людям. Человеку с тремя паспортами не понять, что Сталин и Победа наша - это последнее что осталось не отнятым у народа, единственный повод для гордости за тридцать лет позора, унижения и предательства, воспетые Познерами, Сванидзами и прочей либеральной требухой. С этим сгнившим мухомором мне понятно всё давно, непонятно только почему это говно ещё не смыто в унитаз?

Цитата
Сталин и Победа наша - это последнее что осталось не отнятым у народа, единственный повод для гордости за тридцать лет позора, унижения и предательства

И кто же эти тридцать лет позора, унижения и предательства создал?

[^]
Наимудрейший
19.12.2018 - 00:29
1

Весельчак

Мудрый мужик Познер.
Не много людей способных понять его

[^]
nawTeT
19.12.2018 - 00:31
2

Ярила

И ещё вам наброшу.
Познер говорит и делает что хочет. А в результате вы его в интернетах обсуждаете. А ему только этого и было надо) Он не даёт забыть о себе, потому что это профи и величина.

[^]
AndySP
0

Ярила

Цитата (Deins @ 19.12.2018 - 00:23)
Цитата (exLeft @ 19.12.2018 - 01:14)
Цитата (Deins @ 19.12.2018 - 00:12)
Сталин-то не диктатор. Он, по аналогии с древним Римом, консул, взявший на себя полномочия Императора на время войны.
Абсолютная демократия, надо сказать. Вон он, чешет по улице, таща гроб Дзержинского, и никто его из толпы убивать не хочет.

ну война то вроде как слегка позже началась, ну после того как Йося власть то взял.
ну и после чистки конкурентов там, не?

Где он чего "взял", поточней, пожалуйста. У него должность, надо сказать, сама по себе организовалась в руководящую. Не директор, и не президент, секретарь обычный. cool.gif

А про чистки всякие просим, жгите откровениями. Кого, сколько и за что.

У Владимира Владимировича спросите, он в курсе:

Это сообщение отредактировал AndySP - 19.12.2018 - 00:31

[^]
Тымф
2

Гость

Помимо высказанного многими, мне противна сама эта манера приклеивать ярлыки, загодя надписанные американскими хозяевами.

Вот как бы Познер отнёсся, если бы перед его фамилией постоянно бы употребляли слово "щелкопёр" или словосочетание "либеральный пропагандист"? А вот сказать просто "Сталин" воспитание не велит. Это низкопоклонство и следование навязанным штампам уже навязло в зубах. Хотя бы из чувства меры и банального такта не обезьянничал бы, позорище...

[^]
Slardiel
19.12.2018 - 00:32
2

Приколист

Цитата (Зашедшая @ 19.12.2018 - 00:06)
Цитата (yaphunter @ 18.12.2018 - 23:51)

Цитата
«Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.
Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура»).
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.
У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой.
Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества - над фашизмом.
Спасибо ему, русскому народу, за это доверие!
За здоровье русского народа! (Бурные, долго несмолкающие аплодисменты)».

И за этот тост очень многие простили ИВС геноцид и уничтожение русского народа,не говоря уже о народах других.И беспримерное по количеству людских потерь число жертв в ВОВ среди советского народа,ставших заложниками его "гениального"командования -тоже простили.И нынче поют ему алилуйя.Такой народ достоин повторения пройденного .

Че, сильно подгорает, да?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
патрикей
19.12.2018 - 00:34
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 19.12.2018 - 00:15)
Цитата (патрикей @ 19.12.2018 - 00:08)
Цитата (татбел @ 18.12.2018 - 23:05)
Цитата (ramzess15 @ 18.12.2018 - 22:55)
Сталин в своё время страну из говна "достал". Жестоко, да. Сейчас бы его методы пригодились.

Тогда вопрос тебе.
Ты готов со своей семьей ехать на Соловки с последующим расстрелом?
Когда мечтаешь о жестких методах, ты представляешь что расстреляют соседа и даже мысли не допускаешь, что тебя.
А с чего ты взял, что начнут с соседа? Ты на себя эти методы примеряй.

Я чет не понял, минусят те кто хотят ехать в Гулаг или те кто не хочет lol.gif

Вот только Сталин по квартирам не ездил и доносы не писал, как думаешь, кто на соседей кляузы писал? А? Чьи-то дедушки и бабушки, такие же простые люди как мы сейчас, из-за зависти и личной неприязни и в наше время такие есть.
Коллега на работе топил за своего деда, мол сидел, за анекдот про Сталина и эта история передавалась из поколения в поколения, а когда архив капнул, то оказолось, что сидел он за драку с милиционером, будучи нетрезвым нанес побои милиционеру прии исполнении..
П. С. И если ты думаешь, что сейчас ты в безопасности, то не обольщайся, просто ты еще не попал под "маховик" государственной машины.

пиздато когда есть конкретная репрессивная статья а гоблины с тупичка все втирают про "изнасилования и грабежи"

Так когда "семейные байки" травят, то статьями не сыпят, а ссылаются на кровавый режим, а вот в мною описанном случае внучек капнул и увидел настоящую статью, вот только не знаю, в каком виде он эту историю своим детям передаст.
У меня семья, можно сказать под репрессией была, дед безвести в войну пропал, три года после войны жили кое как, а потом резко реабилитировали, никогда от бабушки и отца не слышал что-то плохое про Сталина, а скорее наоборот.

[^]
Slardiel
19.12.2018 - 00:34
2

Приколист

Цитата (Наимудрейший @ 19.12.2018 - 00:29)
Мудрый мужик Познер.

Хз, с одной стороны, вроде и не надо кормить тролля, а с другой стороны faceoff.gif

[^]
nawTeT
19.12.2018 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Deins @ 19.12.2018 - 00:28)
Цитата (nawTeT @ 19.12.2018 - 01:17)
Чтобы понимать, о чём говорят умные люди, нужно самому мозгами шевелить.
Он говорит не о Сталине, а о людях.
Вот что вы слышите: раз мы рабы, значит Сталин плохой.
А он говорит, если вы, живя сегодня и сейчас мечтаете, чтобы кто то вас заставил жить иначе, то вы рабы. В общем то, это очевидная вещь.
Тут даже отрытым текстом это говорится: "Я только хотел бы сказать, что люди, которые преклоняются перед диктатором, по сути дела — рабы".
Адекватного, взрослого человека не нужно заставлять, он сам добивается и делает. И никакой Сталин ему для этого не нужен.

И я в этом с ним абсолютно согласен, дружище.
Но Сталин-то здесь причём? Такое впечатление, что он хочет плюнуть в одну сторону, а потом разворачивается, и плюёт в другую, и это не метафора уже, это надругательство над памятью народа.

Так вот же он, повод:
В преддверии 140-летия со дня рождения диктатора Иосифа Сталина журналист Владимир Познер высказал свое мнение о россиянах, у которых политик пользуется популярностью. По его мнению, такие люди — рабы.
Всё тут понятно, в общем то.

[^]
Зашедшая
19.12.2018 - 00:36
1

Ярила

Цитата (Slardiel @ 19.12.2018 - 00:32)
Цитата (Зашедшая @ 19.12.2018 - 00:06)
Цитата (yaphunter @ 18.12.2018 - 23:51)

Цитата
«Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.
Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура»).
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.
У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой.
Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества - над фашизмом.
Спасибо ему, русскому народу, за это доверие!
За здоровье русского народа! (Бурные, долго несмолкающие аплодисменты)».

И за этот тост очень многие простили ИВС геноцид и уничтожение русского народа,не говоря уже о народах других.И беспримерное по количеству людских потерь число жертв в ВОВ среди советского народа,ставших заложниками его "гениального"командования -тоже простили.И нынче поют ему алилуйя.Такой народ достоин повторения пройденного .

Че, сильно подгорает, да?

Нет.Констатация,всего лишь констатация.

[^]
Townsman
19.12.2018 - 00:37
0

Ярила

Сталина не сильно люблю, но методы его очень правильные!

[^]
atx1593
19.12.2018 - 00:38
3

Юморист

Цитата (Zidan2016 @ 18.12.2018 - 22:52)
В преддверии 140-летия со дня рождения диктатора Иосифа Сталина журналист Владимир Познер высказал свое мнение о россиянах, у которых политик пользуется популярностью. По его мнению, такие люди — рабы.

«Я не стану говорить о своем личном отношении к нему, оно известно, я не буду повторяться. Я только хотел бы сказать, что люди, которые преклоняются перед диктатором, по сути дела — рабы», — написал он.

Журналист обратил внимание, что последние опросы показывают рост популярности вождя среди россиян, хотя в 80 и 90-е его осуждали.

«Собственно вот так вот и объясняется: что говорят людям то, в конце концов они и повторяют, по крайней мере в своем большинстве», — написал он.

Журналист не сомневается, что история поставит свою оценку политику.

https://pozneronline.ru/2018/12/23564/

Познер - это не состоявшееся мыло, благодаря Сталину

Это сообщение отредактировал atx1593 - 19.12.2018 - 00:39

[^]
hitby
19.12.2018 - 00:39
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 18.12.2018 - 22:55)
Цитата
«Я не стану говорить о своем личном отношении к нему, оно известно, я не буду повторяться. Я только хотел бы сказать, что люди, которые преклоняются перед диктатором, по сути дела — рабы», — написал он.

А ничего что этот самый диктатор освободил Европу от фашизма? и ты сейчас гуляя по свободному Парижу не раб, называешь диктатором того, кто вообще позволил свободно дышать?
Почем кстати мыло в Париже, кто знает? подарите позднеру.

это называется поза раба , который заслужил то , что имеет . в войне победил народ и только народ , а не правитель . Правитель отправлял этот народ на смерть и он смог .

[^]
herz7
19.12.2018 - 00:40
5

Шутник

это называется - пнуть мертвого льва

[^]
iG0Lka
19.12.2018 - 00:41
5

Ярила

При Сталине квартиры бесплатно раздавали...
А счас полжизни квартиру отрабатывать будешь...

[^]
Deins
19.12.2018 - 00:41
0

Славный малый

Цитата (Наимудрейший @ 19.12.2018 - 01:29)
Мудрый мужик Познер.

А нам чего от его мудрости? Сам в себе, ни сердцу, ни уму.
Был бы как Ефремов с Быковым, можно было бы пообсуждать, а этот?

[^]
Barsoid
19.12.2018 - 00:42
2

сосите хуй

Совсем скатился..

[^]
Br0dyaga
0

бегущий по граблям

познер лицемер, просто не любящий русских. Он и не стесняется это говорить. По сути да, мысль логичная - рабам, бывает, нравится пресмыкаться. Однако этот говорун умалчивает, ПОЧЕМУ народ хочет Сталина. Мы не рабы, и любим справедливость. А либеральная шваль, с 90-х находящаяся у власти, довела страну, и людей, в ней живущих, до ручки. Вот и хочется порядка. Только ждать этого от нынешних обитателей Кремля - пустая трата времени.

Это сообщение отредактировал Br0dyaga - 19.12.2018 - 00:43

[^]
Мандалайкин
6

Дуракофоб

То есть те, кто не понял простую мысль: "мечтаешь о хуе в жопе - ты латентный пидор", развели тут вой: "да это была не ебля - это чистили прямую кишку!", "да если бы кишку не прочистили - все бы померли от запора давно!".
Ребят, обижайтесь - не обижайтесь, дело ваше, но тот, кто мечтает о хозяине - хочет быть рабом. Моё личное мнение конечно, но не представляю, что можно возразить...

А тем, кто готов поменять свободу личности на "порядок чтоб был" - почитайте Оруэлла, "1984", а лучше "Скотный двор".

Только вот человек, однажды начав читать книги - вряд ли захочет назад в общество, где кто-то будет ему указывать, что читать и чему верить...

Это сообщение отредактировал Мандалайкин - 19.12.2018 - 00:43

[^]
Ебений
19.12.2018 - 00:43
2

Ярила

А россияне, уважающие Сталина, назвали Познера гнидой.

[^]
ultrastomatolog
19.12.2018 - 00:43
-2

Шутник

Как давно приставка диктатор выступает в конгломерате с фамилией Сталин?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79405
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх