Продажи новых iPhone катастрофичны. Apple резко снижает производство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass
20.11.2018 - 10:31
2
Статус: Offline

Свободяй

Цитата
начав выпускать по три модели в год вместо двух, Apple разучилась прогнозировать продажи

Apple просто вконец зарвались со своей ценовой политикой. Сейчас в мире производят устройства чуть менее надёжные, но существенно дешевле. Плюс от их политики запланированного устаревания уже давно весь Мир подохуел основательно.

[^]
anikifya
20.11.2018 - 10:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (srz2010 @ 19.11.2018 - 23:50)
те кто не смог очередь продать подтверждают. Знатный эпик был в этот раз

когда из 50 человек в очереди, 50 тоят чтоб продать ее, а покупать вообще никто не пришел? gigi.gif

[^]
HellWalk
20.11.2018 - 10:32
2

Балагур

Цитата (mcloud4477 @ 19.11.2018 - 23:55)
Да накупились все вот и всё. Один фиг последние годы они практически ничем не отличаются.

Погоди-погоди, щас они обнову выкатят, и все модели, кроме самых последних, жутко тормозить начнут ))

[^]
cppboris
20.11.2018 - 10:35
2

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 20.11.2018 - 00:00)
упёрлись в потолок производительности
смысл покупать новый,если на два номера меньше,так же справляется с повседневными задачами ?

думаю яблоку пора сделать что то супер инновационное,абсолютно новое на рынке,иначе компания перестанет развиваться
а для компании такого уровня это крах ( не завтра,но уже на горизонте)

Согласен. У меня 6S+ и не спешу покупать новый. 7? 8? Вообще не понял, нафига. Мой текущий отлично себя чувствует и справляться со всем, что нужно.

Единственное, вот 10й реально привлекает тем, что там нет кнопки и вместо этого сканирует морду. Это инновация и это, мне кажется, удобно. Возможно возьму. Вот такое нужно. Инновации, еще и еще. Но это сложно...

[^]
Stexy
20.11.2018 - 10:36
6

Ярила

Цитата (Fonzy @ 20.11.2018 - 09:48)
Цитата (Stexy @ 20.11.2018 - 08:48)
Расскажешь, как на них накатить iOS? Пользоваться андроидом как-то не хочется, ни за какие сэкономленные деньги

Кстати, правда интересно, чем некоторым так нравится пресловутая ios? Вроде бы все то же самое - те же рабочие столы, те же приложения. Про какую-то глючность и тормознутость андроида не слышал с версии 4.0, а те же пиксели и уан пласы работают иногда даже быстрее ios.

Лаконичный дизайн, куча нативных приложений в едином стиле, отсутствие вирусов и практически полное отсутствие возможности поймать вирус кривыми руками, все работает из коробки, очень долгая поддержка, не нужно ничего настраивать, новый телефон в пару кликов восстанавливает настройки, данные и приложения старого, ну и самое главное - это экосистема между всеми устройствами apple

[^]
Yxxxo
20.11.2018 - 10:36
0

Raikkonen

Цитата (Ореховский @ 19.11.2018 - 23:52)
#Уменясяоми gigi.gif

#Такаяжехуйня biggrin.gif

[^]
anikifya
20.11.2018 - 10:38
2

Ярила

Цитата (knight @ 20.11.2018 - 09:49)
Да, у меня Айфон.

Единственная проблема - выбрать между большим корпусом и поменьше.

На самом деле - это большое счастье - отсутствие выбора.
Со стороны кажется, что человек свихнулся, и не видит, что мир гораздо разнообразнее, чем ему кажется.... но нет!

Главное в жизни - не реальность, а ее восприятие. dont.gif
Если человеку комфортно выбирать из двух (таких разных и как же выбрать) - то зачем нарушать его спокойствие.?

Бля, какой же мир стал хуевый gigi.gif lol.gif rulez.gif pray.gif

[^]
ПростоКонь
20.11.2018 - 10:40
0

Ярила

Цитата (cppboris @ 20.11.2018 - 10:35)
Единственное, вот 10й реально привлекает тем, что там нет кнопки и вместо этого сканирует морду. Это инновация и это, мне кажется, удобно. Возможно возьму. Вот такое нужно. Инновации, еще и еще. Но это сложно...

Охуеть инновация! pray.gif Только вот зачем она в сраном мобильном телефоне, нипанятна. И менять ради возможности сканирования своей морды.. Не, бохато жить не запретишь. gigi.gif

[^]
ViTaRga
20.11.2018 - 10:41
2

Наблюдатель

Цитата (Vertu777 @ 20.11.2018 - 06:07)
Мляяя, сколько же говна в людях не пользовавшихся ифоном никогда...
Был у меня 3 года HTC - заебался я программу «щетка» пользовать и прочее говно для очистки памяти, ускорения и якобы турбоскорости какой-то, ещё там в программе типа ракета взлетает и .... телефон работает также тупо, хотя скорость работы должна быть космической... а ещё надо ставить антивирус
Ещё нравятся адепты мобилы за 500₽ кнопочные. Нахуй Вы в теме про айфоны вообще пишете?
И бля, все кто ненавидит эппл, только вы и срёте в темах про эппл, а в темы про андроид и кнопочные телефоны, владельцы эппла ваще не лезут - заметили?

Да, есть такое. Покупал iPhone 6S, очень понравился. Всё всегда стабильно и плавно. Сейчас хожу с Samsung Galaxy A3, по габаритам даже ещё меньше чем 6S, купил на Android, так как корпоративное приложение только для Android. Но и с ним нормально, сколько падал всяко, работает нормально.
Спросу нет на новые модели потому, что очень много старых моделей у Apple уже развелось. Начиная от iPhone 6 (6S, 7, 8, X) и далее поддерживают актуальную версию iOS 12, а значит устройство работает с полной отдачей. Цена на новые модели, так же не способствуют их покупке.

[^]
ParboiL
20.11.2018 - 10:43
3

Ярила

Цитата (0124615020 @ 20.11.2018 - 09:04)
Мне кажется им все равно, как впрочем и владельцам самсунгов. А вот у любителей, таких же и ничуть не хуже, вечная боль.

Ну почему же все равно? Я например владелец огрызка и считаю, что аппарат не стоит тех денег которые за него просят. Если в эпоху Стива Джобса еще можно было хоть как то оправдать высокую цену, то сейчас эти игрушки мало чем отличаются от конкурентов за куда более демократичные цены. Не стоят огрызки тех денег, что за них просят. Не стоят! hat.gif

[^]
AlienBoy
20.11.2018 - 10:43
0

Трансфункционер континуума

Если гендиректор ПИДОР - горе в компании!
Для примера - самый говняный Xr официально стоит 65 еще и 3D touch вырезали! Нахера такое счастье, 7ка пока полностью устраивает для связи и платежей, для всего остального есть андроид.

Это сообщение отредактировал AlienBoy - 20.11.2018 - 10:44

[^]
Dimanius
20.11.2018 - 10:44
2

Ярила

Цитата (Stexy @ 20.11.2018 - 10:36)
Расскажешь, как на них накатить iOS? Пользоваться андроидом как-то не хочется, ни за какие сэкономленные деньги

Кстати, правда интересно, чем некоторым так нравится пресловутая ios? Вроде бы все то же самое - те же рабочие столы, те же приложения. Про какую-то глючность и тормознутость андроида не слышал с версии 4.0, а те же пиксели и уан пласы работают иногда даже быстрее ios.

Лаконичный дизайн, куча нативных приложений в едином стиле, отсутствие вирусов и практически полное отсутствие возможности поймать вирус кривыми руками, все работает из коробки, очень долгая поддержка, не нужно ничего настраивать, новый телефон в пару кликов восстанавливает настройки, данные и приложения старого, ну и самое главное - это экосистема между всеми устройствами apple

Дизайны уже у всех одинаковы. Приложения все теже на разных платформах. Вирусы это ваще дичь. Не пк все таки. Везде все работает из коробки. Ну только если спецом не взялу какую то другую версию телефона для перепрошивки. (Но это уже по желанию и для того чтобы че хош взломанное ставить)
Поддержка вот хз. У меня был хуавей и вот два года ксяоми. Так прошивка всегда новая прилетала по воздуху. ставил без проблем одним нажатием.
Ну а уж настройки старого телефона всего лишь просто привязать новый профиль гугл на новой мобиле. А по поводу единой экосистемы. Так посмотрите до чего сяоми уже дошло. Там чего только нету для умного дома и все управляется едино.

Я это к чему. Щас все везде одинаковое по факту. А уж вопрос переплачивать или нет уж индивидуален. Кому то просто логотип нравится а ктото например задрот чисто по одной тематике.

[^]
Alexmpk
20.11.2018 - 10:45
2

Юморист

Цитата
я получил аппарат, который работает. Работает и всё. Если не считать обновления, то я за год не перезагрузил его НИ РАЗУ. Вообще. Он не засоряется, не начинает тормозить, его не надо рутовать, мне не надо выбирать в какую память чего сохранять и что где хранить - память одна и я правда больше чем за год не знаю сколько там занято и свободно. Я вообще не занимаюсь НИКАКИМ обслуживанием телефона или его настройкой, кроме первоначальной. У него нет явных минусов

Вот всё это применяется и к iOS и к Андроиду.
Почему-то владельцы айфонов думают, что все владельцы андроидов только и занимаются настройкой, рутованием, чисткой своих телефонов.
У жены айфон 6s, она просто им пользуется. У меня Honor 9 и я тоже просто им пользуюсь.
Не чищу, не оптимизирую, просто первоначально настроил, как и айфон и пользуюсь.
Есть и два планшета Эппловских в доме, тоже просто пользуемся.
Современные телефоны все хорошо работают. Будь они на iOS или Андроиде.
Но в качестве смартфона мне ближе Андроид. А вот планшет уже третий покупаю на iOS.

[^]
Teuton
1

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 20.11.2018 - 07:56)
Во-первых, Эппл тупо загналась со своими инновациями. Стив Джобс наверное в гробу вертится.
Во-вторых, такое ощущение, что теперь не китайцы гонятся за Эпплом, а Эппл за китайцами.
В-третьих, бум продаж в 2015 году был связан не в последнюю очередь с шедевральным ипхон 5эс, который подешевел на фоне выхода 6эс, который в свою очередь тоже нашел покупателей, из-за инноваций в виде 3Д-тача и бОльшей диагонали (хотя как по мне так себе достоинство).

Ну и через год ипхон SE - тоже победа. Стоит он щас на фоне остальных моделей совсем недорого, а по функционалу вапще ничем не уступает им (там кишки от 6эс), при этом оставаясь компактным в великолепном алюминиевом корпусе от еще древней пятерки.

А щас, что может предложит ипхон7, 8, Х и далее? да, собсно ничего, кроме мегапикселей и отсутствия мини-джека. айОС 12 отлично работает и на "дешевом" ипхон SE и на неприлично дорогом X, если нет разницы, зачем платить больше? Дорогонах.

ЗЫ. У мну SE со старта продаж. Покупал не потому что Эппл, а потому что конкурентов в компакт-сегменте нет, кроме Z серии у Сони. Ну и да - айОС, как по мне, удобнее Андроида в смартах.

Лично я SEшкой пользуюсь, хотя могу спокойно и иксы купить. Почему? Да потому что это именно что хороший смарт, со всем нужным функционалом и железом, притом не громадный как кирпич и спокойно кладется в карманы. Жена тоже SEшкой пользуется, он лежит нормально в одной руке и можно набирать одним пальцем. А не стоять с блюдцем, которое выскальзывает из рук и занимать две руки.

[^]
diegoLunes
-1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 19.11.2018 - 23:53)
Цитата (GuderianBike @ 19.11.2018 - 23:51)
Китайцы тихонько сотворили Honor10 и натянули яблоко)

Я бы сказал Huawei P20 Pro сильно поднасрал яблоку, учитывая что он вышел до X серии

В смысле поднасрали? Те кто хотел купить последний Айфон бросили очередь и ебанули в Эльдорадо за ХуяВеем?! 0_о
И потом на работе хвалились перед огрызководами - "О, дывысь, яка ХуяВея!" biggrin.gif

[^]
Davidyuk2212
20.11.2018 - 10:46
0

Весельчак

Они дорого стоят по сравнению с предыдущими моделями. Я сам собираюсь в этом году купить Pixel 3

[^]
testline
20.11.2018 - 10:46
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Fonzy @ 20.11.2018 - 10:16)
Цитата (Sadeid @ 20.11.2018 - 10:14)

Я в своё время был самым ярым противником iPhone и вся Компания знала, что я считал их технику необоснованно дорогой. До тех пор пока год назад на всём рынке смартфонов не осталось всего два аппарата, устраивающих меня по своим характеристикам. Два! Из всего ассортимента. Один стоил 19990, а на андроиде... сейчас внимание... 39990. Ровно в два раза дороже! Взял айфон из-за экономии. Переход был немного болезненнее, чем просто переезд из одного телефона в другой. Я всё ещё живу в облаках гугла, но... я не хочу обратно. Правда. Да, много всего урезано. Да, пришлось купить пару приложений в 2-3 раза дороже, чем эти же приложения на андроиде. Да... да в общем-то и всё. Взамен я получил аппарат, который работает. Работает и всё. Если не считать обновления, то я за год не перезагрузил его НИ РАЗУ. Вообще. Он не засоряется, не начинает тормозить, его не надо рутовать, мне не надо выбирать в какую память чего сохранять и что где хранить - память одна и я правда больше чем за год не знаю сколько там занято и свободно. Я вообще не занимаюсь НИКАКИМ обслуживанием телефона или его настройкой, кроме первоначальной. У него нет явных минусов, всё на уровне выше среднего. Зарядки хватает на два дня, в итоге заряжаю утром перед работой минут 30-40, пока завтракаю с 25-30 процентов до 75-80. Плюсы/минусы есть у обеих экосистем и каждый выбирает под себя.
Пы.Сы. монобровь и кривой экран с овальными углами не куплю даже за бесплатно. И плевать какая там будет ось и плюшки.

Что за телефоны-то хоть написалы бы. iPhone за 19990 - это, как я понимаю SE? А что за аналог за 39к на андроиде?

Скорее всего сонька компакт на старте продаж какая-то

[^]
ParboiL
20.11.2018 - 10:47
3

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 20.11.2018 - 10:45)
В смысле поднасрали? Те кто хотел купить последний Айфон бросили очередь и ебанули в Эльдорадо за ХуяВеем?! 0_о
И потом на работе хвалились перед огрызководами - "О, дывысь, яка ХуяВея!" biggrin.gif

Это в какой деревне телефонами хвастаются? shum_lol.gif

[^]
Teuton
20.11.2018 - 10:47
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.11.2018 - 00:00)
упёрлись в потолок производительности
смысл покупать новый,если на два номера меньше,так же справляется с повседневными задачами ?

думаю яблоку пора сделать что то супер инновационное,абсолютно новое на рынке,иначе компания перестанет развиваться
а для компании такого уровня это крах ( не завтра,но уже на горизонте)

Согласен. У меня 6S+ и не спешу покупать новый. 7? 8? Вообще не понял, нафига. Мой текущий отлично себя чувствует и справляться со всем, что нужно.

Так есть смысл только подождать и цена упадет.

Кстати, в немецком o2 есть еще Smartphone Outlet, там трубки можно взять еще дешевле в хорошем качестве.

[^]
testline
20.11.2018 - 10:49
2

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Darkkom @ 20.11.2018 - 10:17)
Цитата (testline @ 20.11.2018 - 13:04)
Цитата (kott707 @ 20.11.2018 - 08:31)
Ну ладно, вот вам интересный пример.

Берем в магазине 2 телефона:
Iphone 5SE (экран 4 дюйма, унылый на сегодня дизайн, маленький, выглядит дешево)
Asus zenfone 5 (экран около 5.6, дизайн аля айфон х, не тупит, последние камеры, батарея на 2 дня активного использования, 4 гига оперативной и 64 флеш)

в итоге видим 2 телефона по ОДИНАКОВОЙ цене, но айфон тут явно не выигрывает по всем фронтам.

Вот он корень зла, вот она причина падения спроса. За те же деньги, по сравнению с конкурентами он выглядит как уг.

Ппц сравнил....СЕ выпускался специально для тех кому лопаты не нужны. Корпус его до сих пор один из лучших считается, это признают и ярые андроидофилы! По производительности ваши 4 гига не обгонят СЕ....про камеры не скажу не любитель.

Да куда уж lol.gif
У коллеги 8-й афон, у меня бюджетник рисовый, открываем по 20 вкладок в браузере гугл хром, у него тормоза, у меня на 21-й вкладке видео с ЯПа играет и гиг свободной памяти. gigi.gif

А зачем открывать на 8 хром когда там сафари и хоть 100 вкладок будет. Итда, извни, но я не верю про 20 вкладок открытых на бюджете. И самое главное из 4 оперативки миу забирает примерное 2.5 вроде. Вот и считай что остаётся

[^]
Зензеля
20.11.2018 - 10:49
0

Ярила

Нашей бы какой компании достигнуть хотя бы четверти капитализации компании Apple

[^]
Robert51
20.11.2018 - 10:51
0

АННИГИЛЯТОР

У хомячков не хватает денег? cheesy.gif
Кто зарабатывает нормально, уже купили. Эпол думала что её покупатели все состоятельные люди, а вот хуй, оказалось что треть уже даже не кредитоспособны, раз не могут купить новинку. Всплыли, товарищи shit.gif

[^]
diegoLunes
20.11.2018 - 10:52
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 20.11.2018 - 10:47)
Это в какой деревне телефонами хвастаются? shum_lol.gif

Все в той же.
В нашей деревне народ даже не знает, как айфон выглядит.

[^]
Alexmpk
20.11.2018 - 10:53
1

Юморист

Цитата
Единственное, вот 10й реально привлекает тем, что там нет кнопки и вместо этого сканирует морду. Это инновация и это, мне кажется, удобно.

Сейчас куча смартов морду лица сканирует.
Не обязательно переплачивать, если дело только в этом.
У меня другая проблема. не люблю сканер отпечатка на спине смарта, люблю когда спереди. Ну слава богу новые смарты от Хуавей сканер уже под экран вмонтировали, вот это думаю инновация.

[^]
cppboris
20.11.2018 - 10:53
0

Хохмач

Цитата (ПростоКонь @ 20.11.2018 - 10:40)

Охуеть инновация! pray.gif Только вот зачем она в сраном мобильном телефоне, нипанятна. И менять ради возможности сканирования своей морды.. Не, бохато жить не запретишь. gigi.gif

Для меня это не телефон, а инструмент взаимодействия с окружающим миром. Очень важное устройство, где все — и работа, и деньги, и быт, и друзья, и развлечения и так далее. Могу уехать в любой день в любые ебеня и работать оттуда без каких-либо потерь, если, конечно, там ловит инет.

Это сообщение отредактировал cppboris - 20.11.2018 - 10:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36378
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх