Украина готовится к новой войне, заявили в МИД России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kedyshka
19.01.2018 - 00:05
-7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Syawa @ 18.01.2018 - 23:52)

В Одесса путинские казачки ((точнее титушки местные) по тупости напали на футбольных хулиганов.Такая хуйня проводилась планово во многих городах востока Украины.

это знают все кроме "патриотов". Те чисто 1-м аналом кормятся

[^]
setY
19.01.2018 - 00:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sergatver @ 18.01.2018 - 23:59)
Цитата
диванные воены, мне вот всегда интересно было, вы когда хрюкаете, что воевать собрались, вы на полном серьезе готовы встать с дивана и получить ржавую железку в пузо??хрен с ним, пусть даже готовы, но я понять не могу, ради чего вы готовы идти на смерть?

а воевать никто никогда не хотел, но войны были всегда и вряд ли прекратятся. а ещё есть поговорка: хочешь мира - готовся к войне, и она очень часто срабатывала

готовиться не значит воевать, ну вот к примеру ты живешь в России, судя по профилю, верхняя волга, и как я понял по твоим комментариям готов идти воевать с хохлами, то есть шансы умереть совсем не иллюзорны.....вот я для себя понять хочу, во имя чего?на что ты готов оставить семью и отдать свою жизнь?

[^]
levaks
19.01.2018 - 00:07
3

Приколист

Цитата (Юджи @ 18.01.2018 - 23:26)
Цитата
Киев пенсии выплачивает?
Да ты бредишь.

А ты не знал? Любой пенсионер из ЛДНР с украинским паспортом может приехать на территорию Украины и получить свою пенсию. Отэтаповорот, да?

blink.gif Да что ты? Серьезно? Только об этом почему то пенсионеры не знают. Они могут получать украинскую пенсию переехав( бросив) свои дома на территорию пока подконтрольной хунте Киева. Но при этом где, как и на что будут жить не сообщается. Кинули вы людей по полной. Так что не говорите про получение пенсий, если сами нихрена не знаете.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kedyshka
-8

Весельчак

Цитата (DokBerg @ 19.01.2018 - 00:03)

Так и их зря спрашиваешь. Их никто спрашивать не будет.

а чего тогда Лавров так распереживался что официальный Киев наконец вещи своими именами назвал? why.gif

[^]
Exorc
2

Ярила

Цитата (krymdryule @ 18.01.2018 - 22:29)
Новой войны до марта 18 не будет а там pop.gif

тоже не будет

[^]
levaks
19.01.2018 - 00:12
5

Приколист

Цитата (DDD63 @ 18.01.2018 - 23:38)
Цитата (Tropilexen @ 18.01.2018 - 22:27)
Вот я пост прочитал и не понял что изменилось.
Как было уже в законодательства про оккупированные территории так и останется, как были там вояки так и будут, как стреляли так и продолжат, военного положения не будет бо кредитов не дадут.

Просто Украина на весь мир объявила Россию агрессором и оккупантом части своей территории. Это автоматически снимает с Украины все обязательства по какому либо обеспечению населения оккупированных регионов и переносит их на Россию. К тому-же теперь России нужно доказать в международных судах что она не оккупант и не захватывала часть территории соседнего государства, хотя фактически и контролирует часть территории Украины ( Крым, часть Донбасса). Теперь любой европейский политик, ратующий за снятие санкций с России, автоматически становится пособником оккупанта, а в Европе, после Второй мировой войны, введено табу на захват территорий соседних государств. Польше, для вступления в Евросоюз, пришлось отдать Чехословакии часть Силезии, которую Польша оккупировала с 1938г., со времён раздела Гитлером Чехословакии. Один из основополагающих принципов современной Европы, да и мира в целом, это неделимость границ. Россия, в случае с Крымом и Донбассом его нарушила, за что собственно санкции и получила, и будет получать дальше, пока эти территории не вернет.... Так что этот закон просто ещё один этап по закручиванию. гаек....

blink.gif охренеть. Югославия?. Хотя о чем разговаривать. Это бесполезно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vaisman
19.01.2018 - 00:13
7

Ярила

Цитата (kedyshka @ 19.01.2018 - 00:07)
Цитата (DokBerg @ 19.01.2018 - 00:03)

Так и их зря спрашиваешь. Их никто спрашивать не будет.

а чего тогда Лавров так распереживался что официальный Киев наконец вещи своими именами назвал? why.gif

А что раньше-то не называл? Не время было? А сейчас время.

Самое время снова на Донбассе активную войну разжечь, чтобы Россия "опять не выполнила минские соглашения", и санкции очередные ввести.

Это сообщение отредактировал vaisman - 19.01.2018 - 00:14

[^]
Figler
19.01.2018 - 00:13
11

Ярила

Цитата (bobay5 @ 19.01.2018 - 01:00)
Цитата (agoragoran @ 18.01.2018 - 22:58)
Ну, нищий регион это Киев, гривна уже 1 к 2 к рублю, и это не окончательно.
Кредитов от ЕС нет и не предвидится.
Регион, имеется ввиду ЛНР и ДНР прекрасно продает через прокси уголь.
Там много причин про признание республик, не все нам рассказывают.
Но если Киев нарвется, останется без восточных земель от Днепра.

lol.gif lol.gif lol.gif

но в целом верно говорят: коль у кацапа подгорает - сапоги годные, надо брать

А ещё говорят

[^]
jackill81
19.01.2018 - 00:14
2

Язвенник

Цитата (alexandr0472 @ 18.01.2018 - 22:30)
Они всё время к чему-то готовятся. И ждут, кто бы за них это сделал и на свои деньги. Страна-ждун. Слушать пиздобольство голозадых оборванцев, которые могут воевать только с мирными жителями-это себя не уважать. Они в Крыму уже "навоевались". Только пятки сверкали. Воины хуевы. Всё, к чему они прикасаются, превращается в прах и дерьмо. И стоит этакий олигофрен в рванине, и грязным кулачком всем грозит. А потом накормить просит. Дурдом, блять shum_lol.gif .

Думаю приняв закон о том, что Россия страна-агрессор, но не объявляя России войну, будут проводить силовую операцию, считая, что только с ополченами столкнуться. Про события 2008 года видимо не чиатли.

[^]
sergatver
19.01.2018 - 00:15
4

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
готовиться не значит воевать, ну вот к примеру ты живешь в России, судя по профилю, верхняя волга, и как я понял по твоим комментариям готов идти воевать с хохлами, то есть шансы умереть совсем не иллюзорны.....вот я для себя понять хочу, во имя чего?на что ты готов оставить семью и отдать свою жизнь?

староват я для походов, был бы помоложе то вполне. ну а если придётся то прятаться не буду. а хохлов и без меня разъебут если понадобится, слава богу есть кому

[^]
TheYuriy
19.01.2018 - 00:15
13

Ярила

Цитата (kedyshka @ 19.01.2018 - 06:26)
Цитата (DokBerg @ 18.01.2018 - 23:22)
Цитата (kedyshka @ 18.01.2018 - 23:13)
Цитата (agoragoran @ 18.01.2018 - 23:11)
Цитата
а до Лондона за сколько дойдет? Патриоты смешные такие...

Хохлики прямо-таки умиляют.
Нахрена до Лондона?
Там уже все унитазы забронированы пшеками, туда хохлов не пустят.

до Лондона идти Захарченко собирался, а умиляют тебя хохлики, непонятно это.

==Воевать со стороны 404 будут новобранцы.==

ты в 2014-м застрял. В Украине профессиональная, обстрелянная армия. Достаточно мотивированная, т.к. за свою землю воюет.

Лучшая армия мира!!!

А скоро еще Джавелины подкинуть!!!

Их продать, как распродали все от СССР доставшееся - и запануете!!!

не лучшая в мире, и в РФ не лучшая в мире. Но гемора РФ уже 4й год доставляет много, и конца-края ж не видно. Спрашивается, нах..я?

Вот ты вот это сейчас серьёзно ? Спроси у Саакашвили что будет если Россия введёт войска, и какой вкус у галстука shum_lol.gif

[^]
Золотарь
19.01.2018 - 00:16
-9

Хохмач

Цитата (oruzheynik @ 18.01.2018 - 23:48)

И сожгла заживо... Аккуратно и тщательно добивая тех, кто мог бы выжить. Под полное, ПОЛНЕЙШЕЕ одобрение властей!

Кто то строил леса чтоб спасти, кто то получил камнем с крыши и искал кому отомстить, кто то ебанул горючей смесью, кто то гимн хохляцкой пел, чисто хаотические процессы, энергия толпы, которую ничем кроме ненависти невозможно объединить.
О каком аккуратно и тщательно идёт речь? Ты видео с места события видел? Или являешься очевидцем? Там много видео с места этого пиздеца.

Для руководства страны щас начать сажать "патриотов", которые "спасли Одессу от судьбы Донбасса" ну это политическое самоубийство. Думаю, ты прекрасно это понимаешь.

[^]
Verter
19.01.2018 - 00:16
3

Балагур

Думаю что-то будет. Время играет против Украины. Турецкий поток готов на 40 процентов. Для блокировки Северного потока-2 противникам не хватит голосов. Какая-то заварушка определенно будет. Визгу будет -даже на Антарктиде пингвины услышат.

[^]
Levadelta
19.01.2018 - 00:17
2

Ярила

А правда,чё бы великой армии, вместо чем в очередной раз на Донбассе опиздюливаться , на Крым не попробовать дернуться.
Ляшку профит опять же... голубая мечта сбудется.

[^]
sergatver
19.01.2018 - 00:18
6

Цитата
Просто Украина на весь мир объявила Россию агрессором и оккупантом части своей территории. Это автоматически снимает с Украины все обязательства по какому либо обеспечению населения оккупированных регионов и переносит их на Россию. К тому-же теперь России нужно доказать в международных судах что она не оккупант и не захватывала часть территории соседнего государства, хотя фактически и контролирует часть территории Украины ( Крым, часть Донбасса). Теперь любой европейский политик, ратующий за снятие санкций с России, автоматически становится пособником оккупанта, а в Европе, после Второй мировой войны, введено табу на захват территорий соседних государств. Польше, для вступления в Евросоюз, пришлось отдать Чехословакии часть Силезии, которую Польша оккупировала с 1938г., со времён раздела Гитлером Чехословакии. Один из основополагающих принципов современной Европы, да и мира в целом, это неделимость границ. Россия, в случае с Крымом и Донбассом его нарушила, за что собственно санкции и получила, и будет получать дальше, пока эти территории не вернет.... Так что этот закон просто ещё один этап по закручиванию. гаек....

к чему столько букв? поясни сразу - это зрада или перемога?

[^]
kedyshka
19.01.2018 - 00:18 [ показать ]
-10
agoragoran
19.01.2018 - 00:20
6

Ярила

Долго можно слюнмяи брызгать.
Хохлы, вы все проебали.
Химпром, ж.д сообщение, авиасообщение, und so weiter.
Вас даже ЕС с кредитами через хрен кинуло.
Как вы уже не поймете, что без России вы никто и звать никак.

Нет смысла чего-то объяснять убогим.

[^]
vaisman
19.01.2018 - 00:20
4

Ярила

Цитата
Мы не знаем всего, но судя по тому что американцы наконец-то начинают поставки летального вооружения Украине, и вот по принятию этого закона - есть уверенность что кроме "озабоченностей" Лаврова РФ ничего не сделает. Раньше оружие не поставляли, насколько я понимаю, потому что а) было много шпиёнов в ВСУ и в руководстве, вычистили, и б) опасались возобновления горячей фазы войны со стороны РФ. Теперь не опасаются.
Воистину, два хохла - партизанский отряд, три хохла - партизанский отряд с предателем. В 2008 тоже не опасались. Не знаю, чего Лавров переживает, может быть он опять прошептал "дебилы, блядь" а вслух сказал что-то приличное?

Это сообщение отредактировал vaisman - 19.01.2018 - 00:21

[^]
kedyshka
19.01.2018 - 00:21
-6

Весельчак

Цитата (TheYuriy @ 19.01.2018 - 00:15)

не лучшая в мире, и в РФ не лучшая в мире. Но гемора РФ уже 4й год доставляет много, и конца-края ж не видно. Спрашивается, нах..я?
Вот ты вот это сейчас серьёзно ?  Спроси у Саакашвили что будет если Россия введёт войска, и какой вкус у галстука  shum_lol.gif

да вот в том и проблема что думали что получится как с Грузией (вспомни весну 2014-го и ухмылки российских вождей типа "побухтят и успокоятся").

А получилось совсем по-другому, и искандеры смеяться перестали, и хохлы оказали не грузинами.

Это сообщение отредактировал kedyshka - 19.01.2018 - 00:22

[^]
sergatver
19.01.2018 - 00:22
1

Цитата
так чего Лавров-то распереживался?

раньше видимо да, не время было. Мы не знаем всего, но судя по тому что американцы наконец-то начинают поставки летального вооружения Украине, и вот по принятию этого закона - есть уверенность что кроме "озабоченностей" Лаврова РФ ничего не сделает. Раньше оружие не поставляли, насколько я понимаю, потому что а) было много шпиёнов в ВСУ и в руководстве, вычистили, и б) опасались возобновления горячей фазы войны со стороны РФ. Теперь не опасаются.

принятие данного закона не имеет никакого отношения к разжиганию активной фазы войны на Донбассе. Они просто назвали вещи своими именами и узаконили существующее положение дел в зоне военной операции

тебе бы книжки писать, шпиён блин.

[^]
Gdialex
19.01.2018 - 00:23
3

Ярила

Цитата (lukinda @ 18.01.2018 - 23:26)
Из-за кучки долбоебов в украинском парламенте всех украинцев дебилами считают.

Главное потом, когда все станет швах, не дали этим ублюдкам сбежать за кордон. Они должны будут висеть на майдане. Все.

[^]
pOXOTNIK
2

Весельчак

Петя Порошенко водку пъет и регулярно в сортир бегает, причем по большому.
Шутка что ли, он от этой войны отбивался как мог (после Дебальцево). Кричал америкосам- в Раде меня не поймут. Закон не пройдет. Ну англосаксы всякие пугалочки показывали- вон типа Мишико в народной любви измазанного. Типа давно президентом не был. А Петя свое- Депутатам надо наличку нести, а МВФ кредитов не дает. Вообщем, денег нет. Последнее уже истратил. И правда вчера Закон не прошел. Вечером из посольства великого и ужасного отреагировали. Привезли наличку и поработали с народными избранниками. Результат- картина маслом- за ВСЕ ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО ПЕТЯ. Раньше вертелся. Все смирительная рубашка для Вальцмана. ВОЙНА РОССИИ С УКРАИНОЙ ДАВНО ПРОПЛАЧЕНА. Теперь отрабатывай Петя.
ПЕТР ПОРОШЕНКО БУДУЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ В ИЗГНАНИИ.
alik.gif

[^]
Nimrod13
1

Ваши Счастливые Звёзды

kedyshka
Цитата
Мы не знаем всего, но судя по тому что американцы наконец-то начинают поставки летального вооружения Украине, и вот по принятию этого закона - есть уверенность что кроме "озабоченностей" Лаврова РФ ничего не сделает.

То что будет делать Лавров неизвестно.Но то что оружие полученное из трампленда бандеровцы кои сейчас в тех краях при власти распродадут , это точно.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 19.01.2018 - 00:24

[^]
vaisman
19.01.2018 - 00:24
1

Ярила

Цитата (Gdialex @ 19.01.2018 - 00:23)
Главное потом, когда все станет швах, не дали этим ублюдкам сбежать за кордон. Они должны будут висеть на майдане. Все.

Зачем красивый город всяким дерьмищем поганить?

[^]
setY
19.01.2018 - 00:25
-2

Ярила

Цитата (sergatver @ 19.01.2018 - 00:15)
Цитата

староват я для походов, был бы помоложе то вполне. ну а если придётся то прятаться не буду. а хохлов и без меня разъебут если понадобится, слава богу есть кому

если не трудно, перечитай вопрос, и по возможности ответь, а то уже начал съезжать на возраст ради чего????что тебе сделали хохлы, что ты из твери готов ехать к ним на территорию и вырезать их???или по телевизору сказали, что так надо??

пысы:в военное время, в России, призывной возраст до 50 лет, так что проходишь еще

Это сообщение отредактировал setY - 19.01.2018 - 00:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48099
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх