"Баллада о шалавах" или Сказ о том, как Земля Обетованная не понимает любовь новых соотечественников-интеллигентов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garpinoza
26.05.2018 - 22:56
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (tdutynbk @ 26.05.2018 - 22:37)
Цитата (UncleFrodo @ 26.05.2018 - 19:23)
Ну, кто из вас знает приличную рифму на слово - Звезда?
Я знаю - пиоезда.

нетверда навсегда чехарда вражда череда переда гнезда всегда вреда поезда тверда среда вода страда мзда узда балда млада борозда сковорода немолода ерунда айда да-да-да седа беда рода труда молода бурда слобода города жида гряда орда езда суда пруда стыда да-да никуда сюда туда борода иногда куда никогда тогда чужда горда худа льда холода плода нужда когда господа года рок-звезда телезвезда лабуда мда поп-звезда суперзвезда завсегда кинозвезда провода следа да еда разведя заведя переведя введя заперта заводя наведя переводя предупредя захватя подведя доведя произведя подтвердя перейдя цвета занята приведя ведя проведя взята начата уведя доводя гвоздя повредя разбудя нападя залита наградя разглядя подхватя возбудя разместя предпринята сведя поведя отведя превратя заплатя заходя пережита зайдя запретя утвердя переходя свята находя золота подойдя поднята подходя часта войдя попадя выходя входя произойдя проводя счета найдя места отводя снабдя изобретя проследя частота дожита суета добыта светя налита вождя предпочтя осветя сводя украдя воспринята водя кладя охватя запустя непроста паспорта падя схватя темнота доходя живота хвоста креста руководя освободя посадя желта прекратя дождя мечта убедя защитя победя захотя следя красота пропадя упадя дойдя черта высота хватя исходя пита обратя приобретя платя посвятя снята уходя чиста ходя приходя роста уйдя проходя понята происходя пойдя проста придя пройдя принята сыта улетя скота угодя прилетя обнята кота оплатя щита поглядя обходя осудя породя блестя уста отходя полетя походя оснастя сорта отнята полнота пустота простота плита поместя бродя посидя борта куста густа обсудя обойдя чистота обретя родя крута моста посетя сократя отойдя сойдя сходя толста летя прожита поста листа глядя пуста допустя хотя упустя крутя ощутя сочтя опустя прочтя пропустя отпустя пустя простя учтя спустя ста идя та рта едя

Это сообщение отредактировал garpinoza - 26.05.2018 - 22:56

[^]
Островский
26.05.2018 - 22:58
6

Ярила

Цитата (enLL @ 26.05.2018 - 22:44)
Цитата (Островский @ 26.05.2018 - 22:35)
Цитата (enLL @ 26.05.2018 - 22:32)
свою землю. повторяю свою.. а вот когда на чужой территории взрывают солдат той армии и еще хвастают при этом, то не надо потом печалиться о взрывах на своей территории.

Это Вы сейчас о чем?
И еще вопрос - Вам лично кто-то жаловался? Просил о помощи?

ну если мне лично, я б только козью морду бы сделал cool.gif к мировой общественности -типа мы разнесчастные.. если скрипалей вот типа якобы россия отравила и это мол гнусный акт государственного терроризма, повод для ультиматумов типа объявляю вам войну. то как называть подрыв автобуса с военнослужащими? как?..это государственного терроризма, поэтому и говорю это родимое пятно, оно не исчезнет. А касаемо прочих ваших слов, не надо делать на методах, надо делать к чему и где они приложены.

Когда человек говорит таким тоном "Не надо тогда жаловаться!", то это как бы намекает, что ему жаловались и неоднократно.
А оказывается, Вам никто и не жаловался! Чего ж сетуете?
И про какие жалобы мировой общественности Вы поминаете? Примеры будут или как всегда? Мировая общественность занята в основном осуждением Израиля. Все остальное на этом шарике просто зае*ись!

Подрыв автобуса с военнослужащими я назову актом войны.
Автобуса с цивилистами - актом массового террора.

Что до родимых пятен, то лично у меня их пара десятков, если все посчитать. Думаю, и Вы не лишены. И все прочие тоже.

[^]
tdutynbk
26.05.2018 - 22:59
3

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 26.05.2018 - 21:58)
Куда "бедному крестьянину"(Боссарт) податься? Красные(КГБ) придут(лишают гражданства), белые (Моссад) придут - лишают гражданства.

Вот гражданства ее уже не лишат - тут вам не здесь!

[^]
cirkul05
26.05.2018 - 23:02
3

Ярила

Ладно, про эту дуру всё понятно.Кто-то может пояснить за " грозный секс на марше"?

[^]
elegaz
26.05.2018 - 23:03
2

Гексафторид серы

Цитата (garpinoza @ 26.05.2018 - 22:56)
Я знаю - пиоезда.

нетверда навсегда чехарда вражда череда переда гнезда всегда вреда поезда тверда среда вода страда мзда узда балда млада борозда сковорода немолода ерунда айда да-да-да седа беда рода труда молода бурда слобода города жида гряда орда езда суда пруда стыда да-да никуда сюда туда борода иногда куда никогда тогда чужда горда худа льда холода плода нужда когда господа года рок-звезда телезвезда лабуда мда поп-звезда суперзвезда завсегда кинозвезда провода следа да еда разведя заведя переведя введя заперта заводя наведя переводя предупредя захватя подведя доведя произведя подтвердя перейдя цвета занята приведя ведя проведя взята начата уведя доводя гвоздя повредя разбудя нападя залита наградя разглядя подхватя возбудя разместя предпринята сведя поведя отведя превратя заплатя заходя пережита зайдя запретя утвердя переходя свята находя золота подойдя поднята подходя часта войдя попадя выходя входя произойдя проводя счета найдя места отводя снабдя изобретя проследя частота дожита суета добыта светя налита вождя предпочтя осветя сводя украдя воспринята водя кладя охватя запустя непроста паспорта падя схватя темнота доходя живота хвоста креста руководя освободя посадя желта прекратя дождя мечта убедя защитя победя захотя следя красота пропадя упадя дойдя черта высота хватя исходя пита обратя приобретя платя посвятя снята уходя чиста ходя приходя роста уйдя проходя понята происходя пойдя проста придя пройдя принята сыта улетя скота угодя прилетя обнята кота оплатя щита поглядя обходя осудя породя блестя уста отходя полетя походя оснастя сорта отнята полнота пустота простота плита поместя бродя посидя борта куста густа обсудя обойдя чистота обретя родя крута моста посетя сократя отойдя сойдя сходя толста летя прожита поста листа глядя пуста допустя хотя упустя крутя ощутя сочтя опустя прочтя пропустя отпустя пустя простя учтя спустя ста идя та рта едя

Базара ноль. Чувак, звание "Филолог Года", определенно, за тобой pray.gif

[^]
Островский
26.05.2018 - 23:04
5

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 26.05.2018 - 22:51)
Одно слово - ебанутая .
Не может , не кусать , кормящую руку.
Стихи , кстати , херовые .

Даже у Пушкина не все стихи хорошие.
Есть и никакие, которые все еще печатают только из-за имени автора.

А уж современные...

[^]
elegaz
26.05.2018 - 23:05
1

Гексафторид серы

Цитата (tdutynbk @ 26.05.2018 - 22:59)
Цитата (Анатолий1967 @ 26.05.2018 - 21:58)
Куда "бедному крестьянину"(Боссарт) податься? Красные(КГБ) придут(лишают гражданства), белые (Моссад) придут - лишают гражданства.

Вот гражданства ее уже не лишат - тут вам не здесь!

Легко. ГРАЖДАНСТВО, можно проебать, как два пальца об асфальт. А вот вида на ПМЖ - да, не лишат why.gif

[^]
Островский
26.05.2018 - 23:06
4

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 26.05.2018 - 23:02)
Ладно, про эту дуру всё понятно.Кто-то может пояснить за " грозный секс на марше"?

Она художница, она так видит...
Ей можно. sm_biggrin.gif

[^]
enLL
26.05.2018 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 26.05.2018 - 22:52)
Цитата (enLL @ 26.05.2018 - 20:22)
...с неба отчетливо видно, что вы будучи уроженцем другой местности пришли в эту местность для постоянного местожительства, вопреки желанию местного населения, более того вытеснив его из родного дома. Как это назвать?
Да и Россия как бы тоже, того..
Расширялась, занимая места проживания "местного населения" и не спрашивая особо их согласия.

когда я начинаю проводить исторические параллели в отношении некоторых злободневностей и неоченьзлободневностей типа почему нельзя ставить памятнику сталину а петру первому можно, то любимый аргумент оппонентов " это было давно". так и тут воспользуюсь их методом и скажу "это было давно" но по существу чегой то не видно сильного вытеснения cool.gif наоборот в совренных условиях скорей русских нацмены вытесняют, вон этнократия татарстана сделала козью морду и т.д. и т.п у всех нацменов есть автономии, так что россия расширялось без особых вытеснений, хотя всякое тогда в дремучие времена было, а теперь век то 20-21.. rulez.gif

[^]
AlHighlander
26.05.2018 - 23:07
1

Ярила

Цитата
И попытались объяснить недавней гражданке Израиля Боссарт, что здесь так не принято. «Наши дети и армия – священная корова, загрызём без обсуждений», – пишут израильтянки.

Но Боссарт не разделяет критического отношения к ее творчеству. Своих оппонентов она тонко называет «насекомыми», «недоделанными уродами» и «мудаками», не боится «мерзкой блевотины» их «вонючих комментариев», чередуя мат и утверждение, что они с Иртеньевым «повышают количество и качество интеллигенции в русском комьюнити».

На этой планете безнаказанно обсирать можно только Русских, причём только в России.
Тупая либералиха настолько отряхнула с себя оковы СССР, что на полном серьёзе поверила в демократию и гласность на всей планете. В общем-то - поделом.

[^]
enLL
26.05.2018 - 23:07
-1

Ярила

титьками трясут cool.gif

[^]
garpinoza
26.05.2018 - 23:08
6

Хохмач

Я вам таких стихов насочиняю кучу! ссылку трут - поэтому наберите в поисковике - яндекс автопоэт
lol.gif
день встречи осени с зимой
фольксваген тигуан
бери шинель пошли домой
знакомства магадан
что значит ленин в октябре
китайский автопром
где винни-пух застрял в норе
что взять с собой в роддом
шестой айфон не влез в карман
знакомства абакан
любовь зима самообман
фундук миндаль пекан

чем питается кабан
госуслуги татарстан
клип роксаны бабаян
лимончелло ресторан

предупреждающие знаки
поём английский алфавит
авито кострома собаки
когда терновник плодовит
хронический гастрит диета
проверить скорость интернета
знак зодиака скорпион
как будет выглядеть айфон
бегония откуда родом
аркуинуг рариовок
зависимый пружинный блок
куплю избу с громоотводом
гамак подушка кот кровать
я не умею танцевать

Вот это вообще шедевр!

что можно делать из соломы
поделки в сад из желудей
любовь ушла пришла симптомы
рассказы про простых людей
игра весёлые колёса
кривая рыночного спроса
купить зеленый стойкий лак
к чему устойчив портулак
мультфильм про кешу попугая
в бесстыжей наготе лежал
миит смоленский филиал
стих с добрым утром дорогая
меняю швабру на шабли
что делать праздники прошли

Это сообщение отредактировал garpinoza - 26.05.2018 - 23:17

[^]
tdutynbk
26.05.2018 - 23:09
3

Ярила

Цитата (garpinoza @ 26.05.2018 - 22:56)
Я знаю - пиоезда.

Твою ж мать!
Снимаю шляпу! bravo.gif (не сарказьм!)

[^]
enLL
26.05.2018 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 26.05.2018 - 22:44)
Цитата (antikwar @ 26.05.2018 - 19:49)
...А русским тоже надо быть "за себя" и ничего не предпринимать, когда кто-то льет говно на евреев? Сообщите тогда об этом многочисленным еврейским организациям, будьте последовательны в своих убеждениях.
Русские организации уже стали еврейскими, или наоборот - или я что-то не понял?

в русских организациях еврейская верхушка как правило cool.gif

[^]
elegaz
26.05.2018 - 23:10
1

Гексафторид серы

Думаю, что это спизжено у Аси Даяна, из фильма "Банот". Девятнадцатая минута.

(сорян. Сам фильм на ютубе не нашел.)

[^]
tdutynbk
26.05.2018 - 23:11
3

Ярила

Цитата (Островский)
Она художник - она так видит
Может - оговорка по Фрейду?

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 26.05.2018 - 23:13

[^]
enLL
26.05.2018 - 23:11
0

Ярила

Цитата (garpinoza @ 26.05.2018 - 23:08)
Я вам таких стихов насочиняю кучу! ссылку трут - поэтому наберите в поисковике - яндекс автопоэт
lol.gif
день встречи осени с зимой
фольксваген тигуан
бери шинель пошли домой
знакомства магадан
что значит ленин в октябре
китайский автопром
где винни-пух застрял в норе
что взять с собой в роддом
шестой айфон не влез в карман
знакомства абакан
любовь зима самообман
фундук миндаль пекан

чем питается кабан
госуслуги татарстан
клип роксаны бабаян
лимончелло ресторан

предупреждающие знаки
поём английский алфавит
авито кострома собаки
когда терновник плодовит
хронический гастрит диета
проверить скорость интернета
знак зодиака скорпион
как будет выглядеть айфон
бегония откуда родом
аркуинуг рариовок
зависимый пружинный блок
куплю избу с громоотводом
гамак подушка кот кровать
я не умею танцевать

ритм гуляет cool.gif

[^]
cirkul05
26.05.2018 - 23:14
3

Ярила

Цитата (Островский @ 26.05.2018 - 23:06)

Она художница, она так видит...
Ей можно. sm_biggrin.gif

Просто я кучу детей наделал, секс вроде всякий ( в рамках разумного) пробовал.Много порнухи пересмотрел.А вот в свои 43 года узнал про " грозный секс". 3 часа ночи, а я не сплю.Сон потерян .Мне кажется она тупо прогу для стихов скачала и хуячит, возбуждаясь от собственного говна.И адреналина последующих пиздюлей.

[^]
cirkul05
26.05.2018 - 23:17
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.05.2018 - 23:10)

Тоесть это все-таки не её высер?Буду думать, много. ( шютка)

[^]
Островский
26.05.2018 - 23:19
5

Ярила

Цитата (enLL @ 26.05.2018 - 23:06)
Цитата (tdutynbk @ 26.05.2018 - 22:52)
Цитата (enLL @ 26.05.2018 - 20:22)
...с неба отчетливо видно, что вы будучи уроженцем другой местности пришли в эту местность для постоянного местожительства, вопреки желанию местного населения, более того вытеснив его из родного дома. Как это назвать?
Да и Россия как бы тоже, того..
Расширялась, занимая места проживания "местного населения" и не спрашивая особо их согласия.

когда я начинаю проводить исторические параллели в отношении некоторых злободневностей и неоченьзлободневностей типа почему нельзя ставить памятнику сталину а петру первому можно, то любимый аргумент оппонентов " это было давно". так и тут воспользуюсь их методом и скажу "это было давно" но по существу чегой то не видно сильного вытеснения cool.gif наоборот в совренных условиях скорей русских нацмены вытесняют, вон этнократия татарстана сделала козью морду и т.д. и т.п у всех нацменов есть автономии, так что россия расширялось без особых вытеснений, хотя всякое тогда в дремучие времена было, а теперь век то 20-21.. rulez.gif

Типо, кто не успел - тот опоздал?

Что до обратного движения, то такова суть диалектического метода.
Думали ли британцы, колонизируя полмира, что настанет время и эти полмира прибудут в Лондон?
Меня просто удивляет, а шведов-то за что? И прочих швейцаров?

[^]
tdutynbk
26.05.2018 - 23:19
4

Ярила

Цитата (enLL @ 26.05.2018 - 23:06)
... наоборот в совренных условиях скорей русских нацмены вытесняют, вон этнократия татарстана сделала козью морду и т.д. и т.п у всех нацменов есть автономии, так что россия расширялось без особых вытеснений, хотя всякое тогда в дремучие времена было, а теперь век то 20-21.. rulez.gif
Вы хотите сказать, что это их евреи научили? Или есть иные причины?
И хоть век 21, да времена дремучие, по-прежнему..

[^]
tdutynbk
26.05.2018 - 23:21
3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 26.05.2018 - 23:07)
...На этой планете безнаказанно обсирать можно только Русских, причём только в России.
Тупая либералиха настолько отряхнула с себя оковы СССР, что на полном серьёзе поверила в демократию и гласность на всей планете. В общем-то - поделом.
Вы еще не слышали, как в Израиле евреи обсирают друг друга wub.gif

[^]
Островский
26.05.2018 - 23:22
4

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 26.05.2018 - 23:14)
Просто я кучу детей наделал, секс вроде всякий ( в рамках разумного) пробовал.Много порнухи пересмотрел.А вот в свои 43 года узнал про " грозный секс". 3 часа ночи, а я не сплю.Сон потерян .Мне кажется она тупо прогу для стихов скачала и хуячит, возбуждаясь от собственного говна.И адреналина последующих пиздюлей.

А секс с оружием пробовали? В каске? В общевойсковом защитном комплекте?
В танке? На орудийном лафете? На плоскости летящего бомбардировщика?
Под куполом парашюта?

Не-е-ет, Вы много еще не знаете!

[^]
elegaz
26.05.2018 - 23:22
2

Гексафторид серы

Цитата (cirkul05 @ 26.05.2018 - 23:17)
Цитата (elegaz @ 26.05.2018 - 23:10)

Тоесть это все-таки не её высер?Буду думать, много. ( шютка)

Ну, типа того. У Аси Даяна, в фильме, девки, на марш-броске о пацанах мечтают.

Но, Аси Даяну, такой художественный прием позволителен. Как-никак, служил в десанте, ветеран трех войн. Имел право снять легкую комедию про армию.

[^]
tdutynbk
26.05.2018 - 23:24
4

Ярила

Цитата (enLL @ 26.05.2018 - 23:10)
...в русских организациях еврейская верхушка как правило cool.gif
Тогда поясните, чего ж Вы хотите?
Вам не нравится, что евреи организуют и возглавят русских? Так возьмите дело в свои руки dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24199
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх