«Обратите на нас внимание». Пермский воспитатель написала открытое письмо Владимиру Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
10.01.2018 - 05:19
2
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Путину не до этого. Он страну с колен поднимает и готовится к переизбранию, судя по тому, что нигде не агитирует и в дебаты не вступает. А может его в детском саду воспитательница обидела, вот он и вспомнил детские обиды.

[^]
gskm
10.01.2018 - 05:26
6

Ярила

Да такая ситуация не только в дет.садах, но и в школах, в мед.учреждениях, да во всех бюджетных организациях. Чиновники на местах уже настолько оборзели, что не бояться даже таких писем. Ну точечно может кого и выебут, а остальные и дальше будут "охуевать".
Как-то по долгу службы, звонил в налоговую в Москву в центр сбора информации из банков, так мало того, что у них ОДИН ПРИХОДЯЩИЙ "ПРОГРАММИСТ", так он еще может себе позволить в пробке постоять и опоздать на два часа на работу, а вместо него, никто, ничем помочь не может. А налоговая - это не та структура, которая плохо финансируется.

Это сообщение отредактировал gskm - 10.01.2018 - 05:26

[^]
Maxelsib
10.01.2018 - 05:31
6

Ярила

Моё уважение Марии Владимировне! Человек доведён до отчаяния. И это нисколько не радует. Такая ситуация во всей бюджетной сфере. А дети и здоровье -это наше будущее и будущее нашей страны. Надо Шевчука опять послушать про Путин едет по стране...

[^]
vlad107
10.01.2018 - 05:32
2

Ярила

Не мешайте власти воровать !

Письма она пишет панимашь!

Вот о чём надо думать вот о чём...

Рассказ Путина о таинственном сборе биоматериала разошелся на мемы.. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Рассказ президента России Владимира Путина о неких силах, собирающих биологический материал российских граждан, стал поводом для шуток в социальных сетях.

«Вот вопрос — вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса», — сказал глава государства на заседании президентского Совета по правам человека. Что он имел в виду, поняли не все.

Путин заявил, что по всей стране «собирают биологический материал россиян», но он не знает, зачем.....

Кому-то озвученная российским лидером информация показалась забавной, но некоторые решили поспорить с ним.

Какой ему идиот такую идею подсказал..какой дурак из советников...

Кругом ВРАГИ ДЕМОНЫ ВОКРУГ! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 10.01.2018 - 05:41

«Обратите на нас внимание». Пермский воспитатель написала открытое письмо Владимиру Путину

[^]
krouhgton
10.01.2018 - 05:38
2

Ярила

Я вообще удивляюсь как люди работают в этих детских садиках ,спрос за всё а как деньги получать так вялым по губам

Это сообщение отредактировал krouhgton - 10.01.2018 - 05:48

[^]
sobakaru
10.01.2018 - 05:41
5

Шутник

«Путин едет по стране, а мы по-прежнему в г…не»

[^]
smashSR
10.01.2018 - 06:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vlad107 @ 10.01.2018 - 07:32)
Не мешайте власти воровать !

Письма она пишет панимашь!

Вот о чём надо думать вот о чём...

Рассказ Путина о таинственном сборе биоматериала разошелся на мемы.. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Рассказ президента России Владимира Путина о неких силах, собирающих биологический материал российских граждан, стал поводом для шуток в социальных сетях.

«Вот вопрос — вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса», — сказал глава государства на заседании президентского Совета по правам человека. Что он имел в виду, поняли не все.

Путин заявил, что по всей стране «собирают биологический материал россиян», но он не знает, зачем.....

Кому-то озвученная российским лидером информация показалась забавной, но некоторые решили поспорить с ним.

Какой ему идиот такую идею подсказал..какой дурак из советников...

Кругом ВРАГИ ДЕМОНЫ ВОКРУГ! shum_lol.gif

истинно говорю вам..это происки богов хаоса!!! Тзинч мечтает зохавать россию...ога

[^]
Вашбог
10.01.2018 - 07:29 [ показать ]
-30
Morfei
10.01.2018 - 07:34
3

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 9.01.2018 - 16:43)
Цитата (Серенька @ 9.01.2018 - 16:38)
Цитата (Pan010tera @ 9.01.2018 - 16:26)
При СССР тоже небольшие зарплаты в садах были. Только вот ответственнее люди к своим обязанностям относились. А сейчас видимо это работников не волнует? Только зарплата? А когда работу выбирала, об этом не думала? Думала, что в тепле и сытости еще и зарплата большая будет? Ну так шла бы штукатуром-маляром, к примеру. Там, где зарплата в твоих руках, а не за время.

Ну ок, уйдет моя жена, закончившая пед.институт, и работающая по специальности. Педагог Высшей категории которой 35 лет, и есть желание работать, которую любят дети и их родители. Остануться пенсионерки по 65-75 лет и завезут Вам лично гастер воспитателей(что-бы их потомству легче тут было), как тогда запоете?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

не уйдет.Не все готовы физически вкалывать.

Ебать! 58 года человек. Что за говно в голове.
Уже забыла как детей воспитывать?

[^]
IvanPatriot
10.01.2018 - 07:35
0

Приколист

не работаю в дет саду, но верю во все написаное

[^]
Анатолий1967
10.01.2018 - 07:43
0

Ярила

Если президент отождествляет себя с правящей партией, которая в парламенте большинством принимает законы по которым работает правитетельство, то такие вопросы конечно уместны. Кто-то ведь устанавливает приоритеты по которым существует перечень работ и тарифная сетка. А в конечном итоге всё зиждется на Конституции.

[^]
NumaElAdrea
10.01.2018 - 07:49
3

Ярила

в сфере образования (как дошкольного, так и среднего) все гораздо хуже... систему образования разваливают специально.. не нужны нашему правительству умные люди.. не нужны.. нужно тупорылое быдло, воспитанное на "дом-2", которому можно толкать вату в уши о том как заебись стабильно мы живем..

[^]
АндРей00001
10.01.2018 - 08:01
1

есть

Я, в данном случае, поддерживаю воспитателя.

Отмечу, очень часто верхи дет.садов попросту пилят з/п в свою пользу.

Надеюсь, письмо будет прочитано на самом высоком уровне и порядок наведен.

[^]
armoravto
10.01.2018 - 08:17
0
Статус: Online

Юморист

Хорошо, что автор поднял тему профсоюзов, лично я сам в 1990 году написал заявление о выходе из профсоюза, по причине того, что профсоюз не отстаивал мои интересы, а занимался сбором денег для кучки вполне конретных лиц (начальника цеха, его замов, главного бухгалтера, которые и пользовались благами, простые рабочие только взносы платили...
Хочется спросить, если профсоюз не отстаивает ваши интересы, почему вы продолжаете ему платить?

[^]
Ujinos
10.01.2018 - 08:25
0

Ярила

Эта система не сложилась! Она кропотливо и умело сложена! И менять её никто не будет. Будут ипать и в хвост и в гриву. Будут заставлять за свой счет делать пособия, буклеты и декорации. Будут заставлять проводить все выходные и праздники на площадях и парках развлекая горожан в идиотских костюмах или промо-футболках от Едра!!!

Ни для кого не секрет, что явку "правильных избирателей" несокрушимой партии обеспечивают именно педагоги страны. Но благодарность за это оседает в карманах и привилегиях жирных чиновников и губернаторов. Если бы "правильно" не голосовали педагоги, рейтинг ЕГО заметно пошатнулся бы!

Педагоги - самый нищий и бесправный пласт нашего общества!

[^]
dvinnn
10.01.2018 - 08:46
0

Трубач

Цитата (armoravto @ 10.01.2018 - 10:17)
Хорошо, что автор поднял тему профсоюзов, лично я сам в 1990 году написал заявление о выходе из профсоюза, по причине того, что профсоюз не отстаивал мои интересы, а занимался сбором денег для кучки вполне конретных лиц (начальника цеха, его замов, главного бухгалтера, которые и пользовались благами, простые рабочие только взносы платили...
Хочется спросить, если профсоюз не отстаивает ваши интересы, почему вы продолжаете ему платить?

В наши дни профсоюзу выгодно платить только если есть несовершеннолетние дети - на НГ дают подарки и в лагеря путевки частично оплачивают..

[^]
AvadaKadavra
10.01.2018 - 08:48
1

Фря

Мои ж вы дорогие)) Спешу вас обрадовать. Что такая херня случилась не сразу и не только при Путине, она была всегда.. разделение на касты было, есть и будет..и не важно кто стоит у главной кнопки из которой выдается корм... Чего вы хотите?социализма, коммунизма.. черта лысого?)) У нас у обычных пейзан будет либо икра по талонам,либо пепелац за кэцэ , даром обычным людям только сказки рассказывают -Готовьте рот покруглее , ибо придется сосать.Или попадайте в струю..как петрушки от эстрады .))Или стройте из себя Жанну Дарк ! Так было и так будет .((( Ни черта нельзя изменить.., есть плюс или минус... но кардинально ни чего не изменится , ..это в лучшем случае..., потому ,что в худшем будет война..., и боюсь она для всех нас будет последней..

Это сообщение отредактировал AvadaKadavra - 10.01.2018 - 08:59

[^]
Липски
10.01.2018 - 08:51
0

Гость

С таким же успехом можно написать и в "Спортлото"

[^]
Kasiaffka
10.01.2018 - 09:13
1

Приколист

Цитата (dvinnn @ 9.01.2018 - 16:11)
Цитата
У Юрия Шевчука есть песня, в которой звучат слова: «Путин едет по стране, а мы по-прежнему в г…не» (извините, но из песни слов не выкинешь).

Плохо,, что этого говна ему никто не показывает, потому как закрыто оно от глаз его всякого рода плакатами, заборами и занавесками...
Типа такой, которая была устроена в честь его крайнего визита в Пермь:
фото отсюда: https://s.ura.news/760/images/news/upload/n...20.702.0.30.jpg

Это территория бывшего завода Морион. Я там каждый день езжу. И в день приезда мистера Пу там такой фигни не было.
Я вот тоже удивляюсь - если он не в курсе, как живет народ, зачем тогда выстраивает эту вертикаль власти, зачем создал нацгвардию, увеличил штат полиционеров?
А если в курсе, то ему на на нас настолько насрать, что это выходит уже за все рамки приличия.
Грустно от этого. И страшно, к чему это все приведет.

[^]
dvinnn
10.01.2018 - 09:22
0

Трубач

А на кого-то за жалобу на низкую ЗП и вовсе наручники надевают...
Преподаватель английского языка Дейша Харгрейв из американского штата Луизианы была закована в наручники и уведена со школьного собрания после жалобы на низкую зарплату.

Харгрейв на школьном собрании раскритиковала уровень зарплаты учителей «не в установленном порядке», после чего представитель власти взял женщину за локоть и попросил удалиться, сообщает KATC-TV.

Учительница стала возмущаться, когда полицейский взял ее за руку. Тогда правоохранитель повалил женщину на пол и надел на нее наручники. Затем учительницу вывели из здания школы.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1720952.html

Это сообщение отредактировал dvinnn - 10.01.2018 - 09:23

[^]
somewho
10.01.2018 - 09:31
2

Юморист

Цитата (dvinnn @ 10.01.2018 - 09:22)
А на кого-то за жалобу на низкую ЗП и вовсе наручники надевают...
Преподаватель английского языка Дейша Харгрейв из американского штата Луизианы была закована в наручники и уведена со школьного собрания после жалобы на низкую зарплату.

Харгрейв на школьном собрании раскритиковала уровень зарплаты учителей «не в установленном порядке», после чего представитель власти взял женщину за локоть и попросил удалиться, сообщает KATC-TV.

Учительница стала возмущаться, когда полицейский взял ее за руку. Тогда правоохранитель повалил женщину на пол и надел на нее наручники. Затем учительницу вывели из здания школы.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1720952.html

Типичный ответ ВВ на неудобный вопрос... rulez.gif

[^]
dron9205
10.01.2018 - 09:56
0

Весельчак

На прошлых выборах голосовал за Путина. Лишь только потому что не за кого было и я не какой-то кремлебот Сейчас также не за кого голосовать, но за Путина не буду.
И что делать?? Не ходить на выборы??? Либо за меня сходит кто-нибудь, либо из-за моего "молчания" процент у Путина будет больше. Нахер убрали "Против всех"???

[^]
dvinnn
10.01.2018 - 10:03
0

Трубач

Цитата (dron9205 @ 10.01.2018 - 11:56)
На прошлых выборах голосовал за Путина. Лишь только потому что не за кого было и я не какой-то кремлебот Сейчас также не за кого голосовать, но за Путина не буду.
И что делать?? Не ходить на выборы??? Либо за меня сходит кто-нибудь, либо из-за моего "молчания" процент у Путина будет больше. Нахер убрали "Против всех"???

Собчак же позиционирует себя как живая "Против всех"

[^]
dron9205
10.01.2018 - 10:06
1

Весельчак

Цитата (dvinnn @ 10.01.2018 - 10:03)
На прошлых выборах голосовал за Путина. Лишь только потому что не за кого было  и я не какой-то кремлебот Сейчас также не за кого голосовать, но за Путина не буду.

Если я потом напишу что проголосовал за Собчак, вы же меня заминусите по полной)))

[^]
xsoft
10.01.2018 - 10:10
2

Юморист

Цитата (dron9205 @ 10.01.2018 - 11:06)
Цитата (dvinnn @ 10.01.2018 - 10:03)
На прошлых выборах голосовал за Путина. Лишь только потому что не за кого было  и я не какой-то кремлебот Сейчас также не за кого голосовать, но за Путина не буду.

Если я потом напишу что проголосовал за Собчак, вы же меня заминусите по полной)))

А ты проголосуй и не пиши gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52178
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх