Эксперт «Вести FM» об игре «Дока 2», в которую якобы играл студент из Керчи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
духаст
18.10.2018 - 16:48
2
Статус: Offline

Приколист

На яндекс-новостях первой строчкой: "Путин назвал нападение в Керчи последствием расстрелов в школах США".
Ну конечно же! Виноваты не родители, что не воспитывали, не школы, что не воспитали нормальных будущих родителей, ни в коем случае не правительство этой страны, где уже давно бездарно проебаны все полимеры института семьи... а Америка! Это же очевидный факт, вы че, сука, сомневаетесь, бля, а? Уебы, и хули так много джестокости в играх? Ну-ка нахуй все позапрещали к хуям, а заодно и интернет заболчьте, дабы флюиды американских поехавших школьников не портили нашу процветающую родину-мать!

[^]
GnaT
18.10.2018 - 16:53
5

Балагур

блять, всё смешалось - люди, кони... Подведём итоги)))
1) название - ну эт точно из-за ДОТА 2
2) зомби и оружие разное - ну L4D1-2 (ну или Dying Light...)
3) всякий садизм и прочее (ну хотя про 10-минутные кишки я не помню) - скорее всего, MAN HUNT

вот я играл во всё)))) и доту, и лефту и маньяком был.... при этом я заступаю в наряды и получаю боевое оружие... вопрос - почему до сих пор все живы?

мб, дело, блять не в играх, а в кукушке ржавой?

вывод какой? таких, блять, ИкспЭрдоФ - гнать ссаной тряпкой... ссука, ща ведь еще на это волне реально пойдет запрет на игры. Вот тогда то у людей последняя отдушина исчезнет))))

Это сообщение отредактировал GnaT - 18.10.2018 - 16:56

[^]
Zhir
18.10.2018 - 16:57
2

Юморист

[^]
EchoRIN
18.10.2018 - 17:07
2

Ярила

Итак, давайте подведём итог. Кем является этот чудо-эксперт? Неуч, мудак, тупой говнарь или же просто пиздобол?

[^]
DenArtLeon
18.10.2018 - 17:21
1

Ярила

Цитата (EchoRIN @ 18.10.2018 - 17:07)
Итак, давайте подведём итог. Кем является этот чудо-эксперт? Неуч, мудак, тупой говнарь или же просто пиздобол?

Этот чудо-эксперт просто про плаченый пропагандон, такой же как и соловьев, притащили дабы он что то сказал, а у него каша в голове ибо он не в теме, так слышал что-то где-то, ну от силы интернеты почитал по тегам "топ игр 2018, жескач,кишки и тд"

Печально, то что слушать его будут и головой кивать в ответ. Так и замнут дело.

[^]
lion2006
18.10.2018 - 17:25
2

Ярила

А я любил года 3-4 назад послушать это "эксперта" по дороге на работу. Такую сказочную херню несет, что на весь день заряд хорошего настроения обеспечен. Особенно умиляла его привычка термины произносить бравируя амеровским акцентом.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 18.10.2018 - 17:26

[^]
Rumatik
18.10.2018 - 17:45
1

Хохмач

Цитата (Zomby @ 18.10.2018 - 12:44)
Мож он имел ввиду игруху, где надо делать операции, управляя двумя руками хирурга дико извращенным способом? Видел пару видосов с геймплеем, где надо распилить грудную клетку, вынуть осколки костей, отрезать легкие, сердце... Потом, побросав всё это добро на пол, надо засунуть обратно новые органы... Не помню как называется игруха, но под описание подходит. Она даже в VR выходила.

Нужно оперировать зомби в декорациях школы? gigi.gif

[^]
nsDap
18.10.2018 - 18:01
3

Читатель

Божечки..какой же этот эксперт ДОЛБАЕБ

[^]
Kontroler19
18.10.2018 - 18:12
1

Ярила

Музыку в авто слушать надоело, включаю вести FM дабы послушать особое мнение элитного пропогандерватива о проблемах России. Сегодня попал на беседу с этим филипком. Эх какие же они умные все и ведущие и приглашенные эксперты. Сразу глаза мне несведщему на все открыли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DAntony
18.10.2018 - 18:33
2

root

Очередной пример "эксперта" ...потом на эти пруфы будет опираться соловей ....
Соловьиное дерьмо - в новых красках и формах !!!!!

Это сообщение отредактировал DAntony - 18.10.2018 - 18:34

Эксперт «Вести FM» об игре «Дока 2», в которую якобы играл студент из Керчи

[^]
Voldemor
18.10.2018 - 18:39
1

Ярила

ну малоли во что там типок после таблеток играет
естьже гонщики .....вот он и гонит

[^]
mangocake
18.10.2018 - 19:04
6

Ярила

Самый писец в том, что такие эксперты существуют сейчас. Не 10 лет или даже 5 назад. А сейчас. Кода по этой "Доте 2" по всему миру проходят турниры с многомиллионными призовыми. Команды собираются с Америки, Китая, Кореи, России. Кода игроки российской команды уже снимаются в рекламе Gillette и Head&Shoulders. Вылазит "эксперт" Вестей и такой "это Дока2, тами изощрёнными способами по 10 минут вынимают им кишки и делают это в декорациях школы". Фейспалмом себе лицо сломать можно.faceoff.gif

Вот такой профессионализм у "экспертов" . И такое думаю везде. Не только в СМИ.

[^]
FaNt0Mas
18.10.2018 - 19:19
2

Весельчак

https://vk.com/doka_2 я уже поржал biggrin.gif

[^]
Xilaxo
18.10.2018 - 19:58
0

Ясноликий

Руки бля от Доты! Выебут

[^]
Coppoy
18.10.2018 - 21:17
1

Юморист

эксперт Алессандро Фон Бабаев переиграл в Доку-2

Это сообщение отредактировал Coppoy - 18.10.2018 - 21:17

[^]
xkpokx
18.10.2018 - 21:19
0

Ярила

Еще журналишки писали что он в Метро 2033 переиграл faceoff.gif

[^]
ZanycH
18.10.2018 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (духаст @ 18.10.2018 - 16:48)
На яндекс-новостях первой строчкой: "Путин назвал нападение в Керчи последствием расстрелов в школах США".
Ну конечно же! Виноваты не родители, что не воспитывали, не школы, что не воспитали нормальных будущих родителей, ни в коем случае не правительство этой страны, где уже давно бездарно проебаны все полимеры института семьи... а Америка! Это же очевидный факт, вы че, сука, сомневаетесь, бля, а? Уебы, и хули так много джестокости в играх? Ну-ка нахуй все позапрещали к хуям, а заодно и интернет заболчьте, дабы флюиды американских поехавших школьников не портили нашу процветающую родину-мать!

Ты бы хоть послушал что он сказал. А сказал он, что это все последствия глобализации. И началось все со штатов. Где здесь хоть слово о вине США. Вина штатов только в распространении и поддержке этой глобализации. Что ж вы такие резкие как понос-то? Ну хоть бы сам послушал...

Цитата

"Хотел бы начать со вчерашней трагедии. Это, в том числе, судя по всему, результат глобализации. Как ни странно. В соцсетях, в интернете мы видим, что целые сообщества созданы", - сказал Путин во время выступления в дискуссионном клубе "Валдай", передает корреспондент Би-би-си.

Президент России напомнил, что такое явление как стрельба в учебных заведениях возникло в США.

"Молодые люди с неустойчивой психикой каких-то лже-героев для себя создают. Это значит, что все мы вместе взятые, не только в России, в мире в целом плохо реагируем на изменяющиеся условия в мире. Это значит, что мы не создаем нужного, интересного и полезного контента для молодых людей. Они хватают вот этот суррогат героизма. Это и приводит к трагедиям подобного рода", - рассказал Путин.

Вот и где здесь обвинения штатов? Сами придумали? И ведь вас люди читают и Потом верят, и Потом распространяют эту херню - плод вашей больной фантазии.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 18.10.2018 - 21:23

[^]
di2di
18.10.2018 - 21:22
0

Приколист

старый добрый Manhunt - там всё так лампово..., эх пойду пионэров давить в GTA:London)))

[^]
Dith
18.10.2018 - 21:28
0

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (dokM @ 18.10.2018 - 11:37)
Хули удивляться, у нас таких экспертов через одного.
Блядь, сам придумал игру, ее сюжет и даже термин изобрел. На кого это адское гонево рассчитано?

Так написано-же: WWW.VESTI.FM.ru, на них и рассчитано.
Да что там! Девки на работе постоянно радио включают, я волен-неволен слышу сегодня с утра, как ведущие горячо одобряют решение сделать платным въезд а/м в центр города, типа: О! Свежо! Наконец-то! (ХЗ, МСК или другой город - я пешеход) - вот прямо завоняло Брежневым, блядь.

[^]
ZanycH
18.10.2018 - 22:30
-3

Ярила

Цитата (Dith @ 18.10.2018 - 21:28)
Блядь, сам придумал игру, ее сюжет и даже термин изобрел. На кого это адское гонево рассчитано?

Да что там! Девки на работе постоянно радио включают, я волен-неволен слышу сегодня с утра, как ведущие горячо одобряют решение сделать платным въезд а/м в центр города, типа: О! Свежо! Наконец-то! (ХЗ, МСК или другой город - я пешеход) - вот прямо завоняло Брежневым, блядь.

Запись эфира есть или будем вещать личные "ощущения"?

[^]
Maktub
18.10.2018 - 22:44
0

Ярила

Я не знаю, о чем он, но я уже хочу эту игру!!!

[^]
Шустов
18.10.2018 - 22:50
0

Ярила

Вот такой же уровень их рассуждений и по всем остальным вопросам: от внешних до внутренних, от культуры и науки до религии и нравственности.

[^]
Dith
18.10.2018 - 23:07
0

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (ZanycH @ 18.10.2018 - 22:30)
Цитата (Dith @ 18.10.2018 - 21:28)

Запись эфира есть или будем вещать личные "ощущения"?

Думаю, в сети есть. Пишите в личку, если интересуетесь - просто, что-бы я не забыл - я завтра посмотрю, что за станция, и вышлю ссылку. Скорее всего: радио Максимум, между 11:30 и 13:30 по МСК.

[^]
artivenom
18.10.2018 - 23:42
0

Ярила

Он там ещё нёс ересь про то, как закрыть всю доменную зону типа а .сlub
Может ещё .org, .com закрыть попробует? Не, нуахуйле?

Но со мной случилась истерика, когда в конце сказали, что этот ебанат имеет отношение к ИТ как регистратор доменных имён. Таким дебилом быть, крутясь в ИТ отрасли - это даже нарочно не придумаешь.

дока 2 и дока трейд, епта....

[^]
drkiro
19.10.2018 - 00:29
0

Илитник

Сейчас столько этого говна выползет. Будут пиариться. Игры зло, интернет зло. Ага. Тогда уж запрещайте фильмы, музыку, книги и телевидение. Что не фильм так убийства, что не сериал так смерть, насилие и наркотики. Я бы большую часть отечественных сериалов нахуй бы повыпиливал. Романтизация преступности, менты уроды, люди твари. Вся суть сериалов сейчас. Любой выпуск новостей содержит какую-то жуть. Интернет рассадник зла. Только отчасти. 90% его действует на благо развития людей. Он даёт информацию и знания. Соглашусь только насчёт соцсетей. Запрещать ничего не надо. Просто отслеживайте ебанутых там. Достаточно иногда взглянуть на страницу человека и по ней уже всё понятно. Вон сколько примеров уже было. Тут даже ФСБ-шником быть не надо. Всё открыто и на виду. А насчёт игр скажу так. Ебанутому на голову поводов не нужно. Он и так сделает своё. Возрастные рейтинги на кой хер придуманы. Пускай родители следят во что играет их ребёнок, чем он занимается в сети. А то гонят на игры, а сами своим недоноскам ГТА покупают. Лично я против насилия и в жизни его не приемлю. Меня воротит от всяких роликов и я всегда крайне ахуеваю когда случайно натыкаюсь на какую-то хуйню. Для меня от невзгод жизненных отдушина в кино, играх. Там я люблю поубивать человеков. И это нормально. Когда человек выплёскивает свой негатив в игре, а не в жизни. Всё начинается в семье и звоночки всегда присутствуют. Не надо валить с больной головы на здоровую. Не удивляйтесь что ваш ребёнок может крышей поехать если вам похуй на него. Он себе сам найдёт развлечения. А уж ебанутый изначально и подавно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31651
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх