В Тюмени девочке пришлось пройти по морозу 14 километров из-за равнодушного кондуктора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
9.11.2018 - 10:44
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (GotterTotter @ 9.11.2018 - 10:40)
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2018 - 10:33)
Цитата (gluk35 @ 9.11.2018 - 10:30)
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2018 - 10:28)
Цитата (GotterTotter @ 9.11.2018 - 10:24)
https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224?F...5D%5Bto%5D=1000
Не могут они купить мля бери и выбирай любой... и это нульцевые телефоны про б/у я вообще молчу

А связь вообще ничего не стоит, да? faceoff.gif

Один тут тоже как-то удивлялся...
Цитата
«Кажется смешным, но люди приобретают такое жилье, и оно очень популярно, и на рынке есть ниша такого жилья». Учитывая, что люди чаще всего выбирают небольшие квартиры не от лучшей жизни, а сам Шувалов арендует дом на полторы тысячи квадратных метров в Австрии и квартиру в Великобритании, слова Шувалова прозвучали издевательски.

Да. Пример билайн. 600р в месяц 2 номера с бзлимитом на своих. И домашним инетом
Нежто так дорого?

Мне нет.
Кому-то, да.

Да, кому-то это дорого.

Ну и ты же добрый верно? ну так подгони мелким по мобилке бэушной,тебе жалко что ли?

Ты меня на слабо не бери.
Прикинь, помогаю.
Да, помогаю иногда некоторым здесь на ЯПе, и иногда помогаю детям-инвалидам с задержкой развития из интерната.

Но тебе жлобу не понять. И не лезь сюда, не твоё это...
Копеечки считай свои, нидайбох потеряешь.

[^]
vwp1976
9.11.2018 - 10:44
6

Ярила

Читал как-то пост тётки, работавшей кондуктором в Новосибирске. Там система такая: приходит ревизия, если находят в салоне людей без билетов, то штрафуют кондуктора. При этом постоянно возникают люди, которые плачутся, что они безработные, что забыли деньги, что едут только одну остановку. А для школьников не оплатить проезд что-то вроде спорта. Они поплачутся, а потом тут же обсуждают, что потратят деньги на чипсы.
В США бы вызвали полицию и она бы разбиралась, почему у девочки нет денег.
Бесполатно везти бы никто не стал. Но и на дорогу, наверное бы, не выгнали бы.

[^]
Нагибатор
9.11.2018 - 10:45
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 9.11.2018 - 10:42)
Прямо филила вконтакте, там тоже однажды удачно зашедшую слезливую кулстори потом годами будут репостить gigi.gif

Каждый год одно и то же: стоит чуть похололдать на улице, как мигом из всех щелей вылазят девочки с последними 10 рублями на проезд в соседний город и неравнодушные кондуторы lol.gif

страна большая, страна нищая, страна холодная, естественно таких случаев будет много.

[^]
Нагибатор
9.11.2018 - 10:47
0

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 9.11.2018 - 10:44)
Читал как-то пост тётки, работавшей кондуктором в Новосибирске. Там система такая: приходит ревизия, если находят в салоне людей без билетов, то штрафуют кондуктора. При этом постоянно возникают люди, которые плачутся, что они безработные, что забыли деньги, что едут только одну остановку. А для школьников не оплатить проезд что-то вроде спорта. Они поплачутся, а потом тут же обсуждают, что потратят деньги на чипсы.
В США бы вызвали полицию и она бы разбиралась, почему у девочки нет денег.
Бесполатно везти бы никто не стал. Но и на дорогу, наверное бы, не выгнали бы.

в сша нельзя вот так вот отправить несовершеннолетнего ребенка куда то. А у нас все просто - непущать. На вызов ментов у вахтера мозгов не хватило.

[^]
ash252
9.11.2018 - 10:47
6

Ярила

Цитата
Да сама мобилка не проблема.
Одна.
Обеспечь троих детей тремя мобильниками и оплати им троим связь.
Для семьи из глубинки это уже удар по бюджету, если он и так мизерный.

трое детей, да даже один- это да, траты на содержание, и это не внезапная новость, это было известно даже на этапе ,когда мама с папой что то собираются делать,чтобы родить. Я не осуждаю тех, кто рожает, но глупо расчитывать, что кто то будет платить за ваших детей даже пятак, если вы сами жлобитесь или не всостоянии его заплатить. Какие проблемы- нет денег на мобилу- не покупайте, но будьте готовы к таким ситуациям ,вот и все.

[^]
МИШАМЫШЬ
9.11.2018 - 10:48
4

Носитель Носков

Цитата (FrozenMind @ 9.11.2018 - 18:32)
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2018 - 09:22)
Да бесполезно, дружище...
Ещё через пару-тройку страниц эту суку (девочку) линчуют, четвертуют и на кол посадят.
Охерела совсем - это додуматься же, 20 рублей просила!!! (или сколько там презд стоит).

Я не знаю как у вас, но тут, в Калининграде, я таких девочек наблюдаю каждый день и не одну, да и не только девочек кстати.
"дядь, дай позвонить, а то так пить хочется на проезд не хватает аж переночевать негде" и глаза жалобные-жалобные. Это во первых. И когда говоришь "покажи свой автобус, я тебе там билет куплю", съебуют аж пятки сверкают.
Во вторых, они же, но постарше, вечерами у магазина "Дядь, пива купи!". в лучшем случае "Пива купи, я те денег дам"
Дитяточко, а ты не охуело ли?
Так што давай не будем давить на эмоции, а смотреть на ситуацию трезво.
И да, согласен со всем, телефон можно кнопочный за 500 рублей взять и кинуть его в портфель чтобы не мешался. Но, зная нынешнее поколение, если у тебя нет смартфона (или вообще нет телефона) - загнобят. Дети жестоки. Так что не верю ни единому слову из старпоста.
Тенденция показывает совершенно обратные вещи.

пы.сы. Работал кондуктором, задень таких вот "прокати бесплатно" как минимум 10 человек. Путем нехитрой математики 10*20=200 рублей, а это десяток яиц, пакет молока и булка хлеба.
Задам еще раз вопрос: наяхуя мне, будучи кондуктором оплачивать проезд за вот таких вот?

Бывает такое, один водила рассказывал: В девяностых, в рейсе, где-то возле какой-то деревни подошли к машине дети и стали канючить на еду, он отдал им свой обед(бутылку молока и пирожки), те взяли, а потом он увидел в зеркало как они выбрасывают всё это в кусты... он Рассказывал, а на глазах были слёзы. Сказал что больше на такие разводы не ведётся. Сам видел как уже в благополучные двухтысячные он ночью грелся у костра, чтобы сэкономить соляру на прогрев, чтобы домой что-то привезти.
Судить можно кондукторов, можно пассажиров, мужчин, женщин, ментов, врачей отдельно. Но это имеет мало смысла - мы все частички одного общества, друг друга стоим

[^]
Trianon
9.11.2018 - 10:49
4

Юморист

Есть мнение, что кто-то писдит.
1. В Тюмени сегодня первый день -8.
2. 14 км - практически весь город.

В Тюмени девочке пришлось пройти по морозу 14 километров из-за равнодушного кондуктора

[^]
sergey89
9.11.2018 - 10:50
-3

Ярила

Мне кажется Путлер может рассказывать о таких достижениях своего режима
На международных форумах например! Или по первому аналого гордо рассказать про эту историю!

[^]
GotterTotter
9.11.2018 - 10:51
0

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2018 - 10:44)
Цитата (GotterTotter @ 9.11.2018 - 10:40)
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2018 - 10:33)
Цитата (gluk35 @ 9.11.2018 - 10:30)
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2018 - 10:28)
Цитата (GotterTotter @ 9.11.2018 - 10:24)
https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224?F...5D%5Bto%5D=1000
Не могут они купить мля бери и выбирай любой... и это нульцевые телефоны про б/у я вообще молчу

А связь вообще ничего не стоит, да? faceoff.gif

Один тут тоже как-то удивлялся...
Цитата
«Кажется смешным, но люди приобретают такое жилье, и оно очень популярно, и на рынке есть ниша такого жилья». Учитывая, что люди чаще всего выбирают небольшие квартиры не от лучшей жизни, а сам Шувалов арендует дом на полторы тысячи квадратных метров в Австрии и квартиру в Великобритании, слова Шувалова прозвучали издевательски.

Да. Пример билайн. 600р в месяц 2 номера с бзлимитом на своих. И домашним инетом
Нежто так дорого?

Мне нет.
Кому-то, да.

Да, кому-то это дорого.

Ну и ты же добрый верно? ну так подгони мелким по мобилке бэушной,тебе жалко что ли?

Ты меня на слабо не бери.
Прикинь, помогаю.
Да, помогаю иногда некоторым здесь на ЯПе, и иногда помогаю детям-инвалидам с задержкой развития из интерната.

Но тебе жлобу не понять. И не лезь сюда, не твоё это...
Копеечки считай свои, нидайбох потеряешь.

Ну ты молодец,другие твои ратные подвиги мне не интересны как и тебе мои,я тебе по данной теме по интересовался почему раз ты такой добрый и человечный не можешь подарить пару мобилок малоимущей семье которую ты знаешь?

[^]
Стамп
1

а ты не ной

в Беларуси школьникам проезд бесплатно

[^]
sinutra
4

Ярила

Давайте кондуктора вообще расстреляем, а?

[^]
BelBES
9.11.2018 - 10:52
4

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 8.11.2018 - 23:45)
Цитата (BelBES @ 9.11.2018 - 10:42)
Прямо филила вконтакте, там тоже однажды удачно зашедшую слезливую кулстори потом годами будут репостить gigi.gif

Каждый год одно и то же: стоит чуть похололдать на улице, как мигом из всех щелей вылазят девочки с последними 10 рублями на проезд в соседний город и неравнодушные кондуторы lol.gif

страна большая, страна нищая, страна холодная, естественно таких случаев будет много.

...страна необразованная, страна любит ток-шоу...чего бы и не репостнуть еще раз, если народ раз за разом будет обмусоливать тему даже теми же словами, что и в предыдущие разы, эдакая отдушина от насущных проблем shum_lol.gif

[^]
rushrek
9.11.2018 - 10:53
3

Помогу позеленеть и потолстеть.

Цитата (sinutra @ 9.11.2018 - 11:51)

Ну, пусть сначала 14 км по "морозу" пройдёт, а на финише пальнём lol.gif

[^]
Стамп
9.11.2018 - 10:54
2

а ты не ной

Цитата (Trianon @ 9.11.2018 - 10:49)

ты бы ещё только центр отмерил
близлежащие деревушки не в счёт ??

[^]
Маламуть
2

Ярила

Цитата (Trianon @ 9.11.2018 - 10:49)

Сегодня у меня на термометре минус четырнадцать.
То, что ты показал, это прямая линия от Войновки до Зареки, не более, и уж тем более ни разу не путь.
Про весь город - пиздеж. Куча районов расположены в другой стороне - Дом Обороны, Маяк и т.д.

[^]
Бeнeдикт
2

Алкоголик

Цитата (Акация @ 9.11.2018 - 08:44)
Насяшка
Цитата
Яндекс говорит, что речь идёт о морозе примерно -5 градусов.

ну, дело даже не в морозе, а расстоянии:14 км немало для ребенка. хотя, почему она аж 5 часов шла, непонятно.

Средняя скорость ходьбы взрослого человека примерно 5 км/ч. Ребенка примерно 3 км/ч. За пять часов она прошла 14 км.

[^]
Bormoglotik
9.11.2018 - 10:55
0

Весельчак

GotterTotter
Цитата
Ну ты молодец,другие твои ратные подвиги мне не интересны как и тебе мои,я тебе по данной теме по интересовался почему раз ты такой добрый и человечный не можешь подарить пару мобилок малоимущей семье которую ты знаешь?

Потому что это не является предметом первой необходимости.

Это ты срать без телефона не ходишь, а многие без этого вполне обходятся...

[^]
drugaan
9.11.2018 - 10:58
-3

Хохмач

Люди, оправдывающие кондуктора - вы, извините за мой французский, ипанутые?
Это ребенок! Это 14 км! Да даже и при -5 - это охренеть!
Да я бы за своего сына ногами такого кондуктора запиздил!! Вы охренели, что ли? Какая нахер разница, что бывают "разводы", что бы бывают дети-жлобы и прочая херня! За какие то жалкие 5-10 рублей заставлять ребенка идти пешком?

[^]
Булочка
9.11.2018 - 10:58
-3

Ярила

Цитата (sinutra @ 9.11.2018 - 10:51)

Зачем сразу расстреливать? На первый раз достаточно заставить пройтись пешком 14 километров по морозу. А на второй раз можно уже и расстреливать.
Зы: Да, я очень толерантный и милосердный человек. Без сарказма.

[^]
GotterTotter
9.11.2018 - 11:00
1

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2018 - 10:55)
GotterTotter
Цитата

Потому что это не является предметом первой необходимости.

Это ты срать без телефона не ходишь, а многие без этого вполне обходятся...

в наше время это является предметом первой необходимости

[^]
terehovich
9.11.2018 - 11:02
4

Балагур

Цитата (Акация @ 9.11.2018 - 08:44)
Насяшка
Цитата
Яндекс говорит, что речь идёт о морозе примерно -5 градусов.

ну, дело даже не в морозе, а расстоянии:14 км немало для ребенка. хотя, почему она аж 5 часов шла, непонятно.

Дык написали же, что приехала по ошибке на конечную остановку в ебеня какие нить поди незнакомые, вот и выбиралась так долго, да ещё и растеряна и напугана полюбой была из-за сложившейся ситуации

[^]
маджахет
0

Юморист

в Тюмени щас не так холодно и снега нет,а так да жалко девочку,раньше хоть лоховозы были бесплатные,щас всё платно,на всем экономия,слава путену куле.

[^]
stoberegov
1

Ярила

Я бы за такое, коснись моих детей... Они бы очень пожалели, что не взяли ребёнка. Очень сильно пожалели...

[^]
Bormoglotik
0

Весельчак

Цитата (Булочка @ 9.11.2018 - 10:58)
Цитата (sinutra @ 9.11.2018 - 10:51)

Зачем сразу расстреливать? На первый раз достаточно заставить пройтись пешком 14 километров по морозу. А на второй раз можно уже и расстреливать.
Зы: Да, я очень толерантный и милосердный человек. Без сарказма.

Ну, я думаю, тут и девочка необходимые выводы сделала.
Нет худа без добра, как говорится. cool.gif
В следующий раз и и внимательней будет, и на нужный маршрут сядет, и денег с запасом оставит, и мобилку подзарядит свою (или почему она там домой позвонить не могла).

Хорошо, что всё в итоге обошлось, и завершилось благополучно.

[^]
Булочка
9.11.2018 - 11:03
1

Ярила

Цитата (drugaan @ 9.11.2018 - 10:58)
Люди, оправдывающие кондуктора - вы, извините за мой французский, ипанутые?
Это ребенок! Это 14 км! Да даже и при -5 - это охренеть!
Да я бы за своего сына ногами такого кондуктора запиздил!! Вы охренели, что ли? Какая нахер разница, что бывают "разводы", что бы бывают дети-жлобы и прочая херня! За какие то жалкие 5-10 рублей заставлять ребенка идти пешком?

Потому что ребёнок - чужой, а пятёрочка - кровная. И нет, люди, оправдывающие кондуктора, не ипанутые. С ипанутых какой спрос? Страшно то, что они считаются нормальными и выглядят как нормальные, и по улицам ходят среди нормальных, но при этом являются кагбэ не совсем людьми. И это страшно. Знай ты, что отправляешь ребёнка в лес, к хищным зверям, принял бы соответствующие меры. Но мы-то думаем, что наши дети находятся среди людей.....А эти "люди" из-за опасений лишиться премии готовы их сожрать не поперхнувшись. При полном попустительстве окружающих.
О, кому-то стыдно стало, шпалы посыпались. Видать, себя узнали. Ну, если всё-таки стало, то есть ещё какая-то надежда. Наверное....

Это сообщение отредактировал Булочка - 9.11.2018 - 11:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33697
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх