В Майкопе студентка оплатила долги волонтеров, чтобы спасти котенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mpishi
6.11.2018 - 06:35
0
Статус: Offline

Поваренок

Даю пруф для неверующих
Нет там в кодах приюта. Платила в клинику.
Картинку можно увеличить.

Как эти бабки провела клиника, если услуги оказывались приюту, одной Ярошенко известно. Интересно мнение налоговиков :)

Это сообщение отредактировал mpishi - 6.11.2018 - 06:43

[^]
Wlad0719
6.11.2018 - 06:41
4

Ярила

Можете меня минусовать, упрекать в жестокости и бессердечности, но она реально ёбнутая. За такие бабки( ещё вопрос откуда), можно было бы ребёнку больному помочь, человеку тяжело больному... Нет блядь, она котёночка принесла в приют...Тупая пизда, слов нет....

[^]
Wlad0719
6.11.2018 - 06:43
0

Ярила

Цитата (mpishi @ 6.11.2018 - 06:35)
Даю пруф для неверующих
Нет там в кодах приюта.
Картинку можно увеличить.

27 пункт прокатывает

[^]
mpishi
6.11.2018 - 06:47
4

Поваренок

Причем тут 27 пункт, если приют и клиника две разные конторы? Приехала девочка с 340 килорублями... и что ей по чеку пробили?

товаров на сумму 340000 руб :)

Это сообщение отредактировал mpishi - 6.11.2018 - 06:51

[^]
Примуспочиню
6.11.2018 - 06:58
1

Приколист

Шо, опять?

[^]
Wlad0719
6.11.2018 - 06:59
0

Ярила

Цитата (mpishi @ 6.11.2018 - 06:47)
Причем тут 27 пункт, если приют и клиника две разные конторы?  Приехала девочка с 340 килорублями... и что ей по чеку пробили?

товаров на сумму 340000 руб :)

Да от нехуй делать.... Касса древняя, не онлайн никакой,контроля никакого. Я в магазине стройматериалов работал, тоже пробивал, что просили... Всегда можно возврат по кассе оформить.У меня просто сомнения, вообще это было?
Есть такие ёбнутые богатые девочки?

Это сообщение отредактировал Wlad0719 - 6.11.2018 - 07:06

[^]
mpishi
6.11.2018 - 07:27
4

Поваренок

Цитата (Wlad0719 @ 6.11.2018 - 06:59)

А ебнутые ветеринары отгружающие в долг на 340 штук есть?

[^]
lexa1980
6.11.2018 - 07:42
0

Ярила

здоровое общество в первую очередь заботится об детях. их воспитании.
а не об животных.

[^]
Wlad0719
6.11.2018 - 07:54
0

Ярила

Цитата (mpishi @ 6.11.2018 - 07:27)
Цитата (Wlad0719 @ 6.11.2018 - 06:59)

А ебнутые ветеринары отгружающие в долг на 340 штук есть?

Там же за услуги, не в долг. Чек на первой странице посмотри. Типа лечили котёнка за 340 штук... Вообще, если честно, не верю, мне кажется фейк всё это...

[^]
Бормовлей
6.11.2018 - 08:03
-1

Ярила

Цитата (Самтакой72 @ 5.11.2018 - 09:58)
Судя по фото - девушка явно ебанутая! Ей надо не в ветклинику, а к психиатру.

Что-то мне подсказывает, что это будущий президент России.

[^]
Vardok47
6.11.2018 - 08:14
1

Ярила

Цитата (ZANOZA666 @ 5.11.2018 - 14:09)
Блядь ну просто улет,коменты дибилов.Дала девченка денег на приют,Молодец,и поедет в Гагры и что вас жаба давит.Да она пользы принесла,,,котам не хило а вы тут ядом плюетесь

Да речь не об этом. Дело канеш ее и деньги ее, так то пофиг, но у нас че больше некуда денег дать, кроме приюта животных? И еще волонтеры придают этому поступку значение, как будто человек несколько людей спас, ого-го, какое благородство.

Не вижу в этом поступке ничего благородного, кроме мгновенной блажи, оторванного от реальности человека..
На 340 тыщ можно например в детском саду ремонт сделать или оборудования купить. Можно поискать нормальную (не бухаря) многодетную вдову, и сделать у нее ремонт, если надо.
Или просто пойти в местный КЦСОН, узнать о нормальных малоимущих непьющих семьях и помочь в покупке одежды и школьных товаров при подготовке к учебному году, или оплатить подготовительные курсы в первый класс (не все могут себе это позволить). Можно облагородить детскую площадку во дворе. Да много че можно сделать для детей хотяб.
Но она потратила их, грубо говоря, на кошек, которые в большинстве своем никогда никому так и не будут нужны и помощи этой не оценят, и так будут жить в приюте в клетках на подстилках и вольерах. Этими деньгами она лишь утешила эго и совесть других людей (волонтеров), в том плане, что они и дальше могут теперь заниматься с их точки зрения благородным делом, как бы добавляя себе плюсиков в свою карму. Т.е. она не кошкам и собакам по идее помогла, а волонтерам этим.
Никогда не понимал людей, которые ставят интересы бродячих животных выше интересов людей (например детей, потому как взрослые люди реже вызывают сочувствие).

[^]
Pegas1961
6.11.2018 - 08:22
5

Приколист

Все комменты говорят о психологическом состоянии народа. Вот если бы девушка спиздила 340 косарей у приюта, все бы разом поверили. А в добро веры как-то нет уже. Ещё и обосрали. Может, папа богатый, а у неё просто душа добрая? Почему-то этого в голову никому не приходит.

[^]
kontus
6.11.2018 - 08:27
5

Шутник

По сути складывается такая картина (на основе показаний девушки журналистам, банальной логике и наблюдательности)

1. Живет студентка, мечтает открыть свой приют, любит помогать бездомным и сломанным животным. В один прекрасный для кучи организаций и одного котенка день, она находит котенка без определенного места жительства, и решает сдать его в приют для животных, потому что дома два кота и 3й ей нафиг не нужен.
2. Она всю жизнь со стипендии копит на машину.
3. Она каким то образом находит общественную организацию помощи животным, которая не имеет ни сайта, ни адреса, ни телефона, ни даже персональной группы в соцсетях и приходит туда с животным, а они говорят - нет милая девушка, не возьмем котенка, потому что торчим мы Айболиту за ремонт прошлых животных много денег, поэтому выкинь где взяла.
4. девочка заплакала в душе, и подумала - нафиг мне машина, найду мужика богатого (точнее девушку, так как она в твиттере писала что любит девушек), а он точно найдется когда о моем поступке узнает вся страна, но сделаю я это хитро - я тайно дам взнос, что бы никто не узнал кто я такая но сфоткаюсь с котенком в руке и пусть это фото будет во всех новостях. А там меня уже принц (принцесса) сама найдет. заодно удалю аккаунт в твиттере, но не удалю из истории яндекса.
5. И вот наша героиня скромно попозировав с котенком на руках отдает 340 000 рублей с позволения не менее сердобольных родителей непонятному приюту. Который зная что клиника работает до 20 приходит оплачивать свой долг в 20-19. Это можно списать конечно что клиника после официального графика обслуживает животных этой организации, но вроде срочности подождать до утра нет.
6. Клиника на радостях делает странный чек на странном кассовом аппарате, который в очень обрезанном виде прикрепляют к фото анонимной девушки с котенком и раскидывают по всем сми. Люди с тонкой душевной составляющей но с напрочь отсутствующим логическим мышлением начинают однообразно пускать слезы над поступком этой героини, отморозки и быдло начинает позволять себе сомневаться в этой истории, равнодушные равнодушно молчат.
7. Журналисты, которые обычно пытаются копаться в чужом белье раздувают эйфорию, не пытаясь даже проверить и подтвердить факты, яплакал являясь солидным интернет изданием цепляет новость в топе, чем вызывает законное сомнение о рекламе.
8. Девочка плачет журналистам что когда она фотографировалась с котенком для новостей она планировала остаться анонимной, а теперь ее зовут жениться и просят денег. Но при этом кто эта девочка не знают даже в маленьком Майкопе. или знают, но мужественно молчат.
9. У девочки на груди значок Англии, такие обычно дают на форму студентам и школьникам учащимся в английских заведениях, в твиттере посты на английском языке. Девочка имеет европейскую - прогрессивную внешность в виде очков без стекол, крашеных в голубой цвет волос, унисекс одежду и не скрывающая любовь к своему полу, что невольно наводит на мысль о принадлежности этой девушке к прогрессивному сословию Европы, а не маленького кубанского города.
10. В этом мире мало хорошего, и естественно хочется верить в доброе, не смотря на абсурдности и странности. Но люди помогающие реально как правило анонимны, и не выставляют благотворительность напоказ, если нет цели пиара. В данном случае благотворительность теряется за ощущением непонятного пиара. Вроде нет прямого пиара клиники, организации, или инкогнито девушки, но осадок именно такой -в чем то нас пытаются налюбить.

Все написанное выше сугубо мое отношение построенное на моем восприятии ситуации взятом из открытых источников.

[^]
kontus
6.11.2018 - 08:42
1

Шутник

Цитата (Pegas1961 @ 6.11.2018 - 08:22)
Все комменты говорят о психологическом состоянии народа. Вот если бы девушка спиздила 340 косарей у приюта, все бы разом поверили. А в добро веры как-то нет уже. Ещё и обосрали. Может, папа богатый, а у неё просто душа добрая? Почему-то этого в голову никому не приходит.

Для того, что бы делать выводы, надо хотя бы бегло ознакомится с проблемой. На ее фото из удаленного твиттера есть фото где она дома, и там далеко не богатая обстановка, я бы сказал даже что там этих 340 000 отродясь в руках не держали судя по обстановке. Хотя конечно же все может быть.

[^]
flightleena
6.11.2018 - 08:55
4

Юморист

Цитата (Wlad0719 @ 6.11.2018 - 06:41)
Можете меня минусовать, упрекать в жестокости и бессердечности, но она реально ёбнутая. За такие бабки( ещё вопрос откуда), можно было бы ребёнку больному помочь, человеку тяжело больному... Нет блядь, она котёночка принесла в приют...Тупая пизда, слов нет....

Чёт не верится, что такие до хера умные, как вы, помогаете детям, инвалидам и пр.

[^]
Dok73
6.11.2018 - 08:56
-1

Ярила

Ну может в Англии и заработала.Когда там училась. Не в России же...

[^]
Kislota
6.11.2018 - 09:05
1

Ярила

"Папина дочка"?

[^]
Gremix
6.11.2018 - 09:12
5

Юморист

Блять, ну до чего жадный до чужих денег народ.
Особо одаренные умники абсолютно точно знают куда они потратят ЧУЖИЕ деньги!!!
Просто оставлю это тут.
И не надо мне пиздить про детдома и приюты, эти умники там даже небыли никогда.

[^]
Юлия1981
6.11.2018 - 09:26
1

Хохмач

Цитата (RM17 @ 5.11.2018 - 23:53)
Цитата (Юлия1981 @ 5.11.2018 - 19:33)
Цитата (RM17 @ 5.11.2018 - 15:58)
Цитата (Юлия1981 @ 5.11.2018 - 14:55)
Такое чувство, что человек, потративший  свои деньги на оплату долгов приюта как-то лично тут этим самым людей оскорбил. Не спросил разрешения, видимо, как и на что свои деньги тратить.

Девушка, Маяковский в вашем возрасте уже застрелиться успел, а вы всё в облаках витаете.

Откуда вы вообще взяли, что человек деньги потратил? Чек не фискальный. Нет номера кассы, фискального признака и номера фискального документа. То есть, его нельзя запросить из ОФД. Нет никаких подтверждений.

Опять же, откуда у студентки свои деньги в таких количествах? У нас ведь в стране капитализм, а в классовая ненависть всегда с ним в комплекте идет, бонусом.

Вам-то какое дело, кто сколько тратит и тратит ли вообще денег на животных? У вас что ли люди эти деньги из Вашего кармана вытаскивают?

Даже если этот конкретный случай - неправда, всё равно есть люди, которые помогают приютам и животным. А вас это, видимо, бесит, вот и выискиваете везде в темах про животных где там фейк, да обман.

А если не находите, так всё равно один негатив и агрессия от вас исходит, всё равно всё обосрёте, найдете за что.

Одни и те же ники опять как тема про животных.

Отставить истерику!

1. Майкоп в сто раз меньше Москвы. Вдумайтесь в это. А денег там в миллион раз меньше. Представляете: во всем городе ни у кого нет ни Майбаха, ни Феррари, ни Ламборгини завалящей? В московскую студентку с третью ляма на кармане поверить легко, но не в майкопскую. Да и люди на периферии такими деньгами не разбрасываются.

2. Обман сейчас повсюду. Поэтому надо иметь наметанный глаз. В данной истории признаков обмана хоть отбавляй.

3. Агрессии от меня никакой не было. Я просто аргументирую свою позицию: эта история - обман. Я что, призывал к насилию против котиков? В преддверии священного котовторника? Чур меня, чур! Требовали ли я наказания для студентки? Нет.
Агрессию выдумали вы. И, поскольку вы озвучили это свое заведомо ложное утверждение публично, ваши слова имеют признаки клеветы, ст. 128.1 УК РФ.

Начинается, УК РФ он грозит мне ещё тут. lol.gif Смешно.

Я ещё раз повторяю, обман эта история или нет, Вы об этом можете только предполагать. Наверняка Вы ничего не знаете. Вас бесит сам факт оплаты долгов приюта для животных в такой сумме. И не только Вас, судя по комментариям.

Я ещё раз повторяю, нечего считать чужие деньги в чужих карманах. В независимости от того конкретная история - фейк или не фейк.

Захочет человек потратить 340 тысяч своих денег на приют для животных - его дело и спрашивать мнение общественности по этому вопросу он не обязан. Захочет потратить 100 тысяч, 50 тысяч, 10 тысяч своих денег не на больных детей (как тут многие возмущаются, сами, наверное, ползарплаты каждый месяц отдают больным детям, ага), а на животных - его дело.

Но нет же, надо обосрать человека именно за то, что он тратит свои деньги именно на животных. Именно этому тут возмущаются.

[^]
3A3968M
6.11.2018 - 09:28
4

Ярила

Реклама говноприюта, вон даже на главной закрепили

[^]
Italianec74
6.11.2018 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Gremix @ 6.11.2018 - 09:12)
Блять, ну до чего жадный до чужих денег народ.
Особо одаренные умники абсолютно точно знают куда они потратят ЧУЖИЕ деньги!!!
Просто оставлю это тут.
И не надо мне пиздить про детдома и приюты, эти умники там даже небыли никогда.

Милосердие - поповское слово © Глеб Жеглов

[^]
Melok81
6.11.2018 - 09:37
2

Ярила

Заебато студенты живут!

[^]
Juk312
6.11.2018 - 09:50
1

Мизантроп

Цитата
Дорогая, не знаю, откуда у тебя столько бабок, но спасибо тебе!

Вот эти слова перечеркивают весь позитив от новости, про комментарии вообще уже не говорю.

Молодец девушка. Была возможность захотела, помогла.
А народу то ебанутого набежало: "А у меня почка больная", "А у меня коровы не дояны", "А я...", "А мне...", "А у меня..."

[^]
Colds
6.11.2018 - 10:04
1

Ярила

Цитата (ser736 @ 5.11.2018 - 03:24)
У меня именная стипендия меньше была. А не подрабатывала студентка ночами? Или папины деньги.

да даже если и подрабатывала или папины, ты бы смог отдать 340 тыров?

[^]
ВилийПупкин
6.11.2018 - 10:09
2

Ярила

чек отбит в 20:19, а по графику данная ветклиника работает до 20:00

ни на что не намекаю, просто констатация
самое удачное время после закрытия отбить чек, а потом тут же его аннулировать

да и то что тема в шапке уже не первый день висит явно настораживает на фэйк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31408
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх