В Миассе 16-летняя девушка после секса на вписке с двумя парнями, покончила с собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovan77777
3.03.2018 - 15:19
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 3.03.2018 - 15:08)
Эти вписки можно остановить только одним - пороть прилюдно, на площадях пойманных участников. А организаторов всей этой хуйни садить на 2-3года на зону.Селить их в одном бараке с петухами и пусть "нормальные пацаны" из соседних бараков их вписывают. Освещать по ТВ весь путь этих вписчиков от звонка до звонка вместо Дом-2. После этого я бы с удовольствием посмотрел на итоговый результат.

только строгой цензурой скотсетей и ТВ передач можно это хоть чуть чуть приостановить!
у молодежи в голове мусор из всяких пиздостраданей кобыл на Доме-2,
демонстративных показов изнасилованной якобы телки по ТВ с её грязной славой, лайков и прочей поебени!
социум даёт много но и забирает всё!
если родители вовремя не спохватились-всё поезд ушел!
мнение псевдо друзей и подружек их оценки становятся важнее чем мнение близких.

[^]
Diana21
3.03.2018 - 15:20
12

Гуматехнариус

Цитата (Genius777 @ 3.03.2018 - 12:44)
У женщин инстинкт самосохранения работает лучше, сильнее, мощнее чем у мужчин. Женщины по природе своей ближе к животному миру. Уж простите, но это факт.
Вариант убийства органам тоже не следует сбрасывать со счетов.

Это у женщин. А то ж разве женщина? Глупая, наивная, отчаявшаяся девочка-подросток, которая ничего в жизни не видела дальше соцсетей и своей первой любви.
Комментарии здесь меня, честно говоря, шокируют. На один адекватный по 5 переполненных грязью, ненавистью и злобой.

[^]
7FL
3.03.2018 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Marina2 @ 3.03.2018 - 15:16)
Цитата (Сapitan @ 3.03.2018 - 02:07)
(...)Какая депрессия в 16 лет?(...)

Такая депрессия, которая возникает у девочки.

Которая смотрела сказки, в которых влюбляются один раз и на всю жизнь.
И тут она встречает ЕГО (того, кто просто накапливает "победы"), и уже представляет всю свою будущую жизнь с ним.
А потом он получает то, что ему нужно и исчезает.
Тут у девчонки рушится мир, рвётся душа, и кажется, что она осталась совершенно одна.

Надеюсь, я понятно объяснила всему мужскому полу!!!

Только не надо орать. gigi.gif

Я вот тоже не особо понимаю уставших людей в 14-16 лет, как некоторые особи говорят, "я так устал/а" от всей этой жизни. Живя за папой и мамой.

[^]
Marina2
3.03.2018 - 15:28
4

Приколист

Цитата (Rusyadoomer @ 3.03.2018 - 04:04)
(...) Девочку эту очень жаль. Замкнутая, забитая родителями, она и в первом своём сексуальном и романтическом опыте стала примерять роль подчинённую, когда решает/решают другие люди, за неё. Парень, который захотел - бросил, захотел - опять написал. встретиться, потрахаться. Двое отморозков, которым всё равно куда тыкать, была бы дырка. А внутри эта девочка видимо имела какое-то понимание что вся эта окружающая действительность - НЕПРАВИЛЬНАЯ. И без поддержки родителей просто не нашла иного выхода, как вырваться из замкнутого круга.(...)

Очень грамотно изложили суть.
Только вот эта проблема в нашей жизни не решаема.
Многие люди считают себя в нашем обществе чужими. Только вот одни терпят, а другие - нет.

[^]
Marina2
3.03.2018 - 15:32
1

Приколист

Цитата (vovan77777 @ 3.03.2018 - 15:19)
(..)у молодежи в голове мусор из всяких пиздостраданей кобыл на Доме-2, демонстративных показов изнасилованной якобы телки по ТВ с её грязной славой, (...)

Молодежи это не нужно давать смотреть.
А пенсионерам - развлечение. Особенно зимой, чем ещё развлекаться?

[^]
ПростоКонь
3.03.2018 - 16:46
0

Ярила

Цитата (rachel4 @ 3.03.2018 - 01:49)
Маме с папой надо было лучше заниматься воспитанием ребенка и знать чем она "живет".

Родители, разговаривайте со своими детьми...

Ваще, канешн, заебись советы.
У меня дочь, например, разговаривает с нами ТОЛЬКО когда захочет сама. А так слова не вытянешь. "Нормально", "А вам зачем?", "Я уроки делаю." - вот и все ответы, если не хочет отвечать.

[^]
збс4ел
3.03.2018 - 16:54
5

Приколист

Мне тоже когда-то было 16 лет. И сверсниц своих я хорошо помню. Ни у кого и в мыслях не было для самоутверждения чпокаться, а тем более с несколькими парнями. Эта дурь не поколений а конкретного человека. Родителям следует чаще проводить время со своими детьми и учить их морали, иначе этому их научит инет или тв.

[^]
GenrichM
3.03.2018 - 17:05
2

Ярила

Когда я читаю про молодых здоровых людей, покончивших с собой, всегда думаю о своей дочери. У нее сахарный диабет, после родов окончательно потеряла зрение (диабетическая ретинопатия).
Еще лет через 10, возможно, начнутся проблемы с печенью и ногами, это всегда с диабетиками бывает.
Но у нее всегда хорошее настроение, и желание жить.

И когда кто-то вот так отказывается от жизни, никакой жалости к ним я не испытываю.

[^]
Tena
3.03.2018 - 17:09
9

Ярила

А мне девочку жалко. Не успела набраться мозгов и опыта, родители хер положили на нее. Мамашка же во вконтакте сидела, неужто не видела ее депрессивных статусов и прочего?
И если у вас в ваши 16 лет на уме были куклы и кружки, не значит, что у остальных так и должно быть.
Я опасный период проторчала за ММО, и это было не тогда, когда трава была зеленее, а недавно. И мысли о суицидах посещали и без страданий по пацанам, которых у меня не было, хватало плохих отношений с родителями. Возраст такой, когда любая проблема разрастается и занимает всю жизнь, и кажется, что будет только хуже.
Даже сейчас если вспоминаю то время, могу сказать, что маман почти ВСЁ делала неправильно, только усугубляла комплексы, не специально, такое воспитание, не все родаки - психологи. Ох уж эти "дочери маминой подруги", которые и учатся на одни пятерки, и подрабатывают, и крестиком шьют. Попытки нарядить в платья и обиды, если не получается, ругань по поводу каждой 3-4 в школе/колледже. Реально было ощущение, что меня любят только, когда получаю пять.
Когда я недавно училась на заочке и наделав хвостов, сдала все, кроме одного, думала, будет истерика у нее, а она сказала "ты молодец", я чуть на улице, блин, не расплакалась, так это было неожиданно.
Но помимо плохих мыслей, была в то время тяга уйти с головой в виртуальный или книжный мир, может это тоже помогло.

Это сообщение отредактировал Tena - 3.03.2018 - 17:14

[^]
MirexII
3.03.2018 - 17:42
3

Ядрён Батон!!!

Почему родители не объясняют своим девочкам что такое вписка и зачем туда их зовут?
Неужели так трудно объяснить что тебя зовут туда чтобы выебать?
И с немалой долей вероятности ты вернешься от туда либо с ребенком либо с венером.
Видимо родителям просто похуй на своего ребенка.

[^]
derek85
3.03.2018 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Ursula @ 3.03.2018 - 01:45)
2. Затяжная депрессия - это болезнь. Настоящая. Когда человек не находит сил утром встать с постели, и не потому что не выспался, устал или похмелье. Гормональные пиздостраданья - это не затяжная депрессия.

в пизду, какие ещё депрессии в 16 лет, ты прав
учёба да пьянки гулянки rulez.gif
ну да было чуток пиздостраданий по молодости и не опытности а потом уже не переживал и не считал сколько их было rulez.gif

[^]
universe1
3.03.2018 - 20:07
0

Хохмач

Цитата (kenij74 @ 3.03.2018 - 01:42)
теория Дарвина в действии.

Это когда своих детей нет, можно так описать ситуацию.

[^]
sined515
3.03.2018 - 20:20
1

Балагур

Маму жалко, родителей жалко sad.gif

[^]
sekach2017
3.03.2018 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Ursula @ 3.03.2018 - 01:45)
1. Мать узнает о смерти дочери из соцсетей. Как современно и трогательно.
2. Затяжная депрессия - это болезнь. Настоящая. Когда человек не находит сил утром встать с постели, и не потому что не выспался, устал или похмелье. Гормональные пиздостраданья - это не затяжная депрессия.

ни говори,а тут самоутверждение такое!!!(в наше время это блядством называли)

[^]
qweqweqwe123
3.03.2018 - 21:34
2

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 3.03.2018 - 03:40)
Современная молодежь, наебывается по причине отсутствия каких либо мотиваций к жизни в обществе. Они не знают чего хотеть, нет уверенности в будущем, внимания родителей. которые в свою очередь въебывают как скоты что бы хотя бы прожить и оплатить учебу и модные шмотки своим чадам. А дети на все проблемы кладут хуй и шагают с крыш. Не знаю, я жил в 80х, как раз вот такой возраст был, но у нас в разы было меньше таких случаев. Думаю потому что было другое и общество, и система духовных ценностей. Мы умели радоваться мороженке за 15 копеек. Мы были постоянно чем то заняты, то "Зарница". то поход, спали в палатках, при чем все и пацаны и девчонки в трикошках. Счастливое какое то было у нас детство.

Не думаю, что случаев подобных было меньше. Просто доступность информации сейчас "искажает" картину.

[^]
Pryam777
3.03.2018 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Tena @ 3.03.2018 - 17:09)
А мне девочку жалко. Не успела набраться мозгов и опыта, родители хер положили на нее. Мамашка же во вконтакте сидела, неужто не видела ее депрессивных статусов и прочего?
И если у вас в ваши 16 лет на уме были куклы и кружки, не значит, что у остальных так и должно быть.
Я опасный период проторчала за ММО, и это было не тогда, когда трава была зеленее, а недавно. И мысли о суицидах посещали и без страданий по пацанам, которых у меня не было, хватало плохих отношений с родителями. Возраст такой, когда любая проблема разрастается и занимает всю жизнь, и кажется, что будет только хуже.
Даже сейчас если вспоминаю то время, могу сказать, что маман почти ВСЁ делала неправильно, только усугубляла комплексы, не специально, такое воспитание, не все родаки - психологи. Ох уж эти "дочери маминой подруги", которые и учатся на одни пятерки, и подрабатывают, и крестиком шьют. Попытки нарядить в платья и обиды, если не получается, ругань по поводу каждой 3-4 в школе/колледже. Реально было ощущение, что меня любят только, когда получаю пять.
Когда я недавно училась на заочке и наделав хвостов, сдала все, кроме одного, думала, будет истерика у нее, а она сказала "ты молодец", я чуть на улице, блин, не расплакалась, так это было неожиданно.
Но помимо плохих мыслей, была в то время тяга уйти с головой в виртуальный или книжный мир, может это тоже помогло.

А мне лично до сих пор подружки припоминают, что это ты в куклы играла пока мы мальчиками интересовалась а ты с детьми играла. Да, играла, и очень этому рада.

И тогда недовольны видите ли были и сейчас.

Вывод Прост. Очень часто надо плевать на мнение окружающих, стараться вести себя достойно, но на слова не реагировать!

Каждый Умник, пытается оправдать себя, вот и всё.

Про родителей тоже промолчу. Там понимания не было нет и не будет. Да и уже не надо!

[^]
7FL
3.03.2018 - 22:07
-1

Ярила

Заебись. Вот эту поеботу слюнявую. Ах ах ах
Мальчик был. Поддержим дружно...

Да похуй - у дебилов вырастают дебилы.
Где ЯП.... пиздец

[^]
Voronezher
3.03.2018 - 22:10
-2

Ярила

Как же щас модно депрессовать-то, диву даюсь..

[^]
Pryam777
3.03.2018 - 22:14
3

Ярила

Цитата (Voronezher @ 3.03.2018 - 22:10)
Как же щас модно депрессовать-то, диву даюсь..

А вы не диву тогда давайтесь, а пробуйте увидеть, когда человеку нехорошо.
И при желании Помочь.

[^]
Hexuss
3.03.2018 - 22:14
0

Ярила

ну и дура
родители не дали пиздюлину в свое время и теперь пострадали больше всех
сами не углядели что она зациклилась и замкнулась
жизнь и свобода самый дорогой ресурс у каждого, а бабло и удовольствия дело наживное

[^]
nikxxx
3.03.2018 - 22:55
-1

Ярила

к чему шли -к тому и пришли. ни хуя не жалко. а точнее,я просто хуею с современной молодежи.

[^]
ДобрыйЭх
3.03.2018 - 23:06
0

Ярила

Ппц что им в 16 неймется (((. Сума посходили.

[^]
Acrum
3.03.2018 - 23:30
0

Приколист

Я хз, ща моралисты зашпалят, но я прекрасно помню свои 16. Да первая "взрослая" любовь, да пиздострадания. Но мне хотелось жить, ЖИТЬ что бы доказать, я лучше, я умнее, счастливее. Но не как не оттянуться на хате, а потом ебнуться с балкона.

[^]
avk89
4.03.2018 - 19:09
0

Шутник

Не знаю, что и как на самос деле, но мее почему-то совсем не жалко.

[^]
Ursula
4.03.2018 - 20:20
0

Хохмач

Цитата (Acrum @ 3.03.2018 - 23:30)
Я хз, ща моралисты зашпалят, но я прекрасно помню свои 16. Да первая "взрослая" любовь, да пиздострадания. Но мне хотелось жить, ЖИТЬ что бы доказать, я лучше, я умнее, счастливее. Но не как не оттянуться на хате, а потом ебнуться с балкона.

Ну так пиздостраданья - это неплохо. Это даже прекрасно - ожидание чего-то, новые странные эмоции, желание измениться, действовать..
Это какой-то апофеоз бесхребетности - пойти на поводу и действовать по наиболее простому сценарию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63035
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх