Так народ ... так дело не пойдёт , я тут налоги поднимаю , стоимость бензина задираю (за это даже мне уже стыдно , но надо ), ОСАГО выше верхнего задрал , не буду говорить о коммунальных и продуктах , да что там я даже медицину подключил и чиновничий аппарат ....
А ребята из «Ромир» ( светлые головы между прочим ума не занимать) ночей не спали трудились ( в отличии от вас лодырей) и выяснили , что в столь тяжелое для меня время у вас скопилась громадное количество денег,которыми вы распорядится не можете ... и это при всех моих стараниях для вас мой народ , что бы вы жили и развивались духовно , что бы вера ваша крепла, патриотизм рос а скромность и отрицание физических благ и роскоши было вашим основным качеством !
Придётся мне снова придти на помощи моему народу , начну с пенсий ( мой народ достоин трудится дольше , старость отменяется ) улучшим работу со штрафами сколько можно вам мой народ страдать в очередях в кассах желая отдать свои деньги отныне пусть этим занимаются приставы , не беспокоя вас по таким пустякам , сколько надо столько и снимут будьте покойны ...а в целом не нужно стесняться , несите свои излишки денежные сами в Сбербанк и мне помощь и у вас чувство гордости за вклад в общее развитие экономики !
В общем любили вас народ !
Ваше Государьство .