Правительство не поддержало возвращение курилок в аэропорты вопреки мнению самих аэропортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergo123
25.09.2018 - 13:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kir2765 @ 24.09.2018 - 12:22)
C одной стороны,как курящему, мне непонятно отсутствие курилок в наших портах. По работе летаю много, за последние четыре года не видел курилку только в порту Атырау, в Казахстане. С другой стороны, я человек законопослушный, и ни разу не нарушал запрета. пара жвачек никоретте вполне себе помогают продержаться в ожидании рейса и трех - четырехчасового перелета.

дык продержаться можно без многого без курева, без еды, без воды ...
вопрос скорее с какого куя и для чего, в заботу о здоровья населения не верится почему-то совсем. а о продуманности законов говорит тот факт что курить запрещено даже на открытом всем ветрам сельском полустанке с пропускной активностью десяток пассажиров в день. а спросите владельцев пивбаров - на сколько просели у них доходы после внедрения закона о запрете курения, у нас полгода зима, кому понравится раз в пол-часа выбегать на улицу?! Хотя тоже есть различные технические приспособления ограждающие окружающих. При этом, что характерно, другие выбросы ... от свалок, старых заводов, машин и шаурмячных, сапсем не вредят здоровью людей.

[^]
Sadeid
25.09.2018 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 25.09.2018 - 13:03)
Цитата (Sadeid @ 25.09.2018 - 12:54)
Цитата (Dimon555 @ 25.09.2018 - 12:51)
Цитата (Sadeid @ 25.09.2018 - 12:46)
Цитата (КузькиМать @ 24.09.2018 - 11:49)
Курилки ни кому не мешают, а это значит запрет снимать нельзя!
Народу должно быть неудобно и плохо, Всем!
Курящим, выпивающим, мясоедам, толстоватым, с детьми, с животными - всем у кого хоть что то есть...
В приоритете веган-чаэлдфри с фитнес браслетом, кредитом на айфон и с завышенным чувством собственной значимости.

Оспорю. Мне мешают, что уже целиком и полностью делает Ваше суждение ложным.
Я категорически против курилок в аэропортах. Сегодня сделаем курилки, завтра рыгальни, послезавтра молельни (эти, кстати, уже есть), а потом что? Пердельни, блевальни, потельни? Идите все в сортир и там сидите. Там самое место делать ВСЕ эти вещи. Подальше от людей.
От курильщиков воняет, воняет до тошноты, не только во время курения, но и после него ещё с час.

Меня запах перегара раздражает, надо алкоголь тоже запретить!

Бухать в общественном месте уже давно запрещено, а в аэропорту пьяным в самолёт не пускают. Так что всё уже сделано. И сигареты не запрещены, но у Вас никотином мозги атрофированы, вот Вы чушь и порете.

Ага, не пускают пьяными. Ты на самолете хоть раз летал?

Вчера был двадцатый перелёт за этот год. А ты?

[^]
DUnlim
25.09.2018 - 13:07
2

Командир самоходного дивана

Цитата (garris79 @ 25.09.2018 - 12:49)

за что я борюсь? я написал что мне срать на проблемы убогих которые начинают нервничать если какую нибудь хуйню в рот не засунут, сосите хуй, это однозначно полезней lol.gif
а ещё меня веселят наркоманы считающие что им все вокруг должны сочуствовать. а вот хуй, не капли вас не жалко, а уёбки курящие в туалетах, просто тупорылые уёбки без всяких но. вот и всё. если человек курит у себя дома, за плотно закрытыми дверьми, то это его личное дело, а если от его дыма начинают задыхаться другие люди, то это перестаёт быть его личным делом, если тебе кто-то повадится под дверь срать ты поймёшь и простишь? или всё таки найдёшь накажешь утырка? так почему я должен понимать и прощать?
права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого, ты имеешь право курить ровно до тех пор, пока твоё курение не мешает другим людям.

сравнивать жопу с пальцем,это так по нашемуsmile.gif
курящих уже приравнивают к наркоманам
мне тоже плевать на ваше мнение,и плевать,как вы вообще относитесь к курящим,и плевать в общем то на все человечество в целом и по отдельности
но я,в отличии от вас,понимая,что могу доставить кому то дискомфорт тем,что курю,всегда стараюсь отойти как можно дальше от всех и позаботиться о том,чтобы максимально дистанцироваться от создания неудобств кому либо
в особенности это касается детей,остановок и вообще любого места,где много людей

и то,даже в такой ситуации,находятся упоротые дебилы,которым сама жизнь мешает жить.Мне всего раз,на моей памяти,пыталась высказать одна "мадам",хотя она была в худшем случае в 50 метрах от меня.Что характерно,ее личный "наказыватель утырков" стоял сзади,засунув язык в жопу,и старался вообще на меня не смотреть.
если каждый будет судить с вашей позиции,то курить будут вообще везде
в том числе и у вас под дверью
а там уже,да поможет вам ваше здоровье всех "мешающих" пережить

Это сообщение отредактировал DUnlim - 25.09.2018 - 13:13

[^]
Sergo123
25.09.2018 - 13:08
0

Ярила

Курящим, выпивающим, мясоедам, толстоватым, с детьми, с животными - всем у кого хоть что то есть...
В приоритете веган-чаэлдфри с фитнес браслетом, кредитом на айфон и с завышенным чувством собственной значимости.

Я категорически против курилок в аэропортах. Сегодня сделаем курилки, завтра рыгальни, послезавтра молельни (эти, кстати, уже есть), а потом что? Пердельни, блевальни, потельни? Идите все в сортир и там сидите. Там самое место делать ВСЕ эти вещи. Подальше от людей.
От курильщиков воняет, воняет до тошноты, не только во время курения, но и после него ещё с час.

по вашим постам заметно, что вас социум вообще раздражает, может лучше вам воспользоваться бесплатным дальневосточным гектаром. gigi.gif

[^]
FloatP
25.09.2018 - 13:12
0

Ярила

угу
а в самом выгодном положении оказываются бомжи - никому ничего не должны, а если и должны, то с них нечего взять. могут в любой момент получить бесплатный кров над головой и еду. никаких обязательств и обязанностей.
и вообще терять им нечего.

прелестно

[^]
Sadeid
25.09.2018 - 13:13
-7

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 25.09.2018 - 13:08)

по вашим постам заметно, что вас социум вообще раздражает, может лучше вам воспользоваться бесплатным дальневосточным гектаром. gigi.gif

С каких пор у нас курильщики и прочие воняющие в общественных местах смрадящие организмы стали социумом? Если такие как я уедут, вы тут и мыться перестанете, и срать прямо в штаны начнёте, ну а чо, никому ж не мешает.
От курильщиков ВОНЯЕТ. И буду это писать и в этой и сотнях следующих тем, до тех пор, пока им не надоест бороться за право вонять подле меня, которого они НИКОГДА не добьются. Место курильщиков - в сортире. Вот там, среди говна и прочих источников зловония, пусть и смердят.

[^]
тайгер
25.09.2018 - 13:16
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Курение-вредная привычка ,приносящая вред здоровью, и финансам курящего.
А самое главное,приносит вред окружающим некурящим людям,для меня,некурящего, табачный дым сродни запаху пердежа,почему я должен подстраиваться и терпеть ?
Первое предложение,я считаю,должно являться основным правилом в борьбе с курением.Возможно цепочка правильных последовательных действий в этой борьбе,в конечном итоге даст свои результаты,иначе через 5-10 лет,в детсаду дети смолить начнут....

[^]
Alex711
25.09.2018 - 13:20
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.09.2018 - 16:01)
Курилка - это место изоляции людей, позволяющее им смердеть не доставляя дискомфорта окружающим. Такое место в аэропорту уже есть - это сортир. Вот там и нужно разрешить курить. Усилить вентиляцию и пусть там среди говна и сосут свои соски.

Тебя чо, курящие люди на улице как то отпиздили? Чего злой такой?
Были всегда курилки в портах - никому не мешали. Во всем мире курилки есть - и только в России их нет. Где надо молчим, где не надо - впереди планеты всей. Я те больше скажу - сами аэропорты в Москве - пиздец полный. Я не гражданин РФ, и через Москву стараюсь не летать - ну его нахуй, этот порт пяти морей. Но раз пришлось - сначала в страну весь самолет не пускали, потому что Аэрофлот проебал что то в компах, и мы прямо на лестнице в к пограничникам, в Шереметьево, 2 часа стояли. Почему нас в нейтралку не пустили? а потому что (слова аэрофлотовца) - мы по терминалу разойдемся, и ищи нас потом, что бы билеты отдать. ладно, хуй с ним. Прошли. И тут нам терминал меняют - вылет перенесли. Пиздуем в другой терминал. на табличках надпись - 35 минут ходьбы (да, именно так и пишут в Шереметьево). Дошкандыбали. Посадка в автобус. И что бы вы думали? Нас привозят, блять, обратно в старый терминал! Где мы поднялись, сука, по ой же лестнице и пошли на посадку в самолет.
А вы тут за курилки жопы рвете... Пиздец..

[^]
Dimon555
25.09.2018 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.09.2018 - 13:04)
Цитата (Dimon555 @ 25.09.2018 - 13:03)
Цитата (Sadeid @ 25.09.2018 - 12:54)
Цитата (Dimon555 @ 25.09.2018 - 12:51)

Меня запах перегара раздражает, надо алкоголь тоже запретить!

Бухать в общественном месте уже давно запрещено, а в аэропорту пьяным в самолёт не пускают. Так что всё уже сделано. И сигареты не запрещены, но у Вас никотином мозги атрофированы, вот Вы чушь и порете.

Ага, не пускают пьяными. Ты на самолете хоть раз летал?

Вчера был двадцатый перелёт за этот год. А ты?

Ну тогда скажи мне, где там на вход в самолёт стоит алкотестер? У меня по 8 перелетов за квартал, посчитай сам. И нарваться на соседа с перегаром очень легко, особенно если летишь в южную страну. А ещё как-то провёл лишних полтора часа на взлетной полосе, пока сотрудники люфтганзы сгружали такого пассажира и его багаж. И думаешь мне кто-то компенсировал время или средства? Давай тогда уж и алкоголь в аэропорту запретим, и людей с вонючими носками, людей с лишним весом, и мамочек с детьми в подгузниках... Да мало ли ещё можно придумать, кому что мешает.

[^]
Sadeid
25.09.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Alex711 @ 25.09.2018 - 13:20)
Цитата (Sadeid @ 25.09.2018 - 16:01)
Курилка - это место изоляции людей, позволяющее им смердеть не доставляя дискомфорта окружающим. Такое место в аэропорту уже есть - это сортир. Вот там и нужно разрешить курить. Усилить вентиляцию и пусть там среди говна и сосут свои соски.

Тебя чо, курящие люди на улице как то отпиздили? Чего злой такой?
Были всегда курилки в портах - никому не мешали. Во всем мире курилки есть - и только в России их нет. Где надо молчим, где не надо - впереди планеты всей. Я те больше скажу - сами аэропорты в Москве - пиздец полный. Я не гражданин РФ, и через Москву стараюсь не летать - ну его нахуй, этот порт пяти морей. Но раз пришлось - сначала в страну весь самолет не пускали, потому что Аэрофлот проебал что то в компах, и мы прямо на лестнице в к пограничникам, в Шереметьево, 2 часа стояли. Почему нас в нейтралку не пустили? а потому что (слова аэрофлотовца) - мы по терминалу разойдемся, и ищи нас потом, что бы билеты отдать. ладно, хуй с ним. Прошли. И тут нам терминал меняют - вылет перенесли. Пиздуем в другой терминал. на табличках надпись - 35 минут ходьбы (да, именно так и пишут в Шереметьево). Дошкандыбали. Посадка в автобус. И что бы вы думали? Нас привозят, блять, обратно в старый терминал! Где мы поднялись, сука, по ой же лестнице и пошли на посадку в самолет.
А вы тут за курилки жопы рвете... Пиздец..

У меня вчера был двадцатый перелёт за этот год с курящей барышней. Я летаю из всех гражданских аэропортов Москвы. Конкретно вчера прилетел в Терминал B Шереметьево-1.
Барышня, не смотря на то, что курильщик со стажем, вполне адекватная. Покурила поодаль от входа в Аэропорт и более часа до рейса, более двух перелёта и около получаса до выхода на парковку терминала D в Шереметьево-2 не курила, потому что понимала, что когда она курит - от неё ВОНЯЕТ, а в туалете аэропорта ей курить не приятно. Вот это адекватный, умный человек. Цивилизованный курильщик. И в Тай она летала и не курила 10+ часов. Жива/здорова. И не требует разрешить ей вонять среди некурящих.
.
Теперь по поводу московских аэропортов. То, что Вы один раз где-то застряли - вообще не показатель. У меня десятки вылетов/прилётов в московские аэропорты. Всё удобно, комфортно, продумано до мелочей. Мелкие недоразумения, все до единого, были по причине умственной отсталости персонала. А вот по поводу других аэропортов я такого сказать не могу. В том же Нижневартовске не аэропорт, а зоопарк.

[^]
garris79
25.09.2018 - 13:32
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 25.09.2018 - 13:07)
Цитата (garris79 @ 25.09.2018 - 12:49)

за что я борюсь? я написал что мне срать на проблемы убогих которые начинают нервничать если какую нибудь хуйню в рот не засунут, сосите хуй, это однозначно полезней lol.gif
а ещё меня веселят наркоманы считающие что им все вокруг должны сочуствовать. а вот хуй, не капли вас не жалко, а уёбки курящие в туалетах, просто тупорылые уёбки без всяких но. вот и всё. если человек курит у себя дома, за плотно закрытыми дверьми, то это его личное дело, а если от его дыма начинают задыхаться другие люди, то это перестаёт быть его личным делом, если тебе кто-то повадится под дверь срать ты поймёшь и простишь? или всё таки найдёшь накажешь утырка? так почему я должен понимать и прощать?
права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого, ты имеешь право курить ровно до тех пор, пока твоё курение не мешает другим людям.

сравнивать жопу с пальцем,это так по нашемуsmile.gif
курящих уже приравнивают к наркоманам
мне тоже плевать на ваше мнение,и плевать,как вы вообще относитесь к курящим,и плевать в общем то на все человечество в целом и по отдельности
но я,в отличии от вас,понимая,что могу доставить кому то дискомфорт тем,что курю,всегда стараюсь отойти как можно дальше от всех и позаботиться о том,чтобы максимально дистанцироваться от создания неудобств кому либо
в особенности это касается детей,остановок и вообще любого места,где много людей

и то,даже в такой ситуации,находятся упоротые дебилы,которым сама жизнь мешает жить.Мне всего раз,на моей памяти,пыталась высказать одна "мадам",хотя она была в худшем случае в 50 метрах от меня.Что характерно,ее личный "наказыватель утырков" стоял сзади,засунув язык в жопу,и старался вообще на меня не смотреть.
если каждый будет судить с вашей позиции,то курить будут вообще везде
в том числе и у вас под дверью
а там уже,да поможет вам ваше здоровье всех "мешающих" пережить

наркомания=зависимость от употребления психоактивных веществ
табакокурение=зависимость от употребления психоактивных веществ
я лично был свидетелем когда у человека без сигарет, на второй день началась откровенная ломка и он курил мой чай, лишь бы что-нибудь покурить.
так что вы можете сколько угодно рассказывать что курение не наркомания, фактов это не изменит. и толпа отписавшихся которые не могут без сигареты и пары часов провести это только подтверждает.
ну и повторяю для особо одарённых, от подавляющего количества курильщиков смердит, именно так, вы этого не чувствуете потому что дымом убиваете обонятельные и вкусовые рецепторы, но для некурящего человека этот смрад более чем ощутим. в те времена когда в кабаках можно было курить, возвращаясь домой после попойки с друзьями я на пороге в дом раздевался, одежду кидал в стирку а сам лез в душ, потому что от меня разило дымом так, как будто я весь вечер курил в затяг сидя в пепельнице, при этом я не курю вообще, но сам я это не ощущал, после выхода из курилки всё тоже самое, от человека разит, но он об этом даже не догадывается.

[^]
Sadeid
25.09.2018 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 25.09.2018 - 13:21)
Ну тогда скажи мне, где там на вход в самолёт стоит алкотестер? У меня по 8 перелетов за квартал, посчитай сам. И нарваться на соседа с перегаром очень легко, особенно если летишь в южную страну. А ещё как-то провёл лишних полтора часа на взлетной полосе, пока сотрудники люфтганзы сгружали такого пассажира и его багаж. И думаешь мне кто-то компенсировал время или средства? Давай тогда уж и алкоголь в аэропорту запретим, и людей с вонючими носками, людей с лишним весом, и мамочек с детьми в подгузниках... Да мало ли ещё можно придумать, кому что мешает.

А как ты без алкотестера определил, что сосед был пьян? Или у тебя, в отличии от сотрудников аэропорта, встроенный в нос алкотестер?
Ещё раз повторяю. Бухать и курить в аэропорту одинаково запрещено. Никотином там совсем всё содержимое черепной коробки разъело?

[^]
Sadeid
25.09.2018 - 13:43
-4

Ярила

Вот гомосеки чпокались себе и чпокались. Никому не мешали. Никому до них дела не было. Пока не полезли требовать своего права жахаться прилюдно и с парадами ходить.
Вот с курильщиками сейчас такая же ерунда. Пока курят себе дома или на улице подальше от людей - никому до них дела нет. Так нет же. Каждую неделю тут новая тема с требованием разрешить им вонять среди окружающих, создать для них особые условия, особые зоны, особые помещения. Ничего кроме ненависти, отвращения и неприязни эти потуги не вызывают. Уже Законом(!) нормальных людей пытаются ограждать от этих имбецилов. Вот от обоссаных бомжей окружающих ограждать нет Закона, а вот от курильщиков есть. То есть курильщики своим вонизмом доканали общество пуще обоссаных бомжей.

[^]
Klansmen
25.09.2018 - 13:44
0

...

Кто нибудь может объяснить:
1) Как наличие в аэропортах курительных комнат с нормально работающей вытяжкой мешает некурящим пассажирам?
2) Каким образом отсутствие курительных комнат в аэропортах помогает в борьбе с курением?

[^]
Dimon555
25.09.2018 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.09.2018 - 13:34)
Цитата (Dimon555 @ 25.09.2018 - 13:21)

А как ты без алкотестера определил, что сосед был пьян? Или у тебя, в отличии от сотрудников аэропорта, встроенный в нос алкотестер?
Ещё раз повторяю. Бухать и курить в аэропорту одинаково запрещено. Никотином там совсем всё содержимое черепной коробки разъело?

Если от него воняет перегаром, то он какой?
Где в аэропорту запрещено бухать? Ты туда с закрытыми глазами ходишь?
Давай ещё людей с метеоризмом запретим, а то тоже воняет! Как сказали выше: Хочет пукать, пусть частный борт нанимает!
ЗЫ Шереметьево один из самых безтолковых аэропортов, в зоне вылета все заставлено магазинами, там как в метро.

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 25.09.2018 - 13:46

[^]
Sadeid
25.09.2018 - 13:49
-3

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 25.09.2018 - 13:44)
Давай ещё людей с метеоризмом запретим, а то тоже воняет!
ЗЫ Шереметьево один из самых безтолковых аэропортов, в зоне вылета все заставлено магазинами, там как в метро.

Вооооот. Вот именно на этом вы, курильщике, уровне по отвращению. На уровне больных метеоризмом. Вы правильно себя приравниваете. От вас воняет как от обосраных памперсов, как от пердящего больного метеоризмом, как от жирной потной немытой туши. Только вот дети не могут не срать, больной человек болен, а толстый через 10 минут после душа уже вспотеет и не может это контролировать, а вы требуете ПРАВО вонять среди окружающих! Вы умственно-отсталые. Вам лечиться надо!

[^]
savelii
25.09.2018 - 13:51
2

Шутник

Кто курил,так и будут курить,не ужели так сложно просто установить место для курения,чтоб не вызывать дискомфорт у людей...

[^]
Dimon555
25.09.2018 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.09.2018 - 13:49)
Цитата (Dimon555 @ 25.09.2018 - 13:44)
Давай ещё людей с метеоризмом запретим, а то тоже воняет!

Вооооот. Вот именно на этом вы, курильщике, уровне по отвращению. На уровне больных метеоризмом. Вы правильно себя приравниваете. От вас воняет как от обосраных памперсов, как от пердящего больного метеоризмом, как от жирной потной немытой туши. Только вот дети не могут не срать, больной человек болен, а толстый через 10 минут после душа уже вспотеет и не может это контролировать, а вы требуете ПРАВО вонять среди окружающих! Вы умственно-отсталые. Вам лечиться надо!

То есть я купил сигареты, которые легально продаются, заплатил налог за акциз государству, и теперь должен молчать в тряпочку? Если это так вредно, пусть тогда вообще продажу запретят. Что за полумеры?
А вам алкашам значит можно вонять, а курильщики плохие. Да перегар по-моему хуже чем погдгузники пахнет. Но вот про запрет алкоголя ты что-то ничего не пишешь.

[^]
Alex711
25.09.2018 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.09.2018 - 16:31)

Барышня, не смотря на то, что курильщик со стажем, вполне адекватная. Покурила поодаль от входа в Аэропорт и более часа до рейса, более двух перелёта и около получаса до выхода на парковку терминала D в Шереметьево-2 не курила, потому что понимала, что когда она курит - от неё ВОНЯЕТ, а в туалете аэропорта ей курить не приятно. Вот это адекватный, умный человек. Цивилизованный курильщик. И в Тай она летала и не курила 10+ часов. Жива/здорова. И не требует разрешить ей вонять среди некурящих.
.

Ну насчет вони - не все сигареты воняют. Конечно, если полет тянуть, или астру какую - там пиздец. Но обычные легкие сигареты никого с ума не сводят, а уж ароматизированные - так и подавно. Ладно, у вас бзык на сигаретах - нос чуткий, душа ранимая.. Такое бывает.
Но мне как то одна дама, соседка по креслу в самолете, доверительно рассказывала как она наехала на пассажира, потому что от него пОтом пахнет. Типа такая - я ему говорю, вам что, молодой человек, дома душ принять перед полетом сложно было? Воняете на весь салон. Спрашиваю - чего ответил то? Она - он по русски не говорит, оказывается. Иностранец какой то.
ну послушал я ее, а сам думаю - ты, шалава, утром встала, помылась, тебя папик в порт привез и на ероплан посадил. А этот чувак может уже с третьей пересадкой хуярил, больше суток в дороге - чем от него пахнуть должно? Розами?
Вот и вы мне чем то ее напомнили...

[^]
Sadeid
25.09.2018 - 13:56
-3

Ярила

Цитата (Klansmen @ 25.09.2018 - 13:44)
1) Как наличие в аэропортах курительных комнат с нормально работающей вытяжкой мешает некурящим пассажирам?
2) Каким образом отсутствие курительных комнат в аэропортах помогает в борьбе с курением?

Пожалуйста.
1. От курильщика ВОНЯЕТ ещё минимум час после курения, а при отсутствии должной вентиляции и циркуляции воздуха - ещё дольше. Так что отсосав последнюю соску прямо перед выходом на посадку, эта великовозрастная деба может тошнотворно вонять ещё добрую часть полёта в непосредственной близости от нормальных людей/детей/женщин.
Сейчас же курильщик вынужден накуриться ещё ДО досмотра и к моменту посадки в самолёт уже воняет только от его одежды, что не столь заметно, по сравнению с выхлопом изо рта сразу после курения.
2. Да мне плевать на борьбу с курением. Дома у себя можете хоть героином обдалбываться и в тарелки срать.

[^]
Alex711
25.09.2018 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.09.2018 - 16:56)

Пожалуйста.
1. От курильщика ВОНЯЕТ ещё минимум час после курения, а при отсутствии должной вентиляции и циркуляции воздуха - ещё дольше. Так что отсосав последнюю соску прямо перед выходом на посадку, эта великовозрастная деба может тошнотворно вонять ещё добрую часть полёта в непосредственной близости от нормальных людей/детей/женщин.
Сейчас же курильщик вынужден накуриться ещё ДО досмотра и к моменту посадки в самолёт уже воняет только от его одежды, что не столь заметно, по сравнению с выхлопом изо рта сразу после курения.
2. Да мне плевать на борьбу с курением. Дома у себя можете хоть героином обдалбываться и в тарелки срать.

Да вы батенька ханжа... Запах керосина вас случайно не бесит? Рыба аэрофлотовская не тошнит?
Курильщики знают как с запахом бороться - покурил в порту, пошел умылся. Брызнул на себя одеколончиком - и вуаля.

Это сообщение отредактировал Alex711 - 25.09.2018 - 14:01

[^]
Sadeid
25.09.2018 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 25.09.2018 - 13:55)
А вам алкашам значит можно вонять, а курильщики плохие. Да перегар по-моему хуже чем погдгузники пахнет. Но вот про запрет алкоголя ты что-то ничего не пишешь.

Как типично для курильщиков тему пытаться перевести на бомжей, алкашей, младенцев, которые вообще не виноваты, что насрали в подгузник. Умел бы - он бы может сам с удовольствием в туалет сходил бы в унитаз, а не орал бы, чтобы его от говна отмыли.
Тема про курение. Я про курение и пишу. Когда вам, имбецилам, моча в голову ударит требовать разрешить бухать водяру на детских площадках и создать отдельные помещения на улицах для потребления настойки боярышника - я буду с вами дискутировать по этой теме.
Пы.Сы. И не надо про нас алкашей. Я в этом году ещё ни разу не был пьян, даже у себя дома. =)

[^]
voolya
25.09.2018 - 14:01
3

Ярила

Была в нескольких международных аэропортах. Везде есть курилки, попроще, получше, но есть. и только у нас курящие вынуждены прятаться, унижаться, получать штрафы. При этом, продажу сигарет не запрещают, ведь это такие деньги в бюджет.
Как обычно, впрочем. Вы платите, а вам взамен - хрен и маленько.

Это сообщение отредактировал voolya - 25.09.2018 - 14:05

[^]
Alex711
25.09.2018 - 14:03
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.09.2018 - 16:59)
Тема про курение. Я про курение и пишу.

Вот тебе и пишут - никому в мире не мешает, раз стоят курилки везде ))) А то что вам запах не нравится - это ваша личная проблема, противогаз с собой возите. Раз вы нас не понимаете и понять не хотите - хули мы бы тогда за вас переживали? Терпи и нюхай - у тебя нет других вариантов.

[^]
Klansmen
25.09.2018 - 14:04
2

...

Цитата (Sadeid @ 25.09.2018 - 13:56)
Цитата (Klansmen @ 25.09.2018 - 13:44)

Пожалуйста.

С чего ты решил, что у тебя изо рта блять пахнет неибическими розами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16555
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх