Россия готова передать Асаду С-300

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сатиsai
14.04.2018 - 21:18
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Answer34 @ 14.04.2018 - 15:33)
Цитата (Schettino @ 14.04.2018 - 11:46)
Цитата (qseft @ 14.04.2018 - 11:44)
Потом С400, потом еще что, а пока все будут летать и бомбить все вокруг

А чем тов.Асад за них расчитываться будет ?
Игрушка то не из дешевых lalala.gif

спасибо сажет
вон союзникам по ОДКБ - казахам безвозмездно подарили С-300ПС аж 5 дивизионов с ракетами к ним.
теперь казахи требуют техническую документацию на них, хотят организовать ТО и Р этих систем у себя и других эксплуатантов

Нее мы просто купили по себестоимости.
заработал казахстанско-российский Договор о военно-техническом сотрудничестве, механизм которого позволил поставить в наши Вооружённые силы ряд современного вооружения по стоимости и комплектации как для российской армии».

[^]
ГэнералПетька
14.04.2018 - 21:28
0

Уазовод

Цитата (batman812 @ 14.04.2018 - 10:43)
толку передавать старье если толпой пиздят

Это "статье" как ты выразился. Может даже квадрокоптер сбить, при умелом пользовании. Техника в руках дикаря, кусок железа. Но можно же и научить...

[^]
ГэнералПетька
14.04.2018 - 21:33
1

Уазовод

Цитата (Иногость @ 14.04.2018 - 11:03)
Цитата (batman812 @ 14.04.2018 - 11:43)
толку передавать старье если толпой пиздят

Старьё говоришь? По сообщениям там сегодня работали с-125, с-200, куб, бук, оса. 70% ракет сбито, то есть 70 из 100 ракет , что-то долетело на заброшенный аэродром, погибших нет. Как ты считаешь, это хороший результат обороны?

Если это не пиздёж, то охуенный. Но проблема в том, что пиздят и их и наши.

[^]
EZEZ
14.04.2018 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Солониковед @ 14.04.2018 - 11:49)
несколько лет назад, учитывая настоятельную просьбу некоторых наших западных партнеров, мы отказались от поставок в Сирию зенитно-ракетных систем С-300

.... так подайте в суд на партнёров, если они вас кинули. Позор какой то.

ппислушались к партнерам
заплатили жизнями и авторитетом
снова?

[^]
Кот16
14.04.2018 - 21:43
0

Ярила

Цитата (патамушт @ 14.04.2018 - 16:26)
Нахуахуа об этом кричать то?Поставили, обучили и... сюрприз!!!
Ибо нехер!

В том и смысл. Политика. В явную конфронтацию вступать никто не хочет. Зато посыл виден - "Ребята, сегодня 70% ваших ракет сбили системы ПВО позапрошлого поколения. Что будет, если мы поставим более свежее вооружение. Подумайте."

[^]
Zihuatanejo
14.04.2018 - 21:44
0

Ярила

Цитата (ejVtumane @ 14.04.2018 - 11:02)
Может пора подарить Искандер....

Пора кому то подарить храбрость и научится следить за обещаниями

[^]
gnombliad
14.04.2018 - 21:56
1

Ярила

Госдуму им передайте..всем составом вместе с семьями...

[^]
stealthman
14.04.2018 - 22:10
1

Ярила

Цитата (rrrocknrolla @ 14.04.2018 - 21:00)
А глубже разобраться в вопросе?

Американцы  переделали 4 АПЛ в SSGN,  по 154 ракеты.  Зазря же, идиоты ?

-Они и Ф-22 за 60 с гаком лярдов разработали, молодцы чё. Вот за Борадавочника и Браунинг их только похвалить можно да и за рабочие лошадки типа Ф-16.

Да и в Ираке в 2003м - использовали 802 "Томагавка". Снова тупые  cool.gif ?

-Абсолютно не тупые именно поэтому я спрошу, что такое 802 томагавка по сравнению с  4700 боевыми вылетами (свыше 80 — стратегической авиацией, более 4000 — тактической авиацией и около 600 — палубной авиацией)?
Томагавки это капля в море, по сравнению с тем что сделала там авиация. Ни о каком решении задач одним лишь МРАУ тут речи не идет и идти не может. Согласны?

МРАУ - это же теория, ее только операторы-теоретики в АГШ гоняют из пустого в порожнее, верно ? Все же это на бумаге было и есть ?  Не в железе, не в реализованных уже, и существующих оперативных планах, да ?

И что? Вот честно не могу понять. Военные как бы априори имеют четкий план действий на существующие и перспективные угрозы. Может еще СОИ вспомним? 

Далее. "Огайо", залп - может быть подводный. Все ракеты  - уйдут за 6 минут.

Это не на них раньше Трайденты ставились? Которые в теории могли сделать полный залп, а на практике это ни кому кроме нас не удалось(Бегемот).

Но дело не в этом.  Какая разница, сколько длиться залп,  если противная сторона не имеет сил и средств для противодействия такой АПЛ на удалении дальности полета "Топора", порядка 1500 км ?  АПЛ скрытно выйдет в район стрельб,  всплывет в 600х километрах от побережья Сирии, выпустит  хоть из надводного положения -  все ракеты, неспешно и с достоинством погрузится и уйдет обратно. И никто и ничто из сирийских вооруженных сил - не сможет ей помешать. Ну иии.?

То есть мы сейчас придем к тому о чем я говорил, ТОЛЬКО ПРОТИВ БАНАНОВЫХ РЕСПУБЛИК, без активного противодействия, я правильно понял? А не очконут ли наши партнеры, при накаленной обстановке, наносить удары с надводного положения. А вот как они из под воды массировано это будут делать, очень хочу посмотреть.

С 600 километров - подлетное время составит порядка 40 минут.
С учетом отсутствия у Сирии самолетов ДРЛО А-50, а также малозаметности "Топора" и низковысотности -  средства ПВО Сирии их увидят не далее, чем когда они выпрыгнут из-за радиогоризонта (30-40 км). Со всеми вытекающими.

А не для таких ли типов низколетящих целей у нас(читай у них) Панцири существуют? 

Югославию, кстати, лишили ПВО фактически за три дня. А далее - именно чугунием вбивали как раз в каменный век. Но еще раз напоминаю - вторжение в Ирак, 2003й год. 802 "Томагавка". Восемьсот два.  И это тоже факт.

Про Ирак я уже говорил, смотрим те же показатели по Югославии, читаем чуть больше чем обзорные статьи, и медленно но верно перестаем дрочить на КР. Что по Ираку что по Югославии, читаем (ссылку дать?)  как подавлялось ПВО, и понимаем что основную работу опять сделала авиация, КР по большим РЛС в основном работали, делаем поправку на то что тогда относительно дешевых Панцирей для прикрытия объектов не было в природе, их присутствие в те года думаю сильно усложнило бы жизнь КР.

"А массированные удары КР оставьте для фантастов... Ну или для банановых республик."
Вот нравиться вам или нет - но Сирия в этом смысле - как раз "банановая республика".  cool.gif

А я этого и не отрицал, Вы же сами подтвердили мои слова о том что МРАУ, работает на банановых республиках и еще не разу сама концепция не сталкивалась с массированной современной ПРО.

P.S. И да, хамский тон - отнюдь не повышает информативность, а главное - истинность сообщений.  cool.gif

Ну Вот такой у меня стиль общения, извиняйте )

Да я то как раз давно разобрался. cool.gif
Однако и речь шла в посте - только о Сирии.
Да, и F-22, кстати - прекрасный самолет (хоть и дорогой).
А также F-15, F/A-18 и мой любимый F-14 - как минимум.

Собственно, не только МРАУ, но и концепция применения АУГ - применима только против стран, которые не имеют возможности противодействия ни в плане отражения (ПВО), ни в плане нападения (ПКР и их носители), ни в плане эскалации (вплоть до применения ЯО).

Потому-то удар по Сирии, а-ля Ирак под 1000 «топоров» - гарантированно нарушит систему боевого управления (КП, УСы, проч.). При этом он будет предварен мероприятиями по прорыву и подавлению ПВО силами ударно-штурмовой авиации под прикрытием РЭБ / РЭП, установлению господства в воздухе. А затем, вторым-третьим эшелоном - да, чугуний и поумневший чугуний.
С переходом в наземную операцию и последующими эпизодами как в Ираке или Югославии.

Еще момент непонимания.
«Панцирь» - это последний рубеж эшелонированной обороны, объектовый.
Если «Топор» прорвался с рубежей большой и средней дальности - остается уповать только на «Панцирь». Но при МРАУ - канальности, как и возможностей «Панцирей» - тупо не хватит. Тем более, его работу сильно осложнит РЭБ и РЭП.
Как следствие -насыщение системы, невозможность противодействия, уничтожение.
Потому-то и требуется участие всех эшелонов обороны. Они позволяют кардинально повысить боевую устойчивость, выиграть время и ресурсы для решения БЗ. Но для этого нужны средства обнаружения и наведения за радиогоризонтом для малозаметных и низколетящих целей. Чего в сирийской армии - нет. Потому-то им С-300 наши не особо помогут. Что толку в них, если С-200 сирийская имеет ракеты с рубежом пуска 240 км, но обнаружить низколетящий «Топор» с малой ЭПР, может лишь за 40 км ?

P.S. Так и знал что кто-то про «Бегемот» напишет .
Вот только наш «Бегемот» тоже оказался неудачным в 1989м
Удачным стал лишь «Бегемот-2» в 1991м

Только стартовые массы ракет - в 30 раз различаются cool.gif .
Масса Р-29 - 40 тонн.
Масса «Топора» - 1,3 тонны.
Что делает запуск и последующую центровку несравнимо более легкой задачей для «Огайо», практически рутинной.

И нет, не очканут партнеры наносить удар хоть из подводного, хоть из надводного положения. Как не очковали в этот раз, или год назад. Потому как понимают - РФ не будет пытаться уничтожать носители, если нет угрозы л/с и объектам РФ.

Это сообщение отредактировал stealthman - 14.04.2018 - 22:16

[^]
Answer34
14.04.2018 - 22:14
-1

Ярила

Цитата (stealthman @ 14.04.2018 - 16:24)
Разница в том, что у нас есть средства обнаружения и целеуказания (А-50 хотя бы).
А у сирийцев - нет.
А значит СВН типа "топор" - им перехватывать на дальних рубежах - не удастся.

Эшелонированная система ПВО - это классика.
Но отнюдь далеко и не всегда - она при этом сетецентрическая.

Посему, в Сирии , даже при эшелонированной ПВО - смысла в С-300 без дополнительных элементов системы - нет никакого.

а шо в ЗРК большой дальности собственных средств разведки нет?
дай бох памяти по моему в ЗРС С-300В две РЛС разведки + МСНРка, вполне себе источники РЛИ)))
топоры гонять большой или малой ракетой 300ки??
а ты затейник lol.gif

[^]
stealthman
14.04.2018 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Answer34 @ 14.04.2018 - 22:14)
Цитата (stealthman @ 14.04.2018 - 16:24)
Разница в том, что у нас есть средства обнаружения и целеуказания (А-50 хотя бы).
А у сирийцев - нет.
А значит СВН типа "топор" - им перехватывать на дальних рубежах - не удастся.

Эшелонированная система ПВО - это классика.
Но отнюдь далеко и  не всегда - она при этом сетецентрическая.

Посему, в Сирии , даже при эшелонированной ПВО - смысла в С-300 без дополнительных элементов системы - нет никакого.

а шо в ЗРК большой дальности собственных средств разведки нет?
дай бох памяти по моему в ЗРС С-300В две РЛС разведки + МСНРка, вполне себе источники РЛИ)))
топоры гонять большой или малой ракетой 300ки??
а ты затейник lol.gif

Ну поизучай характеристики , какова дальность обнаружения ими КР, идущих на малых высотах. cool.gif .

Вот, к примеру, С-300 возьми.
40 км, т е в пределах радиогоризонта.
Далее продолжать ? cool.gif

Это сообщение отредактировал stealthman - 14.04.2018 - 22:24

[^]
Answer34
14.04.2018 - 22:19
0

Ярила

Цитата (stealthman @ 14.04.2018 - 16:31)

Потери сербов ? cool.gif
Полное господство в воздухе коалиции, при поддержке которого проведена наземная операция. Полное поражение СРЮ, распад страны.
Другими словами, войска ПВО - свою задачу не выполнили.

P.S. Потери НАТО - составили 2 самолета официально . cool.gif
А дальше можно сколь угодно рассуждать об эффективности югославской ПВО, о вранье официальных каналов США, о точке зрения югославов ( сербы насчитывали сначала 61, потом 31 сбитый самолет, потом выяснилось что из них более 30 - это БПЛА...)

Учитывая ограниченные возможности своей системы ПВО по борьбе с современным технически оснащенным и имеющим огромное количественное и качественное превосходство ВП, командование ВС СРЮ главные усилия сосредоточило на поддержание живучести сил и средств ПВО и использовании тактических приемов, позволяющих максимально длительное время имеющимся составом и запасом ракет и боеприпасов вести боевые действия.

Выбранная тактика применения сил и средств ПВО СРЮ позволила сохранить основные силы ПВО с уровнем потерь порядка 30-35%.

не выполнили в части прикрытия административных и промышленных районов. это да.

потери принято занижать/завышать. два так два.

[^]
Travolda
14.04.2018 - 22:21
0

Ярила

Тут на Япе статьяя была, что С-400 половину томагавков не остановят. Но профит, кому война, а кому тетка родная.

[^]
rrrocknrolla
14.04.2018 - 22:22
0

капитальный красаучег

Цитата (stealthman @ 14.04.2018 - 22:10)
Цитата (rrrocknrolla @ 14.04.2018 - 21:00)
А глубже разобраться в вопросе?

Американцы  переделали 4 АПЛ в SSGN,  по 154 ракеты.  Зазря же, идиоты ?

-Они и Ф-22 за 60 с гаком лярдов разработали, молодцы чё. Вот за Борадавочника и Браунинг их только похвалить можно да и за рабочие лошадки типа Ф-16.

Да и в Ираке в 2003м - использовали 802 "Томагавка". Снова тупые  cool.gif ?

-Абсолютно не тупые именно поэтому я спрошу, что такое 802 томагавка по сравнению с  4700 боевыми вылетами (свыше 80 — стратегической авиацией, более 4000 — тактической авиацией и около 600 — палубной авиацией)?
Томагавки это капля в море, по сравнению с тем что сделала там авиация. Ни о каком решении задач одним лишь МРАУ тут речи не идет и идти не может. Согласны?

МРАУ - это же теория, ее только операторы-теоретики в АГШ гоняют из пустого в порожнее, верно ? Все же это на бумаге было и есть ?  Не в железе, не в реализованных уже, и существующих оперативных планах, да ?

И что? Вот честно не могу понять. Военные как бы априори имеют четкий план действий на существующие и перспективные угрозы. Может еще СОИ вспомним? 

Далее. "Огайо", залп - может быть подводный. Все ракеты  - уйдут за 6 минут.

Это не на них раньше Трайденты ставились? Которые в теории могли сделать полный залп, а на практике это ни кому кроме нас не удалось(Бегемот).

Но дело не в этом.  Какая разница, сколько длиться залп,  если противная сторона не имеет сил и средств для противодействия такой АПЛ на удалении дальности полета "Топора", порядка 1500 км ?  АПЛ скрытно выйдет в район стрельб,  всплывет в 600х километрах от побережья Сирии, выпустит  хоть из надводного положения -  все ракеты, неспешно и с достоинством погрузится и уйдет обратно. И никто и ничто из сирийских вооруженных сил - не сможет ей помешать. Ну иии.?

То есть мы сейчас придем к тому о чем я говорил, ТОЛЬКО ПРОТИВ БАНАНОВЫХ РЕСПУБЛИК, без активного противодействия, я правильно понял? А не очконут ли наши партнеры, при накаленной обстановке, наносить удары с надводного положения. А вот как они из под воды массировано это будут делать, очень хочу посмотреть.

С 600 километров - подлетное время составит порядка 40 минут.
С учетом отсутствия у Сирии самолетов ДРЛО А-50, а также малозаметности "Топора" и низковысотности -  средства ПВО Сирии их увидят не далее, чем когда они выпрыгнут из-за радиогоризонта (30-40 км). Со всеми вытекающими.

А не для таких ли типов низколетящих целей у нас(читай у них) Панцири существуют? 

Югославию, кстати, лишили ПВО фактически за три дня. А далее - именно чугунием вбивали как раз в каменный век. Но еще раз напоминаю - вторжение в Ирак, 2003й год. 802 "Томагавка". Восемьсот два.  И это тоже факт.

Про Ирак я уже говорил, смотрим те же показатели по Югославии, читаем чуть больше чем обзорные статьи, и медленно но верно перестаем дрочить на КР. Что по Ираку что по Югославии, читаем (ссылку дать?)  как подавлялось ПВО, и понимаем что основную работу опять сделала авиация, КР по большим РЛС в основном работали, делаем поправку на то что тогда относительно дешевых Панцирей для прикрытия объектов не было в природе, их присутствие в те года думаю сильно усложнило бы жизнь КР.

"А массированные удары КР оставьте для фантастов... Ну или для банановых республик."
Вот нравиться вам или нет - но Сирия в этом смысле - как раз "банановая республика".  cool.gif

А я этого и не отрицал, Вы же сами подтвердили мои слова о том что МРАУ, работает на банановых республиках и еще не разу сама концепция не сталкивалась с массированной современной ПРО.

P.S. И да, хамский тон - отнюдь не повышает информативность, а главное - истинность сообщений.  cool.gif

Ну Вот такой у меня стиль общения, извиняйте )

Да я то как раз давно разобрался. cool.gif
Однако и речь шла в посте - только о Сирии.
Да и F-22, кстати - прекрасный самолет (хоть и дорогой).
А также F-15, F/A-18 и мой любимый F-14 - как минимум.

Собственно, не только МРАУ, но и концепция применения АУГ - применима только против стран, которые не имеют возможности противодействия ни в плане отражения (ПВО), ни в плане нападения (ПКР и их носители), ни в плане эскалации (вплоть до применения ЯО).

Потому-то удар по Сирии, а-ля Ирак под 1000 «топоров» - гарантированно нарушит систему боевого управления (КП, УСы, проч.). При этом он будет предварен мероприятиями по прорыву и подавлению ПВО силами ударно-штурмовой авиации под прикрытием РЭБ / РЭП, установлению господства в воздухе. А затем, вторым-третьим эшелоном - да, чугуний и поумневший чугуний.
С переходом в наземную операцию и последующими эпизодами как в Ираке или Югославии.

Еще момент непонимания.
Если «Топор» прорвался с рубежей большой и средней дальности - остается уповать только на «Панцирь». Но при МРАУ - канальности, как и возможностей «Панцирей» - тупо не хватит. Тем более, его работу сильно осложнит РЭБ и РЭП.
Как следствие -насыщение системы, невозможность противодействия, уничтожение.
Потому-то и требуется участие всех эшелонов обороны. Они позволяют кардинально повысить боевую устойчивость, выиграть время и ресурсы доя решения БЗ. Но для этого нужны средства обнаружения и наведения за радиогоризонтом для малозаметных и низколетящих целей. Чего в сирийской армии - нет. Потому-то им С-300 наши не особо помогут. Что толку в них, если С-200 сирийская имеет ракеты смрубежом пуска 240 км, но обнаружить летящий «Топор» может лишь за 40 км ?

P.S. Так и знал что кто-то про «Бегемот» напишет .
Вот только наш «Бегемот» тоже оказался неудачным в 1989м
Удачным стал лишь «Бегемот-2» в 1991м

Только стартовые массы ракет - в 30 раз различаются cool.gif .
Масса Р-29 - 40 тонн.
Масса «Топора» - 1,3 тонны.
Что делает запуск и последующую центровку несравнимо более легкой задачей для «Огайо», практически рутинной.

И нет, не очканут партнеры наносить удар хоть из подводного, хоть из надводного положения. Как не очковали в этот раз, или год назад. Потому как понимают - РФ не будет пытаться уничтожать носители, если нет угрозы л/с и объектам РФ.

Ну хоть к какому-то консенсусу пришли. Мы как бы об одном и том же, но каждый по своему.

Вы опять расставляете шахматы только на одной стороне доски... Ладно не будем превращать ЯП, в локальный филиал topwara или wm.

Поправочка с Бегемотом принята, ну написал как написал.

Насчет ракет тоже чай не дурак, и понимаю. Но вот просто ради интереса как часто Огайо из подводного положения производит отстрел полного БК? На скольки на 5 узлах вроде как разрешается.

Партнеры уже очканули, если бы нет то первой целью стал бы обстрел Асадовского дворца, ну что бы все точки над и расставить, да и пока АУГ не подойдет будет мышинная возьня. Тут я поддержу что все это больше похоже на фарс.

Но правило ружья все помнят, а оно уже висит на стене.

з.ы.: Спасибо за занимательный диалог.

[^]
manager2
14.04.2018 - 22:24
2

Ярила

будет как в прошлый раз?
https://newsland.com/user/4296756594/conten...0-sirii/4481980
взяли предоплату и кинули с поставками
правда, деньги потом вернули

кстати, фактически, именно с этого кидка война и началась
если бы С-300 поставили в 2013, не было бы бесполетной зоны
и, возможно, и самой войны не было бы в таком виде, если бы ВВС Сирии могли летать под прикрытием С-300

[^]
Answer34
14.04.2018 - 22:25
0

Ярила

Цитата (stealthman @ 14.04.2018 - 22:19)

Ну поизучай характеристики , какова дальность обнаружения ими КР, идущих на малых высотах. cool.gif .

Вот, к примеру, С-400 возьми.

в войсковой ПВО СВ перед 300кой будут стоять средства ПВО полка, дивизии, армии и они проредят толпу топоров , коли ты на них так зациклен.

хз как у вас там в ВКС, у нас трёхсоткой топоры только в краинем случае будут валить.

продолжай)) дави что нибудь типа этого " 802 топора и за 2 минуты")))

[^]
COPOK
14.04.2018 - 22:28
1

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 14.04.2018 - 11:48)
Прикольная у вовы политика: врагам-туркам - С400, друзьям-сирийцам-С300.

Угу. Только разница в том, что туркам продадут со скидкой, а сирийцам подарят.

Чем Сирия будет расплачиваться? Своей национальной валютой? Так она в России же (в Перми) печатается.

[^]
stealthman
14.04.2018 - 22:28
0

Ярила

Цитата (rrrocknrolla @ 14.04.2018 - 22:22)
[Ну хоть к какому-то консенсусу .

з.ы.: Спасибо за занимательный диалог.

Взаимно cool.gif

[^]
Answer34
14.04.2018 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (сатиsai @ 14.04.2018 - 21:18)
Цитата (Answer34 @ 14.04.2018 - 15:33)
Цитата (Schettino @ 14.04.2018 - 11:46)
Цитата (qseft @ 14.04.2018 - 11:44)
Потом С400, потом еще что, а пока все будут летать и бомбить все вокруг

А чем тов.Асад за них расчитываться будет ?
Игрушка то не из дешевых lalala.gif

спасибо сажет
вон союзникам по ОДКБ - казахам безвозмездно подарили С-300ПС аж 5 дивизионов с ракетами к ним.
теперь казахи требуют техническую документацию на них, хотят организовать ТО и Р этих систем у себя и других эксплуатантов

Нее мы просто купили по себестоимости.
заработал казахстанско-российский Договор о военно-техническом сотрудничестве, механизм которого позволил поставить в наши Вооружённые силы ряд современного вооружения по стоимости и комплектации как для российской армии».

даваи пруф про "купили" в сети только про безвозмездную передачу нашёл.
https://ria.ru/defense_safety/20140131/992397371.html

[^]
Answer34
14.04.2018 - 22:32
0

Ярила

Цитата
Еще момент непонимания.

кстати а сколько рубежей у "космонавтов"?
малой дальности и большой точно есть. а про среднюю слышал что есть полки Буковские, но это не точно)))

[^]
Carev80
14.04.2018 - 22:33
0

Ярила

Громче всех заверещат турки и евреи.

[^]
stealthman
14.04.2018 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Answer34 @ 14.04.2018 - 22:25)

в войсковой ПВО СВ перед 300кой будут стоять средства ПВО полка, дивизии, армии и они проредят толпу топоров , коли ты на них так зациклен.

хз как у вас там в ВКС, у нас трёхсоткой топоры только в краинем случае будут валить.

Да я то не про нас - я все про Сирию и только про Сирию. cool.gif
В которой береговая линия, и нет ни возможности отодвинуть объекты вглубь страны, ни использовать нечто, что позволит отодвинуть радиогоризонт.

Так что, поглядел характеристики 5Н66, низковысотного обнаружителя НВО-1 С-300 для низколетящих КР ? cool.gif 40 км , и хоть тресни. Либо - поднимай ДРЛО. Или аэростат на худой конец.
Ну и толку сирийцам тогда не то что от С-300, но и имеющегося С-200 с 240км рубежом пуска ракет? Только если наш А-50 будет помогать.

P.s. 802 ракеты за всю компанию было выпущено в 2003м. А не залпом, моя ошибка . ПВО вывел из строя первый залп 40 ракет.

Это сообщение отредактировал stealthman - 14.04.2018 - 22:43

[^]
Answer34
14.04.2018 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (stealthman @ 14.04.2018 - 22:36)
В которой береговая линия, и нет ни возможности отодвинуть объекты вглубь страны, ни использовать нечто, что позволит отодвинуть радиогоризонт.

Так что, поглядел характеристики 5Н66, низковысотного обнаружителя НВО-1 С-300 для низколетящих КР ? cool.gif 40 км , и хоть тресни. Либо - поднимай ДРЛО. Или аэростат на худой конец.
Ну и толку сирийцам тогда не то что от С-300, но и имеющегося С-200 с 240км рубежом пуска ракет? Только если наш А-50 будет помогать.

P.s. 802 ракеты за компанию было выпущено, моя ошибка. ПВО вывел из строя первый залп 40 ракет.

нет не смотрел. мне модификация "В" больше нравится))

нужны им С-300.
С-200, которым они когда то еврейские ДРЛО гоняли, менять давно пора.
врагам Сирии сейчас Панцирь и Бук как заноза в ноге. а трёхсотка будет большой занозой в заднице при грамотном применении.
не зря так давили и запрещали ее поставлять Сирии и Ирану

[^]
gebs
14.04.2018 - 22:52
0

Ярила

Короче, обоссалилсь мы в Сирии, а пиздели что аж дым их ушей шёл, ну вообщем ничего удивительного, если даже усы путина своих откормышей держут в заграницах.

[^]
rrrocknrolla
14.04.2018 - 23:01
0

капитальный красаучег

Цитата (stealthman @ 14.04.2018 - 22:36)
Цитата (Answer34 @ 14.04.2018 - 22:25)

P.s. 802 ракеты за всю компанию было выпущено в 2003м. А не залпом, моя ошибка . ПВО вывел из строя первый залп 40 ракет.

Насколько я помню они топорами только по рлс отстреливались, но это не точно.

Шпунь

[^]
Gruner
14.04.2018 - 23:03
3

Ярила

Цитата (Солониковед @ 14.04.2018 - 11:49)
несколько лет назад, учитывая настоятельную просьбу некоторых наших западных партнеров, мы отказались от поставок в Сирию зенитно-ракетных систем С-300

Партнеры известное дело у кого бывают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22939
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх