Пятнадцатилетний подросток разбился на мотоцикле вместе со своей возлюбленной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
litalva
21.06.2018 - 08:47
1
Статус: Online

Ярила

Сам только вернулся с юга. Водятлы Воронежской обл отличаются своим вождением. Они легко съезжают с трассы через сплошную двойную на противоположную сторону, типа им так надо. Гоняют. При чем на всех марках авто. Меня пятерка с пацанчиками на 130 обогнала. Ну не идиоты? На пятерке Жигули. Никто не показывает перестроения

[^]
Иногость
21.06.2018 - 08:59
2
Статус: Offline

Шмакукулеллер

Цитата (Darkkom @ 21.06.2018 - 01:07)
У меня тоже был мотоцикл задолго до получения прав и 16-тилетия. И парни в то время тоже бились насмерть как минимум раз в год. Основной причиной была юношеская безбашенность. Жалко детей, и родителей.

Такая же фигня, а сейчас показываю 15ти летней дочери ролики с ДТП мотоциклов, и объясняю, почему даже не надо думать о поездке на мото.

[^]
JohnDow
21.06.2018 - 09:25
3

просто хороший человек

Цитата (Torzevich @ 21.06.2018 - 03:01)

По предварительным данным, авария произошла по вине водителя «ГАЗели». Мотоциклист двигался в сторону Воронежа следом за грузовой машиной, водитель которой неожиданно решил развернуться в неположенном месте. Автомобилисты, побывавшие на месте ДТП, предполагают, что парень не сумел вовремя затормозить. По одной из версий, из-за большой скорости. По другой — парню сильно слепило в глаза яркое солнце…

Сейчас в случившемся разбираются правоохранительные органы, однако друзья школьника уверены, что авария произошла не по вине их погибшего одноклассника. По словам одноклассников, парень был отличником все всём: в классе он был мэром, хорошо учился, то же самое касается и езды на мотоцикле.

Молодой человек серьёзно увлёкся байками три года назад. Школьник настолько разбирался в них, что мог разобрать железного коня и собрать снова. Спортивный «Сузуки» — уже второй его мотоцикл. Родители купили его школьнику в августе прошлого года. Лучшие друзья уверяют, что байк был исправен.

1. Помер Максим и хер с ним, не жалко вот вообще. 16и нет, парв нет => не хер на мотоцикле ездить.

2. Нихера водитель Газели не виноват:
- Если он затормозил, а молодой долбоеб не успел - это проблемы молордого долбоеба, надо держать дистанцию и скорость.
- Если бы даже они столкнулись на встречке и водитель начал разворачиваться где это запрещенно, это значит что и обгонять там запрещено.

3. Если родители малолетнего долбоеба покупают долбоеебу уже второй мотоцикл, то они тоже долбоебы.

4. Если девушка села на мотоцикл которым управляет долбоеб без прав и обучения - она тоже долбоебнутая.

Ващще не жалко.

[^]
Виконт
21.06.2018 - 09:29
2

Ищем пуговицу

Цитата (МореСвета @ 21.06.2018 - 07:51)
Цитата (Виконт @ 21.06.2018 - 07:33)
кстати, а почему подросток был на свободе?

или села - дала не сработало?

Я ждала этого комента. Вы, видимо, свечку над ними держали. Или у нас уже подросткам нельзя встречаться? Или когда парня с девушкой видят вместе - это означает, что уже было проникновение?
Имхо, подобные коментарии часто исходят из фантазий 40-летних девственников и не имеют ничего общего с реальностью в подавляющем большинстве случаев.
Я сама в 14 лет встречалась с 19-летним парнем, и между нами не было ничего, даже похожего на секс. И все знали, в том числе и я, что после того, как он приезжал ко мне, и я выходила во двор, мы стояли часами под всеобщим обозрением, целовались, обнимались, потом я уходила спать, а он с друзьями куролесил в силу молодости и нерастраченной энергии с доступными широкой аудитории девушками. Поэтому я вот от этого дерьма, которое лилось из уст отстающих в развитии людей научилась абстрагироваться ещё тогда. Но всё же когда слышу что-то подобное - всё же пытаюсь переубедить, хоть и понимаю, что это бесполезно.

ну ведь не я эту фразу придумал а байкеры )))

[^]
JohnDow
21.06.2018 - 09:35
0

просто хороший человек

Цитата (Виконт @ 21.06.2018 - 11:29)
Цитата (МореСвета @ 21.06.2018 - 07:51)

Я ждала этого комента. Вы, видимо, свечку над ними держали. Или у нас уже подросткам нельзя встречаться? Или когда парня с девушкой видят вместе - это означает, что уже было проникновение?
Имхо, подобные коментарии часто исходят из фантазий 40-летних девственников и не имеют ничего общего с реальностью в подавляющем большинстве случаев.
Я сама в 14 лет встречалась с 19-летним парнем, и между нами не было ничего, даже похожего на секс. И все знали, в том числе и я, что после того, как он приезжал ко мне, и я выходила во двор, мы стояли часами под всеобщим обозрением, целовались, обнимались, потом я уходила спать, а он с друзьями куролесил в силу молодости и нерастраченной энергии с доступными широкой аудитории девушками. Поэтому я вот от этого дерьма, которое лилось из уст отстающих в развитии людей научилась абстрагироваться ещё тогда. Но всё же когда слышу что-то подобное - всё же пытаюсь переубедить, хоть и понимаю, что это бесполезно.

ну ведь не я эту фразу придумал а байкеры )))

Н а свободе он был, потому что половые отношения с лицом не достигшив 16 летнего возвраста не наказываються если разница между партнерами меньше 2 лет емнип.

Цитата
УК РФ  ст 134.1
""1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста,

По этому если добровольно , то пусть трахаються наздоровье.

[^]
JohnDow
21.06.2018 - 09:37
0

просто хороший человек

Цитата (МореСвета @ 21.06.2018 - 09:51)

Простите, но у меня есть 15 летняя дочь, и я помню когда мне было 19, я жил в общаге и мысли о сексе были постоянно.

Х3 как там Ваши родители, но если моя дочь сказал что хочет встречатся с 19 летним, путсь даже и в 15, па потом они стояли и целовались, то уверяю лицевая хирургия приобрела себе хорошего пациента надолго.

[^]
Torzevich
21.06.2018 - 09:38
7

Ярила

Цитата (sergkolibri @ 21.06.2018 - 07:15)
Печальный факт, но к сожалению закономерный. Часто мотоциклисты гибнут не по их вине.

У вас очень инвалидная логика при определении виновности. Сталкивался с парой отмороженных "байкеров", которые попадали в аварии по их уверенности не по их вине. Одному "тонар" наперерез выехал, - успел положить мот, но переломался, второй в легковушку разворачивающуюся впилился, тоже хорошо поломался. А то, что они сами в городе летели 100+ - это они ни хуя своей виной не считают.

[^]
JohnDow
21.06.2018 - 09:40
0

просто хороший человек

Цитата (Rocco @ 21.06.2018 - 08:08)
в 15 лет в 8 классе?
Он поздно поступил или на второй год пару раз оставался?

Почему ? Поступил в 7 лет, 8 лет обучения, сколько ему сейчас?

[^]
Vicont
21.06.2018 - 09:40
0

Уважаемый солидный

Цитата (Lankinbox @ 21.06.2018 - 12:01)
У брата старшего в 15 появился мопед "Карпаты". Мы с ним спокойно ездили, мне было 8 лет тогда. Я не помню что бы были проблемы на дороге, он всегда ездил аккуратно и в том возрасте уже ПДД знал - батя требовал.

Как слышу слово "Карпаты" всегда вспоминаю историю из детства...) Мы школотой были, я в деревне у бабули, соседский пацан прикупил карпаты, мы толпой вокруг него собрались посмотреть на первую поездку, он еще из дома вышел в белых тапках! В них хотел ехать, поржали над ним, надел другие, в итоге выезжает с земляной дороги деревенской на асфальт и тут же под волгу, от волги отлетает в ЗИЛ! Но можно сказать повезло, отделался переломами и ногу в районе щиколотки об глушак до кости прожег, в принципе быстро восстановился. Правда ему через несколько лет кто-то на пустыре голову огромным камнем проломил((( Эх, царствие небесное тебе, Олег.

[^]
lexshadow
21.06.2018 - 09:43
5

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 21.06.2018 - 01:10)
Водительское на моцик с 16 лет.

Не случайно наверно.

С 16 лет А1 - мотоциклы до 125сс или 10 л.с. На фото литровый джиксер - САМЫЙ ебанутый спорт, с не очень адекватной кривой мощности\момента dont.gif Даже мотоциклисты с большим опытом на спортах говорят, что джиксер - ебнутая машина.

П.с. 15 лет и спорт под 200 сил - это пиздец товарищи faceoff.gif

[^]
plymouth485
21.06.2018 - 09:43
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 21.06.2018 - 09:25)
Цитата (Torzevich @ 21.06.2018 - 03:01)

По предварительным данным, авария произошла по вине водителя «ГАЗели». Мотоциклист двигался в сторону Воронежа следом за грузовой машиной, водитель которой неожиданно решил развернуться в неположенном месте. Автомобилисты, побывавшие на месте ДТП, предполагают, что парень не сумел вовремя затормозить. По одной из версий, из-за большой скорости. По другой — парню сильно слепило в глаза яркое солнце…

Сейчас в случившемся разбираются правоохранительные органы, однако друзья школьника уверены, что авария произошла не по вине их погибшего одноклассника. По словам одноклассников, парень был отличником все всём: в классе он был мэром, хорошо учился, то же самое касается и езды на мотоцикле.

Молодой человек серьёзно увлёкся байками три года назад. Школьник настолько разбирался в них, что мог разобрать железного коня и собрать снова. Спортивный «Сузуки» — уже второй его мотоцикл. Родители купили его школьнику в августе прошлого года. Лучшие друзья уверяют, что байк был исправен.

1. Помер Максим и хер с ним, не жалко вот вообще. 16и нет, парв нет => не хер на мотоцикле ездить.

2. Нихера водитель Газели не виноват:
- Если он затормозил, а молодой долбоеб не успел - это проблемы молордого долбоеба, надо держать дистанцию и скорость.
- Если бы даже они столкнулись на встречке и водитель начал разворачиваться где это запрещенно, это значит что и обгонять там запрещено.

3. Если родители малолетнего долбоеба покупают долбоеебу уже второй мотоцикл, то они тоже долбоебы.

4. Если девушка села на мотоцикл которым управляет долбоеб без прав и обучения - она тоже долбоебнутая.

Ващще не жалко.

там поговаривают что водитель газели разворачивался со встречки,и место удара правая сторона между кабиной и кузовом газели,вроде так!но говорят это все малолетки,пдд они не знают,поэтому у них отсутствие разметки равно запрету разворота!ну и есть свидетель,который ехал 80 км/ч,и его за 1 минуту до столкновения обогнал этот мотоциклист и после значительно ускорился

[^]
Torzevich
21.06.2018 - 09:44
3

Ярила

Цитата (litalva @ 21.06.2018 - 08:47)
Сам только вернулся с юга. Водятлы Воронежской обл отличаются своим вождением. Они легко съезжают с трассы через сплошную двойную на противоположную сторону, типа им так надо. Гоняют. При чем на всех марках авто. Меня пятерка с пацанчиками на 130 обогнала. Ну не идиоты? На пятерке Жигули. Никто не показывает перестроения

Я с вами соглашусь, но уточню: почему-то очень много людей с других регионов, критикующих воронежских водятлов, ведут себя не лучше. Я дважды иногородних выдирал из железа, которые ну ооочень торопились на юга и перли под встречные камазы. Но один случай очень в память врезался, лет десять-двенадцать назад случился: московская семья с двумя детьми на белом мерседесе, уже возвращавшаяся с отдыха, неэлегантно превратилась в фарш всем составом. Видок был даже не для "уголка".

[^]
traceid
21.06.2018 - 09:45
0

Ярила

Соплей на 2 страницы, однако у него прав на управление не было и наверняка сильное превышение, судя по останкам моцика.

Совет родителям: перед покупкой мотоцикла своему чаду, показывать видео и фото разорванных на части мотоциклистов, чтобы в мозге хоть немного страха появилось.

[^]
nut
21.06.2018 - 09:46
0

Балагур

Спорт купили, а на куртку штаны и боты денег не хватило?
Ну и самое главное, водитель Газели нарушил, а малолетка без прав не нарушала? он же вашпе без прав!

Это сообщение отредактировал nut - 21.06.2018 - 09:48

[^]
Dasoda
21.06.2018 - 09:47
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 21.06.2018 - 09:37)
Х3 как там Ваши родители, но если моя дочь сказал что хочет встречатся с 19 летним, путсь даже и в 15, па потом они стояли и целовались, то уверяю лицевая хирургия приобрела себе хорошего пациента надолго.

На всякий случай сообщаю тебе, что оплачивать лечение в челюстно-лицевой будешь ты. А оно ой какое недешёвое. Плюс ещё и моральный вред оплатишь. И чуть не забыл, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

[^]
Ньют
0

Ярила

Цитата
У меня тоже был мотоцикл задолго до получения прав и 16-тилетия. И парни в то время тоже бились насмерть как минимум раз в год.

я тоже за мотоцикл в 14 села. и в аварии не раз попадала. сейчас вот аукается "отсутствием" позвоничника. Кому-то везет больше, кому-то меньше. Это как с дворовыми играми на стройках в середине 80х. Кто-то выжил, а кто-то нет.
Цитата
Виноваты родители, сам парень, родители девки, водитель газели, короче виноваты все...

Цитата
Основной причиной была юношеская безбашенность. Жалко детей, и родителей.

согласна.

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (plymouth485 @ 21.06.2018 - 11:43)

там поговаривают что водитель газели разворачивался со встречки,и место удара правая сторона между кабиной и кузовом газели,вроде так!но говорят это все малолетки,пдд они не знают,поэтому у них отсутствие разметки равно запрету разворота!ну и есть свидетель,который ехал 80 км/ч,и его за 1 минуту до столкновения обогнал этот мотоциклист и после значительно ускорился

Ну конечно же они будут говорит что виноват все кроме него.

Вот только "Мотоциклист двигался в сторону Воронежа следом за грузовой машиной, водитель которой неожиданно решил развернуться в неположенном месте."

[^]
Тараканиус
21.06.2018 - 09:48
1

Ярила

был у меня друган в деревне у бабушки, цыганёнок. очень хотел моцык. купили ему, он до конца лета не дожил....его мать в психушку залетела после его смерти. семья развалилась и всё хозяйство пошло прахом.
у меня было всё мопед, муравей и трактор-самоделка. но отец научил как вести себя на дороге, и одного очень долго не отпускал в поездки.

Это сообщение отредактировал Тараканиус - 21.06.2018 - 09:49

[^]
Torzevich
21.06.2018 - 09:48
3

Ярила

Цитата (nut @ 21.06.2018 - 09:46)
Спорт купили, а на куртку штаны и боты денег не хватило?

Свидетели говорят, что юноша изрядно шлем серым веществом попачкал. Чем бы ему ботинки со штанами помогли? Реальность не компьютерная игра, где эпические сапоги дают +1005000 к общей защите.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 21.06.2018 - 09:56

[^]
SiNteZyara
21.06.2018 - 09:50
3

Ярила

Цитата (suntea @ 21.06.2018 - 01:32)
Цитата (ЗлойПрапор @ 21.06.2018 - 01:25)
Цитата (suntea @ 21.06.2018 - 01:23)
Цитата (Seva500 @ 21.06.2018 - 01:18)
Соболезнование близким, но обьясните мне, погиб человек не имеющий права находиться на мотоцикле на дороге, но виноватым могут сделать водителя газели. Молодого там не должно было быть вообще, согласно правилам.

виноватым должен стать не водитель газели,а гаишники,в нормальном обществе..тогда вопроса никакого не будет

Гаеры то тут причем? Они должны были его каждый день у гаража караулить, что бы он на дорогу не выехал?

при том,что гаеры поставлены государством следить за ситуацией на дорогах и зарплату за это получают,присягали и несут ответственность по закону,а не водители газелей и подростки

Так это ж тогда Путин виноват! Вот кто истинный виновник! А вовсе не малолетний мажористый долбоёб-хруст

[^]
Kit5une
2

Юморист

Цитата
Родители погибших школьников: «Мы не могли запретить им кататься на мотоцикле»

Запретить? А купил пацану мотоцикл кто?

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (Dasoda @ 21.06.2018 - 11:47)
Цитата (JohnDow @ 21.06.2018 - 09:37)
Х3 как там Ваши родители, но если моя дочь сказал что хочет встречатся с 19 летним, путсь даже и  в 15, па потом они стояли и целовались, то уверяю  лицевая хирургия приобрела себе хорошего пациента надолго.

На всякий случай сообщаю тебе, что оплачивать лечение в челюстно-лицевой будешь ты. А оно ой какое недешёвое. Плюс ещё и моральный вред оплатишь. И чуть не забыл, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Ко ко ко... я допустим может и оплачу..а может и нет

Этот 19 летней имбицил моей дочери пиьску показывал и хотел засунуть свою руку ей под юбку\ или её руку в себе в штаны, после просьб не делать этого стал угрожать..в целях самообороны и опосаясь за жизнь издовроье дочери был отпизжен.

Дочь подтвердит..
И поедет чувачок по плохой статье да со сломаным ебалом.

[^]
Torzevich
21.06.2018 - 09:52
2

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 21.06.2018 - 09:50)

Так это ж тогда Путин виноват! Вот кто истинный виновник! А вовсе не малолетний мажористый долбоёб-хруст

Вы можете ерничать, но даже в 90-х не было такого попустительства в отношении мажоров. Это в 2000-х появилась отдельная категория ДТП с детьми, убившимися при управлении дорогими транспортными средствами. Конечно, Путин не виноват, система "номенклатурно-коммерческого дворянства" сама организовалась.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 21.06.2018 - 09:53

[^]
plymouth485
21.06.2018 - 09:52
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 21.06.2018 - 09:47)
Цитата (plymouth485 @ 21.06.2018 - 11:43)

Ну конечно же они будут говорит что виноват все кроме него.

Вот только "Мотоциклист двигался в сторону Воронежа следом за грузовой машиной, водитель которой неожиданно решил развернуться в неположенном месте."

да по сути разницы нет никакой как он там разворачивался,не было бы превышения оттормозился бы,был бы опыт и ВУ увидел бы что хочет сделать газель

[^]
olley
21.06.2018 - 09:53
2

Ярила

Цитата (Torzevich @ 21.06.2018 - 09:38)
Сталкивался с парой отмороженных "байкеров", которые попадали в аварии по их уверенности не по их вине. Одному "тонар" наперерез выехал, - успел положить мот, но переломался,

Ох, уж эти «успевшие положить мот»... Насмотрятся фильмов и «ложат». faceoff.gif

А не занимался бы ерундой, не клал бы, глядишь и оттормозился бы нормально и обошлось бы без переломов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30154
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх