Российский Генштаб пригрозил ответить на удар США по Дамаску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
13.03.2018 - 15:54
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 13.03.2018 - 15:47)

dont.gif при чем соседка не со 2 этажа, а с другого микрорайона, где есть остановка, которой ты пользовался 5 раз в жизни

все бы ничего, но мандавошки с той соседки почему то оказываются на нашем теле.
и лучше эти мандавошки травить у нее, чем у себя, а подсаживает эти мандавошки чувак с другого квартала.
в идеале мочить чувака, тогда и мандавошек не будет, но это чревато.
вот и получается что та телка больше всех огребает.

[^]
АхренЕгоЗнат
13.03.2018 - 15:55
-1

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 13.03.2018 - 15:39)
Цитата (АхренЕгоЗнат @ 13.03.2018 - 15:35)
Сколько жидких объявилось на Япе. К вам придут сосед сверху и снизу и предъявят вам хотелку на вашу жену, вы ее небось накрасите и в мини оденете, а что вдруг они вас побьют. Тьфу ушлепки...

Ну Сирия мне не жена. А так получилось что мы полезли защищать соседку с второго этажа от бухого "шкафа", и рискуем опиздюлиться. А некоторые при этом говорят "да вы ссыкло, если вы ради соседки опиздюлиться не готовы, что дальше, завтра этот "шкаф" вашу жену выебет". Собственно в этот момент я говорю - вот когда он за моей женой придет - тогда и поговорим, а лезть в драку ради соседки? Нахуй мне это надо-то? А то "шкаф" за женой может и не придет никогда, а пиздюлей за соседку получать мне не вперлось.

Да не будешь ты и за свою жену говорить. Во-первых, потому что уже допустил мысль что шкаф сильнее, и смирился с тем что тебе против него ловить нечего. Во-вторых, он увидев, что ты предпочел замышиться, сделает вывод что ты ссыкло и уже психологически тебя победит. И в-третьих, и это главное, если ты допустил беспредел, то и твоя жизнь пойдет по беспределу - это неминуемо dont.gif
Пс. Минусишь трусишка? Мозгов не хватает подумать: сегодня ты не заступился за соседку из соседнего района, завтра этот гопник охереет от безнаказанности, послезавтра кто-нибудь за твою жену не заступиться. Так рушиться порядок и начинается бепредел. Будешь ходить за женой с пулеметом в итоге. Отношения между странами это не соседские разборки - ошибок не простят, дашь слабину сожрут.

Это сообщение отредактировал АхренЕгоЗнат - 13.03.2018 - 16:08

[^]
Mourner
13.03.2018 - 15:56
-5

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 13.03.2018 - 15:53)
Цитата (Angelberth @ 13.03.2018 - 15:49)

Странно, правда, что они выбирают вместо равноправного сотрудничества с нами быть "подпиндосниками". Ну тупыыыыые... ©
Может, не все так однозначно? Мы прям такие охуенные, а вся Европа ссытся что мы снова силу наберем достаточную, чтобы Европе указывать и определять европейскую политику?

А что не однозначно? У тебя есть конкретная информация, что Россия планировала указывать Европе и собиралась определять европейскую политику?

"ДНР и ЛНР являются совсем не нашим марионеточным проектом, а волей русских людей Донбасса. Поэтому, признавайте их. Но если кто сунется - вломим пизды."
Годится такой вариант попытки влияния на европейскую политику?

[^]
iLiberal
13.03.2018 - 15:57
3

Хохмач

Цитата (alexandr0472 @ 13.03.2018 - 13:33)
Пригрозить-одно.
Ответить-другое.
Наберитесь смелости уже дать подзатыльник и пинка обнаглевшим американцам! А то только грозить и выражать озабоченность и сожеление можете пока...

А чем давать то будем? Американцы могут тупо числом томагавков прорвать любую ПВО (плюс применение AGM-158 с самолетов, "шрайков" и многочисленных дронов), облепить небо АВАКСами и заглушить всё самолетами РЭБ, кругом ихние базы - Ирак, Турция, Кувейт, плюс флот стоит рядышком. А у нас - две авиабазы с ограниченным количеством средств ПВО и авиации, проливы могут легко перекрыть турки (как члены НАТО) и отрезать от подкрепления.

[^]
Daimond1984
13.03.2018 - 15:57
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.03.2018 - 15:47)

Можно узнать, чьей победой закончится? gigi.gif
А то у меня чота есть сомнения. Ну не верю я в то как США будет побеждена в считанные недели анонсированной Путиным вундервафлей. Мультики показывать - это не то же самое что АрлиБерки топить.

я может ошибаюсь, лучше бы очень сильно ошибался.
но думается мне, что если пойдет прямой размен, то локальным конфликтом это все не закончится.

[^]
Fleymerillo
13.03.2018 - 15:58
0

Ярила

А на ганзе ща тревожные чемоданчики надраивают... Хотелось бы услышать авторитетное мнение, так ебанет или нет?

[^]
Hogsteady
13.03.2018 - 15:58
1

Ярила

Ай, да как было все, так и останется.

Полжизни слышу этот пиздеж про "пригрозил" и "мир в труху".

[^]
азиЯт
13.03.2018 - 16:00
3

Хохмач

Да ладно вам, в итоге окажется что именно в районах нанесения американских ударов наших военнослужащих не окажется.
Закончится нотой протеста, гневными постами в соцсетях и пафосными брифингами. Может ещё проект резолюции в ООН вынесем, да.

[^]
iLiberal
-2

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 13.03.2018 - 15:54)
все бы ничего, но мандавошки с той соседки почему то оказываются на нашем теле.
и лучше эти мандавошки травить у нее, чем у себя, а подсаживает эти мандавошки чувак с другого квартала.
в идеале мочить чувака, тогда и мандавошек не будет, но это чревато.
вот и получается что та телка больше всех огребает.

Этнические арабы из Сирии едут устраивать теракты в Россию?

[^]
Daimond1984
2

Ярила

Цитата (рекрут @ 13.03.2018 - 15:14)
это как Турции ответили за сбитый истребитель - брови похмурим и все. Ни одного серьезного ответа кроме бомбежек мифических боевиков с мифическими американскими инструкторами. Позорище.

хотите прямого конфликта с амерами?
вот что бы завтра взяли и жахнули допустим по базе ввс сша в оаэ?
последствия понимаете?
я фигею с диванных, ради потешить собственное чсв готовы пустить в утиль миллионы людей.
хорошо, что в МО более холодные головы сидят.

[^]
Котболотный
13.03.2018 - 16:02
4

Ярила

Сколько жидких объявилось на Япе. К вам придут сосед сверху и снизу и предъявят вам хотелку на вашу жену, вы ее небось накрасите и в мини оденете, а что вдруг они вас побьют. Тьфу ушлепки...
Половина сдавальщики, лишь бы не было проблем. Ещё часть ботов из дальнего и не очень зарубежья повылезало, угрожают они тут. Валите ссыкливых еврогейцев кошмарьте. Россия вам хотели пообрывает. И те кто, по-настоящему из наших, предлагает уйти из Сирии не бороться за интересы России вы действительно считаете, что шакалы на этом остановятся? Не найдут потом новую точку давления? Не потребуют потом Сибирь к примеру? Голову не хотите задействовать?

Думаю, соседи снизу будут против, ведь только они имеют право ебать вас и вашу жену. А так же резать как баранов, сбивать как кегли, но настоящий воен закрывает на это глаза (ведь за возмущение можно поехать в места не столь отдаленные, за разжигание). А америка она далеко, можно выпятить впалую грудь и погрозить кулаком. Главное такому бойцу вовремя отвернуться, когда на улице будут напрягать его соотечественника, быстрей прибежать домой, вытряхнуть говно из штанин и бегом за компьютер- побеждать пендосов. moderator.gif

[^]
изпрошлого
-1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Mourner @ 13.03.2018 - 15:56)
Цитата (Angelberth @ 13.03.2018 - 15:49)

Странно, правда, что они выбирают вместо равноправного сотрудничества с нами быть "подпиндосниками". Ну тупыыыыые... ©
Может, не все так однозначно? Мы прям такие охуенные, а вся Европа ссытся что мы снова силу наберем достаточную, чтобы Европе указывать и определять европейскую политику?

А что не однозначно? У тебя есть конкретная информация, что Россия планировала указывать Европе и собиралась определять европейскую политику?

"ДНР и ЛНР являются совсем не нашим марионеточным проектом, а волей русских людей Донбасса. Поэтому, признавайте их. Но если кто сунется - вломим пизды."
Годится такой вариант попытки влияния на европейскую политику?

Ну ты известен своей упоротостью, но разок отвечу:
1. Это не ответ на конкретный вопрос о наличии у чудика информации о планах России.
2. Кто и когда сказал эту фразу из лиц, определяющих позицию России?
3. Не годится, ибо - хуйня притянутая хохлом за уши. Да и 404-я - это не европа. Располагается на европейской части материка Евразия, но не европа.

[^]
mrzorg
1

Ярила

Цитата (batman812 @ 13.03.2018 - 13:28)
2 самолёта сбили
Чоп Вагнер побомбили
Думаете сейчас ответят?

Если пострадают кадровые военнослужащие ВС РФ - то да. Пиндосов предупреждали открытым текстом, они продолжили - должен же быть пределе всему этому, не?

[^]
Rodriques
0

Ярила

«Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!!». Через тернии к звездам.

[^]
Daimond1984
13.03.2018 - 16:03
3

Ярила

Цитата (Котболотный @ 13.03.2018 - 15:13)
Союзмультфильм, по заданию Генштаба, уже готовит ответ на выпад американцев. Ответ будет состоять из трех мультиков, продолжительностью 10 минут.

можно смеяться над этими видео, если не интересоваться вопросом.
а если интересоваться, то картина рисуется несколько иная.
вчера постил про самолетик, почитайте для чего он и где он был во время испытаний
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1754405.html?hl=

[^]
ДухГришкиР
13.03.2018 - 16:06
3

Ярила

Цитата (Скальпель @ 13.03.2018 - 13:55)
Цитата (snesarev @ 13.03.2018 - 13:52)
Вьетнам, Афганистан, Сирия
Мы с амерами ведём войну на чужих территориях  gigi.gif

Забыл про Корею.

Да и результат тех войн - средней американской семье по 2-х этажному домику и 2 машинки, а советской семье - "заказ" к праздникам и Бровеносец-в-потемках и прочая шняга по ТВ про светлое будущее gigi.gif

[^]
Rodriques
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 13.03.2018 - 16:03)
Цитата (Котболотный @ 13.03.2018 - 15:13)
Союзмультфильм, по заданию Генштаба, уже готовит ответ на выпад американцев. Ответ будет состоять из трех мультиков, продолжительностью 10 минут.

можно смеяться над этими видео, если не интересоваться вопросом.
а если интересоваться, то картина рисуется несколько иная.
вчера постил про самолетик, почитайте для чего он и где он был во время испытаний
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1754405.html?hl=

Это правда , что Росатом берет под свое крыло некоторые проекты, которые не пропускают (не финансируют) некоторые долбоебы в правительстве? И что Росатом неофициально с вредителями в правительстве борется?

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

А я думаю, Европе похуй на планы России и намерения тоже. Просто вот не надо им и все. Ни намерений, ни помощи, ни советов, ни "равноправного партнерства". Не хотят, и не захотят. А про равноправное партнерство это вон к белорусам. Мешает нам их дешевая молочка, и все - это угрожает нашим рынкам. Такое равное партнёрство, просто мы ранее.

[^]
Нехомяк
13.03.2018 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.03.2018 - 19:39)

Ну Сирия мне не жена. А так получилось что мы полезли защищать соседку с второго этажа от бухого "шкафа", и рискуем опиздюлиться. А некоторые при этом говорят "да вы ссыкло, если вы ради соседки опиздюлиться не готовы, что дальше, завтра этот "шкаф" вашу жену выебет". Собственно в этот момент я говорю - вот когда он за моей женой придет - тогда и поговорим, а лезть в драку ради соседки? Нахуй мне это надо-то? А то "шкаф" за женой может и не придет никогда, а пиздюлей за соседку получать мне не вперлось.

А ты вообще не женись никогда. Мало ли! Сегодня пьяный "шкаф" к соседке пришёл, завтра к жене твоей. Пиздюлей по любому получать. Шкаф-то не один ходит.
Может этого пьяного вообще в подъезд не впускать? В голову не приходило? Или как "премудрый пескарь" жизнь прожить решил? Ну-ну, удачи!

[^]
Тестостерон
13.03.2018 - 16:07
0

Приколист

Цитата (Скальпель @ 13.03.2018 - 13:27)
... в продолжении этой темы

По словам главы Генштаба, американские военные планируют нанести ракетно-бомбовый удар по сирийской столице, на который в случае угрозы российским военным будет дан ответ

Вооруженные силы России ответят на планируемый США ракетно-бомбовый удар по Дамаску в случае возникновения угрозы российским военным, заявил начальник Генштаба генерал армии Валерий Герасимов.

«В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим Вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять», — сказал Герасимов на селекторном совещании 13 марта (цитата по «Интерфаксу»).

По словам начальника Генштаба, удар по правительственным кварталам сирийской столицы власти США планируют нанести, предварительно обвинив режим Башара Асада и поддерживающее его российское руководство в применении химического оружия.

Герасимов напомнил, что в правительственных учреждениях Дамаска и на объектах Министерства обороны Сирии находятся и российские военные.

©

В "этой теме" это уже было:
«В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим ВС РФ примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять." bayan.gif

А вообще, как я уже отметил в "этой теме", в случае раскрытия провокационных планов, за что разведке респект и уважуха, пропадает СМЫСЛ провокации, и громкие заявления с обеих сторон, ни что иное, как уже поднадоевшее пиписькомеряние... cool.gif

Это сообщение отредактировал Тестостерон - 13.03.2018 - 16:13

[^]
Daimond1984
13.03.2018 - 16:08
3

Ярила

Цитата (iLiberal @ 13.03.2018 - 15:57)

А чем давать то будем? Американцы могут тупо числом томагавков прорвать любую ПВО (плюс применение AGM-158 с самолетов, "шрайков" и многочисленных дронов), облепить небо АВАКСами и заглушить всё самолетами РЭБ, кругом ихние базы - Ирак, Турция, Кувейт, плюс флот стоит рядышком. А у нас - две авиабазы с ограниченным количеством средств ПВО и авиации, проливы могут легко перекрыть турки (как члены НАТО) и отрезать от подкрепления.

вы про атаку на базу или на территорию России.
если на базу, ее сомнут очень быстро.
но это уже полноценные бд, а это значит полная жопа.
так что я бы не советовал теоретизировать и даже размышлять о таких раскладах.
я надеюсь, что и они не идиоты мыслить как вы только что описали.

[^]
Полын
13.03.2018 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.03.2018 - 15:47)
Цитата (Жофрей @ 13.03.2018 - 15:45)
В данном конкретном случае, если новое российское орижие - не блеф, война закончится так же быстро, как и началась. Не переживайте зря. Тока больше американские корабли в наше Черное море никогда уже не зайдут, я думаю. Если вообще останутся хоть в небольшом количестве.

Можно узнать, чьей победой закончится? gigi.gif
А то у меня чота есть сомнения. Ну не верю я в то как США будет побеждена в считанные недели анонсированной Путиным вундервафлей. Мультики показывать - это не то же самое что АрлиБерки топить.

Сомневается он. faceoff.gif Ты, кто есть? Что бы твои сомнения брать в расчет. "Каждый суслик в поле агроном". Ты смешон. Вьетнамцам и корейцам расскажи, про свои сомнения, клоун.

[^]
Daimond1984
13.03.2018 - 16:11
3

Ярила

Цитата (iLiberal @ 13.03.2018 - 16:00)

Этнические арабы из Сирии едут устраивать теракты в Россию?

не прикидывайтесь ничего не понимающим.
ваше любимое эхо

Российский Генштаб пригрозил ответить на удар США по Дамаску

[^]
Foxliar
13.03.2018 - 16:11
0

Хохмач

Цитата (vovan35 @ 13.03.2018 - 15:34)
Цитата (Foxliar @ 13.03.2018 - 15:10)
А если с ракетного крейсера томагавками пульнут, хватит железа в яйцах посудину на дно пустить?

А чем принципиально посудина отличается от самолёта?

Количеством зажмуренных юнитов. И стоимостью девайса.

[^]
Миттеран
13.03.2018 - 16:12
1

Ярила

когда смотрю на фото Макарова у меня всегда сомнения что мы что то сделать можем.
Лицо мужика который решительный только когда хочется выпить.
Пока все наши угрозы оставались только на словах и бумаге. Оснований думать что будет иначе нет.

Это сообщение отредактировал Миттеран - 13.03.2018 - 16:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17281
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх