«Обратите на нас внимание». Пермский воспитатель написала открытое письмо Владимиру Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СИБИРЯК154
9.01.2018 - 18:34
1
Статус: Offline

СВОЛОЧЬ

Цитата (dvinnn @ 9.01.2018 - 17:27)
Крайне тяжело, почти невозможно, судить о правде, не зная правды, что бывает очень редко..

Сильно сказано! bravo.gif

«Обратите на нас внимание». Пермский воспитатель написала открытое письмо Владимиру Путину

[^]
ASDK
9.01.2018 - 19:05
0

Ярила

Цитата (ufo77 @ 9.01.2018 - 15:45)
про свой садик ( куда малые ходят ) я уже высказывался...
честь и хвала нашим воспитателям ! я вижу как они работают и как им платят за это ! не буду агитировать приносить им лично в руки деньги или еще какие нибудь вещи
но порой некоторые мамши просто ЗАБЫВАЮТ про то что у одного воспитателя 33 ребенка в группе и за всеми не уследишь !!! alik.gif и орать на воспитателя из за каждой ссадины не стоит !они ведь как наседки и так бегают ! пятерых разнимать ( подрались из-за ссаной игрушки) троим жопу вытереть а мой пиздюк и корешом решили побег из садика устроить biggrin.gif .
и сухом остатке с моими детьми целый день сидят .... та-даам !! за 55 рублей мать их в ДЕНЬ !!! бля !! за ШОКОЛАДКУ в день !
и хотя бы на этом фоне не нужно срываться после трудового дня на наших воспитателей ! они ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАКОЛЕБАЛИСЬ !!! поверьте !!!

пы-сы . еще раз спасибо наши воспитателям !
пы-сы 2 и к стати я вижу не однократно как воспиталки за свои кровные покупают урашения в группу на все праздники ! и сами урашают ... а ленивые мамаши только еблом водят... мол не мое дело...

Блин, дружище ..я и рад бы всем давать, врачам, воспитателям, всем....но нетууу..нету денег.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
rKoc
9.01.2018 - 19:08
8

Весельчак

Моя тоже, работала воспитателем, 6 лет назад вообще жопа была, получала 5500-8000. как то психанул и все высказал, ей и ее заведующей по данному поводу. Сказал на хрен такая работа нужна, сиди дома занимайся и воспитывай своих детей и не ебись как батрак на работе, за гроши.А все из за того, что жена приходила как выжатый литом, как овощ.Да еще вечные она кому должна и т.д. все в садик и т.д.) Тупо стал давать ей 10000 каждый месяц(на мелкие женский расходы) и все.

Заставил отучиться по другой специальности заочно, пока в декретном была. сейчас вышла на работу не по специальности воспитателя,а по второй( не буду оглашать не реклама) и получает раза в 3,5 больше от нынешних запрат воспитателя.

Самое главное милые,красивые ВОСПИТАТЕЛИ, на фига гробить здоровье свое, одумайтесь. даже продавцы и то больше получают и имеют меньше головной боли. пока Вы не уйдете и не найдете лучшее место для работы, в жизни ничего не поменяется. да согласен не все это могут,как поменять работу. но когда воспитателей(штата как такого) не будет в садах, только тогда начнут думать о данной проблеме, пока Вы терпите о Вас вытирают ноги все кому не лень, от неадекватных родителей,методистов до чиновников, и при этом Вы им всегда чего то должны.

ПС: надеюсь, хоть что то, поменяется к лучшему в данном секторе.
Печально но "бюджетник" действительно уже равнозначен по смыслу со словом "нищий".
это беда.

Это сообщение отредактировал rKoc - 9.01.2018 - 19:18

[^]
Андрюххха
9.01.2018 - 19:35
4

Симаргл

Подпишусь под каждым словом, как бюджетник, правда работаю в несколько иной сфере. А работников департаментов я бы полным составом на рудники делегировал. Дошло уже до того блять, что я должен поминутно за каждый рабочий день отчитываться. moderator.gif

[^]
racer666
9.01.2018 - 19:44
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 9.01.2018 - 15:31)
А кто говорил, что в детском саду адские поборы и очереди? Или это не в России?

в России возможно, в Москве проблема либо решена, как у меня в районе, либо решается, как в новой Москве

[^]
Vivivdarium
9.01.2018 - 19:48
1

Ярила

В думе начали читать письмо lol.gif

[^]
ЗСМ
9.01.2018 - 19:49
12

Ярила

Ладно бы только сады. Это целая система, все финансируемые за счет местных бюджетов предприятия последний хрен без соли доедают, потому что в местных бюджетах пусто. Еле как денег хватает на заработные платы от самых верхов, до самых низов. Ну да коррупция имеет место быть - не спорю, кое где чиновники проворовавшиеся. Но факт остаётся фактом, нет в бюджетах ОМС денег на материально-техническое обеспечение, хознужды, исполнение полномочий которых хуева туча в законах прописана. Финансово-экономическая система больна в России. Бестолку Путину писать. Предприятия всех форм собственности погрязли в арбитражных судах, выколачиванием старых долгов занимаются. Пытаются как-то вырвать последний возможный кусок, чтобы не сдохнуть. Но это всё предсмертные судороги. Еще 6 лет стабильности принесут полнейшую разруху, запас прочности порой еще при СССР заложенный почти иссяк. Всё требует обновления. Жилфонд, инфраструктура коммунальная, дороги. А денег-то нет... Все "капремонты" которые проводятся это косметика, снаружи подкрасить, подмазать, авось при их власти с них не спросят. Экономика больная, тут глобальные решения какие-то нужны, новая экономическая политика. И не на словах, а на деле. Кодекс налоговый менять, закон об общих принципах организации местного самоуправления менять, развязывать руки малому бизнесу наконец-то не только на словах. Печально это всё конечно. Я честно говоря не вижу, что у кого-то там сверху хотя бы желание есть двигаться в направлении оздоровления экономики. У нас в 30 тыс. городке, всё что можно уже позакрывалось. Осталась местная поликлиника - градообразующее предприятие теперь, как это не смешно бы звучало. Коммунальные службы, которые на ладан дышат, фирмы которых день за днём банкротами в небытие уходят да и собственно всё. Ах да полиция еще. Магниты, монетки, пятёрочки...

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 9.01.2018 - 19:52

[^]
Gess
9.01.2018 - 19:57
1

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (рекрут @ 9.01.2018 - 18:01)
бля, воспитатели, учителя и врачи - вас уже давно всех послали в жопу, то есть "в бизнес" ©, что вы все пишете, когда вы, блять, на митинги уже ходить начнете, или уже настолько рабы, что готовы терпеть до конца (своего)

есть такая профессия - родину...
учить, лечить, воспитывать

я плюнул на все, работаю в удовольствие, хотя денег получаю меньше дворника.
повезло что есть сторонний доход

[^]
Иванзлой
9.01.2018 - 20:06
2

юморист

Цитата (AndrewSha @ 9.01.2018 - 20:30)
жена в садике работает моя. Подтверждаю каждый пункт. Особенно про распечатки всякой хуйни типа паровозиков, диаграмм, таблиц, ламинирования. Т.к. это всё ложится на мои плечи, потому что я на автомобиле, и на мой карман, естественно. Суммы не большие, рублей 100-200 в месяц может, но у меня это вызывает приступы бешенства. Как блять можно на работу нести свои деньги???
Зарплата кстате еще ниже у нее и да, вырубает что каждый месяц по разному, максимум вот под НГ получила 19 тыс. Удивлению небыло предела, моим слезам тоже.

ха...
У меня жена тоже из этой отрасли, правда заведующая, с зарплатой 35 т.р.
Такой "мелочью я не занимаюсь", у меня "покруче"- я отдал ей на работу свой комп (нормальный между прочим). Т.к. "по закону" , который у них действует- каждый детсад обязан иметь САЙТ (извиняюсь за заглавные буквы) и отсылать некоторую отчетность по инету. "Закон" есть, а денег на компьютеризацию- нет. (подозреваю кое кто из кое какого департамента уже оприходовали денежки).

PS. Кстати, ещё 2-3 года воспитатели получали 50 т.р. и больше- финансирование было "федеральным". Потом отдали распределение фонда на откуп местным чиновникам. Ну вот и всё. Они четко поняли "как правильно и кому" распределять стимулирующую часть. Сейчас зарплата воспитателей 20-30 т.р.

Это сообщение отредактировал Иванзлой - 9.01.2018 - 20:11

[^]
brut1973
9.01.2018 - 20:16
2

Ярила

Цитата (Иванзлой @ 9.01.2018 - 20:06)
Цитата (AndrewSha @ 9.01.2018 - 20:30)
жена в садике работает моя. Подтверждаю каждый пункт. Особенно про распечатки всякой хуйни типа паровозиков, диаграмм, таблиц, ламинирования. Т.к. это всё ложится на мои плечи, потому что я на автомобиле, и на мой карман, естественно. Суммы не большие, рублей 100-200 в месяц может, но у меня это вызывает приступы бешенства. Как блять можно на работу нести свои деньги???
Зарплата кстате еще ниже у нее и да, вырубает что каждый месяц по разному, максимум вот под НГ получила 19 тыс. Удивлению небыло предела, моим слезам тоже.

ха...
У меня жена тоже из этой отрасли, правда заведующая, с зарплатой 35 т.р.
Такой "мелочью я не занимаюсь", у меня "покруче"- я отдал ей на работу свой комп (нормальный между прочим). Т.к. "по закону" , который у них действует- каждый детсад обязан иметь САЙТ (извиняюсь за заглавные буквы) и отсылать некоторую отчетность по инету. "Закон" есть, а денег на компьютеризацию- нет. (подозреваю кое кто из кое какого департамента уже оприходовали денежки).

PS. Кстати, ещё 2-3 года воспитатели получали 50 т.р. и больше- финансирование было "федеральным". Потом отдали распределение фонда на откуп местным чиновникам. Ну вот и всё. Они четко поняли "как правильно и кому" распределять стимулирующую часть. Сейчас зарплата воспитателей 20-30 т.р.

Газпромовские детсады обсуждают в соседней ветке gigi.gif Это где это воспитатели 2-3 года по 50 тыр получали? В какой параллельной вселенной???

[^]
brut1973
9.01.2018 - 20:18
1

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 9.01.2018 - 19:49)
Ладно бы только сады. Это целая система, все финансируемые за счет местных бюджетов предприятия последний хрен без соли доедают, потому что в местных бюджетах пусто. Еле как денег хватает на заработные платы от самых верхов, до самых низов. Ну да коррупция имеет место быть - не спорю, кое где чиновники проворовавшиеся. Но факт остаётся фактом, нет в бюджетах ОМС денег на материально-техническое обеспечение, хознужды, исполнение полномочий которых хуева туча в законах прописана. Финансово-экономическая система больна в России. Бестолку Путину писать. Предприятия всех форм собственности погрязли в арбитражных судах, выколачиванием старых долгов занимаются. Пытаются как-то вырвать последний возможный кусок, чтобы не сдохнуть. Но это всё предсмертные судороги. Еще 6 лет стабильности принесут полнейшую разруху, запас прочности порой еще при СССР заложенный почти иссяк. Всё требует обновления. Жилфонд, инфраструктура коммунальная, дороги. А денег-то нет... Все "капремонты" которые проводятся это косметика, снаружи подкрасить, подмазать, авось при их власти с них не спросят. Экономика больная, тут глобальные решения какие-то нужны, новая экономическая политика. И не на словах, а на деле. Кодекс налоговый менять, закон об общих принципах организации местного самоуправления менять, развязывать руки малому бизнесу наконец-то не только на словах. Печально это всё конечно. Я честно говоря не вижу, что у кого-то там сверху хотя бы желание есть двигаться в направлении оздоровления экономики. У нас в 30 тыс. городке, всё что можно уже позакрывалось. Осталась местная поликлиника - градообразующее предприятие теперь, как это не смешно бы звучало. Коммунальные службы, которые на ладан дышат, фирмы которых день за днём банкротами в небытие уходят да и собственно всё. Ах да полиция еще. Магниты, монетки, пятёрочки...

Зато на никому не нужные праздники, асфальт к приезду пеже и ежегодные премии деньги всегда находятся dont.gif

[^]
Вихтыр
9.01.2018 - 20:28
0

Весельчак

А Вова слушает да ест

[^]
visualigor
9.01.2018 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 9.01.2018 - 18:25)
Цитата
Под этим письмом свою подпись оставлю только я. Остальные боятся

Вот в этом всё проблема. Рабская психология

Подтвержу, наверное.
Уже на ЯПе писал. Жена воспитатель, такая же херня была и хуже. Меня заебало, начал дрюкать начальство. Потом управление, минобр, правительство РФ, правительство области. И так в 3 круга. Офигел, на сколько везде неквалифицированных кадров. В итоге, имея незаконченное википедийно-консультантное юридическое образование, все, вплоть до правительства РФ, проиграли в юридических вопросах.
Жене сделали график и ЗП неплохие.
Решили не останавливаться и создать профсоюз, дабы поделиться со всеми опытом и оказать помощь. Всё подготовили, но начальство узнало и организовали свой. На выборах председателя жена заявилась, но выбрали ту, которую порекомендовало начальство.
Ну чтож, ваше право. Жена спокойно работала до декрета, получала хорошую зп и иногда посмеивалась, когда другие жаловались на хреновые условия.
По теме - девочке сил. Сама не сломается, никто не сломит

[^]
semlaha
9.01.2018 - 20:54
1

А что дает этот статус?

Пермь, Парковый, дет сад за бывшим овощным, после Таланом, сейчас Магнит на Желябова.
З\п воспитателя что то около 28 тысяч. Всякие хуйни из трех букв, забыл как называется, КСУ или что то типа этого, да, приходиться им делать. Это типа дополнительной нагрузки. Отпуск повышенный, еще две недели дополнительно за детишек больных, типа даунов. Распечатки всяких бумажек для занятий тоже есть.
А вот в ЗООстровке (соседний райончик) воспитатели как тут и описано. Все зависит от ебаных заведующих. Где говно, как в ЗООстровке, там жопа, как и описано в посте, а где нормальная заведующая, там все в порядке.
Летом были выборы. В думу местную вроде. Так знакомой воспитке с Паркового (она сбежала с сада в ЗООстровке) давали доп дни к отпуску за агитацию на выборы. Агитация не за кандидата, а просто, шоб на выборы пришел. Пять человек, пять дней к отпуску. Она заведующей только фамилию и имя с телефоном подала и все.
Так что тут все не так однозначно ©

[^]
asisaii58
9.01.2018 - 21:08
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 9.01.2018 - 15:19)
А если посмотреть на результаты работы воспитателей?!
Судя по всему, у нас в стране с воспитанием большие проблемы.

У меня жена в первой ясельной работает воспитателем.
У не в группе 25 детей.
Половина из них ложку держать не умеет.
Две трети на горшок сами не умеют садиться.
Не говорю уж о том что одевать-раздевать-спать уложить.

Я Яжмама или Яжпапа приходят и требуют,типо какого хера мой ребенок пришол в колготках задом наперед...
Строчат в Мин Обр жалобы.
Каждый день слушаю эту хрень.

Ув.тов.родители ну неужели элементарным вежам ренбека тяжело научить?

Проще воспитателя обвинить.

[^]
Непридурок
9.01.2018 - 21:12
7

Приколист

Алгоритм игры на погремушке.
Ебать-колотить.
Вся эта толпа дармоедов- чинуш, включая депутатов всевозможных уровней придумывают алгоритмы игры на погремушке. За немалую зарплату.
Вся их деятельность - алгоритм игры на погремушке.
Самое смешное, что я это сам все вижу. Просто не знал как назвать.

[^]
shramik
9.01.2018 - 21:16
4

Шутник

Скажу за свою мать (она у меня прачка - стирает за детьми), в дополнение темы так сказать: младший персонал получает вообще крохи, минималку, за вджобывание от звонка до звонка, и да заведующая распределяет бабло между "своими", а неугодным - хрен.

P.S. Перед НГ впервые за десятилетия дали премию, соизмеримую с месячной ЗП, к чему бы это?

P.P.S. Понятно, что младший персонал не будет получать ЗП равную ЗП воспитателей, но, эти деньги стыдно называть зп вообще

Это сообщение отредактировал shramik - 9.01.2018 - 21:18

[^]
bigpatriot
9.01.2018 - 21:20
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 9.01.2018 - 15:23)
в спортлото бы ей написать..толку больше..как не печально сие....и скорее всего уволят

слава путину

Без слов.Слава великому bravo.gif . Педагоги и другие бюджетники-это категория малоимущих.

Это сообщение отредактировал bigpatriot - 9.01.2018 - 21:24

[^]
macgugo
9.01.2018 - 21:22
5

АФРИКА

Гм... Нашла, кому жаловаться...

[^]
Игоррь1971
9.01.2018 - 21:26
1

Юморист

ну Недимон, ясно же сказал что педагогика это призвание, а кому нужны деньги пусть пиздует в бизнес))) так что держитесь и хорошего вам там настроения. слава едрисне и соколу нашему гойсподину Пу!

[^]
LavrentiyZ
9.01.2018 - 21:35
1
Статус: Online

Нелегал

с тем же успехом и Деду Морозу могла бы написать

[^]
Лысый45
9.01.2018 - 21:36
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 9.01.2018 - 16:13)
Кто только Путину не пишет - учителя, врачи, крестьяне, предприниматели и рыбаки, многодетные семьи и инвалиды, сантехники и одинокие матери...
Он и помогает только тому, кто напишет - вон помог не всем онкобольным детям, а конкретному мальчику компьютер подарил.
Может ему в Дед Морозы перейти работать?

Да? А не выйти на работу?
А слово «долг» знаешь?
А у меня долг перед своими согражданами!
А если я не пойду его выполнять-позор мне, и слова моей присяги, данные тебе и всем остальным, получается ничего не стоят?
Обидно только что мой долг перед гражданами перестал иметь значение и перед гражданами и перед мать их еби наших талантливых манагеров.
Хуй с этим моим долгом, только долг воспитателей и учителей реально строже, ибо благодаря их работе должно воспитываться полноценное поколение.
Хотя, о чем я тут по синей дыне пиздеть смею. Сейчас талантливые и одаренные научат меня правильной жизни, хотя и в хуй их.
П.с. извиняйте за сумбур, ибо весьма пьян.
Честь имею.
Ваш Лысый45

[^]
SolInvictus
9.01.2018 - 21:48
5

Приколист

Писать письма Путину то же самое, если бы заключенные концлагеря писали письмо Гитлеру на ужасные условия содержания.

[^]
avebersek
9.01.2018 - 21:56
0

Ярила

Цитата (SolInvictus @ 9.01.2018 - 21:48)
Писать письма Путину то же самое, если бы заключенные концлагеря писали письмо Гитлеру на ужасные условия содержания.

Да как раз в год Путин реагирует на письма, показательно-это как в лотерейку выиграть на прямой линии с президентом.
Систему ни Путин ни Навальный ни кто не сломает.
Сталин - он мог и у него были возможности для этого.

Это сообщение отредактировал avebersek - 9.01.2018 - 21:57

[^]
michmike
9.01.2018 - 22:13
0

Хохмач

Бесполезно. Все равно наберется 100500 долбоебов, которые проголосуют за Путина. Сирия, Крым, Армата - вот это все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52259
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх