Россияне свыклись с бедностью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albedo1
3.03.2018 - 18:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пл0Xиш @ 3.03.2018 - 18:34)
Цитата (albedo1 @ 3.03.2018 - 18:56)
Цитата (horses @ 3.03.2018 - 16:52)
Цитата (виктор93 @ 3.03.2018 - 15:36)
Сегодня утром варил шулюм, дети попросили, и рассуждал; безденежье порождает более здоровое питание.

Когда начнешь питаться овсянкой на воде, и ходить пешком, станешь стройняшкой - не забудь повесить портрет кому благодарен за здоровый образ жизни.. И по утрам 3 раза ку.. pray.gif

А кому он повесит - очередному революционеру.
Как в 90-е нам Ельцину надо было вешать?
"Так жить нельзя"
"Партия, дай порулить"
Порулили - чуть всю страну не просрали.
Хорошо хоть часть осталась.

ваши слова 1:1 слова одного путинца(как бы даже не фёдорова).

враньё.

Что вранье - я в 90-е, инженер-физик, автослесарем подрабатывал.
А сейчас у меня хороший физик через 2 года после института около 70 тысяч на руки (после налогов) получает.
Только мало их, ребят, которые могут поступить и нормально учиться в МИФИ - хрен найдешь.
Потому что очень много времени и усилий надо.

Проще в юристы пойти.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 3.03.2018 - 18:40

[^]
Летямба
3.03.2018 - 18:57
0

Приколист

Цитата (Andrkol @ 3.03.2018 - 17:03)
Раскусали страну. Как у хохлов. Только типа "демократично".

Какую страну раскупали?

[^]
СиСиРон
3.03.2018 - 18:58
1

Приколист

Цитата (Nestandartus @ 3.03.2018 - 16:15)
Цитата (СиСиРон @ 3.03.2018 - 16:11)
Зато как с "святых 90х" было охуенно, правда? Чеченские компании добавляли пикантности этим 90м.. слава Ельцину, Немцову, Навальному и прочим реформаторам! Уходи, противный диктатор, Путин! Уходи!!

Он старается для тебя, вся его команда ночами думает что бы ещё тебе обещать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я с Украины. Так что обо мне ночами думает команда реформаторов и лучших друзей вашей либерастни - команда Потрашенко.

[^]
СиСиРон
3.03.2018 - 18:59
3

Приколист

Цитата (partiZond @ 3.03.2018 - 16:17)
Цитата (СиСиРон @ 3.03.2018 - 16:11)
Зато как с "святых 90х" было охуенно, правда? Чеченские компании добавляли пикантности этим 90м.. слава Ельцину, Немцову, Навальному и прочим реформаторам! Уходи, противный диктатор, Путин! Уходи!!

сколько можно 90-е вспоминать? я уж и забыл. и там хотя бы надежда была. надежда на построние демократического и свободного общества.

Новорег, иди в пизду, там будешь говно на вентилятор бросать.

[^]
Летямба
3.03.2018 - 19:06
1

Приколист

Цитата (Nestandartus @ 3.03.2018 - 17:22)
Цитата (albedo1 @ 3.03.2018 - 16:47)
Цитата (qdashItsMe @ 3.03.2018 - 16:40)
Цитата (albedo1 @ 3.03.2018 - 16:36)
Цитата (Летямба @ 3.03.2018 - 16:13)
Ну чего ныть-то? Да, жить стало тяжелее. Виноват ,конечно,Путин(а кто же ещё), да? И что дальше? Вы, ноющие, обличающие и т.д. Можете облегчить жизнь своих сограждан? Не можете? Тогда идите в хуй! Заебали вы, нытики. П.С. Простите мой французский.

Юодьше всего умиялет логика ноющих - они считают почему то, что жизнь это сплошные удачи.
А не череда взлетов и падений.

Слышь бот, какие взлеты при Путине были? Несколько лет, когда не мешали людям зарабатывать, потому, что денег от нефти было хоть ужрись, что даже что-то делалось?

Знаешь чем Ельцин отличается от Путина? При Ельцине нефть была копеечная. Как только тучные нефтяные года закончились, все вернулось на круги своя - король то голый. Нечего ему предложить обычным людям и нихуя по сути за 18 лет не сделано, кроме укрепления коррупционной вертикали, развращения властью и расхищения народных богатств. При Боре было 10 олигархов, а при Вове уже почти 100. Вот и всё что нужно знать, про Владим Владимыча, в стране которого "люди свыклись с бедностью".

Так что иди нахуй, вместе со своими лозунгами, сука.

Слыш, наследыш анального.
В 2001 году средняя цена НОВОГО покупаемого авто - 5 тысяч долларов.
В 2017 году - 25 тысяч долларов.

Можешь дальше блеять. что все плохо.
Ну а за оскорбления - 911.

Какие мы нежные... Меня обидели, накажите его, плак плак... Если Вас так это задевает, то лучше не заходить в такие темы. А вы впрягаетесь активно, да ещё обижаетесь как маленький...

Ты хоть свой возраст обозначь, малолетний дебил. Это не оскорбление, сейчас обосную. В твоём профиле скрыта дата рождения. Почему? Потому,что ты малолетний дебил!

[^]
Voвка
3.03.2018 - 19:18
1

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 3.03.2018 - 15:49)
Цитата (КРОНОС2 @ 3.03.2018 - 15:27)
Кто подскажет - на какой завод я могу пойти работать, если заводов осталось раз-два и обчелся? Что мы вообще производим кроме оружия и нефти с газом? А если это разом станет никому не нужным? Лютый пиздец наступит господа, лютый...

В твоём профиле стоит Красноярск, и ты не знаешь какой завод выбрать?

Держи список
, иди работай. Пиздец у него лютый.
Лютый пиздец это жить в городе, в котором от количества заводов светабывает не видно, и жаловаться на отсутствия фабрик.
Цинизм запредельный просто.

Если предлагаешь список, то хоть погугли, кто из них еще жив, из этих заводов. У нас безработица, на ЭВРЗ подруга работает, постоянный страх сокращений, да и всё, что можно, уже сокращено, и четырехдневная рабочая неделя. Цветмет работает, все за свои места держатся, там одноклассница работает. Красмаш, сократил производство и рабочие места, ДОКа уже нет, и далее по списку... У нас развалены, вывезены огромные промышленные предприятия, на площадях огромных заводов теперь строят жилые комплексы, и с работой очень плохо

[^]
Пл0Xиш
3.03.2018 - 20:02
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 3.03.2018 - 20:38)
Цитата (Пл0Xиш @ 3.03.2018 - 18:34)
Цитата (albedo1 @ 3.03.2018 - 18:56)
Цитата (horses @ 3.03.2018 - 16:52)
Сегодня утром варил шулюм, дети попросили, и рассуждал; безденежье порождает более здоровое питание.

Когда начнешь питаться овсянкой на воде, и ходить пешком, станешь стройняшкой - не забудь повесить портрет кому благодарен за здоровый образ жизни.. И по утрам 3 раза ку.. pray.gif

А кому он повесит - очередному революционеру.
Как в 90-е нам Ельцину надо было вешать?
"Так жить нельзя"
"Партия, дай порулить"
Порулили - чуть всю страну не просрали.
Хорошо хоть часть осталась.

ваши слова 1:1 слова одного путинца(как бы даже не фёдорова).

враньё.

Что вранье - я в 90-е, инженер-физик, автослесарем подрабатывал.
А сейчас у меня хороший физик через 2 года после института около 70 тысяч на руки (после налогов) получает.
Только мало их, ребят, которые могут поступить и нормально учиться в МИФИ - хрен найдешь.
Потому что очень много времени и усилий надо.

Проще в юристы пойти.

у вас с мышлением проблемы?
отвечаете на голоса в голове?

речь шла за 1991-й год.

а вы, как будто, отвечаете на другой вопрос dont.gif

[^]
Пл0Xиш
3.03.2018 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Voвка @ 3.03.2018 - 21:18)
Цитата (сергелектрик @ 3.03.2018 - 15:49)
Цитата (КРОНОС2 @ 3.03.2018 - 15:27)
Кто подскажет - на какой завод я могу пойти работать, если заводов осталось раз-два и обчелся? Что мы вообще производим кроме оружия и нефти с газом? А если это разом станет никому не нужным? Лютый пиздец наступит господа, лютый...

В твоём профиле стоит Красноярск, и ты не знаешь какой завод выбрать?

Держи список
, иди работай. Пиздец у него лютый.
Лютый пиздец это жить в городе, в котором от количества заводов светабывает не видно, и жаловаться на отсутствия фабрик.
Цинизм запредельный просто.

Если предлагаешь список, то хоть погугли, кто из них еще жив, из этих заводов. У нас безработица, на ЭВРЗ подруга работает, постоянный страх сокращений, да и всё, что можно, уже сокращено, и четырехдневная рабочая неделя. Цветмет работает, все за свои места держатся, там одноклассница работает. Красмаш, сократил производство и рабочие места, ДОКа уже нет, и далее по списку... У нас развалены, вывезены огромные промышленные предприятия, на площадях огромных заводов теперь строят жилые комплексы, и с работой очень плохо

на Урале такая же хуйня dont.gif

только что предупредили, что с крупных заводов уволят несколько тысяч человек!

кремлеботам хоть ссы в глаза...

вы! вы, кремлеботы поддерживаете пу- значит ответственность за развал страны и геноцид русских-- на вас! dont.gif

будет время- как фашиков повесят вас рядом с пу и его бандой!
так же как германские офицеры будете изворачиваться- "нам приказали"!
но Нюрнбергский Трибунал всё указал!
исполнение преступных приказов- тоже преступление!

Россия выстоит!
а вас- смоет, как говно в унитазе!

[^]
breid
3.03.2018 - 20:13
2

ищу вам хуенота

Цитата (vanrock @ 3.03.2018 - 15:27)
Надо полностью изжить из себя раба и не уповать ни на какого лидера, осознать что сам для себя можешь сделать гораздо больше чем этот госупырь, а дальше уже мозг сам ищет пути. Правда делать это надо рано, после 30 редко кому удается.

bravo.gif

только вот до 30 большинство мужиков еще мальчики внутри. и все мысли не о том как заработать, а как бухнуть, тусануть, где вырубить покурить чего то интересного и куда свой писюн припарковать.

мало кто даже размышляет насчет хорошего и главное легального заработка.

[^]
Пл0Xиш
3.03.2018 - 20:43
1

Ярила

Цитата (breid @ 3.03.2018 - 22:13)
Цитата (vanrock @ 3.03.2018 - 15:27)
Надо полностью изжить из себя раба и не уповать ни на какого лидера, осознать что сам для себя можешь сделать гораздо больше чем этот госупырь, а дальше уже мозг сам ищет пути. Правда делать это надо рано, после 30 редко кому удается.

bravo.gif

только вот до 30 большинство мужиков еще мальчики внутри. и все мысли не о том как заработать, а как бухнуть, тусануть, где вырубить покурить чего то интересного и куда свой писюн припарковать.

мало кто даже размышляет насчет хорошего и главное легального заработка.

херня.

даже здесь я встречаю умных и ответственных, серьёзных людей dont.gif

которым не интересно только бухнуть-курнуть и поебстись.

Это сообщение отредактировал Пл0Xиш - 3.03.2018 - 20:44

[^]
Злодеянин
3.03.2018 - 20:43
1

Ярила

Сегодня утром варил шулюм, дети попросили, и рассуждал; безденежье порождает более здоровое питание. Стали чаще пельмени свои лепить , с настоящим мясом. Никааих ебучих пицц роллов и гамбургеров, стараемся с женой чаще готовить. Научился варить свое пиво, самогон давно гоню.. Стали снова варить свой томат, закатки фруктовые и овощные.. Посадил деревьев плодовых, винограда....Да, я деревенский, мне проще, чем городскому жителю.... Такие вот побочные эффекты. Машину только не поменяю уже, буду кормилицу свою латать...

Простой вопрос. Вот ты живёшь натуральным хозяйством, а зачем тебе государство, вернее зачем платить налоги????

П.С. Собирательство ещё круче))))

[^]
Пл0Xиш
3.03.2018 - 20:47
3

Ярила

Цитата (Злодеянин @ 3.03.2018 - 22:43)
Сегодня утром варил шулюм, дети попросили, и рассуждал; безденежье порождает более здоровое питание. Стали чаще пельмени свои лепить , с настоящим мясом. Никааих ебучих пицц роллов и гамбургеров, стараемся с женой чаще готовить.  Научился варить свое пиво, самогон давно гоню.. Стали снова варить свой томат, закатки фруктовые и овощные.. Посадил деревьев плодовых, винограда....Да, я деревенский, мне проще, чем городскому жителю....  Такие вот побочные эффекты.  Машину только не поменяю уже, буду кормилицу свою латать...

Простой вопрос. Вот ты живёшь натуральным хозяйством, а зачем тебе государство, вернее зачем платить налоги????

договор между народом и власть нарушен ей же dont.gif

власть берега потеряло.

в истории- это не первый случай.

ЖАЛЬ, что и ЭТА власть оказалась тупой!

а ведь могли... но не захотели стать хозяевами земли...

[^]
Nestandartus
4.03.2018 - 02:10
-1

Весельчак

Цитата (Ланьямапрод @ 3.03.2018 - 16:02)
Цитата (Nestandartus @ 3.03.2018 - 15:43)
Цитата (albedo1 @ 3.03.2018 - 15:39)
Блин, вокруг одна голытьба и беднота.
Но почему ночью приехав во двор - я не могу припарковаться!!???

Давай теперь посчитаем количество машин во дворе на количество квартир, потом еще вычтем машины одной семьи ( которых у некоторых бывает и три и даже четыре) и все это сравним. У меня дом на 280 квартир, по твоему, в моем дворе стоит 280 машин? Не надо ляпать разную хуету. Кто-то ставит рабочую машину, кто-то всей семьёй паркуется, папа мама сын и т.д. Так же давайте посмотрим какие машины стоят зубила и кирпичи 30 летние считать за достаток не стоит...

В Тенерифе зубила да кирпичи? Экзотика типо?

Для таких как ты, залезающих в профиль поставил. У меня там еще год рождения 1917 вроде lol.gif

[^]
Nestandartus
4.03.2018 - 08:53
0

Весельчак

Цитата (Пл0Xиш @ 3.03.2018 - 20:47)
Сегодня утром варил шулюм, дети попросили, и рассуждал; безденежье порождает более здоровое питание. Стали чаще пельмени свои лепить , с настоящим мясом. Никааих ебучих пицц роллов и гамбургеров, стараемся с женой чаще готовить.  Научился варить свое пиво, самогон давно гоню.. Стали снова варить свой томат, закатки фруктовые и овощные.. Посадил деревьев плодовых, винограда....Да, я деревенский, мне проще, чем городскому жителю....  Такие вот побочные эффекты.   Машину только не поменяю уже, буду кормилицу свою латать...

власть берега потеряло.

Почему вы говорите так, как будто эта власть уже проиграла? Я не уверен что тот, за кого будет голосовать большинство выиграет! Тут как в анекдоте. У нас не выбирают три вещи при рождении, страну, родителей и президента...

[^]
GUTYFK
4.03.2018 - 09:01
1

Шутник

Я свыкся??Ну конечно)))При первом же реальном кипише против банды дерьмопутина-в стороне не останусь.Не я-так пусть мои дети не будут жить рабами при этих ушлепках

[^]
Стоматолог
4.03.2018 - 10:58
-5

Ярила

Билять, опять всё плохо. Опять кругом горе и народ стонет, но терпит. shum_lol.gif

Россияне свыклись с бедностью

[^]
Пл0Xиш
4.03.2018 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Nestandartus @ 4.03.2018 - 10:53)
Цитата (Пл0Xиш @ 3.03.2018 - 20:47)
Сегодня утром варил шулюм, дети попросили, и рассуждал; безденежье порождает более здоровое питание. Стали чаще пельмени свои лепить , с настоящим мясом. Никааих ебучих пицц роллов и гамбургеров, стараемся с женой чаще готовить.  Научился варить свое пиво, самогон давно гоню.. Стали снова варить свой томат, закатки фруктовые и овощные.. Посадил деревьев плодовых, винограда....Да, я деревенский, мне проще, чем городскому жителю....  Такие вот побочные эффекты.   Машину только не поменяю уже, буду кормилицу свою латать...

власть берега потеряло.

Почему вы говорите так, как будто эта власть уже проиграла? Я не уверен что тот, за кого будет голосовать большинство выиграет! Тут как в анекдоте. У нас не выбирают три вещи при рождении, страну, родителей и президента...

если вы верите в выборы и их результат, то вы- УО.

"проиграла власть"- не выборы, власть(меньшинство), легитимна, пусть даже при пассивном, согласии большинства(народа) dont.gif

проиграла- в поддержке народа.

мы видели как это было в 1991-м.

хотя та ситуация была сделана самой властью искусственно.

сегодня- такое же говно.

холодильник победил тв.

хоть 99% будет за пу- один хер страна скатывается к развалу, бунтам, а то и гражданской войне.

нельзя людей годами держать в согнутом положении- не распрямятся-- так сломаются dont.gif

[^]
Cheeta
4.03.2018 - 11:59
0

Балагур

Пускай хоть так! Хоть войны нету! ТС ты видел что на. Украине ? Что в Сирии? Не ну а ты видел что в европах происходит ? Насилуют всех подряд беженцы! А что в Америки видел ?
Хоть так хоть войны нету !(сарказм мать его) faceoff.gif

[^]
Marina2
4.03.2018 - 14:06
-1

Приколист

Цитата (Cheeta @ 4.03.2018 - 11:59)
Пускай хоть так! Хоть войны нету! ТС ты видел что на. Украине ? Что в Сирии? Не ну а ты видел что в европах происходит ? Насилуют всех подряд беженцы! А что в Америки видел ?
Хоть так хоть войны нету !(сарказм мать его) faceoff.gif

Зато россияне ходят на концерты, за которые им ещё и платят!!!
https://massovki.net/viewtopic.php?f=4&t=317783

[^]
Marina2
4.03.2018 - 14:07
0

Приколист

Ну вот всё это наглое враньё, против нашего великого Президента

Это сообщение отредактировал Marina2 - 4.03.2018 - 14:08

[^]
faerring
4.03.2018 - 14:11
1

Ярила

приучал цыган кобылу, не жрать, приучал... А она, возьми, и сдохни.

[^]
Регионер
4.03.2018 - 14:59
0

Ярила

Не знаю, как там у меня ситуация в официальной статистике, но за последний год я стал получать больше (в районе 25 тыр), сравнимо с докризисной ситуацией. Правда, это связано с резким увеличением объёма работы.
Но... Я работаю на "оборонку", поэтому увеличение выпуска моей продукции даже настораживает на фоне такой обстановки в стране и мире.

[^]
Padonakk
4.03.2018 - 19:25
0

Да да, это я

Цитата (Стоматолог @ 4.03.2018 - 09:58)
Билять, опять всё плохо. Опять кругом горе и народ стонет, но терпит. shum_lol.gif

много чести lol.gif вот прям анб на яп пишет -дурик ты

[^]
Набубука
4.03.2018 - 19:31
-1

полковник

Я не кремлебот, не под Оршей, я вообще хер знаю что это. Я просто работаю и зарабатывают и в рот ебал все темы подобного рода. Мне и так все хорошо.

[^]
Rodriques
4.03.2018 - 19:43
0

Ярила

Ну хер его знает. Тут как ни крути опять -кто на что учился. Я со стороны военных пенсов озвучу, пенсия 28, плюс любая работа самый минимум 15. А вообще да, жопа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11947
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх