Правительство определилось с повышением пенсионного возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anderlecht
13.06.2018 - 15:52
-6
Статус: Offline

Дракон-Комодо

Цитата (Нагибатор @ 13.06.2018 - 15:47)

да,да, да. Начни с себя. Ты начал? Точнее, что ты сделал, чтобы 14.06 не приняли закон о повышении пенсионного возраста?
Диктуй. Я записываю.

Скажу мягко. Те кто начал с себя, и сильно постарался обучиться, как правило на ЯПе не жалуются. Им просто не на что жаловаться.

Остальные бездари как вы понимает просиживают жизнь на подобных форумах и прочих срачах.

[^]
Anderlecht
13.06.2018 - 15:55
-6

Дракон-Комодо

Цитата (lutalivre @ 13.06.2018 - 15:51)

Люди не в состоянии посмотреть в интернете законы о бюджетах ПФР и законы об исполнении бюджетов ПФР.
Где для самых нетрудно заметить что из федерального бюджета год за годом огромный трансферт для того чтобы ПФР мог платить пенсии.

http://www.pfrf.ru/info/order/budzhet_pfr/

Между посмотреть есть ещё маленькая станция "Признать".
Так вот признавать то, что россияне обеспечивают своих стариков, народ не готов.

[^]
russ84
13.06.2018 - 15:55
2

Ярила

ТОВАРИЩИ про КАНАДУ и т.э. можно было говорить хуйню в 70 х,а теперь когда треть страны была в развитой Европе,молодежь в основном,...позагорала на их курортах еще треть.. и посмотрела СВОИМИ ГЛАЗАМИ как они "загнивают" от наших санкций.....что тут спорить,они развитая Европаи запад, на другой планете.

Я сам был в Турции и неожиданно попал(Египет закрыли) в отель 5++офигенный и там смотрю одни немцы (пенсы ,инвалиды) нас трое русских ,ну разговорились с одним сопровождающим он полурусский.ВНИМАНИЕ...ОН ГОВОРИТ ,ЧТО ВСЕ ЭТИ ПЕНСИОНЕРЫ БЕСПЛАТНО ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА ЗДЕСЬ.!!!
Там номера двухкомнатные,туалет ,душевая в каждой комнате ...

А про пен.возраст если ВВП подпишет...не ожидал от него...на проклятого порошенко вся Европа давит повысь но он не принимает,знает что на следующий день его смоют в толчок...

Это сообщение отредактировал russ84 - 13.06.2018 - 15:59

[^]
Нагибатор
13.06.2018 - 15:56
4

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 13.06.2018 - 15:52)
Цитата (Нагибатор @ 13.06.2018 - 15:47)

да,да, да. Начни с себя. Ты начал? Точнее, что ты сделал, чтобы 14.06 не приняли закон о повышении пенсионного возраста?
Диктуй. Я записываю.

Скажу мягко. Те кто начал с себя, и сильно постарался обучиться, как правило на ЯПе не жалуются. Им просто не на что жаловаться.

Остальные бездари как вы понимает просиживают жизнь на подобных форумах и прочих срачах.

На вопрос то ответь.
Вот ты сидишь на форуме с 2013 года, значит не начал с себя и не обучился.

[^]
Iwanow
13.06.2018 - 15:59
6

Ярила

А ведь сам Путин в конце прошлого года говорил: "В данный момент никаких решений по вопросу поднятия пенсионного возраста не принималось и не будет принято. Вопрос не праздный, не простой, очень чувствительный для большого количества наших граждан. Решений у нас пока никаких не принято, идут дискуссии на этот счет. Решение не может быть принято кулуарно, необходимо широкое обсуждение с экспертами и профессиональным сообществом."
И еще раньше - в 2005г. на прямой линии с россиянами: "Хочу обратить внимание - я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет. Нужно просто стимулировать людей, которые считают, что после выхода на пенсию они могут продолжать работать. Но ущемлять пенсионные права нельзя."

[^]
Anderlecht
13.06.2018 - 15:59
-4

Дракон-Комодо

Цитата (Нагибатор @ 13.06.2018 - 15:56)

На вопрос то ответь.

Ну это знает большинство на ЯП. Что 11 месяцев в году, у меня лимит 5 сообщений в день.
О чём я прошу администрацию.

[^]
Laryx
13.06.2018 - 16:01
0

Ярила

Цитата (11111qwerty @ 13.06.2018 - 11:30)
возмущайтесь рабы

Да из твоей же дурацкой картинки следует, что у твоего "раба" - все есть ! И на пенсии - он имеет все необходимое, на что как раз пенсии и хватает ! dont.gif

[^]
Нагибатор
13.06.2018 - 16:01
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 13.06.2018 - 15:59)

На вопрос то ответь.

Ну это знает большинство на ЯП. Что 11 месяцев в году, у меня лимит 5 сообщений в день.

так как ты начал с себя? Чему обучился? Или не начал?

[^]
ravitta
13.06.2018 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 13.06.2018 - 16:01)
Цитата (11111qwerty @ 13.06.2018 - 11:30)
возмущайтесь рабы

Да из твоей же дурацкой картинки следует, что у твоего "раба" - все есть ! И на пенсии - он имеет все необходимое, на что как раз пенсии и хватает ! dont.gif

Да мы помним, что хватает.Рады так сказать, что вы вышли на пенсию вовремя. А если вдруг жизнь подорожает, пойдете репетиторствовать. dont.gif biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ravitta - 13.06.2018 - 16:04

[^]
Герострат
13.06.2018 - 16:03
3

неучтённый уссурийский тигр

bdsm.gif

Правительство определилось с повышением пенсионного возраста

[^]
Красноярск
13.06.2018 - 16:04
2

Балагур

Цитата (AlR46 @ 13.06.2018 - 15:20)
[Q
Ты никогда не задумывался, почему если там уровень жизни на много выше, то почему в их магазинах есть девешые товары для предметов НЕ первой необходимости и даже не третей?

А уровень жизни что в СГА, что в Канаде однохерственный.

Знакомые, четыре семьи туда уехали. Ранее одна семья уехали лет так 15 назад, конечно, всеми силами старались и переехали в Штаты.
Эти пять семей я знаю лично, мы тесно общались. Мне не надо знать, какие товары продаются в их магазинах. Жизнь там для работающих гораздо выше по уровню, тут глупо спорить.

[^]
Saleh99
13.06.2018 - 16:05
3

Ярила

Цитата (Iwanow @ 13.06.2018 - 15:59)
А ведь сам Путин в конце прошлого года говорил: "В данный момент никаких решений по вопросу поднятия пенсионного возраста не принималось и не будет принято. Вопрос не праздный, не простой, очень чувствительный для большого количества наших граждан. Решений у нас пока никаких не принято, идут дискуссии на этот счет. Решение не может быть принято кулуарно, необходимо широкое обсуждение с экспертами и профессиональным сообществом."
И еще раньше - в 2005г. на прямой линии с россиянами: "Хочу обратить внимание - я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет. Нужно просто стимулировать людей, которые считают, что после выхода на пенсию они могут продолжать работать. Но ущемлять пенсионные права нельзя."

Хотел выложить картинку с одним известным персонажем, но потом вспомнил, что за репосты уже сажают .

[^]
Laryx
13.06.2018 - 16:05
-3

Ярила

Цитата (ravitta @ 13.06.2018 - 16:03)
Да мы помним, что хватает.Рады так сказать, что вы вышли на пенсию вовпремя. А если вдруг подорожае, пойдете репетиторствовать. dont.gif biggrin.gif

Дык а остальным почему не хватает ? Не потому ли, что дохрена хотят ?

Меня вовсе не радует повышение пенсионного возраста. И я уже неоднократно спрашивал - а где работать после 40 ? Работы-то нет !

Но, я и не понимаю, когда народ, получая 20тр - говорит, что "живет впроголодь", а "пенсии 10тр вобще на жизнь не хватает". Я знаю человек пять пенсионеров, получающих меньше, как они живут ?

[^]
Anderlecht
13.06.2018 - 16:07
-4

Дракон-Комодо

Цитата (Нагибатор @ 13.06.2018 - 16:01)
Цитата (Anderlecht @ 13.06.2018 - 15:59)

На вопрос то ответь.

так как ты начал с себя? Чему обучился? Или не начал?

ну началось всё с транзакт sql, далее MS SQL Server, далее оракл, пл, пайтон, джава.
И да, пинок я получил на ЯПе. Кто то весело высказался. Тему зашпалили.
А я решил попробовать поучиться ещё.

До этого ездил по деревоперерабатывающим объектам.

[^]
idk
4

Ярила

Цитата
Это будет пиздец какое непопулярное решение. Я думаю не протащат.

именно поэтому его и протащат после выборов.
сейчас можно хуярить все что вздумается.

[^]
AlR46
5

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 13.06.2018 - 15:49)
Цитата (AlR46 @ 13.06.2018 - 15:42)
Элиты ничего не соберут их просто кончат пока те трубку будут брать. И такие реформы проводились регулярно во всех странах мира и во все времена. Те же Императоры переодически душили аристократию в угоду простым людям, да были не довольные, да некоторых вешали и т.д., но ведь делали. При данном раскладе все зависит от того кто у руля. Пукин на это не способен как личность, поэтому ожидать ничего не стоит в плане улучшения жизни простых людей.

Боюсь вы очень херово представляете "Элиты".
для вас элита это примелькавшиеся рожи млрдеров.
Смею расстроить. Это даже не верхушка.

Когда крестьянам осободили от крепостного права, верхушка была мягко говоря не в восторге. И да, эта ваша элита не бессмертна. Но никто не будет решать этот вопрос. На данный момент власть обслуживает интересы правящего класса и не собирается ничего менять в этом плане.

[^]
ravitta
13.06.2018 - 16:08
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 13.06.2018 - 16:05)
Цитата (ravitta @ 13.06.2018 - 16:03)
Да мы помним, что хватает.Рады так сказать, что вы вышли на пенсию вовпремя. А если вдруг подорожае, пойдете репетиторствовать. dont.gif  biggrin.gif

Дык а остальным почему не хватает ? Не потому ли, что дохрена хотят ?

Меня вовсе не радует повышение пенсионного возраста. И я уже неоднократно спрашивал - а где работать после 40 ? Работы-то нет !

Но, я и не понимаю, когда народ, получая 20тр - говорит, что "живет впроголодь", а "пенсии 10тр вобще на жизнь не хватает". Я знаю человек пять пенсионеров, получающих меньше, как они живут ?

Ну как как, плохо живут. А что значит дохрена хотят? Вот по вашему дохрена это сколько? И это, у меня для вас херовые новости, если вы конечно не заслуженный и признанный ученый, желающих порепетиторствовать будет больше, ну а если их больше, ваш труд как репетитора будет оплачен меньше. Конкуренция))))

[^]
Anderlecht
13.06.2018 - 16:09
-2

Дракон-Комодо

Цитата (AlR46 @ 13.06.2018 - 16:07)
На данный момент власть обслуживает интересы правящего класса и не собирается ничего менять в этом плане.

Это везде так.
Вы же не думаете что где то есть демократия в чистом виде?

[^]
Saleh99
13.06.2018 - 16:09
5

Ярила

Цитата (Красноярск @ 13.06.2018 - 16:04)
Цитата (AlR46 @ 13.06.2018 - 15:20)
[Q
Ты никогда не задумывался, почему если там уровень жизни на много выше, то почему в их магазинах есть девешые товары для предметов НЕ первой необходимости и даже не третей?

А уровень жизни что в СГА, что в Канаде однохерственный.

Знакомые, четыре семьи туда уехали. Ранее одна семья уехали лет так 15 назад, конечно, всеми силами старались и переехали в Штаты.
Эти пять семей я знаю лично, мы тесно общались. Мне не надо знать, какие товары продаются в их магазинах. Жизнь там для работающих гораздо выше по уровню, тут глупо спорить.

По мне так лучше или хуже дело не главное, пусть у нас будет даже хуже, но справедливей, со сменяемостью власти, с прогрессивной шкалой налогов, с нормальным количеством чиновников и силовиков, с работающими судами, с вменяемыми зарплатами топ менегеров в госкорпорациях, без мигалок и перекрытий улиц для попов .

[^]
Ballanis
13.06.2018 - 16:10
7

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 13.06.2018 - 15:45)
Цитата (антип @ 13.06.2018 - 15:43)

Логично.И будете потом получать пенсию от "отслюнявленных" А если в России отслюнявите в пенсионный фонд,то его распиздят...

нечего в пенсионном фонде пиздить.
Пенсионеров тупо больше чем собираемых денег.

Вы не заметили что пенсию постоянно субсидируют?

не надо бла-бла по методичке про слишком много пенсионеров.
достаточно запретить офшоры и вернуть оттуда спизженное за 28 лет эффективного управления, и заплатить с них налоги, одного этого уже достаточно на долгие долгие годы обеспечения пенсий гражданам и развития страны. Посадить все ворье с реальной конфискацией сворованного, начиная с чубайса и по всем пройтись, на кудрине и медведеве отдельно и подробно остановиться, про действующего президента-бессребреника вообще молчу. Разогнать кнопкодавов и всю ихнюю шоблу на хрен, пусть собираются для принятия законов раз в год, в оплату-прибавка к отпуску, в остальное время, как все, за среднюю зарплату на предприятия пахать. Не разворовывать бюджет, не вкладывать в невозвратные американские долги, а вкладывать в людей и производство. Кто это должен делать, простой гражданин, или все таки тот, кого наделил правом оболваненный в очередной раз народ? риторический вопрос, по-этому рано или поздно будет бойня

[^]
BuratTino
13.06.2018 - 16:12
4

Ярила

Цитата (MixA1982 @ 13.06.2018 - 12:33)
Это будет пиздец какое непопулярное решение. Я думаю не протащат.

Что значит не протащат? А кто приниматься -то будет это решение? В госдуме и иже с ними!! Так что не беС-спокойся, все примут, А тебе только и останется, что въе**вать до обозначенного.
Это тебе не всенародный референдум, где 76 бы себя показали и.....одобрили.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 13.06.2018 - 16:15

[^]
Anderlecht
13.06.2018 - 16:12
-5

Дракон-Комодо

Цитата (Ballanis @ 13.06.2018 - 16:10)

не надо бла-бла по методичке про слишком много пенсионеров.
достаточно запретить офшоры и вернуть оттуда спизженное за 28 лет эффективного управления, и заплатить с них налоги, одного этого уже достаточно на долгие долгие годы обеспечения пенсий гражданам и развития страны. Посадить все ворье с реальной конфискацией сворованного, начиная с чубайса и по всем пройтись, на кудрине и медведеве отдельно и подробно остановиться, про действующего президента-бессребреника вообще молчу. Разогнать кнопкодавов и всю ихнюю шоблу на хрен, пусть собираются для принятия законов раз в год, в оплату-прибавка к отпуску, в остальное время, как все, за среднюю зарплату на предприятия пахать. Не разворовывать бюджет, не вкладывать в невозвратные американские долги, а вкладывать в людей и производство. Кто это должен делать, простой гражданин, или все таки тот, кого наделил правом оболваненный в очередной раз народ? риторический вопрос, по-этому рано или поздно будет бойня

Запретить оффшоры???
А как?
Они и так не разрешены.

Остальная часть у вас посвящена стандартной идее: Получить бабки с госбюджета на карман.

Почему все видят государство кормушкой? И депутаты, и народ. В чём прикол?

[^]
Герострат
13.06.2018 - 16:13
1

неучтённый уссурийский тигр

Цитата (Saleh99 @ 13.06.2018 - 16:05)
Цитата (Iwanow @ 13.06.2018 - 15:59)

Хотел выложить картинку с одним известным персонажем, но потом вспомнил, что за репосты уже сажают .

[^]
Laryx
13.06.2018 - 16:13
1

Ярила

Цитата (ravitta @ 13.06.2018 - 16:08)
Ну как как, плохо живут. А что значит дохрена хотят? Вот по вашему дохрена это сколько? И это, у меня для вас херовые новости, если вы конечно не заслуженный и признанный ученый, желающих порепетиторствовать будет больше, ну а если их больше, ваш труд как репетитора будет оплачен меньше. Конкуренция))))

"Дохрена" - значит, значительно больше, чем заработано.

Пенсионные выплаты - берутся из налогов, которые платятся работающими. А вы поглядите, сколько народу кричит "будем работать вчерную, ни копейки налогов нашему государству !" Да что далеко ходить, в 90е я сам так кричал.

Соответственно, неоткуда брать много денег ! И, получается, надо делать одно из двух - либо уменьшать пенсии, либо повышать пенсионный возраст. Выбрали повышение возраста.

Оно бы и нормально, если бы можно было бы после 40 найти работу, но ведь большинство работодателей-то носом вертят !

[^]
ravitta
13.06.2018 - 16:16
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 13.06.2018 - 16:13)
Цитата (ravitta @ 13.06.2018 - 16:08)

"Дохрена" - значит, значительно больше, чем заработано.

Пенсионные выплаты - берутся из налогов, которые платятся работающими. А вы поглядите, сколько народу кричит "будем работать вчерную, ни копейки налогов нашему государству !" Да что далеко ходить, в 90е я сам так кричал.

Соответственно, неоткуда брать много денег ! И, получается, надо делать одно из двух - либо уменьшать пенсии, либо повышать пенсионный возраст. Выбрали повышение возраста.

Оно бы и нормально, если бы можно было бы после 40 найти работу, но ведь большинство работодателей-то носом вертят !

Ну так раз пенсионеры и военные за царя голосовали, вот вы и ужимайтесь. Затягивайте так сказать пояса. Почему я должна работать дольше, что б вы кушали больше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19222
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх