Медведев всемогущий: «Я не позволю увольнять людей старших возрастов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
19.06.2018 - 13:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ясно вижу как после чемпионата, когда народ начнет раскачивать лодку, выйдет рыцарь в блистающих доспехах и скажет....нет!...не дам народ в обиду, не бывать повышения пенсионного возраста ( пока я президент)... и под оглушающее Ура!....народные массы начнут вновь восхвалять Путина...отца кормильца и заступника. Но налог останется на 2% больше. Платить люди будут и бюджет пополнится и олигархам нашим поможем именно таким способом. Так что успокойтесь дорогие кандидаты в пенсионеры...ни каких изменений не будет, как мы были нищими так ими и останемся.

Ну и до кучи пенсионную проблему можно решать двумы ручками:
1) Повышать возраст выхода на пенсию.
2) Крутить коэффициенты в формуле, вычисляющей пенсию и снижать фактические выплаты, при сохранении пенсионного возраста.

Не выберут первое, так непременно вспользуются вторым, причем с мотивацией "народ сам так захотел".

[^]
vaskl
19.06.2018 - 13:16
4

Ярила

Пусть сейчас решит вопрос о трудоустройстве людей 45+, а потом проводит реформы....

[^]
rim72
19.06.2018 - 13:16
0

Шутник

как обычно - эту страну спасут массовые расстрелы.© не помню кто.
Ну и хриплым голосом бывшего Д'Артаньяна,из кинофильма Человек с бульвара капуцинов - господа, эту страну погубит коррупция....

[^]
gusik73
19.06.2018 - 13:17
6

Весельчак

На самом деле проблема с созданием дополнительных рабочих мест видится мне надуманной. Решается, при наличии политической воли на раз-два. Оздоровительно-трудовые лагеря для лиц предпенсионного возраста.
Плюсов море. Во-первых, сразу отпадает вопрос о трудоустройстве граждан за 45-ть, им уже не нужно будет мучительно искать работу - они будут обеспечены ей на годы вперёд. Во-вторых, это позволит осуществить ряд таких амбициозных проектов как Волго-Обский канал, Обско-Енисейский канал, Енисейско-Амурский канал. В третьих, для обеспечения безопасности отдыхающих в ОТЛ необходимо будет увеличить численность Росгвардии, что дополнительно создаст несколько миллионов рабочих мест для молодых граждан. В четвёртых, для осуществления столь масштабных проектов понадобится титаническое число лопат и кирок, что позволит на многие годы вперед загрузить заказами металлургическую и обрабатывающую промышленность. Так победим!

ЗЫ: только бы ЯП никто из правительства не читал - реализуют жы gigi.gif

[^]
XraiDoc
19.06.2018 - 13:18
2

Енот потаскун

"Вы прослушали краткую сводку любви российского народа к своему правительству. А теперь о погоде..."

[^]
zemlecop
19.06.2018 - 13:18
1

Юморист

Цитата
Дмитрий Анатольевич! Проснитесь, Вы дрищите!

Дрищут простые смертные, а он отсирает в граните...

[^]
Ujinos
19.06.2018 - 13:19
0

Ярила

Прям не знаю смеяться или плакать

[^]
djkjulf
19.06.2018 - 13:21
3

Хохмач

Свезло маме,ушла на пенсию вовремя.
А еще больше бабке-у той она вообще была по тем меркам приличная.
А я в пролете буду.Конечно и так особо то не рассчитывал.Но вот так смачно в харю харкнули...И не сделать ничего.Больше троих не собираться,в соцсетях-экстремизм.Воровали конечно всегда,природа она такая.Но ведь в советах не так безумно всасывали и ртом и жопой,народу же хватало.
А тут вся жизнь работа.А что бы не задумывался о бытие,мы вот тебе цену на бензин подкинем,на осаго,на комуналку.Остальное торгаши сами поднимут.Ебашь уася....

[^]
madfrager
19.06.2018 - 13:23
0

Балагур

Слишком хорошо пока живет народ. Надо что бы еще лучше стало. Хорошее у нас правительство, все о народе, да о народе. Вообщем любим мы наше правительство. Дорогие вы наши пидо.сы.

[^]
Ятаган
2

Ярила

Я главный бухгалтер. Был в моей практике такой случай: собственник попытался на меня спихнуть одно дело, и я бы пошла по 159-й. Но повезло со следачкой - она вывела меня из состава подозреваемых и я пошла главным свидетелем.

В свете происходящих событий засидка по статье уже не кажется мне столь ужасной, как раньше. Учитывая, что собственник и раньше предлагал мне крупную сумму денег за взятие вины на себя.

Срок исковой по тому делу заканчивается в 2024-м, работать по новой реформе мне придется до 2030. Я уже реально думаю, а не взять ли те деньги? И не засесть ли до пенсии? Там сумма такая, что я могу на одни проценты потом жить.

[^]
chueff
0

Ярила

Фотка зачотная))))

[^]
tulon
19.06.2018 - 13:25
-1

Ярила

Но что поучительно: минимальная заработная плата во Франции на 50% выше, чем федеральный минимум заработной платы в США. -это точно?сомневаюсь

[^]
Alekz64
19.06.2018 - 13:26
2

Ярила

Надо просто запомнить одну просто потрясающую цифру в 7.45 триллионов рублей !!! которая просто осталась лежать без дела ...... не без помощи этого знатного хозяйственника .... !!! :))

Их просто НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ на нужды страны и граждан !!! Или точнее не смогли использовать ввиду многих сука причин. И самая главная причина, - жульё! которое просто не смогло определить очередные "схемы" по откатам и пр.

А ведь могли бы спокойно и налоги снизить и те же пенсии немного увеличить ....:( Но после этой "цифры" с ними можно дальше не разговаривать ....! Сволочи, чо ...

[^]
Магик
19.06.2018 - 13:31
0

Ярила

если б фермерство и малый бизнес не задушили налогами не возникли бы эти проблемы сегодня... наши фермеры прекрасно бы прокормили всю страну... малый бизнес создал бы рабочие места для многих... а олигархат враг народа и будет его эксплуатировать по полной... smoka.gif

[^]
sеня
19.06.2018 - 13:32
2

Шутник

Пускай объяснит механизм не позволения увольнения с работы после 60? И что делать человеку если его не берут на работу? Как ему прожить если коммуналку никто не отменял,и цены в магазине просто дикие,и полно болячек которые он приобрел за годы работы? Плюс лекарство совсем не бесплатное.Ну вот как жить?А до нищенской пенсии еще осталось лет пять,десять,

[^]
ТантуМВердЕ
19.06.2018 - 13:34
0

Балагур

Каков процент работяг У тебя в стране , Михайло Потапыч работает НЕОФИЦИАЛЬНО, тоесть 2х2 дня, получая зарплату в конверте и без соцпакета????

Их ты тоже контролировать буш?

[^]
БiлыйКiт
19.06.2018 - 13:41
1

Ярила

Почтальон Печкин: - Я раньше почему таким добрым был?.. Да потому что, блять, мне всего год до пенсии оставался!..

[^]
MATPAC
19.06.2018 - 13:44
2

Приколист

может пора уже бить им ебала и поджигать илитный жоповозки? у них же на еблах, у всех подряд написано, въеби мне сноги иначе я краев не вижу

[^]
EnemyZero
19.06.2018 - 13:50
3

Созерцатель

Повангую малёха. День, когда наша многострадальная страна доживёт и осознает, что однажды у руля власти вдруг не будет ни путина, ни медведева, войдёт в Историю и будет праздничным, причём сдвоенным выходным днём. В каждой советской семье будут подниматься бокалы и будет произноситься один единственный тост: - За то, что мы всё это пережили! Люди будут радоваться, поздравлять друг друга. Это будет наш национальный Праздник! Жаль, что многие не доживут до этого светлого момента, как не доживут и до своих пенсий. В этот радостный час мы вспомним о них, что их жизнь не была напрасной. Ведь они искренне верили, что когда нибудь настанет такой день. Но это в будущем, а пока... буря мглою небо кроет...

[^]
ai200869
19.06.2018 - 13:53
1

Ярила

Цитата
В стране отсутствует минимальная правовая защита людей, выгнанных с работы по прихоти начальников.

Отсутствует полностью!

Цитата
социальный мир в нашей стране может оказаться под угрозой

Какая тут угроза?
Он - социальный мир - по сути растоптан!

[^]
Nichls
19.06.2018 - 13:57
2

Ярила

К сожалению страну спасёт лишь Революция.
Можно долго размышлять и тыкать носом в/на Украину и приговариваться "Хотите Майдан?", но по другому ситуацию не изменить.

Даже если допустить, что несколько миллионов наших граждан решили все в стране изменить и построить/возродить социально ориентированное государство, мирным путём через так называемые демократические процедуры, это сделать не получится.
Тот, кто хотя бы один раз участвовал в выборах как кандидат/наблюдатель знает, почему это не возможно. Сам это проходил на разных уровнях, от муниципальных выборов до выборов президента.

Ныне власть имущие боятся власть потерять, так как новая элита будет судить за ошибки прошлого и заберёт у них все. Включая жизнь.
Отсюда и действия, которые она сейчас предпринимает.

[^]
wertolet11
19.06.2018 - 14:00
2

Весельчак

Цитата (Барабульк @ 19.06.2018 - 10:28)
Особенно радует с каким ебалом голикова говорит - мы повысим за счет этого пенсии на 1000 рублей, итого на 12 тысяч рублей в год!

Серьезно? Вы счас серьезно? Идите нахуй, пусть вас там медеведи ебут!

колымские медведи сказали, такое г не ебут, а в Колыме топят!

[^]
Marv25
19.06.2018 - 14:01
0

Ярила

С 50 до 65 лет хорошо работать руководителем и иметь хороших молодых управленцев, а как быть у кого средние профессии... Охуенно просто.

[^]
АБЫРВАЛК
19.06.2018 - 14:05
0

Ярила

Медведев - профнепригодый долбаёб.

[^]
Blessedocean
19.06.2018 - 14:09
1

Ярила

А что он всегда спит на совещаниях, по ночам в игры на компе рубится?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67009
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх