В Красноярск прилетел "Сами знаете кто"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гон
7.02.2018 - 14:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Renate @ 7.02.2018 - 06:39)
Интересно, а какой должен быть президент чтобы не гнали на него? Ну например как кто?

согласен, родителей не выбирают. Хуже будет , когда придет он,
ОТЧИМ!

вчера как раз создавал тему, почемуто ее забанили.. (

http://www.yaplakal.com/forum35/topic1736754.html

[^]
Атос14
7.02.2018 - 15:04
-8

Приколист

Шабаш хохломразей????? и да спецом пойду и проголосую за В,В,.
З,Ы, а у , вас , право голосовать есть??

[^]
перст
7.02.2018 - 15:09
0

Ярила

сейчас перекрыта ул. копылова, в 22:00 должен улететь, хотя хз, у нас -10 и штормовой ветер

[^]
bazilvs
7.02.2018 - 15:28
1

Ярила

предвыборный тур

[^]
cOnT3ST
7.02.2018 - 15:28
4

Ярила

Цитата (Атос14 @ 7.02.2018 - 15:04)

Типичный неуместный дуализм: если против Путина - то... и далее по списку: хохлы, госдеповцы, либералы, сторонники Навального.
И плевать, какой материал ты комментишь, даже такой провальный для ботоксного, как этот - все равно найдется человечек, который скажет, что "я спецом пойду голосовать за него!".

П.С.
"З,Ы, а у , вас , право голосовать есть??"
У, нас, как раз, есть. Жаль, что, у тебя, оно, тоже, есть. Потому что, таких, как ты, нужно, кормить кашей, и, давать, несложную, работу.

[^]
cOnT3ST
7.02.2018 - 15:30
4

Ярила

Цитата (bazilvs @ 7.02.2018 - 15:28)
предвыборный тур

Предвыборный тур был бы, если б он посмел в дебатах участовать. Но так как в дебатах его любой взрослый человек без подготовки разъебёт, то он и ссытся.
То, что показано в теме - это так... Цирк на выезде. Только вместо цирка - города РФ, которые к приезду царька яростно подкрашивают.

Это сообщение отредактировал cOnT3ST - 7.02.2018 - 15:31

[^]
Lusinda777
7.02.2018 - 15:34
3

Хохмач

Цитата (Fimka81 @ 7.02.2018 - 06:42)
А может его клонировать?
Сделать хотя бы 5 копий. Пусть по городам нашей великой и могучей поездят. Глядишь, хоть дороги где-нибудь отремонтируют...

По теме: Самое печальное - это то, что без приезда президента никто из чиновников пальцем не пошевелит, чтобы сделать хотя бы видимость порядка в городе.

да небось уже давно клонировали. тут даже ждать не надо, хирургия давно все эти вопросы решила.
Сидит пяток на его даче на Алтае, в карты режутся, ибо интернет запрещен, что бы не проболтались. И ждут.. кого в прорубь сунут, кого в подлодку, кого в Красноярск лететь. Ну и фирменную проходочку бочком-бочком репетируют...)

[^]
Атос14
7.02.2018 - 15:34
-3

Приколист

Цитата (cOnT3ST @ 7.02.2018 - 15:28)

Типичный неуместный дуализм: если против Путина - то... и далее по списку: хохлы, госдеповцы, либералы, сторонники Навального.
И плевать, какой материал ты комментишь, даже такой провальный для ботоксного, как этот - все равно найдется человечек, который скажет, что "я спецом пойду голосовать за него!".

П.С.
У, нас, как раз, есть. Жаль, что, у тебя, оно, тоже, есть. Потому что, таких, как ты, нужно, кормить кашей, и, давать, несложную, работу.

обидки по твоему п,с,- а ты КТО? чем полезен??? что сделал??
з.ы. живу не плохо- отдам голос за ввп. меня моя жизнь-УСТРАИВАЕТ.

[^]
morozovsan
7.02.2018 - 15:38
5

Ярила

Может самолет ебнется-и не станет этого ворюги...

[^]
Lusinda777
7.02.2018 - 15:41
2

Хохмач

Цитата (sdawww @ 7.02.2018 - 12:23)
Давно пора сделать небольшой городок. Чистенький, вылизанный, огороженный по периметру колючей проволокой, чтоб никто не лазил.
И когда Путину надо куда-то ехать - вешать нужную вывеску. Например "Челябинск" или "Воронеж". Завозить туда проверенных жителей, - с селигерских слётов и из школ полиции, иностранных гостей, ШОСы всякие. Губернаторов-мэров актуальных.
=
А как всё закончится всех отпускать и городок консервировать до следующего раза.
====
А чтоб никто не догадался - просто самолётом лишние пару кругов над подмосковьем делать - типа далеко летели.
А если дедушка будет догадываться, что все города похожи - так стабильность. Везде всё одинаково хорошо. И втихаря прилепить сайдинг другого цвета. И поменять берёзы на ёлки.

в его возрасте можно не заморачиваться на такие мелочи))
посадить машину на рельсы и пустить по кольцу радиусом в км. Пусть катается)
а по пути различные аттракционы: рыбалка с магнитными удочками, погружение в прорубь, опущение в кратер, статистов нагнать, для встреч, лучше манекенов поставить...

[^]
cOnT3ST
7.02.2018 - 15:48
7

Ярила

Цитата (Атос14 @ 7.02.2018 - 15:34)

П.С.

Ооо! "Сперва добейся" - я думал, люди до такого уже не опускаются!))
В ответ на это расскажу тебе ситуацию: ты приходишь в кафе и заказываешь яичницу. Тебе приносят отвратительно приготовленную, полусгоревшую яичницу, в которой еще и волос. Ты, естественно, говоришь: "Что это за ужас? Это - отвратительная яичница!". На что повар тебе в твоем стиле такой: "А ты что, сам повар? Чего ты добился? ТЫ КТО?".
Очевидно, что яичница от этого лучше не станет, будь бы хоть самым лучшим поваром за земле или же, наоборот, в жизни к готовке не притрагивался. Яичница так и будет говном.
Теперь понятно, почему твоя логика - идиотизм?

Второе - кто ты такой, чтобы спрашивать, кто я?
Третье - это хорошо, что ты живешь норм. Значит, ты просто мудак или глупый, как пробка. Потому что не понимаешь, как плохо наше население живет при ботоксе.

[^]
HoracePinker
7.02.2018 - 15:52
-7

Шутник

Почитал высеры в комментах и удивляюсь... Че вы ноете? Путин вам не угоден? Да вам полоумным никто не угоден, кроме вас самих.
Кто то выше писал, о том, что, он глуп и его взрослый человек "разъебет" (значение слова в том высере не ясно) интересно, комментаторы чего добились вы?
Путин вор, хах смешно..приезжайте к нам в Украину, поживите пару годков, потом поговорим, где воры а где нет...
Смешно читать комментарии людей, которые ничего не смыслят в политике, и только и могут что на разных порталах выть о том как все плохо... А что сделали лично вы, чтоб что то изменилось в вашем государстве?? Сходили на митинг насрального... это очень важно и необходимо, и пользы от этого ну очень много...

[^]
comanche71
7.02.2018 - 15:53
2

злой либераст

Цитата (Атос14 @ 7.02.2018 - 19:04)

Ага, кремлеботов ждем. Заходи, как раз нужна жертва сакральная.

[^]
перст
7.02.2018 - 15:57
0

Ярила

херасе, он 5 часов закрыто совещался с ио губера

[^]
HoracePinker
7.02.2018 - 15:57
-3

Шутник

Цитата (cOnT3ST @ 7.02.2018 - 15:48)
Цитата (Атос14 @ 7.02.2018 - 15:34)

П.С.

Ооо! "Сперва добейся" - я думал, люди до такого уже не опускаются!))
В ответ на это расскажу тебе ситуацию: ты приходишь в кафе и заказываешь яичницу. Тебе приносят отвратительно приготовленную, полусгоревшую яичницу, в которой еще и волос. Ты, естественно, говоришь: "Что это за ужас? Это - отвратительная яичница!". На что повар тебе в твоем стиле такой: "А ты что, сам повар? Чего ты добился? ТЫ КТО?".
Очевидно, что яичница от этого лучше не станет, будь бы хоть самым лучшим поваром за земле или же, наоборот, в жизни к готовке не притрагивался. Яичница так и будет говном.
Теперь понятно, почему твоя логика - идиотизм?

Второе - кто ты такой, чтобы спрашивать, кто я?
Третье - это хорошо, что ты живешь норм. Значит, ты просто мудак или глупый, как пробка. Потому что не понимаешь, как плохо наше население живет при ботоксе.

Цитата

bravo.gif Насмешил... Т.е. если следовать твоей тупорылой логике, то, если ты хорошо живешь ты плох как человек, а если плохо, то глуп, что тоже говорит, что ты плох..
Возникает вопрос, к автору поста ты блять тупой что ли?
У тебя ума хватает только на нытье? Оторви задницу от стула/дивана/кресла и иди зарабатывай, потом найдутся такие же клоуны как ты, скажут что ты мудак, потому, что живешь лучше чем они.. Не умеешь, значит ты туп как пробка.. твои же слова..

[^]
сергелектрик
7.02.2018 - 16:02
-3

девиатор

Цитата (cOnT3ST @ 7.02.2018 - 13:20)
Мерзская противная путинская Россия.
Путин мало того, что возродил Потёмкинские деревни, но и активно понтуется перед иностранцами к будущему ЧМ, закрывая в городах предприятия на время проведения ЧМ, чтобы обстановка чуть улучшилась. В Волгограде даже планируется поиграть с уровнем воды, чтобы мошкара исчезла на какое-то время.
Блядь, лютая цыганщина в вымирающей беднющей стране.

Ты так спокойно пишешь про вымирающую страну, будто живёшь не в России, или тебя это не пугает.

Если бы я так смотрел на вещи, то уехал бы уже давно за границу, а не мучался бы тут, обрекая себя и своих детей на голодную смерть среди потёмкинских деревень.
why.gif

[^]
СмешнойКот
7.02.2018 - 16:07
2

Кот

Кортеж "Его" вблизи! На двух "мерсах спринтер" стоят глушилки радио и сотовых сигналов, сотовые не работают в этот момент!

СФУ

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 7.02.2018 - 16:10

[^]
supremator
7.02.2018 - 16:08
2

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 7.02.2018 - 06:33)

В самолете идет дискуссия о причине закрытия иллюминаторов: это ради безопасности или Путину нас просто видеть неприятно?

Ему неприятно смотреть на факи,которыми вы ему показываете. gi.gif

[^]
rattie
7.02.2018 - 16:11
2

Хохмач

В прошлом году ВВП прилетал в Белгород. По этому случаю окна во всем терминале наглухо затянули тканью. Облом сплошной, т.к. хотелось просто посмотреть на самолеты. Я вот иногда думаю: может, ВВП не существует, разе его людям не дают вживую увидеть? Может, он - голограмма, существующая лишь на ТВ-экране?

[^]
PROтивник
7.02.2018 - 16:12
5

Ярила

Цитата (morozovsan @ 7.02.2018 - 15:38)

Это был бы национальный праздник!!

[^]
сергелектрик
7.02.2018 - 16:13
-1

девиатор

Цитата (PROтивник @ 7.02.2018 - 16:12)

Интересно, а кто бы тогда стал врио президента?
Думаю что какой нибудь честный, добрый и ответственный человек.

А вы как думаете, ребята? cool.gif

[^]
ApueH
7.02.2018 - 16:14
3

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (СИБИРЯК154 @ 7.02.2018 - 07:00)
Да простят меня моралисты и да не заметят это фото контролирующие органы.
Вот так передвигался по оккупированным территориям рейхскомиссар Украины Эрик Кох. В открытой машине, без кортежа из броневиков и мотоциклистов. В оккупированной стране. Где, по идее, из за каждого угла в него могли выстрелить.
Я не пытаюсь показать героизм этой сволочи, даже не подумайте! Ни в коем случае!
Просто даже на чужой территории, в окружении врага, клятый фашист не так боялся простых людей.

...Блеать. надо же быть таким уебаном, таким пидаром ( в плохом смысле) чтобы фашистов начать ставить в пример и при этом - наглым образом врать! dont.gif (на снимке) Заместитель фюрера по партии Рудольф Гесс (крайний слева) и Эрих Кох на военном параде в Кёнигсберге... dont.gif

В Красноярск прилетел "Сами знаете кто"!

[^]
aaabbbccc
7.02.2018 - 16:14
0

Ярила

У нас сейчас такой ветер, что думаю, выпроводят его не ранее завтра.

[^]
PROтивник
7.02.2018 - 16:15
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 7.02.2018 - 16:13)

Интересно, а кто бы тогда стал врио президента?
Думаю что какой нибудь честный, добрый и ответственный человек.

А вы как думаете, ребята? cool.gif

По крайней мере, хоть немного бы уравнялись шансы на выборах.

[^]
СмешнойКот
7.02.2018 - 16:18
3

Кот

Я подсознательно понимаю что "Путин" это бренд. Это корпоративный бренд под которым скрывается целый коллектив "эффективных" управленцев. Поэтому произойдет с ним что либо, либо не произойдет. Будет "Путин". А смену клонов мы и не заметим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43291
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх