Пенсионная реформа перечеркнула Крым. Доверие к президенту вернулось к уровню 2013 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton
4.10.2018 - 10:44
4
Статус: Offline

Ярила

Ну конечно, Крым тут тоже причем:

Силуанов: пенсионные накопления ушли в Крым
Вернуть их шансов нет

25.06.2014 в 18:56

Пенсионные накопления за 2014 год ушли в Крым и не вернутся. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов, выступая в Совете Федерации. По его словам, сейчас попросту не откуда взять 243 млрд рублей, которые были заморожены в Пенсионном фонде в конце прошлого года. Тогда правительство клялось и божилось, что эти деньги пробудут под крылом государства до того, как негосударственные пенсионные фонды (НПФ) и управляющие компании (УК), которым граждане доверили свои деньги, пройдут акционирование. А для этого им нужно будет получить одобрение ЦБ, а затем уже НПФ смогут войти в систему страхования вкладов. Все эти процедуры должны занять год, после чего деньги обещали вернуть. Но, вот прошла уже практически половина отведенного срока, а большинство НПФ так и не получили одобрение,а деньги вообще покушаются отнять.

В конце прошлого года правительство решило перенаправить взносы на накопительную часть пенсии (6% от зарплаты) за весь 2014 год в страховую часть, то есть на текущие выплаты. Но останавливаться на этом власти не стали. Они посчитали, что необходимо приостановить приток новых денег в НПФ, как минимум до 2015 года. В течение 2014 года негосударственные пенсионные фонды, желающие работать с накоплениями, должны акционироваться и после проверки ЦБ войти в систему гарантирования. А до этого средства должны остаться на хранении в Пенсионном фонде России.

Идея вроде бы неплоха: надо сберечь средства населения от ненадежных НПФ. Однако ряд независимых экспертов уверены, что заявления о «вороватости» НПФ преувеличена. По их оценкам, в 2013 году были отозваны лицензии у чуть более 10 фондов, в которых содержались 400 млн рублей. А это лишь 0,05% от общей суммы пенсионных накоплений, находящихся во всех НПФ (около 800 млрд рублей).

Впрочем, в правительстве все же решили проверить работу НПФ. При этом власти обещали, что проверка займет год. Более того, они уверяли, что замороженные средства граждан, которые собирались перевести свои накопления из ПФР в негосударственные пенсионные фонды, будут переведены туда как только НПФ вступят в систему гарантирования.

Однако, как заявил министр финансов Антон Силуанов, надеяться гражданам на возврат своих денег не стоит.

«Источников для этого нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер,-сказал Силуанов - Сейчас пока еще ресурс этот есть, он, скорее всего, пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя».

Так Силуанов прокомментировал предложение своего коллеги из Минэкономразвития Алексея Улюкаева вернуть 243 млрд рублей пенсионных накоплений за 2014 год.

«Эти деньги пока лишь частично распределены. Но у нас действует принцип общего покрытия расходов доходами, - уверен глава Минэкономразвития - По-хорошему, надо найти источник компенсации этих средств». Отстаивать свою точку зрения Улюкаев намерен в правительстве.

[^]
Yakeros
4.10.2018 - 10:47
0

Ярила

Цитата (slj8c @ 4.10.2018 - 01:28)
Покажите, блядь, каждого второго(58% - это каждый второй), который доволе ВВп!

Среди моих знакомых и родственниеов нет ни одного довольного! Даже самые упоротые разочаровались после увеличения ндс, цен на бенз, пенсионной реформой... Кто, блядь, тот долбень, что доволен?

Холодильник сильнее телевизора. dont.gif

[^]
lopus73
4.10.2018 - 10:57
4

Ярила

Цитата (yur1x @ 4.10.2018 - 05:43)
Вчера говорю знакомому сантехнику, работай нигер и забудь про пенсию, довыбирались. Он возмутился, да вы достали, перестаньте на вовчика наезжать, у нас альтернативы нет. Похоже из сантехников он один запутинец безальтернативщик gigi.gif

Господи ну что нужно сделать с сознанием человека который и так в говне в прямом смысле слова, чтоб он озвучивал такие мысли. Ну ведь его не пытают, он не член думы который боится за своё место.
Объясните мне. Это же пиздец какой то.

[^]
RM17
4.10.2018 - 10:57
2

Ярила

Цитата (YRDL @ 4.10.2018 - 01:37)
Мне кажется, в Нигерии больше о народе заботятся чем у нас.

Вношу уточнение: власти Нигерии гораздо больше и лучше заботятся о российском населении, чем наша Госдума и президент.
Нигерия нам пенсионный возраст не повышала.

[^]
Rescator
4.10.2018 - 10:58
3

Ярила

Рейтинг у Ботокса давно ниже плинтуса.
Сами же говорите, у каждого из всех знакомых один-два долбоеба, голосовавших за него.А у меня даже мать от него открестилась. Больше не знаю запутинцев.
Блевада вообще не показатель , как и ВЦИОМ.
Короче пиздит Вова как брешет.
Вор должен сидеть в Тюрьме. sucks.gif

[^]
karumburum
4.10.2018 - 11:05
2

Ярила

Цитата
После армии и президента сильней всего респонденты традиционно доверяют ФСБ и спецслужбам (50%), церкви (48%) и благотворительным организациям (38%).

blink.gif Тогда уже спортлото добавьте.

[^]
Roxxy
4.10.2018 - 11:06
10

Ярила

Это же кем надо быть, чтобы начать доверять из-за присоединения дотационного района, после пятнадцати лет вытирания ног о страну? Пиздец, как не много людям надо. Я наверное, не сильно удивлюсь, если после всех пенсионных реформ, налогов, НДС, бензина и прочих наших побед за последний год, рейтинг взлетит из-за какой-нибудь стройки какого-нибудь очередного моста в какой-нибудь жопе на другом конце страны.

Это сообщение отредактировал Roxxy - 4.10.2018 - 11:07

Пенсионная реформа перечеркнула Крым. Доверие к президенту вернулось к уровню 2013 года

[^]
Нагибатор
4.10.2018 - 11:07
2

Ярила

Цитата (antaloose @ 4.10.2018 - 10:42)
Цитата (Нагибатор @ 4.10.2018 - 10:31)
Цитата (antaloose @ 4.10.2018 - 10:26)
Цитата (DmitriyRB @ 4.10.2018 - 10:08)
Беларусь, согласно ОКСМ. А так, да, будут Лукашенку дожимать по поводу размещения баз и усиления интеграции.

Лукашенко ж может и коней двинуть. Заявят что-то типа "власть зохватили фошизды" и заверте...
Казахстану тоже приготовиться.
Ну а мы и так готовы.

не, однозначно не хватит ресурсов на еще одну маленькую победоносную войну.
А вот военное положение из-за аналогов сахара в подвале это 100% будет, но попозже годика через 3-4.

Не смеши. Воткнут пенсионный возраст 70, НДС 25%, ещё каких налогов и деньги появятся. Заодно обнищавшее население будет радо "заработкам с оружием в руках". Аналогично "ополченцам", приехавшим "заработать", "погасить кредит" и пр.

не соглашусь. Качество таких "ополченцев" будет крайне низким, потом их нужно будет снабдить ресурсами, типа отжатых т-72б3, ибо с калашом не навоюешь против фошизтов, а это все деньги, кого надо деньги. Одними налогами тут не поможешь, из некормленной коровы и так уже выдоили почти все до костей.

Даи любой аншлюз, даже на батько-фошизда будет песечен тем же США/НАТО, тк в мире есть установившийся порядок и границы, и ему нужно следовать всем (или хотя бы слабейшим)

[^]
Thief
4.10.2018 - 11:10
8

Ярила

Мы еще только начинаем осознавать весь пиздец, который нас, ждет. dead.gif ох, ребятки, дальше будет жесткая цензура, вот увидите. Ибо власть охуевает все больше. Народ устает от этой, власти и начнет роптать. И тогда выйдут из тени такие ублюдки как Золотов. Это будут наши палачи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
wadimkad
4.10.2018 - 11:19
1

Ярила

Кто, блядь, тот долбень, что доволен?

Сотрудники блевада центра.

[^]
lopus73
4.10.2018 - 11:21
4

Ярила

Цитата (ALKoCH @ 4.10.2018 - 07:43)
Цитата
Покажите, блядь, каждого второго(58% - это каждый второй), который доволе ВВп!

Среди моих знакомых и родственниеов нет ни одного довольного! Даже самые упоротые разочаровались после увеличения ндс, цен на бенз, пенсионной реформой... Кто, блядь, тот долбень, что доволен?

На самом деле очень многих людей эта реформа не коснулась и она даже им выгодна.
В стране свыше 42 миллионов пенсионеров, у них уже есть пенсия и им обещана прибавка к ней.
Где-то читал, что четверть работников работает во вредных условиях труда. Их тоже реформа не касается. Досрочный выход на пенсию за работу во вредных условиях не тронули.
Военные и менты - их тоже это не касается.

Про силовиков не знаю, не скажу, а вот у других вредников все вредности снимают.
Работаю в рентгене, и ворт уже 3 года по всей стране стали признавать работу в рентген кабинетах Безвредной. В советское время работа в рентегновском кабинете считалась вредной, а сейчас, с легкого росчерка пера, безвредной. Хотя в кабинете ничего не менялась, аппараты, защита таже, а вот индивидуальные дозиметры, сдаваемые в область на поверку, стали показывать норму, даже если их под прямые лучи засунуть-НОРМА сука.
Вот и снимают вредность.
У жены на производстве вредности сняли с травилки металлов. Ванны с кислотой стоят и там протравливают металл. Так пригнали комиссию, сделали замеры-все в норме, дышите, наслаждайтесь, только перед этим за три дня производство остановили на профилактику и кислоту убрали из помещения.
Вот и сняли вредность. А не нравиться увольняйся.

Я тебя огорчу, ибо сам являюсь по совместительству дозиметристом. Доз там действительно нет нихрена на уровне естественного радиационного фона.
Если вы конечно двери закрываете и под рассеянным излучением не сидите. И если я в программе включу опцию вычитать фон, то в показаниях останется ноль. Но это ни коим образом не говорит о том что надо снимать вредность.
И не надо думать о что кто то специально снижает вам дозы. Я уже 11 лет в этой теме. Тогда и разговоров на этот счёт не было, всё казалось незыблемым и вечным.
Почему в общем и стал работать в радиоизотопной лаборатории. Стаж 10 лет я выработал, но боюсь что через 5 лет когда я пойду оформлять пенсию меня пошлют нахер. Вот и сидишь как на вулкане, думая а что я тогда тут делаю. Зря потерянное время с нищенской зарплатой. Последнюю надежду отбирают уроды картавые.
Они задним числом всё решают. Хотя закон обратной силы не имеет. Вот и судятся люди с конченными пидорасами.

[^]
Losjah
4.10.2018 - 11:21
1

Хохмач

Цитата (point027 @ 4.10.2018 - 07:06)
Цитата (seko @ 4.10.2018 - 07:05)
такое ощущение, что правительство целенаправленно делает все чтобы люди восстали

А люди целенаправленно делают всё, чтобы не восстать. Даже на мирные митинги не ходят. Увы! dont.gif

Это на те, которые за день до этого в 11 вечера становятся известны, где они будет проводится?

[^]
Ogre55
4.10.2018 - 11:30
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (akmallragon @ 4.10.2018 - 08:28)
Налицо явный саботаж чиновниками указов президента.
Все действия направлены на снижение рейтинга, и переговорных возможностей во внешней политике.
В итоге, все эти действия чиновничьего монстра ведут к снижению роли России в мире, её разрушению и уничтожению. Как и к геноциду населения.

Находясь везде у руля, они только вредят и извращают.
И справиться с ними без поддержки населения не реально.
Поэтому все усилия пригревшихся чинуш направлены на снижение рейтинга того кто бы мог им навредить.

Важно видеть это и понимать.
Вспомните, как депутаты в думе бросив работу приветствовали пиндосских сенаторов вставанием!
Это наглядно говорит, кто в них "свет в оконце".

ЗЫ.
Даже здесь явно видно,
кто льёт воду на мельницу врагов России и её народа.
Это входит в элемент бесконтактный войн.
Информационная обработка сознания, и создание эмоционального фона.
Обычно в этом замечены новореги.
Они также будут извращать здравый смысл и апеллировать к ложному и поверхностному.

Депутат Фёдоров, перелогинтесь!

[^]
Whitesman
4.10.2018 - 11:36
0

ничему не удивляюсь

Цитата (stas1981 @ 4.10.2018 - 01:44)
Цитата
до 58%

покажите мне эти 58% и я лично насру им в рот !!!!

какой смысл им в рот гадить, если они сам ртом срут.
у них дерьмо со всех дыр течёт.

[^]
тайгер
4.10.2018 - 11:36
0
Статус: Online

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата

Не хватает слова пока...

[^]
Алконафт
4.10.2018 - 11:37
0

Балагур

покажите мне этих 58% пидарасов из 1600 опрошенных человек которые доверяют нашему солнцеликому. они в госдуре опросы проводили?

[^]
war1969
4.10.2018 - 11:52
0

Ярила

какое нахрен доверие, даже смешно, один наглый пиздешь с экранов!!!

[^]
ктонибудь
4.10.2018 - 11:57
-9

Гость

Я за Путина, против Навального и других раскачивающих, мне пофиг на ваши дизлайки. Мне многое не нравиться в России, но сейчас Россия на подъеме, всепропальщики - бегите из своей страны. А мы будем свою поднимать.

[^]
улусджучи
4.10.2018 - 12:00
0

Ярила

Цитата (lann @ 4.10.2018 - 02:21)
А меня больше другое поразило. Вторая половина доверяет военным и силовикам.
То есть ладно еще нынешнюю маразматическую автократию терпят, но даже согласны на правление хунты.

Трудно людям понять, что в случае чего ими не будут управлять низшие армейксие чины, которые еще адекватность не потеряли, а именно тупоголовые генералы, не говоря уже о дебильных спецслужбах. Люди согласны на Патрушева и Золотова, либо Шойгу. По сравнению с ними Путин - отъявленный демократ.

Это полный пиздец. Бегите, глупцы.

Спросить каждого бы персонально, - И на чём основывается Ваше доверие? Хотя кроме мычания и блеяния вряд ли можно будет что услышать

[^]
settes
4.10.2018 - 12:00
0

Приколист

Ах! Неужели вернулось к 146,5%?! :)))

[^]
RavenSean
4.10.2018 - 12:04
6

Звиздабол-задушевник

Цитата (ктонибудь @ 4.10.2018 - 11:57)
Я за Путина, против Навального и других раскачивающих, мне пофиг на ваши дизлайки. Мне многое не нравиться в России, но сейчас Россия на подъеме, всепропальщики - бегите из своей страны. А мы будем свою поднимать.

Напиши нам об этом в 2040 году, когда тебе будет не замечательные 32, а гораздо более печальные 56.

[^]
Max38russo
4.10.2018 - 12:07
0

Ярила

До 2006 года ещё как то были сомнения, с 2007 года утратил к нему полнейшее доверие, а сейчас вообще считаю, что это двойной агент и предатель .... будь он проклят !!!!!!!!!!!

[^]
улусджучи
4.10.2018 - 12:08
0

Ярила

Как показал опрос независимых экспертов, наименьшим доверием россиян пользуются результаты опросов Левада-центра.

[^]
585
4.10.2018 - 12:09
1

Приколист

Цитата (ктонибудь @ 4.10.2018 - 11:57)

Братик я тебя лайкнул
Хуже далбаебов голосовавших за Путина только далбаебы которые проголосовали за Путина и поменяли свою точку зрения спустя пару месяцев.

[^]
barnaba
4.10.2018 - 12:15
0

Barnaba Chikkini

Rold
Цитата
Где-то читал, что четверть работников работает во вредных условиях труда. Их тоже реформа не касается. Досрочный выход на пенсию за работу во вредных условиях не тронули.

А еще есть люди живущие на Крайнем Севере и районах приравненных к ним.
Похуистическая молодежь.
Плюсуем и имеем ответ на вопрос о малочисленности протестных акций

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29202
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх