«Расследователи» дела Скрипаля подделали права «Чепиги – Боширова»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S60R
9.10.2018 - 12:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 8.10.2018 - 22:15)
А зачем в эталон ставить абхазские права????

Потому что это Олег Лурье "нарасследовал" faceoff.gif

[^]
Регионер
9.10.2018 - 12:45
0

Ярила

Цитата (SummerKgs @ 9.10.2018 - 11:59)
Цитата (Регионер @ 9.10.2018 - 00:05)
Цитата (SummerKgs @ 8.10.2018 - 22:50)
Лже-Петров: Мишкин Александр Евгеньевич

Ну вот опять. Ну посмотри внимательно на брови. У Петрова внутренняя часть брови идёт вниз к переносице, а у Мишкина брови прямые. Люди похожи, несомненно, но разные, как и в случае с Бошировым-Чепигой.

Ну дело твоё. Если тебе нравится быть идиотом, то это твоё полное право.

Главное - "несомненно".
Любому непредвзятому человеку - не специалисту сходу ясно, что люди как минимум очень похожи.
Да и почему бы им не быть очень похожими-то, тем более, что в расследовании утверждается, что это он и есть, тот самый "Петров".
Но тут сразу налетают "специалисты", которые сходу нам пишут, что "совершенно непохоже".

Уважаемый, да это уже не так уж и важно.
Достаточно фактов уже, чтобы любой мало-мальски умеющий мыслить человек давно понял, что "Петров" и "Боширов" под чужими фамилиями летали в Лондон по заданию ГУ ГШ МО РФ.

А мне недостаточно фактов. Да, это могут быть, действительно, они, чуть подправленные пластической хирургией. Да, они, действительно, могли быть направлены по заданию Генштаба. Но не факт, что это именно они отравили Скрипаля. В конце концов, там располагается завод химоружия. Да мало ли, что ещё можно было разведывать в Солсбери. Наша разведка есть везде по разным заданиям. Но, как правило, их задача - собирать информацию. А бриты могли вполне осознанно подставить Россию через наших агентов, самостоятельно отравив Скрипаля. Старая поговорка: "Ищи, кому выгодно". А нам этот Скрипаль не всрался, тем более именно сейчас, когда и без него проблем хватает.
Мне вообще кажется, что там с этими Скрипалями происходят игры более высокого уровня, о которых знают там наверху, причём с обеих сторон, но нам снизу это совсем непонятно. Потому что элиты друг перед другом могут действовать совсем открыто, выкладывая все карты на стол или блефуя, как за покерным столом, но действуя с позиции "вы всё равно ничего не докажете", имея в виду, что доказывать элиты должны своему народу, чтобы не выглядеть пиздоболом, как Тереза Мэй в лице разных стран (возможно, и перед собственными людьми), чтобы удержаться на своём месте до следующего срока и дольше. Именно поэтому Путина могут называть "многоходовщиком", потому что в кулуарах он может прямо им говорить, мол, "мы с Асадом отравим народ в Сирии, чтобы потом заявить, что это вы нас подставляете, а нам это незачем, но вы всё равно ничего не докажете" или "если вы будете отбирать у России рынок Украины, то мы тайно введём на Донбасс свои войска и станем активно помогать востоку, но вы всё равно ничего не докажете". Но это уже из разряда конспирологии, и... я всё равно ничего не могу доказать.
Кстати, нагло-саксы тоже могут действовать аналогично. В закулисье могут прямо признаваться, что "да, это мы специально отравили Скрипаля, чтобы потом всё валить на вас, потому что нам нужно спровоцировать людей против вас, а затем напасть на Россию и отжать ресурсы, которых нам так сильно стало не хватать, да и экономика уже не к чёрту, но нам даже доказывать ничего не нужно, потому что все сми в наших руках, да и так всем всё понятно, а на вас просто плевать, ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать".

Это сообщение отредактировал Регионер - 9.10.2018 - 12:54

[^]
SummerKgs
9.10.2018 - 13:15
1

Шутник

Цитата (Регионер @ 9.10.2018 - 12:45)
Да, они, действительно, могли быть направлены по заданию Генштаба. Но не факт, что это именно они отравили Скрипаля.

Согласен!
Факты говорят именно о том, что они полетели в Лондон по заданию ГУ ГШ МО РФ.
И, как я вчера писал, начальство, несомненно, посылало их "по Скрипалям", потому что с теми это случилось именно в это время.

Но остаётся неясным, что они там делали, какая им была поставлена задача.

Я даже могу предположить нечто вроде: парни, слетайте в Лондон, съездите в Солсбери, пройдитесь там туда-сюда, даже собор посмотрите (!).

Но всё равно, для России, для нашего государства это ничего не меняет: российское силовое ведомство было в курсе, оно посылало своих сотрудников на операцию, завершившуюся точечным применением хим. оружия.

Так же мало фактов, чтобы судить, кто и как осуществил поражение Скрипалей этим веществом.

Это сообщение отредактировал SummerKgs - 9.10.2018 - 13:16

[^]
SummerKgs
9.10.2018 - 17:27
1

Шутник

Солберецкие, часть 4. Военный врач из ГРУ Александр Мишкин («Петров») получил Звезду Героя и квартиру в Москве
https://theins.ru/politika/121142

[^]
SummerKgs
9.10.2018 - 17:46
1

Шутник

Прокол разведчика «Петрова», или как полковник Чепига чёрный мерин продавал
https://citeam.org/petrov-mishkin/

[^]
SummerKgs
9.10.2018 - 22:04
1

Шутник

Пресс-конференция на русском языке:
https://www.gazeta.ru/social/2018/10/08/12013351.shtml

[^]
Alidzhu
14.10.2018 - 22:24
4

Шутник

Увы, все доводы о том, что права Чепиги фейк несостоятельны. Водительское удостоверение реальное, и по базе РСА даже была так называемая скидка коэффициент бонус-малус, кбм. Несколько дней назад она была 10%, кбм был равен 0,9. Далее я решил проверить ещё глубже и отправил заявку на восстановление-исправление истории водителя в страховых компаниях РСА и ему была восстановлена скидка уже в размере 50%. Кбм Чепиги=0,5. Таким образом в/у настоящее и имеет историю не мене 5-лет. Также из открытых источников по в/у удалось выяснить что страхования по ОСАГО в Росгосстрахе, а авто у него х5, с московскими номерами

«Расследователи» дела Скрипаля подделали права «Чепиги – Боширова»

[^]
Alidzhu
14.10.2018 - 22:28
0

Шутник

И вообще, уверен что даже спецслужбы Кипра или Монголии могли бы лучше организовать подобную операцию. А уж наши-то всегда были на высоком уровне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17628
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх