Липчане сняли, как в центре города мужчина жестоко наказывает маленького ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mot0ko
20.05.2018 - 21:12
2
Статус: Offline

Приколист

У меня трое детей...Нервы быват пиздец вообще. Но тут переборщил.

[^]
SultanOFF
20.05.2018 - 22:08
0

Ярила

пиздец, у таких уебанов и алкашей дети как при нересте рождаются, а нормальные завести годами не могут.. боженька, ауу! ты тоже ебанулся?

[^]
usedhead
20.05.2018 - 22:12
-2

Ярила

Цитата (usedhead @ 20.05.2018 - 16:40)
Цитата (СироИсии @ 19.05.2018 - 18:29)
своих родите и воспитывайте - бывает и нервы не выдерживают...

Если изначально мудило неуравновешенный и у тебя вот так "нервы не выдерживают", то и детей заводить нехер!!!
Хотя по вашему, он видимо так "воспитывает" двухлетнего ребенка !!
Пиздец еще и 50 человек поддержали этот бред !! faceoff.gif

Минус свой себе в монетоприемник засунь, да поглубже !!!

[^]
Tum
20.05.2018 - 22:14
2

Ярила

Цитата (Perkin @ 19.05.2018 - 18:14)
избивать детей для него обычное дело, представляю что он с женой вытворяет

Я так полагаю, коллеги, что он ее .бет!

[^]
Alexeykov
21.05.2018 - 00:03
3

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 20.05.2018 - 10:11)
Цитата
Папашу в видео не оправдываю, пинать детей ногами да еще с такой силой это явный перебор, но бывает что одна доза ремня заменяет 2 часа воспитательных бесед. А вот после того как получит пару раз с конкретным объяснением за что, одно только упоминание этого самого ремня начинает творить чудеса.
Все-таки детей во все времена били по мягкому месту и нормальные люди вырастали, полезные для общества. А сейчас куда ни плюнь одни инфантилы растут которых трогать не моги.

Самое ублюдочное что может сделать "обезьяна" которая мнит себя человеком,это применять насилие к своим самым близким людям,хоть ремнем ,хоть подзатыльником ,хоть ногой по спине как в видео.
С абсолютно любым ребенком можно найти контакт,просто мартышки вроде вас и ваших родителей не в состоянии это сделать ,в силу скудного умишки и мантр "бьёт значит любЫт"
Он просто поймет что вы сильнее и с вами связываться нельзя ,а Васька из соседнего подъезда намного слабее ,с ним можно проворачивать что вздумается .И не более того.
Но для этого надо жертвовать своим временем,телевизором и диваном с пивом ,дружками с фуфырями в гараже ,домом2 и прочими радостями жизни которые намного важнее ребёнка,правда?
Хотя вы всё равно вряд ли поймете о чем я.

Бла бла бла. Скольких воспитал-то теоретег?
Может и педагогическое образование имеется чтобы так уверенно заявлять что детей бить противопоказано совсем?
А я тебе повторю лучше не стоит, но иногда для закрепления материала бывает необходимо. Потом только спасибо скажет.

[^]
Alexeykov
21.05.2018 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Stebar @ 20.05.2018 - 12:14)
Не ссыте, если есть справедливость то, пацанёнок ещё вернёт все долги, когда вырастет...

А оператор хуйло конченое! Нет, чтобы хоть крикнуть, одёрнуть папика, просто снимает. Такому благодетелю тоже аукнется...

Да нет в этой жизни справедливости. Нету.
Вам конечно удобно себя успокаивать тем что что-то там кому то вернется, но оно не вернется, потому как справедливости в этом мире нет, есть то или иное стечение обстоятельств.

[^]
Alexeykov
21.05.2018 - 00:18
1

Ярила

Цитата (coth @ 20.05.2018 - 12:43)
Цитата (Dimosssk @ 19.05.2018 - 18:32)
Да, мужик не сдержанный, спокойней надо быть, Но скажу я вам так, обычно у детей орущих на улице. это показушное всё, и они играют на публику, уж слишком хорошо они воспринимают как другие дети орут также, и им то покупают то жалеют, итд итп, я думаю не надо обьяснять что бегущий ребенок и падающий, первым делом смотрит как реагирует мама, папа, бабушка, дедушка, если никак не реагирует и делает вид что всё ок, он спокойно встает и идет дальше, а если к ему несуться как всравшись, то ребенок начинает реагировать, орать и так далее, так что я бы на месте отца, спокойно бы довел ребенка домой, а потом уже дома всыпал бы ремня, чтобы знал и не орал как резаный на улице.

А без физ. наказаний никак? Откуда пошло повериче, что без ремня дети вырастут избаловаными. Ну в любом случае, это ваши дети, хотите их пиздить, пиздите.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

За всю историю человечества ничего лучше метода кнута и пряника в воспитании не придумали. Детей били всегда и только последние лет 50 пошло поверье что детей бить категорически нельзя. Можно и нужно, потому как если кормить одними пряниками вырастет не меньший моральный урод чем если ребенка только бить. А вот при соблюдения баланса в этом методе вырастают вполне себе нормальные люди.

[^]
Vежливый
21.05.2018 - 06:08
0

Ярила

Цитата (masterhud @ 19.05.2018 - 18:27)
Второй раз когда схватил , он его за ухо чтоль тащит?

Не совсем понятно,но вполне может быть

[^]
NorthernG
21.05.2018 - 09:29
0

Ярила

Один моральный урод воспитает нового морального урода. Если, конечно, новый моральный урод при таком избиении в два годика выживет...

Удивило поведение матери. Видимо, привыкла, что ее муж-отморозок так с детьми обращается. Он же ведёт себя, как тиран.

[^]
kvskabachok
21.05.2018 - 09:43
0

Ярила

Всегда говорю знакомым женщинам: смотри, от кого рожаешь!

[^]
Pff
21.05.2018 - 10:12
0

Зенитчик

Цитата (OBrian @ 19.05.2018 - 21:05)
аслаковой, полицейские изучают обстоятельства произошедшего. Жестокому отцу может грозит уголовная ответственность.

via

Уголовная ответственность??? Да они с ума сошли. Выглядит все это неприятно, однако на уголовку там даже рядом нет.

Это сообщение отредактировал Pff - 21.05.2018 - 10:16

[^]
scan633
21.05.2018 - 10:28
4

Юморист

Ну давайте посадим его, мамашка одна останется она вам большое спасибо скажет что кормильца у нее забрали. Надо смотреть что этот малой натворил. А потом уже осуждать. У меня такое ощущение будто тут все примерные отцы и воспитали уже по 5 детей. Большинство из вас сунут ему планшет что бы вас не донимал вот и все воспитание. Я не заметил что бы он его как то жестко бил поднять за шкирку ничего тут такого нету. то что говорят ногой пнул я что то не заметил. Так что все это притянуто за уши. А вы своими коментами только усиливаете и развязываете руки ювенальщикам.

[^]
ВеселыйВороБейко
21.05.2018 - 11:38
0

Ярила

Папе не долго осталось.... Дети имеют свойство расти!

[^]
kt3102em
21.05.2018 - 11:45
0

Весельчак

Сука животное,биомусор.

[^]
aircopter
21.05.2018 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 21.05.2018 - 00:18)
За всю историю человечества ничего лучше метода кнута и пряника в воспитании не придумали. Детей били всегда и только последние лет 50 пошло поверье что детей бить категорически нельзя. Можно и нужно, потому как если кормить одними пряниками вырастет не меньший моральный урод чем если ребенка только бить. А вот при соблюдения баланса в этом методе вырастают вполне себе нормальные люди.

Ну я вот один раз схлопотал от бати ремня за дело и пару раз подзатыльник его сибирской лапой. Ух и знатно всякие истерики вылетают! cool.gif Бате только спасибо могу сказать.

[^]
aircopter
21.05.2018 - 12:03
1

Ярила

Цитата (scan633 @ 21.05.2018 - 10:28)
Ну давайте посадим его, мамашка одна останется она вам большое спасибо скажет что кормильца у нее забрали. Надо смотреть что этот малой натворил. А потом уже осуждать. У меня такое ощущение будто тут все примерные отцы и воспитали уже по 5 детей. Большинство из вас сунут ему планшет что бы вас не донимал вот и все воспитание. Я не заметил что бы он его как то жестко бил поднять за шкирку ничего тут такого нету. то что говорят ногой пнул я что то не заметил. Так что все это притянуто за уши. А вы своими коментами только усиливаете и развязываете руки ювенальщикам.

Да не было ничего ужасного на видео. Малой разорался (с ними бывает), папка его за шкирку домой потащил, бития не усмотрел и вообще ничего ужасного.
Ему что, надо было перед дитяткой на колени встать и сопельки утирать? Вот потом из таких золотых дитяток такое говно вырастает, аж страшно.

[^]
NetJul
21.05.2018 - 13:20
1

Балагур

Цитата (scan633 @ 21.05.2018 - 10:28)

мало того,что ногой пнул - так ещё и об коляску ебанул.Странно,что Вы этого не видите..

По теме битья в воспитании.Тут многие отписались мужики,что без ремня,мол,бывает,что и не воспитать норм пацана.Дорогие мужчины - это всё от необщения с ребёнком,мало времени у вас, а в выходные вы либо к друзьям,либо пить.Потом,когда ребёнок вас не слушает,беситесь и от тупости своей ( безысходности) не придумываете ничего лучше,как отпиздить непослушного потомка,например,ремнём.Воспитывайте себя для начала.То,что на видео - это дичь.

[^]
Jefferson
21.05.2018 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 21.05.2018 - 00:03)
Цитата (LoveXtraiL @ 20.05.2018 - 10:11)
Цитата
Папашу в видео не оправдываю, пинать детей ногами да еще с такой силой это явный перебор, но бывает что одна доза ремня заменяет 2 часа воспитательных бесед. А вот после того как получит пару раз с конкретным объяснением за что, одно только упоминание этого самого ремня начинает творить чудеса.
Все-таки детей во все времена били по мягкому месту и нормальные люди вырастали, полезные для общества. А сейчас куда ни плюнь одни инфантилы растут которых трогать не моги.

Самое ублюдочное что может сделать "обезьяна" которая мнит себя человеком,это применять насилие к своим самым близким людям,хоть ремнем ,хоть подзатыльником ,хоть ногой по спине как в видео.
С абсолютно любым ребенком можно найти контакт,просто мартышки вроде вас и ваших родителей не в состоянии это сделать ,в силу скудного умишки и мантр "бьёт значит любЫт"
Он просто поймет что вы сильнее и с вами связываться нельзя ,а Васька из соседнего подъезда намного слабее ,с ним можно проворачивать что вздумается .И не более того.
Но для этого надо жертвовать своим временем,телевизором и диваном с пивом ,дружками с фуфырями в гараже ,домом2 и прочими радостями жизни которые намного важнее ребёнка,правда?
Хотя вы всё равно вряд ли поймете о чем я.

Бла бла бла. Скольких воспитал-то теоретег?
Может и педагогическое образование имеется чтобы так уверенно заявлять что детей бить противопоказано совсем?
А я тебе повторю лучше не стоит, но иногда для закрепления материала бывает необходимо. Потом только спасибо скажет.

Согласен, хороший поджопник, порой, творит чудеса. Но все должно быть в меру. Свой Уголовный Кодекс: что льзя, что нельзя, и какое наказание за конкретный проступок; больно, но без травм; при этом доходчиво, чтобы ребенок понимал за что именно получает. И применение силы должно быть только как крайняя мера. А этот "папаша" за несколько секунд видео несколько раз чуть не поломал физически ребенка. Про психически -вообще молчу.

И еще. Есть такая вещь. Очень часто дети не слушаются потому что хотят привлечь к себе внимание. Пусть даже попа будет красная, пусть даже больно будут, но родители, в конце концов, отвлекутся от долбанных планшетов, телевизоров, компов с вечными танками и одноглазниками, и уделят ему, ребенку, внимание.

Это все не только из книжек, но и на личном опыте проверено.

[^]
Амайя
21.05.2018 - 14:44
0

Ярила

Цитата
Воспитывайте себя для начала.

Не в самовоспитании проблема, а глубже гораздо. От разных факторов зависит.
Знаю семьи, где у одних и тех же родителей растут абсолютно разные дети. Причем разница заметна уже во младенчестве, и с возрастом она только усиливается.
С одним ребенком нет проблем, а с другим за голову хватаются...
Думаю, генетически обусловлено. А уж реакция мамы с папой на несоответствие собственным ожиданиям, индивидуальна..)
Кто-то за ремень хватается и на улице за шиворот тащит, кто-то пытается спокойно достучаться до неразумного чада...( не факт, что успешно)
В каждом случае надо разбираться отдельно.

[^]
Бубльгум
21.05.2018 - 16:33
1

Приколист

Цитата (СамурайДжек @ 19.05.2018 - 21:19)
Цитата (СироИсии @ 19.05.2018 - 18:29)
своих родите и воспитывайте - бывает и нервы не выдерживают...

Не то, что не выдерживают, а вообще крыша съехать может. Хорошо балаболить тем, у кого бабушки с детьми сидят или на выходные забирают, а когда 24 часа в сутки с детьми, да ещё у ребятёнка возрастные истерики, это когда за полдня 15 реальных истерик на ровном месте - не дали кнопку в лифте нажать, не дали в банкомате нажать, пошли другой тропинкой, не разгоняли тележку в магазине и тд и тп, короче что в голову сбрендит, так вот я бы посмотрела на тех, кто стойко день за днём это переносит достойно. Я своих пальцем не трогала, но иногда хотелось кинуть прям на улице и убежать нахуй подальше... Даже моя мать офигевала и спрашивала как я это выдерживаю, ибо она уже давным-давно просто отпиздила бы....

Золотые слова! bravo.gif Всё, как с моего малого списано.

[^]
Alexadro
21.05.2018 - 16:49
0

Приколист

К сожалению у меня была такая ситуация, я ударил сына, это было всего один раз, но я запомнил это на вся жизнь. Сын просто подошел ко мне и обнял меня, после этого я не разу не поднимал на него руку, а стыдно до сих пор, хоть и прошло 5 лет. Учитесь на чужих ошибках, не ругайте свои малышей, любите их! Они дети и у них не так много времени на детство!!

[^]
Petrovich04
21.05.2018 - 16:59
0

Ярила

Я, конечно, бываю очень неправ по отношению к своим детям, но это вообще за гранью. Еще один пример, как не надо поступать родителям.

[^]
Venetum
21.05.2018 - 17:10
0

Весельчак

На его бы месте, плюнув на общество, позволила бы ребенку проораться. А что? на улице можно, не нравится - отойдите подальше. Прекратить истерику можно только лишь с помощью игнора, нет реакции, нет и подкрепляющих мотиваций для истерики. (Пройденный этап жизни, когда мои пробовали границы дозволенного)

[^]
maximus20727
21.05.2018 - 17:50
-1

Ярила

Мой малыш в 4 года как-то так примерно нарвался, даже чурки чуть пиздюлей мне не отвесили.
Малыш знал, что мы его только пугаем наказанием, поэтому умудрялся говорить примерно так: "Папа ты же меня любишь и наказывать все равно не будешь"...
Манипулировать научился в свои годы и жестко до неприличия вытребывать своего!
После очередной истерики в супермаркете, я выволок также грубо на задний двор и дал легонько ладошкой по лицу и разбил губешку до крови. (По попе рукой бить нельзя, из-за внутренних органов).
Помогло и стал боятся. Щас лоб 15 летний весьма воспитанный и культурный малый.

[^]
Elena0111
23.05.2018 - 17:10
0

Приколист

Со всем вышесказанным могу согласиться только с НО - Бить детей можно - но только так, чтобы им было не больно, а Обидно!

Вспомните сами своё детство! Мы боли не помним - только обиду! Вот тогда и результат будет. Ну... Надеюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24578
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх