В Майкопе студентка оплатила долги волонтеров, чтобы спасти котенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aristokratka
5.11.2018 - 20:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗеркалоМира @ 5.11.2018 - 18:39)
А давайте сделаем доброе дело и скинемся этой девочке по мелочи. Глядишь с каждого и наберется потраченная сумма. Карма на то и карма, чтобы возвращатся бумерангом.

Новорег, держи карман шире. popcorn.gif

Что касается девочки, она сама решила куда вложить деньги. Вложила ? Молодец. В другой раз умнее будет.

[^]
kontus
5.11.2018 - 20:50
2

Шутник

Добрые дела Добрые дела: Твори добро Новости Адыгеи
Девушка, отдавшая 340 тысяч приюту для животных, чтобы спасти котенка, копила деньги на машину
Евгения ХИЛЬКО
KP_KUBAN
«Комсомолка» разыскала студентку, которая спасла бездомных пушистых [фото, аудио]
Сегодня 16:3326

Свое имя благодетельница по-прежнему скрывает.
Свое имя благодетельница по-прежнему скрывает.
Милую особу, которая помогла майкопскому приюту для животных, пытались разыскать не только жители Краснодарского края и Адыгеи, но и вся страна. Кто-то хотел отблагодарить, кто-то убедиться в том, что такие благодетели действительно существуют. У многих, кто узнал добрую историю, закралась мысль, что девушки-спасительницы на самом деле нет.

- Да не бывает таких чудес, о чем вы?! – были уверены скептики.

«Комсомолка» поговорила с девушкой, которая погасила долг приюта для животных в 340 тысяч рублей

00:00 00:00

Однако «Комсомолке» удалось найти прекрасную незнакомку и поговорить с ней.

- На данный момент я живу в Майкопе, учусь там. Свой вуз и специальность раскрывать не хочу, но ветеринаром становиться не собираюсь. Мне просто с детства всегда хотелось помогать животным. Даже мечта у меня была - приют свой открыть, - рассказывает «Комсомольской правде» - Кубань» 19-летняя Полина Попова (имя и фамилия девушки изменены по ее просьбе - Авт.). - А тут как раз такой случай. Сразу объясню, я не сидела и не выбирала, на что же я хочу пожертвовать. Решила помочь, когда узнала, что в приюте живут более сотни животных, которых не могут лечить из-за огромного долга перед ветклиникой. А еще пару лет назад, уж не знаю, правда это или нет, несколько собак расстреляли из-за того, что не могли кормить. Этот фактор и повлиял на мое решение.

Узнала случайно. Шла по улице, увидела раненого котенка, подобрала и решила отдать в местный приют. Вот только принять его там не могли из-за огромного долга перед ветеринарной клиникой. У самой девушки дома уже живут двое питомцев - кот Кристофер и кошка Кира, потому приютить у себя белого котенка не смогла. Потому Полина решила помочь финансово.

Дома у нее живут два питомца.
Дома у нее живут два питомца.
340 тысяч рублей – сумма немаленькая. Как оказалось, эти деньги Полина копила все годы учебы.

- Я вообще-то собирала на машину, - признается девушка. - Часть денег отложила со своей университетской стипендии, еще часть – с зарплаты, я ведь давно подрабатываю. Плюс деньги, которые мне дарили на дни рождения. Вот и насобирала такую сумму.

Отдать деньги, накопленные с большим трудом, Полина решила, не задумываясь. Родители ее в этом поддержали.

Что касается пушистого, которого нашла Полина, то он ищет себе новых хозяев.
Что касается пушистого, которого нашла Полина, то он ищет себе новых хозяев.
- После случившегося все стали обсуждать мой поступок, искать меня. Если честно, не понимаю, почему. Я ничего необычного не сделала, - уверена Полина. – Я считаю - любой человек, у которого есть возможность помогать, должен это делать. Многие сейчас пытаются меня разыскать, после публикации в соцсетях даже на улицах узнают. Конечно, у меня много знакомых, потому сохранить инкогнито получилось недолго. Мне в личку написали сотни людей с просьбами помочь финансово, тревожат моих друзей, просят их скинуть мой номер телефона. Мне, конечно, это не очень приятно.

Однако в будущем студентка не исключает, что поможет вновь, только на этот раз об этом никто не узнает.

- Все может быть – все может быть, только впредь я буду делать все тайно, - говорит Полина.

[^]
Nemezida77
5.11.2018 - 20:53
0

Ярила

У неё шарф Гриффиндора. ;) Добрая самаритянка. ;)

[^]
kontus
5.11.2018 - 20:56
2

Шутник

Народ уже просит её счёт скинутся ей. При том что она все время инкогнито, хотя сама говорит что её многие знают. Но даже в местных ветках её никто не опознал. Очень хочу верить, но что то мешает

[^]
Gorbynkov
5.11.2018 - 21:25
1

Хохмач

Цитата (dedpixai @ 5.11.2018 - 00:32)
Чай не последние у ней деньги?

Дык не зряж на митинги с овальным ходила...

[^]
nopToc
5.11.2018 - 21:32
-1

Ярила

Следующий шаг- она разместит рекламу в сетях.... ну и тд. насчет чека-фейк.
\

[^]
decapitated
5.11.2018 - 21:32
0

Ярила

Цитата (aristokratka @ 5.11.2018 - 20:35)
В другой раз умнее будет.

НЕ БУДЕТ!!!

[^]
DragonV2017
5.11.2018 - 21:33
0

Приколист

Цитата (Beana @ 05.11.2018 - 18:37)
Да там ИП-шка, наверное, помоечная какая-нибудь.
Надо срочно какую-то совсем левую денежку отмыть - а давайте, девочка, мы вас пропиарим. Нате вам котика, мы вас сфотаем, потом мы вам 340к даём, которые нам вчера нарки подогнали, вы это проводите через левую шарагу проводите по вон тому адресу и все в профите.....
ИП-шка 6% с этого оплатит и бабки чистые............. И клинике реклама халявная, и девочку пропиарили.

Вот и все ассоциации с этой новостью.
Злобненько, конечно, но как есть.

Прекращай смотреть «Озарк»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kontus
5.11.2018 - 21:33
0

Шутник

Вот серин сообщений в группе краснодара

В Майкопе студентка оплатила долги волонтеров, чтобы спасти котенка

[^]
Шурилла
5.11.2018 - 21:34
-2

Ярила

Беда! Помогите!
Перекапывал огород и нечаянно разрубил пополам одного червячка.
Может быть его можно спасти!
Нужно как можно больше денег! Ветклиника в Штатах готова помочь!
Пишите, очень ждём!

[^]
мяучело
5.11.2018 - 21:38
5

Хохмач

Цитата (decapitated @ 5.11.2018 - 18:47)
Хрень все это... Ей бы мужика с большим хуем, про котят забудет)) и сразу все станет на свое место) Баба без хуя - дурнушка...

То есть ты ей не подойдешь.

[^]
Green84
5.11.2018 - 21:41
1

Весельчак

Цитата (hatepeople @ 5.11.2018 - 17:13)
Ну давай вообще всех животных усыпим нахер и все вет. клиники закроем...
У нас кот чумку подхватил, потратили дохуя денег на лечение, около 50-80к не считал, но все равно не вытащили... быстро ушел(
хз кто виноват, мы, врачи или просто так вышло. Если мой новый котейка заболеет, я так же не пожалею ни копейки и не важно поможет это или нет...
Не смотреть же как твоя животинка умирает ...

Да нет претензий к хозяевам. А вот ветеринарам в твоей ситуации у меня бы вопросы появились. Отдать 80к денег за отрицательный результат? Тебя поимели, друг, причем поимели цинично, на светлом чувстве любви и привязанности. Любой адекватный профессионал все-таки сказал бы тебе, что гуманнее кота усыпить. Может не сразу, а после определенных критических изменений. Но нет же, тебе просто продолжали цинично доить. Потому что им нужно освоить твое бабло в максимальном объеме.

[^]
kontus
5.11.2018 - 21:42
1

Шутник

В общем мне не дает сайт вставлять фото с телефона. Поэтому был 1 скрин. Суть в том, что когда пытались еще до этого хайпа что то узнать о приюте, были угрозы в личку и гнобление, и не разовый случай.

Я задал вопрос где можно взять себе животное или посмотреть чем помочь - меня тоже начали заваливать всякой фигней.

Сайта нет, телефонов нет, адрес явно не приюта, тупо юридический. В группе помощи животным майкопа сбор ведут на карту сбера физ лица но в отчеты о сборе суют такие же нефискальные чеки как в этой теме. Любые вопросы про деятельность приюта - сразу деструктив.

Вот наверняка есть тут с Майкопа юзеры - тупо до юрадреса проехать и посмотреть что там. И все встанет на свои места. Потому что другого адреса нет в принципе.

[^]
kontus
5.11.2018 - 21:44
-1

Шутник

del

Это сообщение отредактировал kontus - 5.11.2018 - 21:48

[^]
kontus
5.11.2018 - 21:48
-2

Шутник

Цитата (kontus @ 5.11.2018 - 21:44)
del

del

[^]
chap39
5.11.2018 - 21:53
1

Приколист

Читаю я коменты и просто охреневаю. В этих самых коментах вся картина дебилизации населения этой страны.
Скажите неуважаемые, вам то какое дело на что потратила эта девчонка свои (или не свои деньги, вам то какая разница)? Она их не пропила, не прокурила, не потратила на наркотики... Вам никогда не рассказывали что считать деньги в чужом кармане - это низко. Ах да, извините, вы же об этом понятии "низко" ни зеленого понятия.

[^]
decapitated
5.11.2018 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (мяучело @ 5.11.2018 - 21:38)
Цитата (decapitated @ 5.11.2018 - 18:47)
Хрень все это... Ей бы мужика с большим хуем, про котят забудет))  и сразу все станет на свое место) Баба без хуя - дурнушка...

То есть ты ей не подойдешь.

Не дай Бог!!

[^]
decapitated
5.11.2018 - 22:00
1

Ярила

Цитата (chap39 @ 5.11.2018 - 21:53)
Читаю я коменты и просто охреневаю. В этих самых коментах вся картина дебилизации населения этой страны.
Скажите неуважаемые, вам то какое дело на что потратила эта девчонка свои (или не свои деньги, вам то какая разница)? Она их не пропила, не прокурила, не потратила на наркотики... Вам никогда не рассказывали что считать деньги в чужом кармане - это низко. Ах да, извините, вы же об этом понятии "низко" ни зеленого понятия.

Дело не в этом. Я никогда не считал в чужих карманах) Дело в том, что это глупый, если хочешь тупой поступок! А кто то вон пишет, что вообще фейк)
Ей надо приз за самый нелепый поступок.

[^]
AbdullahP
5.11.2018 - 22:04
1

Шутник

развод с целью собрать побольше пожертвований "студентке".

[^]
Green84
5.11.2018 - 22:06
6

Весельчак

Цитата (chap39 @ 5.11.2018 - 21:53)

Не охреневай. Каждый волен распоряжаться своими деньгами сам. Но вот есть несколько "но". Давай рассмотрим это в ситуации, если это не фейк:
1. 19-летняя студентка дневного отделения если и сможет заработать 340к, то на это ей понадобится не один год. Ситуацию про "заработала айфон" не рассматриваем. И уж тем более не будет так просто этими деньгами разбрасываться, если конечно заработала их своим трудом. Поэтому возникают вопросы.
2. Ну оплатила и оплатила, молодец. Более мудрые люди посоветовали бы более рациональные способы - Как минимум, помочь больному ребенку, с шансом на полную реабилитацию. Нет же, это активно пиарится, и подводится к тому, что "если студентка смогла 300 тыщ, то ты сможешь 300 рублей, вот тебе номер счета"
3. Как итог - все это сделано с одной целью - для доната от хомячков.

Хочешь помочь котенку, определенному котенку - возьми его домой, и будет у тебя свой кот, о котором ты будешь заботиться. Но вот платить бешеные бабки за содержание стада никому не нужных котов и собак, которые еще и совокупляются и множатся в геометрической прогрессии, надеясь найти всем хозяев - сизифов труд.

В любом случае, фейк это или не фейк - но цель одна - сдоить баблишка

[^]
decapitated
5.11.2018 - 22:14
2

Ярила

Цитата (Green84 @ 5.11.2018 - 22:06)

Хочешь помочь котенку, определенному котенку - возьми его домой, и будет у тебя свой кот, о котором ты будешь заботиться.

Абсолютно согласен!! А если есть лишние 340 косарей, так лучше потратить эти деньги на детские дома!!

А то бля, принесла кота, его не взяли и она решила закинуть 340 тыщ!! Да это пиздец))) Это даже не премия Дарвина. Да Дарвин охуел бы от такого поступка)))

[^]
Шурилла
5.11.2018 - 22:15
2

Ярила

340 000 рублей - вполне достаточная сумма, чтобы усыпить всех животных в этом "приюте", если он конечно существует и больше не париться.
Почему они этого не делают?
Наверное, это их бизнес...

[^]
КотДаBинчи
5.11.2018 - 22:21
0

ЧЕМПИОНЫ !

Лучше так, чем просрать деньги на шмотьё, бухло и последнйи ойфон

[^]
TisSe
5.11.2018 - 22:24
1

Хохмач

А всё так нереально, ведь доказательств нету

[^]
Ятаган
5.11.2018 - 22:32
1

Ярила

Цитата (kontus @ 5.11.2018 - 15:12)
Цитата (Choke @ 5.11.2018 - 14:58)
Цитата (anikifya @ 5.11.2018 - 01:25)
Уже разбирали этот фейк на ЯП
Пришли к выводу, что фейк уже потому, что ИП не может выдать кассовый чек на 340 тыр, так как для ИП потолок по налу - 100 тыр.

Для ИП потолок по налу только для приема нала от ИП или юрлиц. Для приема нала от людей у ИП потолка нет. gigi.gif

Еще один писатель а не читатель. Деньги приняты от юрлица, от общественной организации. Она тоже имеет форму юрлица

Во-первых, безотносительно именно к данному чеку, потолка расчетов с физлицами у ИП все равно нет.

Во-вторых, никто не мешает выкатать из принтера 4 (четыре) типовых договора и взять 340 000 по 4 (четырем) договорам. Вот вообще ни разу никто.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 5.11.2018 - 22:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31408
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх