Xiaomi впервые обогнала Apple по онлайн-продажам смартфонов в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shemps
26.04.2018 - 23:41
1
Статус: Offline

Весельчак

дешево и сердито

[^]
Imbecile
26.04.2018 - 23:46
4

Ярила

Цитата (evg489 @ 26.04.2018 - 20:01)
Ну так то и навоза продается гораздо больше, чем золота
Так что ничего удивительного в этом нет

Ты нормальный вообще? Это товары совершенно разных категорий. А речь о сравнении одной категории - смартфоны.
Я тоже до этой зимы сидел на нокии с симбианом. Но в итоге перешёл на "просо" ноте 4 с квалкомом и начинкой 4/64. И всего за 10.5 Кр.

Это сообщение отредактировал Imbecile - 26.04.2018 - 23:48

[^]
DensMan
26.04.2018 - 23:46
1

Ярила

Цитата (Zerencij @ 27.04.2018 - 03:29)
я на Redmi 4 pro перешел год назад, и мамку посадил. Все довольны. Единственный недостаток, экран бьется довольно легко

У меня такой же телефон, раз десять ронял его за полтора года владения( не сглазить бы блин...) Экран пока целый. Это как повезет, и как именно он упадет зависит.

Это сообщение отредактировал DensMan - 26.04.2018 - 23:50

[^]
Katarios
26.04.2018 - 23:47
6

Ярила

Мели Емеля - твоя неделя! lol.gif lol.gif lol.gif
Очередной трюк, чтоб подросли продажи смартфона, название которого и выговорить трудно.
Огрызки и самсунги стоят ахулиард денег, одинаково что в инете, что в салуне. В салуне хоть можно телефон полапать, послушать, камеру проверить, сравнить с лапаньем других моделей, и купить.
В тырнетах имеет смысл покупать только, если через салун дорого. Ну и еще не видела ни одной спец точки продажи саоми-х*йоми, в которых толпились бы зомби, лапая новый флагман. Да и самих салунов этих телефонов тоже, собссна, не видела.
ПыСы: на той неделе сдох мой филипс, пришлось искать новый телефон. Пошла во вторую известную марку ( не огрызку), лапала модели час с лишним, скурпулезно сравнивая оперативки и гигагерцы процессоров, а также камеры и громкости. Несмотря на театральное закатывание глаз продавцов, суливших вселенский оргазм при покупке адмирала за 80 тыр, ну или капитана за 60, купила позапрошлогоднего боцмана за 10 и довольна как слон. Первые падения о плитку пола и линолеум выдержал достойно.
В тырнетах друг покупал малоизвестную мобилу, подешевле чем в салуне ( сумма 9 тыщ), второй раз грохнул на пол в перевязочной, и пошел менять стекло за +3 тыщи.
А старенький планшет огрызка-мини живет у мну с 13 года, ветеран падений на пол в оперблоке, ветеран показа кино в ванной комнате ( где влажность воздуха 90%), чутка помят угол, треснут маленький уголок стекла - линейная ровная трещина на сам экран даже не заезжает, ни разу не носил чехла, царапины стекла заметны только на солнечном свете, пальцем трогаешь - все гладко, глючил 2 раза ( лечилось битьем по морде экрана и перезагрузкой) . Такие давно не выпускают и ПО на нем давно не обновляется - жив!!! И собирается еще жить долго, покуда пиндосы совсем ПО не положат от него.
Вывод: покупать надо качественную технику, пусть не совсем свежую, зато крепкую. А не всякое гуано, которое рекламируют кетайцы, гуано летит за полгода наверняка.
На всякий случай: я патриот своей Родины, если бы Россия выпустила телефон или планшет, пусть даже с торчащими соломинками навоза в углу, или нашли бы залежи сенсорной техники СССР ( мячты!), купила бы не задумываясь , доточила бы пилочкой и ходила бы с ним 100 лет. Я все же сделана в СССР bud.gif

[^]
LeXxX68
26.04.2018 - 23:48
-1

сплю

Цитата (jetfr @ 26.04.2018 - 23:20)
Цитата (LeXxX68 @ 26.04.2018 - 22:51)
Разная архитектура, разные подход к реализации приложений, каким хером вы сравниваете айфон с андроедом?

Сяоми дерьмо - нет ниодной модели с адекватной батарейкой.

Лично мне еще не нравится miUI, но данный факт вопрос вкуса, потому не объективен.

Пффф....
У меня ми мах с адекватной батареей на 5000махов ... Держит по три дня, если играть в игры и смотреть фильмы, то 2 дня...
Расскажите о более адекватной батарее в смартфоне, будь то яблоко или андроид... )))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

6,5 экран + 5к батарейка, на 2 дня хватает? Да не пизди. При таком раскладе 2,5 должно на сутки хватать. А так не бывает, и любой это знает. Таскаете везде с собой зарядки, сотовая связь, а от розетки хуй отходите, или экономите заряд на всякой херне.

Не говоря уж про то,что лопата 6,5 нах не уперлась. 5 - уже дохера. Самый охеренный размер был 4,5 у вилипса, жаль таких больше не делают. Уже и 5 хер купишь от 5 начинаются.

Больше всего веселит, что сяомисты ведут себя как ушибленные яблочники или веганы какие. У меня щас моторола, до нее дексп был, до него филипс... И че? Все одинаковые. Какая разница какой бренд - если внутри андроед? Теже процы, теже модули памяти, теже экраны. Или сяоми чето разработала свое, кроме уебищной оболочки? Нет ну и нахер тогда? Выбрал нужные компоненты, посмотрел какая шарага их в один корпус пихает и дешевле других продает - то и взял. А сяоми там или хуявей какой - похер.

[^]
morgunchik14
26.04.2018 - 23:48
4

Ярила

5+ Конечно хорош, но наверно подожду когда Xiaomi Redmi Note 5 станет чуть дешевле, камера у него огонь!

[^]
Surikov
26.04.2018 - 23:51
2

Хохмач

Цитата (Imbecile @ 26.04.2018 - 23:46)

Ты нормальный вообще? Это товары совершенно разных категорий. А речь о сравнении одной категории - смартфоны.

Разница в цене - это стоимость брэнда. Категория одна - смартфоны )) Как ни странно, но сымые плохие и недолговечные аккумуляторы у айфонов. Да и зачем им хорошие аккумуляторы - умалишенным сектантам каждый год требуется менять телефоны ))

[^]
Morozmatic
26.04.2018 - 23:52
-4

Хохмач

Для меня IOS гораздо предпочтительнее Android. Камера в моём 8 Plus просто пиздатейшая, Сяоми там и рядом не валялся. Зарядку держит, влагозащита есть, всё летает быстро, ни одной проблемы ни разу не было ни с одним айфоном (первым был 5-й, с тех пор и юзаю эппловские девайсы). Айпад у них просто лучший планшет. Остальное не южаю ибо часы и эппл тв нах не нужны. В остальном кому что. Заметил, что оказываясь в компании, не обращаю внимания на телефоны собеседников. Но каждая падла с китайским телефоном считает нужным упомянуть про мой айфон и попытаться убедить в охрененности сяоми (хуавей, мейзу и т.д.). Мне пофиг, у них пердак подгорает почему-то. Как и в этой теме у китаефилов.

[^]
Markus2000
26.04.2018 - 23:58
5

Ярила

2 года юзаю Редми3S - мне его с головой, зарядки хватает на 2 почти всегда, иногда на 3 дня... Сын со своим Ойфоном предпоследним каким-то в шоке и не верит, до вечера не доживает Ойфон, но он очень много по нему говорит.
Даже если буду богат как царь морской - никогда не пойму стоимость коммуникатора в 30-40-50-60-70 тысяч рублей, при том, что другие модели за 15 тысяч делают то же самое. А экстра производительность - кому она нужна если интернет тупит, или супер-пупер экран на миллиард точек, когда я без очков уже буквы не вижу на экране.

[^]
Micheyy2010
26.04.2018 - 23:59
0

Юморист

Цитата (АгентИнглиш @ 26.04.2018 - 23:01)
Цитата (НЕО @ 26.04.2018 - 22:57)
Ну опередила и что? Сяоми неплохие телефоны, народ массово берет. Я например с 6s хожу второй год и еще пару лет планирую проходить. Всем устраивает. Нафига менять яблоко если оно стабильно работает на протяжении многих лет, без глюков, лагов и по ощущениям как будто я вчера его из коробки достал. Жена с 5s уже года четыре. Непонтно что тс хочет этим сказать.

Владельцам сяоми просто яблочники как красная тряпка быку. Владельцам яблока вроде и пох на сяоми, но сяомисту надо обязательно обосрать яблочную продукцию, причем в большинстве своем они ее даже в руках не держали.
И кстати топовые сяоми очень неплохие аппараты на фоне остального китайского шлака, но напрягают программные косяки. Яблоку в плане стабильности работы равных нет.

Ахаха, вот и сяомисты подтянулись. Хули от них ждать то еще.

У огрызка стабильны только жор батареи и отвалы wifi при работе GPS.

[^]
ncdev
27.04.2018 - 00:01
4

Ярила

А знаете, что отличает владельцев iPhone? Они никогда не меняют дефолтный рингтон. Чтобы кто-нибудь (не дай Бог) не подумал, что у них какой-нибудь Xiaomi biggrin.gif

Был у меня mi4. Однако спустя год, аккурат через неделю после того, как вышла гарантия, телефон перестал заряжаться. Вот не заряжается и всё. Отнес его в локальный сервисный центр. Там поменяли батарею. Заплатил за батарею + диагностику. Телефон поработал неделю и снова сдох. Симптомы те же самые - не заряжается и всё. В сервисном центре мне сказали, что тогда это не батарея, а скорее всего, контроллер зарядки.

Отправил телефон в центральный сервисный центр (простите за каламбур). Через месяц мне его прислали назад. Угадайте, что они сделали? Правильно - снова заменили батарею. Телефон снова поработал неделю и сдох.

Короче, заебался я. Выкинул его в мусорное ведро и зарекся когда-нибудь покупать телефоны Xiaomi. Сам телефон мне нравился. А вот сервис у них - говно и наебалово.

[^]
systemaserg
27.04.2018 - 00:02
-2

Хохмач

Цитата (Surikov @ 26.04.2018 - 23:51)

Разница в цене - это стоимость брэнда. Категория одна - смартфоны )) Как ни странно, но сымые плохие и недолговечные аккумуляторы у айфонов. Да и зачем им хорошие аккумуляторы - умалишенным сектантам каждый год требуется менять телефоны ))

Друг, в тебе зависть играет? Зачем людей называть умалишенными? Я купил себе и жене iphone X и вроде ума хватает , чтоб заработать на них...

[^]
ЕвгенИвыныч
27.04.2018 - 00:03
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Micheyy2010 @ 26.04.2018 - 23:59)
Цитата (АгентИнглиш @ 26.04.2018 - 23:01)
Цитата (НЕО @ 26.04.2018 - 22:57)
Ну опередила и что? Сяоми неплохие телефоны, народ массово берет. Я например с 6s хожу второй год и еще пару лет планирую проходить. Всем устраивает. Нафига менять яблоко если оно стабильно работает на протяжении многих лет, без глюков, лагов и по ощущениям как будто я вчера его из коробки достал. Жена с 5s уже года четыре. Непонтно что тс хочет этим сказать.

Владельцам сяоми просто яблочники как красная тряпка быку. Владельцам яблока вроде и пох на сяоми, но сяомисту надо обязательно обосрать яблочную продукцию, причем в большинстве своем они ее даже в руках не держали.
И кстати топовые сяоми очень неплохие аппараты на фоне остального китайского шлака, но напрягают программные косяки. Яблоку в плане стабильности работы равных нет.

Ахаха, вот и сяомисты подтянулись. Хули от них ждать то еще.

У огрызка стабильны только жор батареи и отвалы wifi при работе GPS.

Не пизди.
Я очень много пользуюсь телефоном, звонки, почта, вацап. Если телефон утром снимаю с зарядки, до конца дня хватает.
Так что не пизди.

[^]
sivkov
27.04.2018 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Morozmatic @ 26.04.2018 - 23:52)
Для меня IOS гораздо предпочтительнее Android. Камера в моём 8 Plus просто пиздатейшая, Сяоми там и рядом не валялся. Зарядку держит, влагозащита есть, всё летает быстро, ни одной проблемы ни разу не было ни с одним айфоном (первым был 5-й, с тех пор и юзаю эппловские девайсы). Айпад у них просто лучший планшет. Остальное не южаю ибо часы и эппл тв нах не нужны. В остальном кому что. Заметил, что оказываясь в компании, не обращаю внимания на телефоны собеседников. Но каждая падла с китайским телефоном считает нужным упомянуть про мой айфон и попытаться убедить в охрененности сяоми (хуавей, мейзу и т.д.). Мне пофиг, у них пердак подгорает почему-то. Как и в этой теме у китаефилов.

да что ж у тебя так пердак то подгорает?
Сравнение камер посмотри выше в видео, по батарее не пизди - у меня зять со своим ипхоном сказал мне на празднике, когда у меня осталось 7% батареи а у него на айфоне7+ 20% - снимай ты, а то мои 20%, как твои 2%. Не успел сделать штук 5 снимков и телефон отказался работать. А я отснял действо и от розетки за 10 мин подзарядил до 18%. И это...херовая у тебя компания, в нашем стане андроидщиков есть один яблочник, и мы его троллим примерно раз в месяц, при выходе очередной новости или обновлении на наши телефоны - типа "у нас есть, а ты жди инноваций от яблока еще год, когда они спиздят эту технологию"

[^]
Keaso
27.04.2018 - 00:05
1

Хохмач

Цитата (Oscuro @ 26.04.2018 - 19:58)
Цитата (Оюшминальд @ 26.04.2018 - 19:56)
Аккумулятор очень радует.

Соглашусь, даже у простых моделей хороший аккум.

С последним обновлнием прошивки он заряжается дольше, чем садится lol.gif И это очень бесит. Еще греется как утюг просто так. Но вроде обещают исправить.

[^]
ЕвгенИвыныч
27.04.2018 - 00:06
-5

Очередной пиздабол.
Айфон только в магазине видел или по телевизору.
В айфоне самое главное это стабильность работы системы. Андройд тупая система, самый навороченный телефон начинает тупить через год.

[^]
ЕвгенИвыныч
27.04.2018 - 00:07
-1

Цитата (sivkov @ 27.04.2018 - 00:04)

Сравнение камер посмотри выше в видео, по батарее не пизди - у меня зять со своим ипхоном сказал мне на празднике, когда у меня осталось 7% батареи а у него на айфоне7+ 20% - снимай ты, а то мои 20%, как твои 2%. Не успел сделать штук 5 снимков и телефон отказался работать. А я отснял действо и от розетки за 10 мин подзарядил до 18%. И это...херовая у тебя компания, в нашем стане андроидщиков есть один яблочник, и мы его троллим примерно раз в месяц, при выходе очередной новости или обновлении на наши телефоны - типа "у нас есть, а ты жди инноваций от яблока еще год, когда они спиздят эту технологию"

У вас компания дебилов? Только дебилы могут троллить кого то из за телефона.

[^]
mous1970
27.04.2018 - 00:07
4

Балагур

так может вы зарабатываете 20тр а телефон имеете за 70?на что вам окружающие и указывают rulez.gif не в обиду просто в семье аналогичная ситуация - у меня и у жены ксаоми(которые полностью удовлетворяют нашим потребностям)а у сына-студента ипхон.так вот разницу отрабатывает после учёбы курьером

[^]
sivkov
27.04.2018 - 00:10
-1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.04.2018 - 00:06)

Очередной пиздабол.
Айфон только в магазине видел или по телевизору.
В айфоне самое главное это стабильность работы системы. Андройд тупая система, самый навороченный телефон начинает тупить через год.

я подумал про айфон gigi.gif они этим грешны и не скрывают этого, только маскируют под "старая батарея не потащит, вот мы и снижаем частоту проца и производительность" rulez.gif
а у андрюши даже без рута можно многое настроить, чтобы было комфортно и батареи и тебе

[^]
Zolshik
27.04.2018 - 00:10
0

Весельчак

Цитата (alexx20042 @ 26.04.2018 - 20:36)
Пользую Самсунг S6, были до него китайцы, и топовые тоже, разница заметна. Самсунг практически не глючит, раз в полгода не считается, китайцы примерно раз в неделю выдавали что-либо. Китайский скутер в деревне у родителей на 5-ом году жизни отказался заводиться напрочь, искра есть, бензин поступает.

А сколько у скутера пробег?

[^]
sivkov
27.04.2018 - 00:12
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.04.2018 - 00:07)

только дебилы могут вестись на маркетинговую хуйню и покупать девайс с переплатой в 1000%, которая диктует пользователю что и как делать. А нормальные люди, которые окончили 10 классов, выбирают железо по соотношению цена/качество.

[^]
KLONDIKE
27.04.2018 - 00:15
1

Юморист

для сектантов

[^]
ЕвгенИвыныч
27.04.2018 - 00:17
-8

sivkov
Цитата
только дебилы могут вестись на маркетинговую хуйню и покупать девайс с переплатой в 1000%, которая диктует пользователю что и как делать. А нормальные люди, которые окончили 10 классов, выбирают железо по соотношению цена/качество.

Нормальные люди никогда не купят китайскую херню.

[^]
systemaserg
27.04.2018 - 00:20
-2

Хохмач

Цитата (sivkov @ 27.04.2018 - 00:12)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.04.2018 - 00:07)

"нормальные люди, которые окончили только 10 классов" видимо не могут заработать на айфон, вот и пригорает...Есть еще много дебилов, которые BMW вместо KIA покупают, Hugo Boss вместо Твое и тд...Смешно смотреть как владельцы китайских телефонов пытаются на 9 страницах доказать какие они умные...Ну доволен ты телефоном, что тут такого? Ходи и радуйся

[^]
Keaso
27.04.2018 - 00:20
0

Хохмач

Цитата (ncdev @ 27.04.2018 - 00:01)
А знаете, что отличает владельцев iPhone? Они никогда не меняют дефолтный рингтон. Чтобы кто-нибудь (не дай Бог) не подумал, что у них какой-нибудь Xiaomi biggrin.gif

Был у меня mi4. Однако спустя год, аккурат через неделю после того, как вышла гарантия, телефон перестал заряжаться. Вот не заряжается и всё. Отнес его в локальный сервисный центр. Там поменяли батарею. Заплатил за батарею + диагностику. Телефон поработал неделю и снова сдох. Симптомы те же самые - не заряжается и всё. В сервисном центре мне сказали, что тогда это не батарея, а скорее всего, контроллер зарядки.

Отправил телефон в центральный сервисный центр (простите за каламбур). Через месяц мне его прислали назад. Угадайте, что они сделали? Правильно - снова заменили батарею. Телефон снова поработал неделю и сдох.

Короче, заебался я. Выкинул его в мусорное ведро и зарекся когда-нибудь покупать телефоны Xiaomi. Сам телефон мне нравился. А вот сервис у них - говно и наебалово.

Ми4 нужно было просто положить на пару часов, он потом бы начал заряжаться) Контроллер мозг ебет. Такая же херня была. Заряжаться стал, но без qc.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29446
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх