«Лидерами не рождаются, пора стать одним из них».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
waymark
26.10.2018 - 14:43
5
Статус: Offline

Ярила

очередная хуета с предсказуемым результатом

[^]
Grenz
26.10.2018 - 14:43
2

Ярила

Цитата (ShilkaE @ 26.10.2018 - 13:16)
Цитата
Вопрос а чего вы добились? Как пример?

Я добился того, что за 13 лет с ассистента на кафедре, вырос до руководителя подразделения. Востребован на рынке как преподаватель, приглашения прочитать какой либо курс поступают постоянно. Ну и пара тысяч обученных студентов тоже считаю достижением.

Все это понятно. Это наиболее легкий и спокойный путь развития.. Я его знаю..
Руководитель научного подразделения.. А чем занимаетесь можно узнать..
Какие инновации были_?..
Я не издеваюсь честно.. Просто мне не понятна моральная мотивация и решение участвовать в цырке где победитель предрешен. Где вы не пройдете потому что у вас к примеру " плохая дикция или носки в клеточку"
Вопрос зачем Вам в лидеры России?

Это сообщение отредактировал Grenz - 26.10.2018 - 14:47

[^]
AHDPEiiKA
26.10.2018 - 14:51
4

Ярила

Я готов запрещать, ужесточать, и пиздить из бюджа - я победил?

[^]
lupusest
26.10.2018 - 14:53
3

Ярила

Цитата (ShilkaE @ 26.10.2018 - 14:38)
Цитата
я вас удивлю, но то, что вы делаете работу - это не достижение. да, да, спасение жизней хирургом это тоже не достижение, это его функционал. ему за это деньги платят.
ваша нелепая попытка "сьюморить" про полторашку пива как то смотрится вообще жалко. то, что вы считаете достижением то, что вы делаете свою работу - да, бога ради. вам на конкурсе так и скажут, так вы хороший исполнитель, работайте дальше, нам тут лидеры нужны. а скорее не скажут, ибо это говноконкурс.

Ну так пример приведите, что вы считаете достижением? А то как то нехорошо получается, люди растут в своих профессиях, достигают определенных вершин, а потом оп - это не достижение.

зачем мне вам жизнь облегчать? я бы еще бы с удовольствием посмотрел, как вас на этом конкурсе чихвостили бы:
- Почему считаете, что достойны стать финалистом?
- Я учил студентов!!!
- А коллеги ваши учили студентов?
- Да, но я учил лучше!
- И чем вы можете это доказать?
- Меня сделали руководителем направления!
- Из за того, что вы хорошо выполняете свою работу, то есть вы хороший исполнитель?
- Да!!!
- Посмотрите еще раз, как называется наш говноконкурс, может быть, после этого вы захотите что то добавить?
- Нет... хотите искорометную шутку про полторашку расскажу?!
- Спасибо, мы сообщим о результатах.

[^]
Министр
26.10.2018 - 14:55
2

Ярила

А на теплые места всё равно сядут фсбшники и будут дальше грабить страну.

[^]
Longenen
26.10.2018 - 14:56
5

Ярила

Один раз мне в руки попался криво написанный сценарий детского праздника для детей-инвалидов, так вот там тоже звучали воодушевляющие слова про то что "лидером может стать каждый"
Понятно, что детей-инвалидов ждёт непростая судьба, лидерами в нашем костном обществе им не стать никогда, но это называется ложь во спасение. Инвалиды не виноваты, что они такие.

А вот как назвать тех ментально покалеченных селигеровцев, которые верят в эту отчетно-показательную деятельность ведра я даже не знаю...

[^]
and777555
26.10.2018 - 14:58
1

яповец

Цитата (Longenen @ 26.10.2018 - 14:56)
Один раз мне в руки попался криво написанный сценарий детского праздника для детей-инвалидов, так вот там тоже звучали воодушевляющие слова про то что "лидером может стать каждый"
Понятно, что детей-инвалидов ждёт непростая судьба, лидерами в нашем костном обществе им не стать никогда, но это называется ложь во спасение. Инвалиды не виноваты, что они такие.

А вот как назвать тех ментально покалеченных селигеровцев, которые верят в эту отчетно-показательную деятельность ведра я даже не знаю...

Я думал эти динозавры давно вымерли.
Никак не могу оторваться от темы.

[^]
ShilkaE
26.10.2018 - 15:03
0

Шутник

Цитата
Какие инновации были_?..
Я не издеваюсь честно.. Просто мне не понятна моральная мотивация и решение участвовать в цырке где победитель предрешен. Где вы не пройдете потому что у вас к примеру " плохая дикция или носки в клеточку"

Не научное подразделение. Административное. Занимаюсь тем, что поднимаю те направления, которые другие херят. Если нужна конкретика, могу написать.

Мотивация в том, что сейчас я уперся в потолок, расти некуда, все что выше занято в рамках организации, да и в других тоже. А это просто шанс, пускай и призрачный. Надежда то на лучшее должна быть? Без нее грустно жить.

[^]
ShilkaE
26.10.2018 - 15:07
0

Шутник

Цитата
зачем мне вам жизнь облегчать?

Думаю вы просто не подумав написали, а теперь пытаетесь съехать с темы. Увы, не получился конструктивный диалог.

[^]
unouno
26.10.2018 - 15:09
3

Ярила

блять, только не присылайте этих молодых, перспективных лифтеров в ГПН, Роснефть и Лукойл.
их тут и так с переизбытком.
что не мурло с заебами, так обязательно из молодых и с огромными лидерскими качествами)
отправляйте их в поля. в рабочей класс. пускай от туда лифтует. если сможет

[^]
faramant66
26.10.2018 - 15:13
2

Ярила

Цитата (ShilkaE @ 26.10.2018 - 15:03)
Цитата
Какие инновации были_?..

Не научное подразделение. Административное. Занимаюсь тем, что поднимаю те направления, которые другие херят. Если нужна конкретика, могу написать.

Мотивация в том, что сейчас я уперся в потолок, расти некуда, все что выше занято в рамках организации, да и в других тоже. А это просто шанс, пускай и призрачный. Надежда то на лучшее должна быть? Без нее грустно жить.

Пресловутая «эффективность»... По-о-о-нятно.
"..поднимаю те направления, которые другие херят!"
Эффективные менеджеры?

Случаем не "Роскосмос"?

[^]
faramant66
26.10.2018 - 15:14
4

Ярила

Я таких "лидеров" ещё в комсомольскую юность насмотрелся...

[^]
LehValenca
26.10.2018 - 15:14
0

Приколист

Цитата
Какие инновации были_?..

Очередной бюджетничек, который нафиг не нужен в другой стране?

[^]
ShilkaE
26.10.2018 - 15:15
0

Шутник

Цитата
Эффективные менеджеры?

Случаем не "Роскосмос"?

Нет, решение конкретных проблем после "эффективных менеджеров" или престарелых комсомольцев.
Обычный московский ВУЗ.

Это сообщение отредактировал ShilkaE - 26.10.2018 - 15:17

[^]
ShilkaE
26.10.2018 - 15:16
-1

Шутник

Цитата
Очередной бюджетничек, который нафиг не нужен в другой стране?

Да это я!!! Меня никто к себе не зовет в Баден-Баден, пожалейте меня.

[^]
lupusest
26.10.2018 - 15:19
1

Ярила

Цитата (ShilkaE @ 26.10.2018 - 15:07)
Цитата
зачем мне вам жизнь облегчать?

Думаю вы просто не подумав написали, а теперь пытаетесь съехать с темы. Увы, не получился конструктивный диалог.

вы забыли написать, что перед этим я еще и полторашку лихо высадил. теряете хватку.
а зачем вам в этом конкурсе участвовать, если вы даже смысл прочитанного, судя по всему с трудом понимаете?

[^]
brewmen
26.10.2018 - 15:22
0

Ярила

по ходу едросы себе смены готовят
отбирать будут инициативных и беспринципных, но и прочим качествам

остальным социальный лифт не светит

[^]
ситроен
26.10.2018 - 15:22
1

ярила

Цитата
Стоит лишь открыть полный список наставников, где есть Алексей Кудрин, Сергей Лавров, Владимир Потанин, Виктор Садовничий

Ещё открой список "талантливых детишек" этих ,бля,"лидеров" и можешь свою мечту стать лидером засунуть в ...

[^]
faramant66
26.10.2018 - 15:25
1

Ярила

Цитата (ShilkaE @ 26.10.2018 - 15:15)
Цитата
Эффективные менеджеры?

Случаем не "Роскосмос"?

Нет, решение конкретных проблем после "эффективных менеджеров" или престарелых комсомольцев.
Обычный московский ВУЗ.

После того, как порезвились одни "ЭМ" - возможны более эффективные "ЭМ"???
(ЭМ: сокр. эффективный менеджер)

Управлять ценностными установками организации? По Питерсу и Уотермену?.. )))

А ВУЗов мы разных повидали... вернее его выпускников, которых к производству можно было допускать только после полугодового инструктажа.

[^]
ShilkaE
26.10.2018 - 15:26
0

Шутник

Цитата
вы забыли написать, что перед этим я еще и полторашку лихо высадил. теряете хватку.
а зачем вам в этом конкурсе участвовать, если вы даже смысл прочитанного, судя по всему с трудом понимаете?

Есть мнение, что людей задевает правда. Видать про полторашку то угадал, и как оно за сколько секунд выдуваете? Мы все вам поаплодируем!!!!

Это сообщение отредактировал ShilkaE - 26.10.2018 - 15:27

[^]
АП430
26.10.2018 - 15:29
1

Ярила

Тема и лозунги сего мероприятия глупы и помпезны, как многое в нашей феодальной стране. Единственно, было бы узнать бюджет сего действа... Не думаю, что главный "специалист" по российским дефолтам господин Кириенко будет заморачиваться чем-то малобюджетным...

[^]
KIRISHYN
26.10.2018 - 15:31
2

Балагур

Пиздобольство одно , льют из пустого в порожнее одни и те же темы мусолят под разным углом, а толку то хули, так показуха под красивые слова и лозунги

[^]
Grenz
26.10.2018 - 15:39
1

Ярила

Цитата
Какие инновации были_?..

Ну я понял.. административное направление.. То есть Гугл или Аппле или GM c Mail.ru ли Яндексом не вариант конечно же?
Просто интересно прикладное значение вашей деятельности..
Человек с реальной квалификацией и языками не идет на конкурс Лидеры России..
Для этого есть куда большие и лучшие возможности..

ЗЫ. Никакого сарказма и ничего личного..

[^]
wanu
26.10.2018 - 15:40
0

Ярила

есть очень простая вещь. касается управления. физиология называется.
настоящий стратег никогда не будет хотеть стать высшим управленцем, ему это противоречит всей физиологии. стратегов 2-5% от общего народонаселения. физиология. воспитать невозможно.

стратег - серый кардинал. с полнотой ответственности.
высшее руководствао готовят из тактиков. готовят тактики-оптимизаторы. судя по тому, кто у руля, кто рангом пониже и т.д. т.е. это следует из тех речей, происшествий и действий, которые у всех на виду. ни одного стратегического всплеска за 20 лет (кроме Шойгу и Лаврова; это физиология). тактики тактиков не учат брать замами стратегов. в этом и проблема. стратеги сейчас не у дел. их надо искать, выращивать, пестовать, давать им свободу действий. но у них есть особенность, они не пойдут в подобные школы. а тактики-оптимизаторы придумали так, что в госконторах могут быть только те, кто подобные школы прошел.
иначе это называется ППЦ.

[^]
ArmGuRu
26.10.2018 - 15:44
0
Статус: Online

Ярила

Пропаганда ЕД

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25960
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх