Минобороны показало видео пуска гиперзвуковых ракет «Авангард» и «Кинжал»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kindmagic
19.07.2018 - 17:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PycLAN @ 19.07.2018 - 14:20)
А может бахнем?

Себя головой об стену бахни, ебанат... faceoff.gif
Набежали дрочеры ракетные, обоссали кипятком всю тему... Кому вы нахуй нужны, воевать с вами?? В США из России миллиарды утекают, родственники чиновников там же живут припеваючи, кто туда ядерное оружие направит? Очнитесь, блять, дебилы, не на то надрачиваете!!
И хоть усритесь со своими минусами, мне похуй на них и на вас в частности.

[^]
Виконт
19.07.2018 - 17:56
0
Статус: Online

Ищем пуговицу

Цитата (Daimond1984 @ 19.07.2018 - 17:50)
Цитата (Виконт @ 19.07.2018 - 17:45)
за блядские выходки с пенсиями, ндс и другими антинародными законами, я желаю:

чтоб как можно скорее обанкротился завод где их выпускают , а специалисты шли работать физически на стройку  до 65

чтоб ни одни испытания или пуски не завершились успешно

чтоб если и есть что то новое в этом оружии, разработчики продали китайцам за копейки а лучше тупо проебали

какая же глилая желч.
т.е. ты желаешь людям с этих предприятий зла.
у меня на тебя слов нет!
я лучше промолчу, как я о тебе думаю.

да говори , не стесняйся, армату уже вроде обанкротили )))
мне уже надоели эти передовицы в стиле новостей ссср и газеты правда

а я , если мне придется хотя бы день лишний проработать, постараюсь сделать так, чтоб либо государству, либо отдельному чиновнику/ был причинен ущерб в несколько раз больший, разумеется абсолютно безопасным для меня способом )

[^]
vovan77777
19.07.2018 - 17:57
2

Ярила

молодцы наши, возрождение ВПК радует!
не успел все распродать горбатый пидарас с бенькой на пару.
удержался ВПК!

[^]
Daimond1984
19.07.2018 - 18:05
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 19.07.2018 - 17:56)

да говори , не стесняйся, армату уже вроде обанкротили )))
мне уже надоели эти передовицы в стиле новостей ссср и газеты правда

а я , если мне придется хотя бы день лишний проработать, постараюсь сделать так, чтоб либо государству, либо отдельному чиновнику/ был причинен ущерб в несколько раз больший, разумеется абсолютно безопасным для меня способом )

увз имеет несколько подразделений и претензии были к вагонной части.
армата делается опытная партия, для информации, завод что делает гусеницы перешел на круглосуточный режим.
https://ria.ru/arms/20180718/1524865232.html
надоели, не смотри, но злато простым работягам это за гранью.
что тебе сделали люди которые стоят на конвейере, уборщицы, инженеры, кнструктора?
есть претензии к власти, они и у меня есть, и мне тоже не нравится эта хуйня с пенсией, но люди то рабочие тебе лично чего сделали?
вы так и живете в желчи, если вам хуево, то должно быть всем хуево, а по другому никак?

ну и то, что ты ниже написал, что ты делаешь для этого, оборудование на работе портишь?.
а слабо подойти и еблет ему разбить?, мерс поцарапать?, ах ну да, нужен же безопасный для тебя способ.

[^]
Warrior27
19.07.2018 - 18:09
1

Ярила

ТС запостил отличный пост, который показал что не все просрали ещё полимеры, и думаю уже не просрём, как бы не хотелось русофобской-либеральной мрази..

Либерасты и другие моральные уроды которые тут вякают что это не нужно, дети с голоду умирают и так далее, обратите внимание как ваши заокеанские хозяева резко поменяли тон, и побежали в Москву договариваться, а ведь недавно угрожали фактически войной, и вдруг резко обосрались, к чему бы это....

Либерасты когда в 90-годах у власти были ваши кумиры, Россия понесла самые большие демографические потери, Люди реально умирали с голода, и потому что не могли купить необходимых лекарств, не было денег, заводы и предприятия приватизировали и банкротили, западу не нужны были конкуренты..., так что засуньте свой язык в жопу, и заткнитесь, мрази двуличные..это касается и остального русофобского мусора.. мы в России сами разберёмся как нам жить, без ваших советов....

По теме: Лазерный комплекс Пересвет, имеет ядерную силовую установку, информация достоверна 100%.., иначе бы не хватило энергетической накачки для работы, наши Учёные справились с этой проблемой..

По остальным изделиям, идут успешные испытания, пока всё идёт отлично.. дальше будем смотреть.. Знаю не понаслышке.....

[^]
OTerr
19.07.2018 - 18:14
4

Балагур

Не получается у меня гордиться этими ракетами. Не получается и все! Ибо построены они не для защиты моего народа от агрессора, а для защиты нефтяных и газовых вышек, принадлежащих горстке избранных. А народ, как наглядно показывают последние события, всего лишь расходный материал.

[^]
estraven
19.07.2018 - 18:31
1

Ярила

Нада зделать таг, штобы такайа ракета была под каждой собачьей конурой, под каждой автобусной остановкой. И под каждым сараем канешна жэ. Только тогда праклятый запад испугаецца и прастит вовочке все его хищения.

[^]
воха7
19.07.2018 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Laserdanse @ 19.07.2018 - 12:03)
Про лазерный комплекс читал, что это был пиндосский вброс, чтобы мы тратили время, деньги и ресурсы на разработку. Технологическая ловушка. У пиндосов лазерного оружия нет (Все помнят ролик с выстрелами из лазерной пушки с боинга? Оказывается - фейк). Как же они охуели, когда у наших получилось) Теперь лихорадочно навёрстывают)))

а я читал что пиндосы считали вбросом советов по разработке лазерного оружия.
Был на ЧФ кораблик с оборудованием, его хохлы продали потом, правда РФ оборудование сняли.
Само лазерное оружие, разрабатывается уже лет 50-60 но на вооружение, первыми приняли мы.
Кораблик "Диксон" назывался и купили его амеры на металолом, что является большой редкостью для них.
http://www.kchf.ru/ship/vspomog/dikson.htm

[^]
АРИКЕ
19.07.2018 - 18:47
0

Ярила

Цитата (CustomWing @ 19.07.2018 - 13:00)
Мне вот интересно как они ядерный реактор в ракету запихнуть умудрились.
И, по сути, эта ракета с ядерной БЧ - грязная бомба получается: при взрыве реактор даст кучу долгоживущих изотопов.
Два в одном. Неплохо.

Реактор уже давно в ракету запихивали и наши и янки, но у всех этих образцов была внешняя система охлаждения, что приводило к загрязнению окружающей среды.
Нашим как-то удалось создать внутреннюю систему охлаждения ядерного реактора в таком небольшом объёме, это не удавалось никому.
Значит наши учёные и инженеры создали принципиально новые материалы выдерживающие чрезвычайно высокие температуры и штатно работающие при этом...
Это очень серьёзный прорыв в технологиях!

[^]
ВесельчакЛю
19.07.2018 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Laserdanse @ 19.07.2018 - 12:03)
Про лазерный комплекс читал, что это был пиндосский вброс, чтобы мы тратили время, деньги и ресурсы на разработку. Технологическая ловушка. У пиндосов лазерного оружия нет (Все помнят ролик с выстрелами из лазерной пушки с боинга? Оказывается - фейк). Как же они охуели, когда у наших получилось) Теперь лихорадочно навёрстывают)))

Да. Почитай про некогда успешное предприятие Астрофизика, и что сейчас с ним сделали(

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sektant77
19.07.2018 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Revelender @ 19.07.2018 - 12:08)
Цитата (igor36vrn @ 19.07.2018 - 11:56)
А какое оружие у нас есть для самых страшных врагов, которые развалили всю страну и сейчас готовят убийство миллионов пенсионеров?

ну вот нахуй ты в эту тему залез??
посмотри видео и видишь сам куда бабки пошли и не малые, постоили цеха и люди в них работают что бы говно тебе подоное тут пиздило про то как все хуево и чтобы спалось тебе спокойно, чтобы небо над твоей головой не сияло зарницами атомными!
все видосы хороши, вот только не увидел как бластер шмальнул

Вот бластер в действии. Пиндоские собаки получили))

[^]
RAMI
19.07.2018 - 19:31
2

Ярила

Нихера Минобороны не показало, нарисовать подобное видео может каждый более-менее соображающий моделер. В общем херня какая-то с очередным желтушным заголовком. Сначала эти дармоеды на сайтах сми публикуются, а теперь еще и на развлекательных, а еще и на главную попадают... Куда катится этот портал?

[^]
Daimond1984
19.07.2018 - 19:47
2

Ярила

Цитата (RAMI @ 19.07.2018 - 19:31)
Нихера Минобороны не показало, нарисовать подобное видео может каждый более-менее соображающий моделер. В общем херня какая-то с очередным желтушным заголовком. Сначала эти дармоеды на сайтах сми публикуются, а теперь еще и на развлекательных, а еще и на главную попадают... Куда катится этот портал?

А что ты хотел увидеть?
Я уже расписывал по образцам.

Посейдон в натур величину было?
Ур100(заброс авангарда), было?

Нет, этого не было!

И яп все правильно делает, у тебя забыли спросить.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 19.07.2018 - 19:48

[^]
syshell
19.07.2018 - 20:30
1

Йохан Палыч

"Пересвета тута надо", - кто-то добрый дал совет.
"Он бы дал ему просраться"!
"Да, в натуре - спора нет"!
rulez.gif
---
Ну, что могу сказать - ВПК РФ реально рулит. Все те, кто обвинял Путина в "показе мультфильмов", очень быстро начали засовывать языки в задницу после демонстрации образцов вооружений. А уж после того, как военные по регионам начали испытывать гиперзвуковые ракеты и куча народа засняли полёт этого чуда, пиздёжь сменился напряжённым молчанием.

[^]
fedos72
19.07.2018 - 20:43
0

Хохмач

Цитата (igor36vrn @ 19.07.2018 - 11:56)
А какое оружие у нас есть для самых страшных врагов, которые развалили всю страну и сейчас готовят убийство миллионов пенсионеров?

а еще есть много чего...

Минобороны показало видео пуска гиперзвуковых ракет «Авангард» и «Кинжал»

[^]
Gdialex
19.07.2018 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 19.07.2018 - 13:03)
С одной стороны может и радует, что что-то делается.

Но печалит то, что делается у нас только орудие убийства. Каждую неделю уже типа то летает, то гроза США, то еще какая-то вундервафля.

И практически все - чтобы убивать людей. А не развивать страну, про мир не говорю.

А ты не печалься. С этими орудиями убийства мы еще живы и страна в целостности. Другие страны тоже делают оружие и не сильно печалятся. А с нашими размерами и границами оружие нужно очень эффективное. Иначе точно не потянем.

[^]
KoFFkin
19.07.2018 - 21:05
0

Балагур

Цитата (Daimond1984 @ 19.07.2018 - 17:50)
какая же глилая желч.

а что такое "желч."?

[^]
МистерПропил
19.07.2018 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Sanchozz @ 19.07.2018 - 12:01)
Да разверзнется срачь!!!

С хуя ль быть срачу? Мы все любим мультики. gigi.gif

[^]
Flakzwilling
19.07.2018 - 21:09
0

Ярила

Ну и??? Кому легче стало? Кому погрозили?
А им не похуй?)
Господа, протрите свои глаза и зрите в корень.
Знаете, в чём отличие российского вооружения от американского?
Правильно, в эффективности.
Все эти кораблики, танчики, ракеты, произведенные в США, давно уже отбили свою стоимость за счёт нефти Ирака и Ливии, Саудовской Аравии, канала в Панаме и ещё много где.
И не только окупились, но и принесли огромную прибыль.
Ибо закончив свои дела, американские войска, обычно оставляют большинство вооружения местным шестёркам за сущие копейки или вообще бесплатно.
А вот российское вооружение тоже эффективно.
Оно прекрасно вынимает из карманов налогоплательщиков их налоги.
Безвозвратно. И навсегда.
А почему? Да потому, что в большинстве своём принимаются на вооружение абсолютно ненужные образцы техники. Более того, пихается всё подряд.
Вы знаете, допустим, сколько пистолетов было придумано российскими конструкторами за последние 25 лет? Под три десятка. И все они используются различными подразделениями! А почему? Да потому что за размещение госзаказа взятки немалые платятся.
Танков 6 моделей на вооружении! И ещё эту "Армату" сырую пытаются продвинуть.
Ракету в С-300 модернизировали чуток - и вот оно, С-400! А там уж недалеко С-500!
А почему? Да потому что за каждую "новую" разработку, "не имеющую аналогов в мире", можно премий срубить и госзаказ.
А почему они не имеют аналогов?
Да потому что их эффективно либо избыточна, либо нерентабельно, либо и вовсе абсолютный пшик.
Американцы ещё в 90-е заимели себе и С-300, и Су-27, и МиГ-31.
И всё чего-то никак не могут подобное сделать.
А почему? Потому что не нужно.
Они деньги зарабатывают. И миром управляют.
Реальные дела делают.
А у нас стоит пиздабол на трибуне перед ворьём и жульём, и про ракеты рассказывает.
А дураки хавают.

[^]
Vailed
19.07.2018 - 21:19
1

ЧтоНаУжин?

Ахаха, кого бомбить этими ракетами? Своих детишек которые давно уже за бугром? Свои виллы, дворцы? Ахаха

[^]
persey4ik
19.07.2018 - 21:31
0

Правдоруб.

Daimond1984
Цитата
как видите, мультки воплощаются в жизнь!

Не вижу. Реален только "Кинжал". Тактическую ракету подвесили под самолет. Ничего нового. Остальное все - мультики.

[^]
dnaquest
19.07.2018 - 21:34
1

Ярила

На видео не видно гиперскоростей. Ну запустили некую ракету. И чо? Сделайте онлайн трансляцию с самой ракеты например. Тогда еще как-то с натяжкой можно будет поверить и то... По поводу ядерного двигателя, что типа ракета может бесконечно долго летать. Тем более - запустите пусть летает хоть вокруг москвы, хоть по золотому кольцу. Но пока этого нет, есть только слова и видео запуска чего-то там. Так понимаю, это тоже морковка для отвлечения от пенс возраста и прочих классных нововведений.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 19.07.2018 - 21:36

[^]
Valdemarius
19.07.2018 - 21:35
0

Приколист

По моему нас опять где то наёбывают.

[^]
Halstorm
19.07.2018 - 21:36
2

Рожденный в СССР

Есть три крылатых фразы которые по моему даже дегенерату могут доходчиво все объяснить "Хочешь мира-готовься к войне", "Народ, не желающий кормить свою армию, будет вынужден кормить чужую"и "У России есть только два союзника: ее армия и флот".

[^]
Tural
19.07.2018 - 21:36
1

Ярила

вытаскивая поочерёдно из бункера тайные Советские вооруженные технологии, не дает право чужие достижения переписать на свое имя.

Это сообщение отредактировал Tural - 19.07.2018 - 21:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28444
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх