Украина готовится к новой войне, заявили в МИД России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheYuriy
19.01.2018 - 00:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kedyshka @ 19.01.2018 - 06:42)
Цитата (agoragoran @ 18.01.2018 - 23:37)
kedyshka

Цитата
Нацизмом" по 1-му каналу РФ пропагандисты

Ой, да не пиZди, про "жареных калорадских тараканов" В Одессе, про самовзрывающие кондиционеры.
Никогда вы не будете братьями, напомнить?

про "никогда мы не будем братьями" - помню конечно. Сильное стихотворение, там объясняется почему украинцы россиянам больше не будут братьями. Только причем тут "нацизм"?

в Одессе подрались две толпы радикалов, одна из которых загнала другую в Дом Профсоюзов.

А теперь напомни, кого судили ?

[^]
kedyshka
19.01.2018 - 00:27 [ показать ]
-10
ЗлойПрапор
19.01.2018 - 00:27
3

Ветеран Ледового попоища

kedyshka
Цитата
да вот в том и проблема что думали что получится как с Грузией

Да, проблема!
Но проблема только в том, что реально надо было ввести войска как в грызландию!
Один хуй пеця верещал шо войска РФ есть! lol.gif

[^]
oruzheynik
19.01.2018 - 00:28
5

Ярила

Цитата (kedyshka @ 19.01.2018 - 00:03)
Цитата (oruzheynik @ 18.01.2018 - 23:53)
Нет. Меня не смешит что человеку сломали жизнь. Его семью убили. Убили злонамеренно. По приказу властей его страны. Расстреляли из пушек и минометов. А когда он возмутился, его назвали врагом страны и вынудили взять в руки оружие. Строителя. Созидателя! Заставили стать разрушителем войном. Меня посмешит когда твои родственники погибнут от рук пиндосов или хохлов. Может тогда вернемся к этому разговору? И почему тебя не смешит словосочитание независимость Белорусии? Ведь такого государства ВНЕ Российской империи не существовало никогда?

не переживай, страны Российская Федерация тоже не существовало никогда. А государственности на белорусских землях лет гораздо больше чем таковой на российских. В составе Российской Империи и СССР Беларусь пробыла всего 200 лет, начиная с разделов Речи Посполитой и до развала СССР.

меня это тоже не смешит. Людей обманули, у них дома развязали войну, ну чтобы "базы НАТО" не стояли, ты патриот - должен быть в курсе. А все остальные ужасы - это последствия, на войне убивают.

Ты сам то понял? Россия была с 11 века. И раньше упоминания встречаются. И речь посполитая была. Белоруссии не было... Как и Украины.

[^]
kedyshka
19.01.2018 - 00:28 [ показать ]
-10
levaks
19.01.2018 - 00:28
12

Приколист

Цитата (kedyshka @ 19.01.2018 - 00:18)
принятие данного закона не имеет никакого отношения к разжиганию активной фазы войны на Донбассе. Они просто назвали вещи своими именами и узаконили существующее положение дел в зоне военной операции

Странная логика. Согласно этого закона Россия - агрессор. Но при этом границы не закрываются, торговля не прекращается, посольства работают. Не кажется ли вам все это бредом? Этот закон преследует лишь одну цель. Узаконить убийство собственного народа собственной армией, вот реальное положение дел. Может историю напомните когда воюющие страны торговали и держали посольства?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЗлойПрапор
19.01.2018 - 00:29
7

Ветеран Ледового попоища

Цитата (kedyshka @ 19.01.2018 - 00:27)
Цитата (Nimrod13 @ 19.01.2018 - 00:23)
То что будет делать Лавров неизвестно.Но то что оружие полученное из трампленда бандеровцы кои сейчас в тех краях при власти распродадут , это точно.

сомневаюсь. Я думаю что не распродадут. Что там - снайперские винтовки, джавелины - его в общем-то не так много, "грубого" оружия типа артсистем и танков, в Украине своего хватает. А штучным сильно не расторгуешься, тех же операторов Джавелинов буржуи сами готовят, и явно из лучших солдат ВСУ

Не распродадут, так проебут! gigi.gif
Напомнить как проебали станции артразведки? gigi.gif

[^]
Золотарь
19.01.2018 - 00:30
-4

Хохмач

Цитата (setY @ 19.01.2018 - 00:25)
Цитата (sergatver @ 19.01.2018 - 00:15)
Цитата
готовиться не значит воевать, ну вот к примеру ты живешь в России, судя по профилю, верхняя волга, и как я понял по твоим комментариям готов идти воевать с хохлами, то есть шансы умереть совсем не иллюзорны.....вот я для себя понять хочу, во имя чего?на что ты готов оставить семью и отдать свою жизнь?

староват я для походов, был бы помоложе то вполне. ну а если придётся то прятаться не буду. а хохлов и без меня разъебут если понадобится, слава богу есть кому

если не трудно, перечитай вопрос, и по возможности ответь, а то уже начал съезжать на возраст ради чего????что тебе сделали хохлы, что ты из твери готов ехать к ним на территорию и вырезать их???или по телевизору сказали, что так надо??

Ну какой нормальный человек с обеих сторон ризнает что он пал жертвой пропаганды? Задача то простая- как выйти из конфликта обеим сторонам, не потеряв лица перед своими гражданами)
Донбасс хохлам, в Крыму повторный референдум о присоединении. Тогда и к России претензий у мирового сообщества нет, люди волю изъявили в присутствии наблюдателей, и Порошенко скажет что Донбасс отвоевал, и дальше добрососедство устанавливать.

[^]
ademetriya
19.01.2018 - 00:31 [ показать ]
-10
sergatver
19.01.2018 - 00:31
4

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
если не трудно, перечитай вопрос, и по возможности ответь, а то уже начал съезжать на возраст ради чего????что тебе сделали хохлы, что ты из твери готов ехать к ним на территорию и вырезать их???или по телевизору сказали, что так надо??

у меня к ним личное и тебе я говорить не стану, потому что не доверяю. написал столько сколько счёл нужным, если тебе что то непонятно, то это только твои проблемы. никого вырезать я не собираюсь, это лишь твои бредовые замуты...да, ещё: Тверь пишется с большой буквы

[^]
Каpандаш
19.01.2018 - 00:32
10

Ярила

Читаю комментарии некоторых долбоебов и охуеваю на сколько у них промытый мозг, пишут хуйню с вопросом а почему это российская армия не взяла еще киев !? А господа хохлы, и их братья по разуму, а Россия разве воюет с вами, а почему тогда мне по "первому каналу" не показали как российские самолеты бомбят самую сильную армию европы, или как калибром ебашат по свинарнику депутата Ляшко, почему я не вижу репортажей с линии украинского фронта, с сирийского видел а с украинского почему не показывают ?

[^]
kedyshka
19.01.2018 - 00:34 [ показать ]
-10
Figler
19.01.2018 - 00:34
12

Ярила

Психбольному с хуем во рту(Парупию) ещё не надоело объявлять?

Украина готовится к новой войне, заявили в МИД России

[^]
ademetriya
19.01.2018 - 00:34 [ показать ]
-10
ЗлойПрапор
19

Ветеран Ледового попоища

Цитата (ademetriya @ 19.01.2018 - 00:31)
Цитата
Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и непричастна к событиям в Донбассе

Овца, ты даже на плите прочитать не умеешь "добровольцам"? gigi.gif

[^]
oruzheynik
1

Ярила

Цитата (setY @ 19.01.2018 - 00:25)
Цитата (sergatver @ 19.01.2018 - 00:15)
Цитата
готовиться не значит воевать, ну вот к примеру ты живешь в России, судя по профилю, верхняя волга, и как я понял по твоим комментариям готов идти воевать с хохлами, то есть шансы умереть совсем не иллюзорны.....вот я для себя понять хочу, во имя чего?на что ты готов оставить семью и отдать свою жизнь?

староват я для походов, был бы помоложе то вполне. ну а если придётся то прятаться не буду. а хохлов и без меня разъебут если понадобится, слава богу есть кому

пысы:в военное время, в России, призывной возраст до 50 лет, так что проходишь еще

У меня к примеру двух знакомых ухайдокали. И третий теперь инвалид. Причем третий то бвл вполне себе официальным представителем Израиля! Но несуществующие нацисты украины как то по наследству получили сильную нелюбовь к жидам! Обстреляли... А так как две пули пришлись в левую сторону тела, нет сомнений с какой именно стороны стреляли!

[^]
bobay5
19.01.2018 - 00:35 [ показать ]
-11
TheYuriy
19.01.2018 - 00:35
-6

Ярила

Цитата (vaisman @ 19.01.2018 - 07:20)
Цитата
Мы не знаем всего, но судя по тому что американцы наконец-то начинают поставки летального вооружения Украине, и вот по принятию этого закона - есть уверенность что кроме "озабоченностей" Лаврова РФ ничего не сделает. Раньше оружие не поставляли, насколько я понимаю, потому что а) было много шпиёнов в ВСУ и в руководстве, вычистили, и б) опасались возобновления горячей фазы войны со стороны РФ. Теперь не опасаются.
Воистину, два хохла - партизанский отряд, три хохла - партизанский отряд с предателем. В 2008 тоже не опасались. Не знаю, чего Лавров переживает, может быть он опять прошептал "дебилы, блядь" а вслух сказал что-то приличное?

О боже, что у вас в голове faceoff.gif

[^]
ademetriya
19.01.2018 - 00:36 [ показать ]
-13
sergatver
19.01.2018 - 00:36
2

никто так не умеет жить, как я не умею

setY
Цитата
пысы:в военное время, в России, призывной возраст до 50 лет, так что проходишь еще

в военное время и разговоров бы не было.

[^]
oruzheynik
19.01.2018 - 00:37 [ показать ]
-10
ademetriya
19.01.2018 - 00:37 [ показать ]
-11
vaisman
19.01.2018 - 00:37
10

Ярила

Цитата (bobay5 @ 19.01.2018 - 00:35)
потому что тебе показывают только то, что надо... ни больше ни меньше
и если самолеты не летают, а калибры не "ебашат" то только потому, что не могут летать и стрелять

Странно, тут могут, а тут не могут. Интересная хуйня, как так?

Арматы вот только жалко, столько их потеряли, столько на них картона ушло, но пришел дед Тарас и... в общем горе.

[^]
kedyshka
19.01.2018 - 00:38
-9

Весельчак

Цитата (levaks @ 19.01.2018 - 00:28)
Странная логика. Согласно этого закона Россия - агрессор. Но при этом границы не закрываются, торговля не прекращается, посольства работают. Не кажется ли вам все это бредом? Этот закон преследует лишь одну цель. Узаконить убийство собственного народа собственной армией, вот реальное положение дел. Может историю напомните когда воюющие страны торговали и держали посольства?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

согласен, закон половинчатый, и украинцам следовало бы более жестко реагировать.
но то ли сильно много там товарищей, заинтересованных в торговле с РФ, то ли "большая политика" и решили измором брать - х.з.
армия Украины стреляет в тех кто в нее стреляет. И это вовсе не "собственный народ", ты б еще сказал что в Чечне ВС РФ "с собственным народом воевала"

[^]
Nimrod13
19.01.2018 - 00:38
10

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
тех же операторов Джавелинов буржуи сами готовят, и явно из лучших солдат ВСУ

Ну вот и фраза показывающая уши которые торчат за режимом в Киеве.
Буржуи готовят, буржуи вооружают, а потом кидают мясо в бой.
А они славят бандеру и благодарят буржуев за "помощь в борьбе". Буржуям должно быть смешно слышать благодарности, они ведь не помощники, а зачинщики и дирижеры использующие украинских нациков как отмычки и пушечное мясо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48115
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх