Рождаемость в России упала до минимума за 10 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steplerz
29.01.2018 - 16:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (дедБуйный @ 29.01.2018 - 14:30)
Цитата (DTrump @ 29.01.2018 - 14:24)
Ну неудивительно, сейчас в репродуктивном возрасте те, кто родился и рос при пьянчуге Ельцине, скажите ему спасибо. Лет через пять ситуация должна выправиться, потому что детишками начнут обзаводиться выросшие уже при Владимире Владимировиче и тогда держись Китай, догоним и перегоним.
Чечне моё уважение, несмотря на две ужасные войны, республика восстановилась и превратилась в цветущий сад.

В чем отличаются репродуктивные функции людей, родившихся и выросших при Ельцине от тех, которые родились при Путине?

те кто родился при путине, черненькие в большинстве, у них с рождаемостью получше чем у беленьких которые в основном раньше были при ельцине.)

[^]
mavrik177
29.01.2018 - 16:04
3

Ярила

Да херня. Щас чиновники из минздрава опять приказ издадут, что плод с 15 недель считать ребенком и вуаля - рождаемость повысилась. Проходили это уже с 25 недель до 20 понизили порог.

[^]
iskopaemiy
29.01.2018 - 16:05
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 29.01.2018 - 14:30)
Цитата (Gonny @ 29.01.2018 - 15:23)
Цитата
В конце ноября президент России Владимир Путин объявил о «перезагрузке» политики «демографического развития» России, объявив о введении в 2018 году ежемесячных выплат семьям, в которых родился первый ребенок

Да задрал он каждый год "объявлять".
И чем первенец от второго или третьего отличается?
Номером?

Популист *баный...

Я тоже не понимаю - в чём разница первый или второй, если борьба именно за "рождаемость" ? Второго что, кормить не надо ? Или он за первым старые памперсы доносит и тем сыт и одет будет ?

На первого сложнее решится родители молоды, хуже обеспечены, эти небольшие деньги могут подтолкнуть к рождению тех кто сомневается рожать ли из-за финансового положения

[^]
russ84
29.01.2018 - 16:06
0

Ярила

Цитата (lexxx1971 @ 29.01.2018 - 14:24)
Когда знаешь,что завтра можешь вылететь с работы заводить детей как то страшновато...
Выше был пост о том ,что бедность не порок и в семьях с невысоким заработком росли двое и более детей.Но фишка в том,что получали пусть немного ,но предельно стабильно.При правильном расходе денег умудрялись на цветные телики откладывать.

Стабильно только повышения и запреты на все и вся.

[^]
sargat68
2

Ярила

Цитата (ImperialK @ 29.01.2018 - 15:30)
Из цикла "Новости великой державы" faceoff.gif

Скорее из цикла- "До выборов осталось 49 дней!".

[^]
Wkololo90x
0

Ярила

Itna
Цитата
Какая тут у нас зона комфорта? Здесь неуверенность в завтрашнем дне. Если вылетишь с работы? А если ребенок, не дай бог, заболеет? Хватит денег на лечение?
А хватит денег на хорошее образование, которое ребенку поможет устроится в жизни?

А почему это все не мешает заводить кучу детей всяким тожероссиянам? Они в другой стране живут, с другими реалиями?

[^]
bobruyck
29.01.2018 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 29.01.2018 - 14:23)
Цитата
В конце ноября президент России Владимир Путин объявил о «перезагрузке» политики «демографического развития» России, объявив о введении в 2018 году ежемесячных выплат семьям, в которых родился первый ребенок

Номером?

Популист *баный...

А вот если родится двойня, заплатят только за одного. Даже если двойня это 2й и 3й ребенок в семье. Правда охуенно.

[^]
sabook
29.01.2018 - 16:08
-3

Ярила

А кому рожать? с 10 лет трахаются(дерьмократия, дозволенность), Замуж целкой? неееее, скажут не нужна никому была. И "Мне для ребенка нужна суперкроватка, лучшие памперсы, экологически чистые игрушки и т.д., а всё это денег стоит невъебенных. Да и из голов баб ушло самое главное - они появились на свет для того, чтоб дать наследство.

[^]
сергелектрик
29.01.2018 - 16:08
8

девиатор

Цитата (HomoVulgaris @ 29.01.2018 - 15:49)
Цитата (сергелектрик @ 29.01.2018 - 15:45)
Уровень жизни не очень сильнов лияет на рождаемость, я это доказал уже не один раз в этой теме, так что сваливание вины на правительство очень за уши притянуто.

Да дело не только в уровне жизни, но это не умаляет вины правительства.

То что наше правительство поголовно воры я знаю не хуже вас, но валить на них абсолютно все беды это пиздец как глупо.

Почему ты не заводишь второго ребёнка?

Я честно пишу- я не хочу терять тот комфорт, который сейчас имею.
Заметь- не достаток, а комфорт, именно его.

У меня есть определённый уклад жизни и терять его, либо менять, не хочу.
Я потребитель, как и абсолютное большинство живущих в нашей стране.

Мы планируем второго, но каждый раз откладываем решение из за "ахуенно обьекивных причин" типа покупка нового авто, так как жена пошла учиться на права и ей нужна машина, постройка мастерской к дому, отдых за рубежом, путешествия по стране и миру и так далее...

У меня множество знакомых в строительстве, которые являются руководителями и даже учредителями компаний. Много людей, чей доход превышает двести пятьдесят тысяч в месяц, но и они ограничиваются двумя детьми.
Максимум.

[^]
NikolskV
29.01.2018 - 16:09
3

Приколист

Цитата (Itna @ 29.01.2018 - 16:04)
Цитата (NikolskV @ 29.01.2018 - 15:54)
Увы, это неизбежный процесс. В Европе все точно также - люди не хотят выходить из зоны комфорта, а дети - это неизбежные ограничения.

Какая тут у нас зона комфорта? Здесь неуверенность в завтрашнем дне. Если вылетишь с работы? А если ребенок, не дай бог, заболеет? Хватит денег на лечение?
А хватит денег на хорошее образование, которое ребенку поможет устроится в жизни?

Я не знаю ни одного нужного человека, которого бы выгнали с работы за просто так. Ни одного. Если твоя работа востребована, то тебя не выгонят. Предприятие закроется - хороший специалист найдет другую работу.

Не надо искать оправдания, будьте честными Я сам очень не хотел ребенка и кое-как решился делать. Теперь не жалею )

Напротив, делают детей больше самые бедные слои населения - грузчики, продавцы. И не боятся.

[^]
Bunsha
29.01.2018 - 16:10
2

Приколист

Цитата (NikolskV @ 29.01.2018 - 16:01)
Цитата (proshka11 @ 29.01.2018 - 15:58)
Цитата (NikolskV @ 29.01.2018 - 17:54)
Увы, это неизбежный процесс. В Европе все точно также - люди не хотят выходить из зоны комфорта, а дети - это неизбежные ограничения.

как вы заебали сврю европу приплетать к месту и нет..там другая ментальность другой уровень жизни, там не плодяться имменно из за того что зажрслись, у нас проблема в том что нет переспектив, будущего. государство играет с нами как наперсточник с лохом..нищий работающий, этот термин стал реальностью и не где то в европе а у нас.

Ну не знаю. В отличие от вас я не бедствую и не нищий. Я могу завести еще одного ребенка, но не хочу. Мне хватит. Я хочу жить для себя.

И мои знакомые также. Одного-максимум двух, а у кого-то вообще нет. Они не бедствуют, не побираются, имеют образование и хорошие работы или свой бизнес, просто не хотят выходить из зоны комфорта.

Согласна в целом, я и мой круг общения живем весьма неплохо, однако мы все же старались, у большинства двое детей, у некоторых трое, а есть и такие, у которых ЧЕТВЕРО bravo.gif Но больше четверых ни у кого нет.

[^]
Тутошний
5

Ярила

Цитата (Tanais @ 29.01.2018 - 14:42)
Не просто жить стало очень ХЕРОВО, рожать ага тут бы с голоду не сдохнуть dont.gif

Голодаешь, бедный, а сам в интернете торчишь в рабочее время. Молодец, чо! gigi.gif

[^]
russ84
-1

Ярила

Вот при Ельцине правду говорили что в РФ где то в 95 г средний возраст мужчины 54 года,вот сейчас уже и помирать то не кому.

[^]
Котейка
29.01.2018 - 16:11
3

подниматель пингвинов

Цитата (Evet @ 29.01.2018 - 14:27)
Все больше раскрепощенность и все меньше рождаемость.А закутанные в паранджу и платки,муслимки рожают как из пулемета...Иногда я думаю а ведь может не зря русские женщины в старину носили платки и длинные юбки...И рожали чуть не десятками.Я не призываю опять к этому возвращаться просто аналогия с Чечней наводит на такие мысли.Да и во всех арабских странах спада рождаемости не замечено..Хрен знает.Может максимально закрытая женщина более сексуальна и желанна?Не знаю...Как по мне нет,но статистика говорит о другом...

Глупо думать, что рождаемость зависит от длины юбки. Рожали десятками потому что контрацептивов не было.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
maslokrad
29.01.2018 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 29.01.2018 - 16:05)
Цитата (SoloVS @ 29.01.2018 - 14:30)
Цитата (Gonny @ 29.01.2018 - 15:23)
Цитата

Номером?

Популист *баный...

Я тоже не понимаю - в чём разница первый или второй, если борьба именно за "рождаемость" ? Второго что, кормить не надо ? Или он за первым старые памперсы доносит и тем сыт и одет будет ?

На первого сложнее решится родители молоды, хуже обеспечены, эти небольшие деньги могут подтолкнуть к рождению тех кто сомневается рожать ли из-за финансового положения

а если у молодых рождается двойня?
почему второй ребенок который вылез из матери через 10 минут.
уже не должен получать пособие.
маразм.

[^]
Феличе
29.01.2018 - 16:12
8

Ярила

Цитата (proshka11 @ 29.01.2018 - 15:52)
Цитата (Феличе @ 29.01.2018 - 17:42)
Цитата (errors2010 @ 29.01.2018 - 15:26)
Голосуем за путина и потихоньку вымираем pop.gif

Тот самый случай, когда захотел выдавить политическую мантру, но получилось всё наоборот.

Во-первых, если хочешь попасть в страну, которая "потихоньку вымирает" (а в некоторых случаях не потихоньку, а на уровне геноцида и демографической катастрофы), то езжай в Латвию, Литву, Украину, Молдавию, Болгарию, Румынию, Грузию и в некоторые страны бывшей Югославии.

Кажется, там не было Путина, а вымирание - было, есть и будет ближайшие годы.

Есть еще страны не вымирающие, но с низким коэффициентов рождаемости. Это Германия, Италия, Греция, Япония, Тайвань, Сингапур, Южная Корея, Швейцария, Чехия, Австрия... Там был Путин или не был? cool.gif

Во-вторых, как раз при Путине остановилось сокращение численности населения России и начало медленно, но всё же расти.
И у меня для тебя сюрприз: с большой долей вероятности в наступившем 2018 году Россия перешагнет планку в 147 миллионов человек.

то есть рождаемость падает а население растет, черные не???
ну хули спасибо путингу faceoff.gif

Рождаемость просела по результатам 2017 года, до этого росла и превышала смертность.

И да, ближайшие 3-4 года (может, 5-6) будет именно это: невысокая рождаемость (благодари Ельцина, Чубайса, Немцова и Ко, сейчас рожает их поколение), но общая численность населения будет вяло расти или стоять на месте. Как в Германии.

Ты не задумывался, каким образом у нас стал миллионником Воронеж, а скоро станет Краснодар? В Краснодаре около 48% переселенцев (включая и иностранцев, и из других российских регионов) - это мигранты из Украины. И это очень хорошая тенденция. Я бы вообще объявил "зелёный свет" всем, украинцам, желающим переехать на ПМЖ в Россию, а получение российского гражданства упростил бы для украинцев и белорусов до уровня формальности.

[^]
Oscuro
-2

морф

Пока рубль теряет покупательную способность, а цены и налоги растут, население замещается чужеродцами и живут хорошо только те, кто ворует из бюджета и грабит простых граждан многие решили что достойного будущего дать своим детям не смогут.

[^]
Nubbol
0

Хохмач

Цитата (Artorias @ 29.01.2018 - 14:31)
Так они че хотят.

Зарплаты - пздц
Цены - еще больший пздц
Ипотека и кредиты - это пздц в квадрате.

Они именно это и хотят... потому и рождаемость падает.

хотели бы чего-то обратного не занимались бы этим
http://www.mk.ru/politics/2017/08/29/devus...sy-krasoty.html

и прочим маразмом делая из баб кого угодно... кроме матерей.
Я не удивлюсь, если... есть негласные правила, согласно которым ... бабы на рабочие места в приоритете.
Как хорошо. Мужик без работы... а баба на работе. Рождать боится. Без денег никак.

Все это гнилое лицемерие о уже смердит

О роли женщины в обществе... можно посмотреть на ютубе - из речи известного гражданина с усиками.
Едва ли у него была бы народная поддержка...если бы не умел умные речи толкать. А главное видеть корень некоторых проблем.

[^]
iskopaemiy
4

Ярила

Цитата (Shadowru @ 29.01.2018 - 14:40)
Цитата (DTrump @ 29.01.2018 - 14:36)
При Ельцине был спад, поэтому родилось мало детей и они сейчас рожают мало отпрысков. При Путине  детей родилось много, когда они вырастут произойдет демографический взрыв по нарастающей.

Штааа?

Ничего, что Путин уже 18 лет у власти?
Ты уж определись, мало сейчас рожают или много.

Рожают больше чем при Ельцине, на одного человека, но благодаря свободе и демократии святых 90-х людей в репродуктивном возрасте меньше, итого общее количество детей меньше.

Демографическое эхо - это демографические ситуации, повторяющиеся периодически, через промежутки времени, равные репродуктивному возрасту, д.эхо отражает нарушения в численной и возрастной структуре населения или нарушения интенсивности воспроизводства населения.

1991 г. родилось 1.794.626
1999 г. родилось 1.214.689
2016 г. родилось 1.888.729
вики

разница в полтора раза, т.е. что не было провала нужно рожать в полтора раза больше
каждому

[^]
Flyers
1

Юморист

Цитата (Bunsha @ 29.01.2018 - 15:52)

Всегда пишу в таких темах, что рождаемость выше там, где у женщин меньше прав. Я родила лишь двух детей, и никакие деньги, льготы, ордена, жилье - ничего не заставит меня родить еще, потому что я теперь хочу пожить для себя.
Чтобы повысить рождаемость, нужно либо ограничить доступ к контрацепции, либо ограничить женщин в правах (вон Мизулина уже предлагала не разрешать девушкам поступать в вуз, пока хотя бы одного ребенка не родит). И то, и другое - полнейшая средневековая дичь, поэтому конечно, если мы хотим двигаться по пути развитых стран, мы не сможем добиться увеличения рождаемости.

Вот же вам пишут - не рожает потому, что нахрен ей это больше не надо. И таких абсолютное большинство в этой стране, только они не признаются

[^]
cat2015
29.01.2018 - 16:13
-2

Ярила

Не с кем детей заводить, большинство барышень к 20 годам такое в анамнезе имеют, что рядом стоять противно.

[^]
Тутошний
29.01.2018 - 16:13
2

Ярила

Цитата (MrME @ 29.01.2018 - 14:50)
Цитата (сергелектрик @ 29.01.2018 - 17:48)
Как я буду рожать, я ещё в Испании не был, у меня нет автомобиля,  хочу пожить для себя, сначала карьера, надо жить в своё удовольствие, а дети это траты и проблемы.

Какая Испания с окладом в $500, который ещё считается весьма распиздатым и далеко не каждый его имеет, я тебя умоляю...

Да замени Испанию на Турцию, хоспидя - можно подумать что-то от этого изменится.

[^]
iskopaemiy
29.01.2018 - 16:15
2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 29.01.2018 - 14:44)
Цитата (DTrump @ 29.01.2018 - 15:36)
При Путине  детей родилось много, когда они вырастут произойдет демографический взрыв по нарастающей.

Там на первой странице есть график, ваше "много" - это меньше, чем в период "эха" войны.
Это при ценах на нефть овер 100$ за бочку.

Кем сделан этот график? Ни ссылки на "эксперда" ни пруфов, я вам могу нарисовать график что завтра рождаемость втрое увеличиться и что так и будет? Что нам строит демографию настроить, нарисуем будем жить.
Какие вы унылые...

[^]
Lagranzh
3

Ярила

Цитата (DTrump @ 29.01.2018 - 14:24)
Ну неудивительно, сейчас в репродуктивном возрасте те, кто родился и рос при пьянчуге Ельцине, скажите ему спасибо. Лет через пять ситуация должна выправиться, потому что детишками начнут обзаводиться выросшие уже при Владимире Владимировиче и тогда держись Китай, догоним и перегоним.
Чечне моё уважение, несмотря на две ужасные войны, республика восстановилась и превратилась в цветущий сад.

Алкаш Ельцин хотя бы был женат и не разводился. А нынешний гарант как бы разведен. Но ходят разные слухи про гимнастку. Так что он даже не пример семейных ценностей и крепкого брака.

[^]
Chlenoper
0

Хохмач

Упала? Ща вциом опросы проведёт и всё хорошо поднимется до 146%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31770
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх