Актеры "Квартета И" зареклись ехать в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oruzheynik
17.07.2018 - 22:17
5
Статус: Offline

Ярила

И на хуй сесть, и рыбку съесть. И за родню не переживать и бабла срубить.
Ну может пора Квартету на ОдессаФильм сниматься? Чего постоянно в Москве то? Чего родню не перевезти сюда? Ребята вроде не бедствуют... А! на Одессафильм они нахуй никому не трэба... Вот оно чего... Да и денег у Украины на Квартет не хватает... Денег хочется до усрачки! А родню перевозить - дорого!

P.S. В 92-ом матушка моя переехала из Грозного в Москву. Я оставался с бабушкой, пока она не померла. Потом переехал тоже. Не вижу причин отчего бы Хаит зарабатывая в десятки, если не сотни раз больше среднего москвича, не смог бы привезти в Москву родителей. И проблемы с посещением Крыма бы не было!
Не возможно быть хорошим и для тех, и для других. Когда то и Квартету придется выбирать.

Это сообщение отредактировал oruzheynik - 17.07.2018 - 22:19

[^]
Gruner
17.07.2018 - 22:18
1

Ярила

Значить мало им забашляли за выступления в Крыму. Предложили бы по-больше...

[^]
срочник
17.07.2018 - 22:18
0

Ярила

Новый фильм будет называться "О чем говорят бздиловатые жиды и примкнувший к ним татарин")))

[^]
Ешшшш
17.07.2018 - 22:26
1

igelschnäuzchen

Цитата (oruzheynik @ 18.07.2018 - 01:17)
Ну может пора Квартету на ОдессаФильм сниматься? Чего постоянно в Москве то? Чего родню не перевезти сюда? Ребята вроде не бедствуют... А! на Одессафильм они нахуй никому не трэба... Вот оно чего... Да и денег у Украины на Квартет не хватает... Денег хочется до усрачки! А родню перевозить - дорого!

P.S. В 92-ом матушка моя переехала из Грозного в Москву. Я оставался с бабушкой, пока она не померла. Потом переехал тоже. Не вижу причин отчего бы Хаит зарабатывая в десятки, если не сотни раз больше среднего москвича, не смог бы привезти в Москву родителей. И проблемы с посещением Крыма бы не было!
Не возможно быть хорошим и для тех, и для других. Когда то и Квартету придется выбирать.

Маааахонькая проблема.
Чем старше становишься, тем сложнее переехать. Даже не переехать, а сменить обстановку просто.
Моим родителям, как я уже упоминал, по 60 уже. Их даже просто в кино вытянуть - целая проблема.
Не говоря уже о поездке куда-то на природу.
А прикинь, взять и уехать из города, где всю жизнь прожил?
Я своим предлагал.
Главный аргумент, что никуда не поедут - а кто будет за могилами наших родителей ухаживать?

[^]
NMNH
17.07.2018 - 22:29
1

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 17.07.2018 - 22:13)
Давай вот ты. Лично ты. Ответь на вопрос.
Если бы у тебя сложилась ситуация, что из-за поездки куда-то ты приобретаешь нихуевую такую вероятность больше никогда не увидеть своих родителей.
Более того, из-за этой поездки ещё бы их начали как-то травить.
Ты бы поехал(а)?

Я бы нет.

Больше никогда.. не увидеть.. родителей.. хнык хнык. К чему эти сопли и давление на эмоции?
Давай возьмем лично меня, если так угодно: я в жизни делают всегда то, что считаю нужным, благо человек уже взрослый и опыт позволяет не сильно ошибаться в выборе, и мне насрать на мнение окружающих, толпы или еще каких-то там долбоебов в правительстве хохляндии. Вероятность никогда больше не увидеть своих родителей у каждого из нас есть всегда, в любой день. У тебя, у меня, и еще у десятков читателей нашего диалога - мы все внезапно смертны. Просто 99.9% об этом наивно стараются не думать )

И не надо мне рассказывать, что за поддержку РФ "вна" начинают сразу травить/насиловать/убивать и т.п. - это все п%здежь голимый от трусливых гондонов, которые стараются прикрыть свою трусость и ничтожность "заботой о детях, старых родителях и любимой морской свинке, которая не выдержит разлуки.."
Я это знаю очень хорошо, прежде всего потому, что здесь живу.

[^]
Johhan
17.07.2018 - 22:30
-3

Ярила

Я никакую власть не поддерживаю. Но я тоже в Крым не поеду. Просто денег нет. И если будут не поеду. Лучше на что-нибудь более полезное потрачу. Был один раз в Судаке в 1994. Там на центральном пляже говном воняет. Да, и сейчас не лучше, как говорят. Политика тут не при чем.

[^]
ЛогинЗанят
2

Шутник

Да нех путать.Товарищи всю свою жизнь в России зарабатывали!Где теплее там их дом.Звёзды ёптыть.

[^]
oruzheynik
4

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 17.07.2018 - 22:26)
Цитата (oruzheynik @ 18.07.2018 - 01:17)
Ну может пора Квартету на ОдессаФильм сниматься? Чего постоянно в Москве то? Чего родню не перевезти сюда? Ребята вроде не бедствуют... А! на Одессафильм они нахуй никому не трэба... Вот оно чего... Да и денег у Украины на Квартет не хватает... Денег хочется до усрачки! А родню перевозить  - дорого!

Маааахонькая проблема.
Чем старше становишься, тем сложнее переехать. Даже не переехать, а сменить обстановку просто.
Моим родителям, как я уже упоминал, по 60 уже. Их даже просто в кино вытянуть - целая проблема.
Не говоря уже о поездке куда-то на природу.
А прикинь, взять и уехать из города, где всю жизнь прожил?
Я своим предлагал.
Главный аргумент, что никуда не поедут - а кто будет за могилами наших родителей ухаживать?

И? Переезжают пусть к родителям! Конечно заработать там так уже не выйдет, зато со своими! Их к батарее за яйца приковали что ли?

Я понимаю что переехать тяжело.
Понимаю что за родителей стремно.
Я не понимаю - почему тогда не поехать к ним?!

[^]
litalva
17.07.2018 - 22:34
4

Ярила

Это дело каждого. Кто то ссссыт и так будет делать до смерти. Кто то смелее. Кому то пох до всех. А украм кстати посещать якобы агрессоров летом в Крыму можно? Что там Петя на этот счёт балакает?

[^]
oruzheynik
17.07.2018 - 22:37
2

Ярила

Буду игнорить все фильмы Квартета впредь. В край - пиратские версии! Хуй вам а не рубль от меня! Ехайте в Киев! Снимайте там! Если там хоть сотня гривен вам найдется.

Это сообщение отредактировал oruzheynik - 17.07.2018 - 22:38

[^]
kannib
17.07.2018 - 22:38
0

Юморист

Кому Крым нравится, едет туда не показать свою политическую принадлежность. Отдых там, все дела.

Кому Крым не нравится (как место отдыха или как политическое место), не едет тужа - нахуй он им нужен.

Каждый решает для себя, но почему при этом их за выбор кто-то обвиняет?

Это сообщение отредактировал kannib - 17.07.2018 - 22:38

[^]
oruzheynik
17.07.2018 - 22:44
3

Ярила

Цитата (kannib @ 17.07.2018 - 22:38)
Кому Крым нравится, едет туда не показать свою политическую принадлежность. Отдых там, все дела.

Кому Крым не нравится (как место отдыха или как политическое место), не едет тужа - нахуй он им нужен.

Ну прикинь - Россия говорит - Крым наш. Президент и премьер министр России ездят в Крым как к себе домой.
Президент Украины говорит - Луганск наш! Но ехать - ссытся.
Квартет И позиционирует себя как Российская труппа. В москве живут, имеют недвижимость, гражданство, заработок (ибо больше нигде их снимать не будут), машины... Вроде в России они заработали все ништяки. Но... Нужны они только в России. В Украине - неа! А они дорожат мнением Украины... Хорошо?

Это как завтра сказать ДиКаприо - всё! Не смей ездить в Калифорнию! Иначе тебе пиздец! И он такой - оп-па! Россия не хочет что бы я ездил в один из штатов Америки! Поостерегусь ка я на всякий случай!

Это сообщение отредактировал oruzheynik - 17.07.2018 - 22:46

[^]
PaSquirrel
17.07.2018 - 22:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 17.07.2018 - 22:37)
Буду игнорить все фильмы Квартета впредь. В край - пиратские версии! Хуй вам а не рубль от меня! Ехайте в Киев! Снимайте там! Если там хоть сотня гривен вам найдется.

А то ты прям в кино ходил, прям верю....

[^]
oruzheynik
17.07.2018 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 17.07.2018 - 22:45)

Бывало что и хаживал. Не каждую неделю прям, но вполне себе частенько. И все премьеры Квартета сматривал.

[^]
gold19
17.07.2018 - 22:51
-5

Ярила

Цитата (GeoVan @ 17.07.2018 - 19:51)
Цитата (vanrock @ 17.07.2018 - 19:31)
Ну и правильно делают. Не обязательно рвать рубаху за Кремль. Везде есть люди, и на Украине тоже. И они хотят в том числе и для них выступать.
Или мы опять начнём искать пятую колонну?

Вы совсем уже упоролись с той стороны пропаганды? Украина обещает им сделать "плохо", а у вас все кремль виноват, кстати причём здесь кремль? Не хотят, не едут и хуй с ними как будто их заставляют. Вы, мягко сказать, тупой.

Вы грубо говоря тупорылый,если закон украины регулирует этот вопрос виноват закон?Или все таки ситуация сложившаяся после присоединения?Закон украины не признает присоединения так как референдума общего не было,как присоединили и почему это второй вопрос но по закону на тот момент референдум был вне правового поля.Грубо говоря как если бы сейчас китайцы среди китайцев провели референдум и присоединили дальний восток.Только вот и нашим законом и украинским это расценивается как преступление,так что ребята правы в крым они могут приехать что бы не получить бан только через украину ,ту же Одессу.

[^]
lupusest
17.07.2018 - 22:51
0

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 17.07.2018 - 22:44)
Цитата (kannib @ 17.07.2018 - 22:38)

Ну прикинь - Россия говорит - Крым наш. Президент и премьер министр России ездят в Крым как к себе домой.
Президент Украины говорит - Луганск наш! Но ехать - ссытся.
Квартет И позиционирует себя как Российская труппа. В москве живут, имеют недвижимость, гражданство, заработок (ибо больше нигде их снимать не будут), машины... Вроде в России они заработали все ништяки. Но... Нужны они только в России. В Украине - неа! А они дорожат мнением Украины... Хорошо?

Это как завтра сказать ДиКаприо - всё! Не смей ездить в Калифорнию! Иначе тебе пиздец! И он такой - оп-па! Россия не хочет что бы я ездил в один из штатов Америки! Поостерегусь ка я на всякий случай!

ебать, какие путриоты смелые, когда это не их касается. ну пиздуй в Чечню и выскажи там за геноцид русских, такой блять смелый. че, сразу очко жим-жим? но Чечня это же Россия, не какая нить Украина, че тогда у путриотов сразу очко готово стальной лом переломить?
путриоты такие путриоты, как по шакальи других обсирать - так первые, как че то сделать - язык в жопу и не видно-не слышно, да.
з.ы. и да, США сказали, что Крым это не Россия. крупные российские компании, включая Сбербанк, отдали под козырек и полностью согласились. ничего не напрягает, не?

Это сообщение отредактировал lupusest - 17.07.2018 - 22:53

[^]
Wides
17.07.2018 - 22:56
0

Ярила

да похуй едут они в Крым или нет, но когда они будут выступать на Украине , их обязательно спросят чей Крым - вот где собака порылась

[^]
NAFNAF88
17.07.2018 - 22:58
4

не знаменит, не молод, не богат

Цитата (DTrump @ 17.07.2018 - 19:33)

Удалю сейчас все их фильмы с компьютера.

самый охуенный протест,что я видел bravo.gif

[^]
alexportvein
17.07.2018 - 23:00
-1

Юморист

и там всего один украинец
Хаит, Ростислав Валерьевич одессит, гражданство Украина

Барац, Леонид Григорьевич бывший одессит, гражданство Россия

Ларин, Камиль Шамильевич волгоградец, гражданство Россия

Демидов, Александр Сергеевич екатеринбуржец, гражданство Россия

Агранович, Алексей Михайлович москвич, гражданство Россия

Баринов, Валерий Александрович орловская область, гражданство Россия

Виторган, Максим Эммануилович, ленинградец, гражданство Россия

Гришаева, Нонна Валентиновна, бывшая одесситка, гражданство Россия

Дмитриев, Олег Георгиевич, ленинградец, гражданство Россия

Марьянов, Дмитрий Юрьевич, москвич, гражданство Россия

Добронравов, Фёдор Викторович Таганрог, гражданство Россия

Жигалкин, Александр Александрович, москвич, гражданство Россия

Кортнев, Алексей Анатольевич, москвич, гражданство Россия

Кузичев, Андрей Владимирович, москвич, гражданство Россия

Касаткина-Барац, Анна Борисовна Владимир, гражданство Россия

Козырев, Михаил Натанович свердловчанин, гражданство Россия

Ксенофонтова, Елена Юрьевна, казахстан Хромотау, но гражданство Россия

Кузина, Ольга Владимировна, Ленинград, гражданство Россия

Макаров, Алексей Валерьевич. Омск, гражданство Россия

Мартиросян, Георгий Хачатурович Ростов на Дону гражданство Россия

Пашутин, Александр Сергеевич, москвич, гражданство Россия

Пельш, Валдис Эйженович двойное гражданство Латвии и России

Подкаминская, Елена Ильинична москвичка, гражданство Россия

Полицеймако, Михаил Семёнович, двойное гражданство Греции и России

Радзюкевич, Эдуард Владимирович, Москва, гражданство России

Стриженова, Екатерина Владимировна, Москва, гражданство России

Уткин, Василий Вячеславович Москва, гражданство России

Шевченко, Елена Павловна, Новосибирск, гражданство России

Энтелис, Ксения Николаевна, Москва, гражданство России

По итогу имеем одного гражданина Украины и 2 якобы граждан Украины с гражданством России.

Так что обычный прогиб за бабло

[^]
alexportvein
17.07.2018 - 23:01
0

Юморист

Цитата (Gonzalez @ 17.07.2018 - 19:32)
а они кто по гражданству? если украинцы, то своя рубаха ближе к телу что понятно, ну а так - какая то неловкая попытка усидеть на двух стульях, ибо Россиянам пох куда и как они, а вот им как грится нет, вот и лавируют как могут, и да - ни в коем случае не осуждаю их, очень годно они всё делают вплане своего творчества

почти все Россияне, кроме одного

[^]
Ешшшш
17.07.2018 - 23:02
2

igelschnäuzchen

Цитата (Wides @ 18.07.2018 - 01:56)
да похуй едут они в Крым или нет, но когда они будут выступать на Украине , их обязательно спросят чей Крым - вот где собака порылась

Хайт и Барац скажут: "Крым наш" и не будут более уточнять

[^]
rodger32
1

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 17.07.2018 - 22:47)
Цитата (PaSquirrel @ 17.07.2018 - 22:45)

Бывало что и хаживал. Не каждую неделю прям, но вполне себе частенько. И все премьеры Квартета сматривал.

Ну да, у них же премьера за премьерой!!! lol.gif

[^]
alexportvein
0

Юморист

Цитата (flexburger @ 17.07.2018 - 19:37)
Цитата (DTrump @ 17.07.2018 - 23:33)
Фактически они только что предали свою страну, свое Отечество. Лишить гражданства и вышвырнуть в 404, пущай там кривляются на сцене.
Удалю сейчас все их фильмы с компьютера.

Американцкие фильмы все удалил? Трамп же не хочет признавать Крым российским...

а вот это вранье, вчера сказал надо признать что Российский, но жаловался на сенат

[^]
sergatver
17.07.2018 - 23:04
2

никто так не умеет жить, как я не умею

на их концерты кто то ходит? ну тогда после таких заяв они рискуют потерять часть зрителя в России. нельзя быть на половину беременным

[^]
Wides
17.07.2018 - 23:04
0

Ярила

alexportvein
Марьянов точно сейчас в тему то, нахуй трогать, хороший актер. был

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17732
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх