Депутаты хотят запретит ношение травматического оружия.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarlssonMP
2.03.2018 - 12:21
4
Статус: Offline

Балагур

Вот объясните какая польза от этих депутатов, кроме вреда? 95% их деятельности сводится к запретам и одобрению новых бесконечных поборов с населения.

Матвиенко недавно вякнула про то, что охотничьи билеты нам нужны только для того, чтобы иметь законное право владеть оружием. Боятся, суки и чем дальше, тем больше. Если у большинства населения будет оружие, то беспределить просто не получится, так как можно нарваться на ответку. Поэтому и пытаются отобрать все что можно, включая травматы и пневматику.

В Штатах количество стволов у населения больше 300 млн. При этом население в 2 раза больше нашего, а количество убийств в два раза меньше.

[^]
Egorka2010
2.03.2018 - 12:21
1
Статус: Online

Еретик

Матвиенко предложила пересмотреть правила выдачи охотничьих билетов.
Какое совпадение.
Очкуют властьимущие что обстановка наколяется.
Скоро кухонные ножи и вилы по справе продавать начнут.

[^]
Suicider
2.03.2018 - 12:22
0

х

Я на ютубах и япах все чаще вижу ролики или истории ,как всякие дебилы в кафешках бухие стреляют да из тачек пуляют по беспределу,да чурок с ними много.А вот роликов и историй о том как кому то травмат заебись помог или какая это пиздатая подставка под книжку не слышал.По мне так газовый баллончик збс.И ответственности нету как за травмат.Да и по сути для всех сторон безопасен.Ну накройняк брызнул в рожу и пнул под жопу пока кто то там глаза протирает.А по факту есть случаи когда от выстрела из травмата человек остаётся инвалидом или овощем...что уж лучше из обычного бы на глушняк пристрелили .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
doktorzloy
2.03.2018 - 12:23
3

Ярила

"Иметь можно, но не брать с собой", – пояснил он.
А нахуя он тогда вообще нужен?
Тогда разрешите короткоствол.У людей есть право на самооборону.

[^]
walentos
10

Ярила

строившего стрельбу в баптистской церкви в Техасе звали Девин Патрик Келли. Двадцть шесть лет. Служил в армии в звании неквалифицированного рядового. Избил жену и ребенка, за что получил год тюрьмы и был с позором уволен из вооруженных сил. На этом основании не смог получить лицензию на оружие -

федеральное законодательство запрещает продажу оружия лицам, с позором уволенным из рядов вооруженных сил. Однако винтовку ему все равно продали - Келли указал ложный адрес и солгал о наличии судимости.

После очередного семейного конфликта, в одиннадцать тридцать утра Келли в бронежилете и со штурмовой винтовкой вошел в здание церкви в городке Сазерленд-Спрингс и открыл огонь по собравшимся.

Когда Келли, убив двадцать шесть человек, вышел из здания церкви, полиции все еще не было. Келли подошел к своей машине, хотел сесть в неё и ехать в другое место, но был остановлен сантехником.

Стивен Уилфорд, живущий неподалеку пятидесятипятилетний сантехник, не имеющий специальной армейской подготовки, схватил собственную винтовку и побежал на звуки стрельбы, после того как его дочь рассказала ему о происходящем.

Прибежав к церкви, Уилфорд столкнулся с нападавшим лицом к лицу. Уилфорд сумел ранить Келли, попав ему в бок через зазор в бронежилете, после чего тот был вынужден обратиться в бегство.

Уилфорд и еще один житель городка Джонни Лангендорф, кинулись за ним в погоню, не дожидаясь прибытия полиции. Они преследовали нападавшего на скорости около 150 км/час до тех пор, пока тот не потерял управление автомобилем.

«Мы держали его на мушке, пока не прибыла полиция», - сказал Джонни Лангендорфф.

Сейчас его страничка в фейсбуке полна благодарностей от американцев.

Выводы:

-Преступник приобрел оружие незаконно.

-Человек, планирующий преступление, вероятнее всего, найдет способ вооружиться.
Невооруженным будешь ты.

-После убийства десятков человек полиция на место так и не успела.

-Преступник собирался ехать куда-то еще и бог знает, сколько еще людей он убил бы там.

-Преступник был остановлен гражданином, обычным сантехником, даже не служившим в армии.

-Стандартное возражение: «обычный человек не сможет противостоять вооруженному бандиту» опровергнуто теперь ну вот просто на пальцах.

-Стандартное возражение «я не смогу выстрелить в человека» по прежнему не интересует. Не сможешь выстрелить - умирай, ради бога. Меня не интересует твоя жизнь. Меня интересует, чтобы рядом со мной оказался вооруженный сантехник, который спасет мою.

-Сантехник с винтовкой спас еще бог его знает сколько жизней.

-В вооруженном Техасе преступник был остановлен гражданами через несколько минут после преступления.

-В невооруженной России брянский стрелок, также завладевший оружием незаконно, после убийства девяти человек еще сутки был на свободе и ранил двух полицейских.

-Не хотите вооружаться - не вооружайтесь. Ваше право оставаться беззащитными. Мое право - иметь шанс защитить и себя, и людей вокруг.

Оружие должно быть разрешено.

[^]
multigad
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 2.03.2018 - 09:14)
Владеть можно, носить нельзя.
А с машинами так же сделать слабо? gigi.gif
Купить можно, водить нельзя, а то в аварию попадешь! gigi.gif

Так они и до хуев дойдут. Владеть можно, а носить - нельзя. Собрался сходить поебацца - сначала получи разрешение на транспортировку (ношение-то запрещено будет). А получил разрешение - транспортируй в разодранном и незаряженном виде - яйца отдельно. В железном ящике. rulez.gif

[^]
Горга
-6

Шутник

Травматы надо запрещать! 99% тех кто их носит, используют из совсем не для самообороны, так что тут, как ни странно, депутаты правы!

[^]
SSM590
2.03.2018 - 12:25
2

Весельчак

Цитата (СмешнойКот @ 2.03.2018 - 09:23)
Цитата (Рыбак65 @ 2.03.2018 - 09:20)
Им похую они поголовно с наградными стволами,.. а тут народ с травматами,ау долбоёбы от ваших инициатив блевать хочется!!

Да у Миронова суки которая за запрет всего у самого 6 ШЕСТЬ!!! Наградных пистолетов! За что! Где ваевала эта мразь! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%...%B2%D0%B8%D1%87

На войне с жителями россии с 1991 по н.в.

[^]
Stik2014
2.03.2018 - 12:26
1

Ярила

Ага такие гопники подходят "деньги есть? А если найдём"? А ты такой ребята подождите я ща за травматам дамой сбегаю. biggrin.gif

[^]
Bazilito
2.03.2018 - 12:28
1

Шутник

Много букв здесь народ напечатал, добавлю и свои, как владелец охотничьего оружия.
Была открыта лицензия на травмат, но так и не купил, не нужен! Убедило то, что взвесив все за и против пришёл к выводу: Оправдательных приговоров в России не существует, если только ты не сынок какого нибудь чинуши или "мешка" с деньгами. Я не супер мен. И думаю многие с мной согласяться, что нападения происходят внезапно, так что не факт, что владелец кс сумеет им воспользоваться!
Говорить о том нужна ли свободная продажа КС думаю глупо и не уместно, по одной причине наша судебная система прогнила на сквозь! Сначала нужно пересмотреть законы, и не просто пересмотреть, а сделать так что бы они соблюдались, работали и все перед ними были равны!
Культура использования оружия! Что за бред, нет ни какой культуры и не будет, культура это у человека в голове, в мозгах, не доставать ствол если тебя кто то подрезал на дороге, всякое быват, не махать им перед носом продовца, что бы тебе поллитра продали. Культура будет тогда, когда человек владея КС сто раз подумает, перед тем как его применить, а пременив будет знать, что в данной ситуации закон будет на его стороне
Изять у народа резиноплюи, да стрелять перестанут, но тогда увеличиться спрос на биты и тому подобное.
Не соглашусь с теми кто предлагает заменить травмат на боевой, если индивид дебил, то ему по фиг что у него в руках, пистолет, дубина, нож! Сам факт того что человек это взял в руки не с целью защиты, а с целью угрозы говорит сам за себя.
Да ситуации бывают разные и я согласен с теми кто говорит, что лучше двенадцать судят, чем шестеро несут. Но что бы токого не было нужно как раз и пересмотреть закон об оружии, не то что участковый проверяет если у тебя сейф или нет, по моему это вообще не должно обсуждаться, а кто хочет приобрести оружие. Сегодня я законопослушный гражданин, через год алкаш и наркоман!
И что тогда?
Я не в коей мере не оправдываю тех дебилов которые хотят запретит гражданам прово на самозащиту, но считаю, что как раз таки каждый сам для определяет нужно ему это или нет и каким способом это реализовать!
P.S. Ни кому не навязываю свое мнение, просто мысли в слух

[^]
SDragon
2.03.2018 - 12:28
3

Ярила

Цитата (Arragh @ 2.03.2018 - 14:12)
Цитата (Анти @ 2.03.2018 - 11:48)
Скажу за свой ареал обитания. Клубы есть, только народа в них нет, полторы калеки приходят побахать. Зачем еще открывать ,то что никому ненужно?

Ну нахуй мне к примеру была бы нужна машина, если бы ездить на ней можно было только на строго отведенном для этого круговом автодроме?
Так же и с тирами - нахер мне эти стрельбы с пистолетов, если я не могу этот пистолет себе приобрести? Я лучше куплю длинноствол и поеду за город стрелять по банкам.

Пусть лучше скажет сколько у него в этом клубе стоит пострелять часик из собственного травматического пистолета по силуэту, из ружжа по тарелкам и из винтовки на 300м.

Например у меня это можно сделать только км за 90 от дома, а обойдется примерно 3 часа с арендой по переменке трех окон ну хоть бы и часу - в шесть тысяч рублей, не считая моих патронов и проезда.

Ну и на хохо бы такие стрельбища? вот в них никто и не ходит.

[^]
freeon12
2.03.2018 - 12:29
-1

Шутник

Цитата (Dron66 @ 2.03.2018 - 12:09)
Цитата (freeon12 @ 2.03.2018 - 12:05)
... Культура пользования оружием должна десятилетиями вырабатываться...

Правильно! И вот именно для этого и нужны нормальные законы, тиры, стрельбища и т.д.

Согласен, а еще нужны нормальные психиатры, которые будут реально определять, может человек нести на себе бремя подобной ответственности или нет. А пока что в нашей стране это утопия, потому что в любой глубинке баба Глаша до зубов вооружит своих внучатых племянников, будь они хоть трижды неуравновешенные идиоты. Так что я против огнестрела. Травматического оружия для самообороны достаточно, а огнестрел - уже удел спецподразделений.

[^]
SSM590
1

Весельчак

Цитата (Горга @ 2.03.2018 - 12:23)
Травматы надо запрещать! 99% тех кто их носит, используют из совсем не для самообороны, так что тут, как ни странно, депутаты правы!

Ну я, вот, периодически его ношу. И я не использую его для самообороны, Вы правы. Использую для развлекательной стрельбы, на спец. оборудованных местах. Извиняйте, грешен. Лучше, конечно, запретить мне это делать.

[^]
alex7008
3

Ярила

Травмат запретить - доработать закон о самообороне и разрешить короткоствол...

[^]
Transformato
2.03.2018 - 12:30
3

Ярила

По-хорошему, жвачкомёты надо запретить, у них проблема в двух идиотах: 1 -й идиот - нападающий, увидев жвачкомёт, как правило, не воспринимает его как оружие, способное нанести существенный вред, и продолжает нападать, 2-й идиот - это идиот, который этим пистолетом пользуется, как "приводом" для страйкбола, стреляя без разбора куда попало, причём, даже если необходимости в том не имеется.
Вместо жвачкомётов лучше разрешить нормальное боевое короткоствольное оружие и привести в порядок законодательство в плане регулирования самообороны.

[^]
npanop03
2.03.2018 - 12:32
0

Весельчак

Жаль что полноценного клипа на эту песню у них нет.

[^]
DamienDeRuss
2.03.2018 - 12:34
3

Ярила

рабам оружие низзя! вдруг в барина пальнет

[^]
wiseGriF
2.03.2018 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 2.03.2018 - 12:18)
Цитата (Loki3D @ 2.03.2018 - 12:13)
Цитата (wiseGriF @ 2.03.2018 - 12:10)
Не понятно в чем смысл этого кипиша.

Хотят обезоружить холопов, чтобы можно было по мардасам хлестать крестьян?
Обложить еще одним оброком?
Или просто заебать от нехуй делать? Чтобы не до митингов было?

Ну будем ходить с ножами, хозбыт - не доебешься. Беззащитным перед армией ввезенных хачей я не останусь.

У "холопов" на руках около 7 миллионов единиц легального огнестрельного оружия, настоящего, а не резиновых поперделок.

Не знаю, как в этом случае, но про холопов и боязнь властей чаще всего шарманку чаще всего заводят именно те, кто даже жопу не почесал оформить себе хотя бы гладкоствол. У них или власти их боятся, или все это хлопотно все оформлять. Да нихуя ничего сложного

Loki3D, много гладкое с собой натоскаешься? Или речь о каком-нибудь Тигре? Каждый день с собой? Серьезно? Не ну я знаю людей, что возят с собой в машине ежедневно что-то типа Вепря, но это уникальные случаи. В массе своей все это "настоящее" в нужный момент есть, но где-то там, а не в руках. А травмат и баллончик хороши тем, что всегда под рукой.

Валярунчик. Более 10 лет. 3 единицы. Сейчас каждая пипетка на службе государства возомнила себя клизмой. А проявлять барские замашки ссыкатно, а-то вдруг в кармане козырная карта. Кого-то на улице в очередной раз с небес на землю вернули, вот и заговорили опять, что надо отобрать. Лишь одна из версий, но весьма правдоподобная. Хотя, на мой взгляд, вероятнее всего готовят еще один оброк, вдогонку к "обучению" при получении.

[^]
HemulMSK
2.03.2018 - 12:37
1

Приколист

Цитата (Анти @ 2.03.2018 - 11:48)
Цитата (Tuman74 @ 2.03.2018 - 11:35)
Цитата (killo1388 @ 2.03.2018 - 09:02)

Вопрос, который вызывает особенную тревогу, – это низкий уровень культуры в обращени с оружием.  Нужно в корне поменять ситуацию,

откройте больше стрелковых клубов, организуйте ежегодные тесты и экзамены для владельцев оружия в этих же клубах.

Скажу за свой ареал обитания. Клубы есть, только народа в них нет, полторы калеки приходят побахать. Зачем еще открывать ,то что никому ненужно?

Вы цены на "услуги" этих клубов видели?

[^]
vetor
1

Юморист

Как правило это делали паработители с завоёванными народами - наваха в Испании где под запретом у не дворян было длинное клинковое оружие, вот и додумались до складного.
Либо тоталитарнное государство - нунчаки, боевые серпы в Азии.
И теперь новые дворяне указывают черни на место, надо ещё до охотников добратся с грибниками эти вообще с ножами открытыми по лесамм шастают.

Это сообщение отредактировал vetor - 2.03.2018 - 12:37

[^]
SSM590
0

Весельчак

Цитата (Bazilito @ 2.03.2018 - 12:28)
Много букв здесь народ напечатал, добавлю и свои, как владелец охотничьего оружия.
Была открыта лицензия на травмат, но так и не купил, не нужен! Убедило то, что взвесив все за и против пришёл к выводу: Оправдательных приговоров в России не существует, если только ты не сынок какого нибудь чинуши или "мешка" с деньгами. Я не супер мен. И думаю многие с мной согласяться, что нападения происходят внезапно, так что не факт, что владелец кс сумеет им воспользоваться!
Говорить о том нужна ли свободная продажа КС думаю глупо и не уместно, по одной причине наша судебная система прогнила на сквозь! Сначала нужно пересмотреть законы, и не просто пересмотреть, а сделать так что бы они соблюдались, работали и все перед ними были равны!
Культура использования оружия! Что за бред, нет ни какой культуры и не будет, культура это у человека в голове, в мозгах, не доставать ствол если тебя кто то подрезал на дороге, всякое быват, не махать им перед носом продовца, что бы тебе поллитра продали. Культура будет тогда, когда человек владея КС сто раз подумает, перед тем как его применить, а пременив будет знать, что в данной ситуации закон будет на его стороне
Изять у народа резиноплюи, да стрелять перестанут, но тогда увеличиться спрос на биты и тому подобное.
Не соглашусь с теми кто предлагает заменить травмат на боевой, если индивид дебил, то ему по фиг что у него в руках, пистолет, дубина, нож! Сам факт того что человек это взял в руки не с целью защиты, а с целью угрозы говорит сам за себя.
Да ситуации бывают разные и я согласен с теми кто говорит, что лучше двенадцать судят, чем шестеро несут. Но что бы токого не было нужно как раз и пересмотреть закон об оружии, не то что участковый проверяет если у тебя сейф или нет, по моему это вообще не должно обсуждаться, а кто хочет приобрести оружие. Сегодня я законопослушный гражданин, через год алкаш и наркоман!
И что тогда?
Я не в коей мере не оправдываю тех дебилов которые хотят запретит гражданам прово на самозащиту, но считаю, что как раз таки каждый сам для определяет нужно ему это или нет и каким способом это реализовать!
P.S. Ни кому не навязываю свое мнение, просто мысли в слух

А я купил и нисколько не жалею. Уже несколько пистолетов прошло через меня. Оставил Грозу 02В4 и Наганыч. Люблю, знаете ли, я пострелять. Особенно тир "Русский карьер" мне нравится. Вполне бюджетно. Тратишься только на путевку в сезон, мишенную обстановку и патрики.

[^]
Advoff
2.03.2018 - 12:38
-1

Ярила

Бесполезное занятие. Их все равно из травматического никто стрелять не будет. Голодный народ будет идти с вилами и топорами.

Это сообщение отредактировал Advoff - 2.03.2018 - 12:38

[^]
ххАлексийхх
3

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 2.03.2018 - 09:04)
Цитата
Депутаты хотят запретит ношение травматического оружия.

Боятся суки. Знают, что нервы уже у народа на пределе.

И много ты травматом депутатов настреляешь когда начнется? Даже если не запретят травмат и что-то "начентся" ты свою пуколку сможешь максимум в задницу себе затолкать ибо против тебя депутаты выведут людей в защите и с нормальным огнестрельным оружием. А вот нормальный огнестрел они ссут разрешать ибо догадываются о последствиях

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 2.03.2018 - 12:39

[^]
Zavgarevgen
0

Юморист

Продлевал лицензию, сдал травмат на утилизацию.
Справка для получения водительского удостоверения 1 тысяча,а точно такая же, для разрешения на оружие 4 тысячи, обучение на травму еще 4 тысячи.
Все знакомые у которых были травматы поздавали и пораспрадали, все.
Сошлись на мнении, что, если кормушка еще подорожает и охотничее оружие посдают или потеряют...

[^]
SimpleSG
2.03.2018 - 12:41
-5

Ярила

Цитата (LOKImd @ 2.03.2018 - 09:09)
Травматы зло. Так что в данном случае, как ни странно, депутаты правы.

Правда тогда стоит разрешить гражданские короткостволы, и привести законодательство в порядок.

Классная логика у вас - поменять травматическое оружие на боевое. Чтобы больше убийств было? Мое мнение - пистолет большинству людей нужен не для самообороны , а для того чтобы перебороть какие то свои комплексы и страхи. Или человек слабым себя чувствует , а может у него просто член маленький. И думает такой человек что с пистолетом он круче терминатора. И при любом случае тянется к кобуре. Правда лох - он и с пистолетом остаётся лохом. Да и пистолет у таких людей как правило до первого конфликта... Потом может и в чужие руки перейти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28791
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх