В школе 37 Комсомольска-на-Амуре учитель начальных классов избила ученика.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basyanya
14.11.2018 - 16:29
3
Статус: Offline

Юморист

Я в свое время и линейкой могла по рукам дать. Правда ни разу не доводила до избиения.
Мои знали - что стукну, но чуток. Бо какой я им авторитет была - 19 лет против наглых 7-11ти классников.
А так консенсус был тостигнут. Взялась за линейку - значит довели. И никто не жаловался. Эти распиздяи меня еще много лет спустя отлавливают и обнимаются.

Это сообщение отредактировал Basyanya - 14.11.2018 - 16:30

[^]
dantes073
14.11.2018 - 16:30
5

Приколист

Учителя пытаются учить детей а сами учится ничему не хотят, есть телефоны в машинах видео регистраторы можно все снять на телефон и это будет доказательством, можно отстранить от учебы показать его родителям. Учителя старайтесь не отставать от жизни учитесь собирать доказательства.( яп конечно тоже не выдержал и дал бы люлей пиз..ку но хорошо что я не учитель) добавлю еще не снимают наверно подчеркну наверно чтоб родители не видели как хреново они учат детей

Это сообщение отредактировал dantes073 - 14.11.2018 - 16:32

[^]
Timplay
3

Юморист

Ага, попиздишь малолетнего, щас такая "педоистерия" присядешь лет на 10...
Учитель молодец, надо мелкое говно воспитывать.

[^]
mrNord
3

Весельчак

Цитата (echo3d @ 14.11.2018 - 16:09)
Цитата (mrNord @ 14.11.2018 - 15:57)
Цитата (echo3d @ 14.11.2018 - 15:44)
Цитата (kvaribobrik @ 14.11.2018 - 15:31)
Цитата (DoctorDima @ 14.11.2018 - 15:31)
ПИдагоги массово обожрались "озверина"? Или звезды криво встали ?

А может все-таки стоит ознакомиться с предысторией???

Стаж 24 года. Это, надо полагать, как следует постараться, чтоб так вывести педагога старой школы.

Педагоги старой школы - те ещё мрази, зачастую. Но это не отменяет факта отвратного поведения ребёнка. Однако, так поступать она всё равно не имела права, есть другие методы.

Расскажите, какие? Если учителю вообще никаких воспитательных санкций нельзя применять к обнаглевшему выродку. Учителей из воспитателей сделали обслугой faceoff.gif

Исключить из школы, например, если не может никто с ним справиться. Никто из них ничего не делал, не надо утрировать. Есть факты - хулиганское поведение ребёнка и рукоприкладство "педагога".

Да-да. Приходит такая условная Марья Петровна к директору школы и говорит: "Антонина Степановна, Козюзюкин совсем не слушается, давайте его исключим из школы". А директор в ответ: "Да нивапрос, МарьИванна, прям завтра и исключим".
Самому-то не смешно? gigi.gif

[^]
chupacabrass2
1

Baldur

Раньше были розги в школе. И всё пучком.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gtlfyn
14.11.2018 - 16:31
2

всех убью, один останусь

Цитата (4етник @ 14.11.2018 - 16:20)
Во время моей учебы был один гондон (ученик) который действительно мешал всем учится.
Втыкал иголки в перила, лил пасту от ручек на стулья, бил более слабых.
Одноклассники и старшеклассники его били чуть ли не каждый день, толку никакого. Вел себя как гандон, харкал на учителей, одной учительнице пожилого возраста прилюдно отвесил хороший пинок.
Апофеозом стал его звонок в полицию с шуткой что школу заминировали и распыление нескольких газовых баллончиков. Все это он провернул в момент когда приехала комиссия из области.

Директора (отличный мужик) откачивали - с сердцем поплохело.
По моему для всех трудных (ни двоечников, ни просто балбесов) а именно социально опасных - только домашнее обучение или спецшколы. Поставил однокласснице фингал - учись дома. Пусть родителю учат как хотят.

а не надо было терпеть его выходки, а сразу сдавать в ОВД. пусть приезжает инспектор ПДН, забирает ребёнка и валит к родителя разбираться.

[^]
Shved88
-2

Юморист

Цитата (BACRKOT @ 14.11.2018 - 16:25)
Цитата (Shved88 @ 14.11.2018 - 16:17)
Цитата (Lejla @ 14.11.2018 - 16:08)

2. что-то по описанию сдается мне, что малец гиперактивный и мама махнула на это рукой, в итоге имеется вот такой пробел в воспитании и поведении.

Вооот! Очень светлая мысль.
Психологические моменты, а так же неврологические тоже опускать нельзя.
В нашей стране очень плохо развито наблюдение за развитием личности, со стороны психиатров, психологов и неврологов. У ребенка могут быть проблемы на химическом уровне, на уровне передачи информации нервной системы, отсюда вполне себе логичное "ебанутое" поведение.

Психологи в школах, я не понимаю кто эти люди, нахуй они там нужны и ведут ли они какую-либо работу с трудными(возможно даже болеющими) детьми.

Больные дети...На химическом уровне...Нет покоя ебанутым... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Может, хватит перекладывать СВОИ обязанности по воспитанию и, тем более ,здоровью ребёнка на ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ учреждение?

Ебанутый тут ты!
Почитай что я пишу вообще в этой теме, а потом расчехляй свою клавиатуру, если хочешь ответить.

А пока иди нахуй rulez.gif

И да! Безграмотность подобных умников порой выводит из себя, не имея ни малейшего понимая, что такое психика и от чего у человека, даже такого маленького зависит его поведение по жизни, смеете еще что-то пиздеть...

Это сообщение отредактировал Shved88 - 14.11.2018 - 16:34

[^]
Ruffus
3

Балагур

"Вчера он колол ручкой в глаза своей сетстре, а сегодня швырял их в меня!"

Ебать изверг, глазами выколотыми швыряться!
biggrin.gif

[^]
Hit0kiri
14.11.2018 - 16:32
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (DoctorDima @ 14.11.2018 - 15:31)
ПИдагоги массово обожрались "озверина"? Или звезды криво встали ?

Яжотец? Или яжмать? Единственные кто обожрался озверина это малолетние долбоебы и забившие на них родители. Думаеш откуда в стране разгул АУЕ? Ремнем не пиздят, долбоебы считают себя неприкосновенными.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 14.11.2018 - 16:33

[^]
ravitta
0

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 14.11.2018 - 16:28)
Цитата
права человека не быть избитым закреплены в уголовном кодексе. Вызвала директора, приостановила урок. Дальше по инструкции. Пиздить человека- это преступление. тчк.

не несите хуиту. в уголовном кодексе закреплены права на наказание за совершённое преступление, а не на право не стать объектом преступления.

а что не так. Права человека имплементированы в уголовный кодекс, что не так? Именно там содержатся и диспозиции и санкции за противоправное поведение.

[^]
hhhhhomochka
-2

Весельчак

Цитата (leshan2 @ 14.11.2018 - 16:23)
Цитата (hhhhhomochka @ 14.11.2018 - 16:21)
Цитата (amdx @ 14.11.2018 - 15:49)
Цитата
У нее профессия- учитель. Вот и пусть учит.

А я программист и че теперь? Если ко мне подойдет пиздюк и будет ручкой в глаза тыкать, то я ему дам пиздюлей, вне зависимости от того, вырвет мне потом руки какой нибудь "яжбатя" с ЯПа или нет. Не смешивайте в кучу профессию и воспитание.

Вы вообще понимаете разницу между педагогом, которого педагогике учили пять лет в ВУЗе и программистом, которого тыкать пальчиками в кнопочки учили? О том и речь, что у преподавателя есть профессия, причем именно этот ею не владеет в полной мере- как педагог, ноль, да еще и воспитания и интеллекта нет них..я у педагога, повторюсь: мозгов не хватило другие меры применить, как типичный мужик- быдло в ход кулаки пустила

а вы разницу между обучением и воспитанием понимаете?

Понимаю. Если ребенок мешает проводить обучение, в т.ч. его и других детей, есть регламенты, устав школы и х..ва туча документов, в которых алгоритм и меры прописаны. Пиздить нельзя.

[^]
dich72
2

Ярила

(у нас в школе (в 90-х) трудовик мог так палкой по шее переебать) Даа, у нас, бывало, киянки свистели над нами gigi.gif

[^]
Gtlfyn
14.11.2018 - 16:33
0

всех убью, один останусь

Цитата (chupacabrass2 @ 14.11.2018 - 16:30)
Раньше были розги в школе. И всё пучком.

пучком были только сами розги. иначе эти самые розги не требовались-бы.

[^]
Matiass
14.11.2018 - 16:34
1

Ярила

У нас трудовик и физрук могли дать небольшой такой щелбанчик, после которого башка болела долго. Но они позволяли побаловаться на уроках. Остальные учителя просто не позволяли себя вести "не так", да и мысли не возникало – авторитет учителей был высоким и к директору, если что, влёгкую вызывали (а там и до вызова родителей с последующими пиздюлями недалеко). Так что, особо не хулиганили в школе.
То, что сейчас сделали с "правами" учеников и учителей - форменный пиздец! Малолетние долбоёбы показывают, насколько они долбоёбы, а учителя старательно закрывают на это глаза, пока кто-нибудь не переходит границу. Ну и яжеродители маслица в огонь добавляют, конечно.
Хорошо это или плохо, но, будь возможность выбора, я бы предпочёл воспитание в школе по-советски.

[^]
Gdialex
2

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 14.11.2018 - 16:37)
Всё правильно сделала! Жаль только, что она больше работать не будет!

Правительство этого и хочет. Чтобы учителя стали самозанятыми. Даешь образование только для илиты. Остальным 3 класса церковно приходской школы. Чтож, товарищи, возвращаемся к дореволюционным временам. Если вас это устраивает, когда вы язык свой в жопу засовываете, то так тому и быть.

[^]
Nerp
9
Статус: Online

Ярила

Цитата
НИКТО не смеет трогать моего ребенка. Ругать - ругайте, руки распускать - вырву руки !

Если твой ребёнок будет прилюдно поносить матом мою жену-учителя - вырву язык твоему опездолу, а тебе руки - за то, что не умеешь воспитывать потомство.
В тему: показал своей (св.20 лет пед.стажа) несколько тем про "сорвавшихся" учителей, комментирует: "Да, нельзя нам всё это - но иногда нам так трудно остановиться... Они ведь просто не понимают, что зачастую становятся последней каплей..." Детки нынче пошли... И ещё - было как-то, мол готовится какой-то проект или закон какой - о сдаче телефонов при входе в школу, так вот опоздал он, закон этот: какие-то соплюхи такой компромат сняли... Жалко училку...

[^]
vintyra
14.11.2018 - 16:35
1

Ярила

Пиздить должен трудовик и физрук, а обжшник стоять на стрёме, чтобы молокососы на мобилу не записали.
Дочка моя во 2ом классе, там тоже такой дебиленышь есть.

[^]
minirulet
14.11.2018 - 16:36
3

Кошачья сила!

ЗА дело отпиздила выродка. И правильно сделала. Иначе из него нихуя хорошего не вырастет. Впрочем от осинки не родятся апельсинки, там и родители небось такие же.

[^]
BACRKOT
14.11.2018 - 16:36
2

Ярила

Цитата (Nerp @ 14.11.2018 - 16:34)
Цитата
НИКТО не смеет трогать моего ребенка. Ругать - ругайте, руки распускать - вырву руки !

Если твой ребёнок будет прилюдно поносить матом мою жену-учителя - вырву язык твоему опездолу, а тебе руки - за то, что не умеешь воспитывать потомство.

Заодно и хуй ему вырви, чтобы больше не плодился! rulez.gif

[^]
geoMaster
14.11.2018 - 16:37
0

Ярила

Я не сторонник рукоприкладства, но глядя на некоторых подростков, понимаю, что иначе нельзя. Родители должны правильно воспитывать, если для него мать не авторитет, то пиши пропало

[^]
Hkiper
14.11.2018 - 16:37
3

Ярила

Цитата
а не надо было терпеть его выходки, а сразу сдавать в ОВД. пусть приезжает инспектор ПДН, забирает ребёнка и валит к родителя разбираться.

Завидую людям которые живут в своем маленьком идеальном мирке. Мне трое малолеток чуть череп не проломили (снег спас),шел не кого не трогал. Твой ПДН расследовал дело так что я еще и виноват оказался. Даже при групповом нападение малолеток им не чего не будет. А в школу ПДН так вобще не поедет.

[^]
Hover1975
14.11.2018 - 16:38
0

Шутник

Карательная психиатрия - наше всё.

[^]
walentos
3

Ярила

в царской россии учеников розгами пороли при всех, и ни чего плохого в этом ни кто не видел. за то как шелковые ходили. А теперь онжеребенок может хуями крыть старших и ни чего ему за это не будет.

[^]
echo3d
-2

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Orion17 @ 14.11.2018 - 16:16)
Цитата (echo3d @ 14.11.2018 - 16:09)
Исключить из школы, например, если не может никто с ним справиться. Никто из них ничего не делал, не надо утрировать. Есть факты - хулиганское поведение ребёнка и рукоприкладство "педагога".

Чтобы исключить из школы сейчас, ребенок должен насрать на голову министру образования не меньше

А, ну тогда ладно, давайте просто пиздить. cranky.gif
Ничего там сложного нет, просто это выход из зоны комфорта для учителя и директора, а нахуй надо.

[^]
Gruzzz
0

Приколист

Цитата (Postsdal @ 14.11.2018 - 15:32)
Дети уже понимают, что для избиения ребёнка права нужны.
Вот это пиздец.

Вот потому и отношение к людям в этой стране как к скоту! Потому что мы сами агрессивные дикари. Мы не умеем жить. Привыкли смотреть из-за забрала и выживать. Ребенок - будущий взрослый. И если его права не уважаются сейчас, то когда ему объявляют - "а вот теперь у тебя есть права, личное мнение и ты можешь их защищать?" Когда? Паспорт что-от меняет??Пока мы оправдываем возможность пиздить детей, женщин, которых мы вправе назначить шлюхами или чернильницами, иностранцев, хипстеров, гомосексуалистов, наркоманов, просто соседей за то, что повели себя "не по-людски" в наш адрес (на свой, чисто субъективный взгляд) - это страна будет страной 33го мира, вне зависимости от уровня экономики. Круг "нормальных" при таком подходе сильно сужается. Кто не попал в первый список на пиздюли - (см. выше) еще не был отфильтрован на обочечника, мажора, должника, косо посмотревшего на жену, сверлящего в 11 вечера, хохла... И в итоге окажется что пиздить нужно всех без разбора и себя головой об стену. Потому-что в чей-то фильтр "нормальных людей" ты точно не попадаешь.

Насилие еще никогда не порождало ничего, кроме насилия. Я не исключаю, что преподавательница сорвалась и парень реально вывел из себя - мы не идеальны. Но сидя на диване перед монитором, когда тебя лично никто не драконит, не выводит из себя, потакать насилию - удел орангутанга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40145
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх