Кемеровский пожарный написал письмо из СИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advoff
28.04.2018 - 13:27
0
Статус: Offline

Ярила

Я хуею с этого государственного управления

[^]
echo3d
2

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Taicho @ 28.04.2018 - 13:16)
Цитата (echo3d @ 28.04.2018 - 13:15)
Ахуеть. Я правильно понимаю - он приехал на пожар, лазил там, тушил и теперь ему вменяют соучастие в убийстве 37 человек по халатности? Я просто тихо хуею.

Нет не так.
Если верить инфе, то он приехал на пожар, ему сказали куда нужно идти, а он со своей командой пошел в какие то ебеня, уперся в тупик и только потом пошел куда надо. Из-за чего потерял кучу времени.

А кто ему сказал, куда нужно идти? И обязан ли он был туда идти или у них есть командиры, оперативный штаб, план противопожарной операции и вот это вот всё?

[^]
Garik499
0

Ярила

VVoldemar
Цитата
Так где они, если есть?

Слушай, я просто хочу спросить..

Тебя пиздеть не заебало еще?

Пездишь пока, что только ты, а не я. С каждого конкретного вопроса ты сливаешься
Цитата
То ты за Лешика и "Путин мразь и сволочь", то ты теперь пожарного топишь, выгораживая реальную мразь..

За какого Лешика? Процитируй, как именно я топлю пожарного? Укажи кого конкретно я выгораживаю. Но ты ведь этого не сделаешь, ты в очередной раз сольешься
Цитата
Просто вопрос - что ты, блядь такое?

Нет, я в курсе, что ты из хохляндии и на почве этого неадекватен, но не настолько же.

А из какой я области?

[^]
ФедБул
28.04.2018 - 13:29
0

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 28.04.2018 - 13:26)
Но впрочем с тобой и так давно понятно. Обычный пиздабол.

Ути-пути, а я глазки закрою, ушки заткну.
Ничего не вижу, ничего не слышу.
Никого не арестовали, никого не посадили. Убедите меня, что это не так.
Я никому не верю, ничего не знаю.

[^]
Garik499
28.04.2018 - 13:30
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 28.04.2018 - 13:26)
Цитата
Где я утверждал, что собственник арестован? Я говорил про арест гендира компании-собственника. И что же ему "шьют"? Прояви фантазию, удиви нас

Блядь, да тут прям парой камментов выше какой полоумный твое же сообщение как пруф приводт про "все арестованы".
Ты прочитать что ли не можешь?

Эммм, ващет немногим ранее были задержаны Директор ТЦ, директор компании-собственника, чиновница стройнадзора, инженеры обслуживающие сигналку и т.д.
Про них точно так же показывали сюжеты из зала суда

Это, блядь, твое сообщение, где ты именно и утверждал, что они арестованы. Ой простите "задержаны". pray.gif

Но впрочем с тобой и так давно понятно. Обычный пиздабол.

Пиздобол это ты. И я подробно это описал. Собственник (физлицо) он же владелец компании-собственника не арестован, я говорил про гендира компании-собственника здания. Если у тебя ума не хватает понять, что это разные люди. То это конечно печально

[^]
Demet
28.04.2018 - 13:31
3

Хохмач

Цитата (Trollollo941 @ 28.04.2018 - 11:16)
И все же, почему он не пошел с очевидцем к детям!?

Ты представляешь себе задымленную среду? Туда могут идти даже не все пожарные,а те у кого есть допуск к работе в сизод (сдан зачет по здзс). С собой не взять ни кого нельзя. Звено состоит из 3-4 человек. У ведущего фонарь. Само пребывание там опасно. Как правило командир звена начальник караула-офицер. За всех кто с ним он головой отвечает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sanecheg
28.04.2018 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 28.04.2018 - 12:55)

Подошёл очевидец, указал на место скопления детей.
ЧТО должен делать пожарный, получив такую информацию!?
Со ссылкой на устав, пожалуйста...

Нахуй послать и жедательно громко, чтоб другие очевидцы не приставали. А то набегут советчики

[^]
VVoldemar
28.04.2018 - 13:34
-1

Сам такой!

Цитата
Пиздобол это ты. И я подробно это описал. Собственник (физлицо) он же владелец компании-собственника не арестован, я говорил про гендира компании-собственника здания. Если у тебя ума не хватает понять, что это разные люди. То это конечно печально

То есть ответить на мой вопрос "почему собственник не арестован" ты не в состоянии, да?

Впрочем от тебя я иного и не ждал. Ты уже хорошо показал себя на ЯПе.. Соплей, которую даже ботинком растереть противно.

Бля, но как точно такая же субстанция пыталась за пруф приводить твои пиздобольские сообщения..
Это эпик. У вас там по ходу совсем с кормежкой плохо, в ваших застенках, откуда вы камменты печатаете. bravo.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28.04.2018 - 13:36

[^]
Garik499
0

Ярила

echo3d
Цитата
А кто ему сказал, куда нужно идти? И обязан ли он был туда идти или у них есть командиры, оперативный штаб, план противопожарной операции и вот это вот всё?

По идее должен был довести информацию до РТП и запросить у него указаний насчет дальнейших действий. Сделал он это? Хз.

[^]
ВОКЧУП76
1

Ярила

кому сизо, а кому всего смена служебного кресла
а вообще, какого хера он в сизо делает? его под подписку не могли отпустить? у него что: счета за границей или влиятельные покровители??? блядское кривосудие в этом государстве

Это сообщение отредактировал ВОКЧУП76 - 28.04.2018 - 13:36

[^]
AlR46
28.04.2018 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 28.04.2018 - 11:26)
Цитата (байкер @ 28.04.2018 - 12:14)
Крайнего нашли.

Я бы на месте любого бойца пожарного теперь крепко подумал, а нужна ли такая работа? Когда вместо любого жирного проверяющего, который за бабло ставит галочки в актах, посадят тебя, дескать "не так тушил"?

У нас уже все пришло к этому. Если будут убивать кого нить на глазах у тебя или насиловать, лучше мимо пройти и "ничего не видеть".

Государство во главе с пукиным именно такую политику выстраивает.

[^]
UnSol
28.04.2018 - 13:36
-1

............

нашли суд последней инстанции. должен или нет, разберутся кому положено.

[^]
serg1365
0

Ярила

Там не пожарный должен сидеть,а краевой царёк мчс-как бы его ведомство и такая трагедия..Каков поп -таков и приход

[^]
VVoldemar
-2

Сам такой!

Цитата
По идее должен был довести информацию до РТП и запросить у него указаний насчет дальнейших действий. Сделал он это? Хз.

Ты мне для начала скажи почему собственник и арендаторы здания не арестованы и не допрошены (даже не смотря на то, что тебя тут как пруф приводили, что они арестованы gigi.gif ). И почему им не предъявляются обвинения. Что ты как целка с темы съезжаешь то?

Или ты реально по жизния такая вот бесхребетная целка? Слабого пнуть, сильного в жопу поцеловать - твое жизненное кредо?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28.04.2018 - 13:38

[^]
Usticioner
28.04.2018 - 13:38
0

Оптихуист

С нашей системой в которой я к сожалению работал ... не оправдают.

Следак по по 91 УПК задержал ... вышел на суд. Суд с прокуратурой поддержали .
Если оправдают , значит все вышеперечисленые* были долбаёбами ... Зачастую они*, абсолютно нормальные люди, которым дано указание долбаёбов полуполитических.

[^]
Barmaley65
28.04.2018 - 13:38
1

Ярила

Что называется "причина и следствие". Тот кто на этом наживался, выйдут сухими из воды, а тот кто выполнял свою работу за зарплату будет сидеть. По сути ничего нового, этого и следовало ожидать. Не завидую я мужику. Конечно правду вряд ли узнаем, но самое тяжелое в таких профессиях когда приходиться выбирать, или слепо спасать одного человека, спасти, но погибнуть или пожертвовать одним человеком и спасти 20 человек. Конечно утрирую, но, кто знает как там на самом деле было.

[^]
Theseus74
28.04.2018 - 13:40
2

Шутник

Нашли козла отпущения. А кто реально в пожаре виноват на Мальдивах как отдыхали так и будут дальше отдыхать.

[^]
Garik499
28.04.2018 - 13:40
0

Ярила

VVoldemar
Цитата
То есть ответить на мой вопрос "почему собственник не арестован" ты не в состоянии, да?

В отличие от тебя я на вопросы отвечаю. Ты у меня не спрашивал почему собственник не арестован, в очередной раз ты напездел. Собственник компании не арестован, т.к. находится за пределами РФ и не является должностным лицом. А ты же виляешь жопой и на вопросы ответить не можешь. Повторю их для тебя еще раз.

Процитируй, как именно я топлю пожарного? Укажи кого конкретно я выгораживаю. То есть ты утверждаешь, что пожарному вменяют 105 УК РФ? А какую часть?
Цитата
Впрочем от тебя я иного и не ждал. Ты уже хорошо показал себя на ЯПе.. Соплей, которую даже ботинком растереть противно.

lol.gif Да у тебя подгорело от того, что я в очередной раз показал, что ты базарная баба-балаболка, которая за слова не отвечает gigi.gif

[^]
sanecheg
28.04.2018 - 13:41
3

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 28.04.2018 - 12:57)

Ещё раз вопрос: что должен делать пожарный, получивший на месте информацию о скоплении людей?

Со ссылкой на закон, пожалуйста.

Ещё раз, для тех кто в танке.
Есть штаб пожаротушения. Есть руководитель штаба, который обладает максимально возможной информацией о ситуации. Пожарный подчиняется руководителю штаба. Что не ясно ? Если ему 10 человек скажут идти в разные места ??? А если дура припадочная а не очевидец ?
Представьте себя на месте пожарного. Кого слушать будете ? Охранника (сотрудника здания) или людей с улицы ?

[^]
vector1986
28.04.2018 - 13:42
1

Шутник

Типичный случай "козла отпущения". Терпения мужику. Но раз уж за него взялось наше государство, то все. Как минимум колонии лет 5 впаяют. У нас в стране по недавней статистике только 0,2% оправдательных приговоров.

[^]
Garik499
28.04.2018 - 13:42
1

Ярила

VVoldemar
Цитата
Ты мне для начала скажи почему собственник и арендаторы здания не арестованы и не допрошены (даже не смотря на то, что тебя тут как пруф приводили, что они арестованы). И почему им не предъявляются обвинения. Что ты как целка с темы съезжаешь то?

Еще раз повторяю гендир компании собственника здания под арестом, гендир компании-арендатора тоже под арестом. Может хоть в четвертого раза эта информация найдет мозг в твоей голове и усвоится в нем?! lol.gif

[^]
Dgippo1
28.04.2018 - 13:43
2

Ярила

Цитата (esn98 @ 28.04.2018 - 13:25)
Ананьеву расскажите, у которого трое дочерей погибли. Вы видео видели, где Ананьев с пожарным спорят в зале с доской? Посмотрите. Его Ананьев спрашивает, почему они за ним не пошли к кинозалу спасать детей, а пошли за работником ТЦ, который отвел пожарных к заблокированному входу. Конечно, сейчас в СИЗО его не надо держать, но то что пожарная бригада приехала на расслабоне - это факт, и виноват в этом командир.

потому что работник ТЦ это:
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
РАБОТНИК который по идее должен знать РЕАЛЬНУЮ обстановку ЛУЧШЕ.

А Ананьев ЗЕВАКА и не факт что вообше вменяемый и т.д. и вообше хоть какое то отношение имеет к происходяшему....

я понимаю все горе но пофакту именно так-прежде всего во внимание должны приниматся слова сотрудников, а не возможные фантазии неизвестно кого....

З.Ы. все забыли ещё один простой, но горький момент....
даже если бы Генин и прорвался в зал, то ну вынесли они б ещё пару тройку человек и все... все остальные все равно бы погибли..... против них играло время и ядовитый дым, а РТП привсем своем желании не сумел бы материализовать из воздуха еще порядка 20 звеньев ГДЗС

[^]
Devil78ru
28.04.2018 - 13:45
1

Ярила

Так это наглядный пример действий всей нашей власти.

мерзко и стыдно.

Чиновничий аппарат всегда прикрывает свои жопы, при этом выставляя виновным всех вокруг.

Суки.

[^]
Utemis
28.04.2018 - 13:45
0

Весельчак

Свободу! Система сгнила! Нашли козла отпущения

[^]
bulat5
28.04.2018 - 13:48
2

Ярила

Блин настоящим уродам грабителям страны дают домашний арест,двойной стандарт,бл--ть орут о патриотизме имея в трусах двойное и тройное гражданство

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76029
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх