Xiaomi впервые обогнала Apple по онлайн-продажам смартфонов в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shvezar
27.04.2018 - 00:22
16
Статус: Offline

Ярила

мне больше всего в теме понравилось про то что яблоко хорошо относиться к покупателям

хочешь блутус когда он у всех есть? пошел нахуй мы встроим его тогда когда он уже будет не нужен

хочешь зарядку микро-юзб, ведь все компании так договорились? пошел нахуй, мы сделаем свои зарядки, они такие же, только с другим разъемом, но в 10 раз дороже

мы пожалуй уберем нахуй выход на наушники чтоб ты мог купить только наши за 15000, что, оставить слот ведь это простейшая технология, избавление от которой не сэкономит место? пошел нахуй

что, какой-то человек написал приложение в айтюнс которое позволяет найти эти необоснованно дорогие наушники, которые легко потерять? пошел нахуй, удалим его с айтюнс

мы сделаем телефон нереально тонким, но он будет меньше держать батарею. что, ты хочешь телефон толще, но с нормальной батареей? пошел нахуй, зато можешь купить резиновую накладочку на телефон похожую на накладки на жопу за 300 баксов?

что, у тебя треснуло стекло на телефоне и ты хочешь его заменить ведь теперь это довольно просто, т.к. сенсор, жк дисплей и стекло раздельны и можно поменять только стекло? пошел нахуй, плати 30% стоимости телефона

ты не покупал новый ойфон уже 2 года? ну ты и сучара жадная, мы выпустим обновление ОС, которое будет искусственно тормозить работу смартфона, чтоб ты подумал что он уже старенький и пойдешь купишь новый, потом можешь идти нахуй

вот вам мега-новая инновационная технология!!! что? она уже 2 года как существует на андроиде? да пошли вы все нахуй, это мы придумали, вы все равно купите нашу хуевину, потому что так модно

хочешь пользоваться беспроводной мышкой эппл в то время как она заряжается? пошел нахуй, мы сделаем гнездо для зарядки снизу мышки, а заряжаться она будет вверх ногами

пожалуй в новом макбуке сделаем всего-лишь один юзб-разьем, чтоб ты если что мог понять что ты послан нахуй

кстати если ты студент и тебе необходимо ноутбук подключать к проектору чтоб показать презентацию - ты можешь смело идти нахуй

наш новый макбук эйр очень очень тонкий, правда держит меньше часа, потом можешь идти нахуй

Это сообщение отредактировал shvezar - 27.04.2018 - 00:47

[^]
наркоша
27.04.2018 - 00:22
2

Ярила

Цитата (morgunchik14 @ 26.04.2018 - 23:48)
5+ Конечно хорош, но наверно подожду когда Xiaomi Redmi Note 5 станет чуть дешевле, камера у него огонь!

Да, за камеру правильно сказал. Сам только неделю юзаю, настолько понравился, что берегу, как зеницу ока. Не то, что мой предыдущий самсунг, всякое прережил, выглядит, как после ядерной войны, но сука стекло целое и полностью в рабочем состоянии, положил на полочку, пущай лежит. Пригодится. Я с ним 4 года по говнам и на работе, и на природе, так и не убил его.
А изменил я своему боевому другу только за то, что слабоват он уже для требований сегодняшних медиа и тырнета. Да простит меня мой старый самсунг.

[^]
ЕвгенИвыныч
27.04.2018 - 00:23
-4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

systemaserg
Цитата
"нормальные люди, которые окончили только 10 классов" видимо не могут заработать на айфон, вот и пригорает...Есть еще много дебилов, которые BMW вместо KIA покупают, Hugo Boss вместо Твое и тд...Смешно смотреть как владельцы китайских телефонов пытаются на 9 страницах доказать какие они умные...Ну доволен ты телефоном, что тут такого? Ходи и радуйся

Только у "Ксяомщиков" пригорает от "огрызка".
Вот мне похер, кто с каким телефоном ходит.
Но только "Ксяомщики" считают себя умнее всех.

[^]
gaag
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 26.04.2018 - 23:23)
Цитата (ZimaZ @ 26.04.2018 - 22:41)
ну я не знаю, купил китайский миизу за 6т.р., разбил экран. купил там же модуль экрана за 1.5 т.р. За 40 минут сам поменял, как новый. А как там с эплом?

китайские модули по закупу на 4-ые, 5-ые и 6-ые айфоны начинается от 1100р
на 7-ку и выше не знаю, ни разу еще не менял

И ты как лох будешь ходить с ипхоном в котором некошерный модуль? gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Shazam
2

Ярила

Есть упоротыши, которые дрочат на эппл реально как на икону. Это болезнь, блядь какая то, хочется их изолировать от общества и лечить электричеством
Был на работе такой дегенерат, он целыми днями разглядывал в инете продукцию эппл, целыми днями рассказывал как охуенна продукция Джобса
Этих людей надо лечить от эпплозависимости

Есть упоротыши, которые ненавидят эппл. Это своеобразные сатанисты, антиподы регилии эппл, они целыми днями ненавидят эппл так что кушать не могут. Это болезнь, блядь, какая то. Хочется их изолировать от общества и лечить электричеством
Было на работе аж два таких дегенерата, они целыми днями разглядывали продукцию эппл, людей которые ее используют и обсирали ее, а людям писали какие они мудаки
Этих людей надо лечить от эпплозависимости

Вот, как то так

Это сообщение отредактировал Shazam - 27.04.2018 - 00:24

[^]
Gorrbatij
27.04.2018 - 00:24
2

Ярила

Цитата (alexx20042 @ 26.04.2018 - 20:36)
Пользую Самсунг S6, были до него китайцы, и топовые тоже, разница заметна. Самсунг практически не глючит, раз в полгода не считается, китайцы примерно раз в неделю выдавали что-либо. Китайский скутер в деревне у родителей на 5-ом году жизни отказался заводиться напрочь, искра есть, бензин поступает.

Ай, не пиликай!
Как раз врожденная фича у Самцов, до С8 точно, это как раз 'стабильно' начать тупить.
Причем вроде и ОЗУ пустого дофига, а тел нет-нет да начинает подтупливать.
Да, после перегруза все снова в норме, но осадочек...
Именно из за этого и перешел на Хуавей, который, вот уже 1,5 года НИ РАЗУ не тупанул.
А жаль, у Самца дисплеи ВЕСЧ(кроме Ежей, конечно).

[^]
sivkov
27.04.2018 - 00:25
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.04.2018 - 00:17)
sivkov
Цитата
только дебилы могут вестись на маркетинговую хуйню и покупать девайс с переплатой в 1000%, которая диктует пользователю что и как делать. А нормальные люди, которые окончили 10 классов, выбирают железо по соотношению цена/качество.

Нормальные люди никогда не купят китайскую херню.

открою глаза - уже давно Китай Кетаю рознь, есть много фирм в разных сферах, где китайское качество (не путать с кЕтайским) не уступает Европе/Америке. К этому относится и СяоМи. Но открывание глаз у слепых - дело неблагоданое, они предпочитают оставаться слепыми. Покупайте огрызки на здоровье и не парьтесь по поводу "злых" андроидов

[^]
DensMan
27.04.2018 - 00:26
6

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.04.2018 - 04:23)
systemaserg
Цитата
"нормальные люди, которые окончили только 10 классов" видимо не могут заработать на айфон, вот и пригорает...Есть еще много дебилов, которые BMW вместо KIA покупают, Hugo Boss вместо Твое и тд...Смешно смотреть как владельцы китайских телефонов пытаются на 9 страницах доказать какие они умные...Ну доволен ты телефоном, что тут такого? Ходи и радуйся

Только у "Ксяомщиков" пригорает от "огрызка".
Вот мне похер, кто с каким телефоном ходит.
Но только "Ксяомщики" считают себя умнее всех.

Ну вот хуй знает, в этой теме я заметил что у айфонофилов пердак как то больше подгорает))) Доказывая свою исключительность.

[^]
aston4
2

Ярила

нахуй эту ёбаную поделку!!!
сгорел экран - вы виноваты идите нахуй! не гарантия!
как не гарантия? он сгорел!
нет, вы его сильно сжимали!

чего????? пидоры блять

[^]
sickalex
1

Мистер Тень

Цитата (Prokopij @ 26.04.2018 - 23:13)
Цитата (adlerm @ 26.04.2018 - 23:09)
До недавнего времени был очень доволен сиаоми...но когда начал наблюдать рекламу бля в штатных приложениях из коробки (проводник, безопасность, браузер) понял что этот бренд я купил в последний раз .  До такого днища не опускались даже эппл...еще и обновления стали "обязательными" ... А что дальше от них ждать..

Настройки—>Конфиденциальность—>Рекламные сервисы и отключаешь рекламу в штатных приложениях:)

зачётненько, но у меня наоборот реклама попёрла)))

[^]
Zerencij
27.04.2018 - 00:28
4

Ярила

sivkov
Цитата
только дебилы могут вестись на маркетинговую хуйню и покупать девайс с переплатой в 1000%, которая диктует пользователю что и как делать. А нормальные люди, которые окончили 10 классов, выбирают железо по соотношению цена/качество.

норм человек при среднем заработке не купит телефон за 50 тысяч, которому красная цена 20

[^]
sivkov
27.04.2018 - 00:28
1

Ярила

Цитата (systemaserg @ 27.04.2018 - 00:20)
Цитата (sivkov @ 27.04.2018 - 00:12)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.04.2018 - 00:07)
Цитата (sivkov @ 27.04.2018 - 00:04)
Цитата (Morozmatic @ 26.04.2018 - 23:52)
Для меня IOS гораздо предпочтительнее Android. Камера в моём 8 Plus просто пиздатейшая, Сяоми там и рядом не валялся. Зарядку держит, влагозащита есть, всё летает быстро, ни одной проблемы ни разу не было ни с одним айфоном (первым был 5-й, с тех пор и юзаю эппловские девайсы). Айпад у них просто лучший планшет. Остальное не южаю ибо часы и эппл тв нах не нужны. В остальном кому что. Заметил, что оказываясь в компании, не обращаю внимания на телефоны собеседников. Но каждая падла с китайским телефоном считает нужным упомянуть про мой айфон и попытаться убедить в охрененности сяоми (хуавей, мейзу и т.д.). Мне пофиг, у них пердак подгорает почему-то. Как и в этой теме у китаефилов.

да что ж у тебя так пердак то подгорает?
Сравнение камер посмотри выше в видео, по батарее не пизди - у меня зять со своим ипхоном сказал мне на празднике, когда у меня осталось 7% батареи а у него на айфоне7+ 20% - снимай ты, а то мои 20%, как твои 2%. Не успел сделать штук 5 снимков и телефон отказался работать. А я отснял действо и от розетки за 10 мин подзарядил до 18%. И это...херовая у тебя компания, в нашем стане андроидщиков есть один яблочник, и мы его троллим примерно раз в месяц, при выходе очередной новости или обновлении на наши телефоны - типа "у нас есть, а ты жди инноваций от яблока еще год, когда они спиздят эту технологию"

У вас компания дебилов? Только дебилы могут троллить кого то из за телефона.

еще один адепт огрызка gigi.gif и ты спи с Богом (Борисом Олегом Гришей Олегом Мишей, а почему с Олегом два раза - он твой начальник)

[^]
Rheiby
27.04.2018 - 00:29
3

Хохмач

Бомбануло,вижу, многих....
Купил сяоми красный рис 1s ,когда ещё в РФ он официально не продавался. В то время отдал за него 6000, у нас телефон с аналогичными характеристиками начинался почему-то от 12-14к.Жив он,кстати, по сей день, поменял шлейф(который меняется вручную без обращения к мастерским и тд. ) И аккумулятор. Прошил через официальную прогу сяоми,которая,к слову, бесплатна,ставит официальную прошивку и делает это за 10 минут....отдал отцу-тот доволен.
Взял себе новый,опять же сяоми,стоящий на 3-4 куска дешевле среднестатистического хуавэя,зте,Самсунга и прочего
Кому-то бренд нужен,а кому-то достаточно функциональности

[^]
Gorrbatij
27.04.2018 - 00:30
5

Ярила

Цитата (sivkov @ 27.04.2018 - 00:25)
sivkov
Цитата

открою глаза - уже давно Китай Кетаю рознь, есть много фирм в разных сферах, где китайское качество (не путать с кЕтайским) не уступает Европе/Америке. К этому относится и СяоМи. Но открывание глаз у слепых - дело неблагоданое, они предпочитают оставаться слепыми. Покупайте огрызки на здоровье и не парьтесь по поводу "злых" андроидов

Перед Китаем в этом плане вообще шляпу долой!
Хлопцы делают нужное дело, и этим двум гегемонам(Самс+Эпл) конкретно так ласты выкручивают bdsm.gif
Уже Амоледники пихают, ваще тема.
Ну и ценники сбивают, что однозначный плюс, а то 'Те двое' прихуели вконец...

[^]
dvarrr
27.04.2018 - 00:31
-4

Юморист

Вроде обычная новость, но последний абзац выдает говноеда, что не так с ростом благосостояния граждан?

[^]
Markus2000
27.04.2018 - 00:35
2

Ярила

Цитата (systemaserg @ 27.04.2018 - 00:20)
Смешно смотреть как владельцы китайских телефонов пытаются на 9 страницах доказать какие они умные...Ну доволен ты телефоном, что тут такого? Ходи и радуйся

Ну доволен ты телефоном, что тут такого? Ходи и радуйся... Только павлиний хвост сильно не задирай - как говорила одна остроумная артистка - под ним всё равно куриная жопа.

[^]
vlad107
27.04.2018 - 00:36
-5

Ярила

Уровень жизни видимо в России повысился, рывок! Стали говно только покупать... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 27.04.2018 - 00:44

Xiaomi впервые обогнала Apple по онлайн-продажам смартфонов в России

[^]
Zerencij
27.04.2018 - 00:38
3

Ярила

у меня был айфон, единственное что меня бесило это невозможность закатать mp3 и слушать в телефоне без танцев с бубном через юсб. Меня бесило так сильно, что пришлось расстаться.

[^]
DwarfRKA
27.04.2018 - 00:40
-3

Хохмач

я взрослый человек... и не первый день на ЯП..
Пли :)
Однажды, я купил планшет, году в 2009.. на андроид... дешевый..
Я так понимаю... по льду иду :) тонкому.. :)
Короче... где-то валяется..
И всё... как блять "отрезало"...
Нахуй.
Кака херня @...

[^]
Zerencij
27.04.2018 - 00:41
3

Ярила

Цитата (DwarfRKA @ 27.04.2018 - 00:40)
я взрослый человек... и не первый день на ЯП..
Пли :)
Однажды, я купил планшет, году в 2009.. на андроид... дешевый..
Я так понимаю... по льду иду :) тонкому.. :)
Короче... где-то валяется..
И всё... как блять "отрезало"...
Нахуй.
Кака херня @...

Я себе как-то купил авто Хэндай элантру в 2001 году, все говорили гавно, только что счас хендай? =) А тогда плевались многие.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 27.04.2018 - 00:42

[^]
testline
27.04.2018 - 00:42
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (ncdev @ 27.04.2018 - 00:01)
А знаете, что отличает владельцев iPhone? Они никогда не меняют дефолтный рингтон. Чтобы кто-нибудь (не дай Бог) не подумал, что у них какой-нибудь Xiaomi biggrin.gif

Был у меня mi4. Однако спустя год, аккурат через неделю после того, как вышла гарантия, телефон перестал заряжаться. Вот не заряжается и всё. Отнес его в локальный сервисный центр. Там поменяли батарею. Заплатил за батарею + диагностику. Телефон поработал неделю и снова сдох. Симптомы те же самые - не заряжается и всё. В сервисном центре мне сказали, что тогда это не батарея, а скорее всего, контроллер зарядки.

Отправил телефон в центральный сервисный центр (простите за каламбур). Через месяц мне его прислали назад. Угадайте, что они сделали? Правильно - снова заменили батарею. Телефон снова поработал неделю и сдох.

Короче, заебался я. Выкинул его в мусорное ведро и зарекся когда-нибудь покупать телефоны Xiaomi. Сам телефон мне нравился. А вот сервис у них - говно и наебалово.

Вы не подскажите, а почему как только вышел айфон Х с дизайном экрана который никто не делал (чёлка эта) так теперь Все выпускает как у них?)

[^]
Zerencij
27.04.2018 - 00:45
-1

Ярила

Цитата (testline @ 27.04.2018 - 00:42)
Цитата (ncdev @ 27.04.2018 - 00:01)
А знаете, что отличает владельцев iPhone? Они никогда не меняют дефолтный рингтон. Чтобы кто-нибудь (не дай Бог) не подумал, что у них какой-нибудь Xiaomi biggrin.gif

Был у меня mi4. Однако спустя год, аккурат через неделю после того, как вышла гарантия, телефон перестал заряжаться. Вот не заряжается и всё. Отнес его в локальный сервисный центр. Там поменяли батарею. Заплатил за батарею + диагностику. Телефон поработал неделю и снова сдох. Симптомы те же самые - не заряжается и всё. В сервисном центре мне сказали, что тогда это не батарея, а скорее всего, контроллер зарядки.

Отправил телефон в центральный сервисный центр (простите за каламбур). Через месяц мне его прислали назад. Угадайте, что они сделали? Правильно - снова заменили батарею. Телефон снова поработал неделю и сдох.

Короче, заебался я. Выкинул его в мусорное ведро и зарекся когда-нибудь покупать телефоны Xiaomi. Сам телефон мне нравился. А вот сервис у них - говно и наебалово.

Вы не подскажите, а почему как только вышел айфон Х с дизайном экрана который никто не делал (чёлка эта) так теперь Все выпускает как у них?)

потому что стадо

[^]
СерыйХвост
27.04.2018 - 00:46
1

Ярила

По мне, так айфон 5 это вершина дизайнерского искусства. Начиная с шестого они скатились в стандартное унылое хавно. Надо им вернуть дизайн пятого, упаковать в него современную начинку и продажи попрут как никогда.

[^]
Shazam
27.04.2018 - 00:48
-2

Ярила

Цитата (СерыйХвост @ 27.04.2018 - 00:46)
По мне, так айфон 5 это вершина дизайнерского искусства. Начиная с шестого они скатились в стандартное унылое хавно. Надо им вернуть дизайн пятого, упаковать в него современную начинку и продажи попрут как никогда.

А чем они отличаются?

[^]
testline
27.04.2018 - 00:48
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (sivkov @ 27.04.2018 - 00:04)
Цитата (Morozmatic @ 26.04.2018 - 23:52)
Для меня IOS гораздо предпочтительнее Android. Камера в моём 8 Plus просто пиздатейшая, Сяоми там и рядом не валялся. Зарядку держит, влагозащита есть, всё летает быстро, ни одной проблемы ни разу не было ни с одним айфоном (первым был 5-й, с тех пор и юзаю эппловские девайсы). Айпад у них просто лучший планшет. Остальное не южаю ибо часы и эппл тв нах не нужны. В остальном кому что. Заметил, что оказываясь в компании, не обращаю внимания на телефоны собеседников. Но каждая падла с китайским телефоном считает нужным упомянуть про мой айфон и попытаться убедить в охрененности сяоми (хуавей, мейзу и т.д.). Мне пофиг, у них пердак подгорает почему-то. Как и в этой теме у китаефилов.

да что ж у тебя так пердак то подгорает?
Сравнение камер посмотри выше в видео, по батарее не пизди - у меня зять со своим ипхоном сказал мне на празднике, когда у меня осталось 7% батареи а у него на айфоне7+ 20% - снимай ты, а то мои 20%, как твои 2%. Не успел сделать штук 5 снимков и телефон отказался работать. А я отснял действо и от розетки за 10 мин подзарядил до 18%. И это...херовая у тебя компания, в нашем стане андроидщиков есть один яблочник, и мы его троллим примерно раз в месяц, при выходе очередной новости или обновлении на наши телефоны - типа "у нас есть, а ты жди инноваций от яблока еще год, когда они спиздят эту технологию"

А видел с экрана ваш сяоми писать может? Реально интересно, хоть айфон пидар подставил меня сегодня, но есть у него вещи достойные) но есть и редкостное говно, как и у всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29447
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх