Ждем пополнения на ЯПе ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALSur
30.12.2017 - 22:54
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (supernova78 @ 30.12.2017 - 22:46)
Ага. Весь интернет уже в Ольгинцах. Работают за деньги и здесь тоже они сидят. Ольгинца распознать очень просто. Задайте ему 2 вопроса, который выдаст пригожинского бота  с потрохами: 1) Навальный может быть президентом? 2) Чей Крым?

Ольгинец на первый вопрос начнет мямлить, что Навальный судим и поэтому не может быть презиком, а на второй вопрос ответит, что Крым - это  расея.  Все. Работает безотказно ребята.

Вы не из России, видимо, по заданному вопросу пахнет Украиной. Потому что далеки вы от понимания ситуации в России, очень далеки. Рассмешили этими вопросами. На них большинство россиян ответит однозначно, ну за исключением тех, кто не знает, кто такой Навальный. А про Крым знают все, тут ответ и так однозначен и не в Вашу пользу.

P.S. На первый вопрос, вам ответят, не хватит харизмы ему, не быть ему президентом. Другого надо искать и тоньше подходить. Про Крым, написал уже.

Это сообщение отредактировал ALSur - 30.12.2017 - 22:58

[^]
Околица
30.12.2017 - 22:55
3

Ярила

Ещё одна укромразь.

А то, что они обещали всех русских на Украине вырезать... Ни! Ни было ничого!
Крымчане с испугу не то, что к России, и к Таджикистану бы переметнулись, если бы те могли их защитить!

А теперь вот это пришло на РУССКОЯЗЫЧНЫЙ сайт и всех русских объявляет ботами. Вали на свои мовские сайты! И там агитируй, однолетний! А здесь русские без тебя разберутся!

[^]
Околица
30.12.2017 - 22:56
2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 30.12.2017 - 21:50)
Цитата (Околица @ 30.12.2017 - 22:40)

Да-да, я ольгинец со стажем

Фубля puke.gif

Дурак вы, Хартманн. Не смотря на возраст и ранения.

[^]
supernova78
30.12.2017 - 22:58
-6

Хохмач

Цитата (NOSS66 @ 30.12.2017 - 22:14)
Не, я все понимаю, но ЗАЧЕМ им офис??? Я прям так и вижу: с утра к 9-00 приходит трудовой коллектив и до 18-00 с перерывом на обед прям троллит всех в пух и перья......А для пущего антуражу надсмотрщик с кнутом..... Вы серьезно??
Я вполне допускаю (хотя и отношусь скептически к этому) наличие платных комментаторов с поставленными задачами, пресловутыми методичками и т.п. Но офис! Офис, Карл!
why.gif

Как зачем. Ты пришел утром. Сначала планерка, где тебе начальник перечисляет темы на который ты будешь врать. Например новость , что русские облажали в допинге и их не допускают до олимипиады. Что-то там в моче нашли. )) Русские СМИ тут же начинают вопить, что это вранье. Так вот и боты тоже пишут на форумах, что Родченко враг, что он типа все придумал и типа не было никакого допинга. Но как мы видим все зря. Русских все равно отстранили. Бггг. Не получат боты премии. ))) Плюс обедать надо где-то. Там наверняка есть столовая. Плюс вечером надо доложить все боссу. Сколько комментов и сколько лайков набрал. Было же расследование у Независимой газеты. Там аноним всю их кухню рассказал.

[^]
TLST
30.12.2017 - 23:00
6

Хохмач

Не, я все понимаю, но ЗАЧЕМ им офис??? Я прям так и вижу: с утра к 9-00 приходит трудовой коллектив и до 18-00 с перерывом на обед прям троллит всех в пух и перья......А для пущего антуражу надсмотрщик с кнутом..... Вы серьезно??
Я вполне допускаю (хотя и отношусь скептически к этому) наличие платных комментаторов с поставленными задачами, пресловутыми методичками и т.п. Но офис! Офис, Карл!
why.gif

Да потому что это всё чушь когдато выдуманная либеротной помойкой под названием "новая газета") А вообще забавно)) Спецом на будущее закидывают очередную ахинею, чтоб ещё больше инет стадо на всяких говнопорталах типа этого, мобилизовать на противодействие любой теме которая не является всёпропальческой, а хоть как то провластной))) А наши Иваны и рады) А не у кого не возникал вопрос, где "воюет" эта фабрика троллей? Если везде облепили только всёпропальческие боты\тролли постящие всёпропальческие коменты\темы?)) Вокруг одно нытье как всё плохо и чернушно)) Но манипулирует стадом оказывается фабрика ботов Путина)) Просто у них не получается)) Вот при всём админ ресурсе правительства, возможностей спецслужб, денег алигархофф у них не получается)) Ибо наш Иван с портала Яп умён и проницателен и не дает злому Путину себя обмануть и ввергнуть себя в пучину пропаганды)) Бля вы сами то в это верите?))Пздц)) Верной дорогой идёте ДБ))

Это сообщение отредактировал TLST - 30.12.2017 - 23:03

[^]
supernova78
30.12.2017 - 23:01
-6

Хохмач

Цитата (ALSur @ 30.12.2017 - 22:54)
Ага. Весь интернет уже в Ольгинцах. Работают за деньги и здесь тоже они сидят. Ольгинца распознать очень просто. Задайте ему 2 вопроса, который выдаст пригожинского бота  с потрохами: 1) Навальный может быть президентом? 2) Чей Крым?

Ольгинец на первый вопрос начнет мямлить, что Навальный судим и поэтому не может быть презиком, а на второй вопрос ответит, что Крым - это  расея.  Все. Работает безотказно ребята.

Вы не из России, видимо, по заданному вопросу пахнет Украиной. Потому что далеки вы от понимания ситуации в России, очень далеки. Рассмешили этими вопросами. На них большинство россиян ответит однозначно, ну за исключением тех, кто не знает, кто такой Навальный. А про Крым знают все, тут ответ и так однозначен и не в Вашу пользу.

P.S. На первый вопрос, вам ответят, не хватит харизмы ему, не быть ему президентом. Другого надо искать и тоньше подходить. Про Крым, написал уже.

А вот и первый бот пригожина вышел на службу. Сегодня в ночную дежуришь что-ли? Сколько платят-то? На доширак хватает?

[^]
supernova78
30.12.2017 - 23:02
-6

Хохмач

Цитата (Околица @ 30.12.2017 - 22:55)
Ещё одна укромразь.

А то, что они обещали всех русских на Украине вырезать... Ни! Ни было ничого!
Крымчане с испугу не то, что к России, и к Таджикистану бы переметнулись, если бы те могли их защитить!

А теперь вот это пришло на РУССКОЯЗЫЧНЫЙ сайт и всех русских объявляет ботами. Вали на свои мовские сайты! И там агитируй, однолетний! А здесь русские без тебя разберутся!

О! Второй бот пригожина. Вы с напарником рядом сидите в офисе? Повылазили!

[^]
ALSur
30.12.2017 - 23:02
2

Балагур

Цитата (supernova78 @ 30.12.2017 - 23:01)
Цитата (ALSur @ 30.12.2017 - 22:54)

А вот и первый бот пригожина вышел на службу. Сегодня в ночную дежуришь что-ли? Сколько платят-то? На доширак хватает?

А вы Иисус, наверное, безгрешны и манной небесной питаетесь?

[^]
supernova78
30.12.2017 - 23:06
-6

Хохмач

Цитата (TLST @ 30.12.2017 - 23:00)
why.gif

Да потому что это всё чушь когдато выдуманная либеротной помойкой под названием "новая газета") А вообще забавно)) Спецом на будущее закидывают очередную ахинею, чтоб ещё больше инет стадо на всяких говнопорталах типа этого, мобилизовать на противодействие любой теме которая не является всёпропальческой, а хоть как то провластной))) А наши Иваны и рады) А не у кого не возникал вопрос, где "воюет" эта фабрика троллей? Если везде облепили только всёпропальческие боты\тролли постящие всёпропальческие коменты\темы?)) Вокруг одно нытье как всё плохо и чернушно)) Но манипулирует стадом оказывается фабрика ботов Путина)) Просто у них не получается)) Вот при всём админ ресурсе правительства, возможностей спецслужб, денег алигархофф у них не получается)) Ибо наш Иван с портала Яп умён и проницателен и не дает злому Путину себя обмануть и ввергнуть себя в пучину пропаганды)) Бля вы сами то в это верите?))Пздц)) Верной дорогой идёте ДБ))

Еще один бот , Ольгинец вылез. У вас там аврал что-ли? Начальник приказал срочно всем в ночную смену выходить и на ЯП высаживаться? Не стыдно за деньги писать?

[^]
buzzi555
30.12.2017 - 23:09
3

Шутник

Цитата (supernova78 @ 30.12.2017 - 22:53)
Цитата (noob4ever @ 30.12.2017 - 22:47)
то есть вы хотите сказать, что можно писать сообщения в интернетах и получать за это деньги?  upset.gif

Да. До 120 000 рублей получают боты Пригожинские. А те кто знал енглиш и участвовал в подрыве выборов и расспростронял лживую информацию о демократической партии Соединенных Штатов. Из за чего Хиллари и проиграла, а американцы выбрали себе клоуна Трампа. Так вот те боты получали до полумиллиона рублей в месяц. Так говорят по крайней мере.

это тебе прямо в житомир сообщают, нищая хохлядь?

[^]
ALSur
30.12.2017 - 23:11
2

Балагур

Цитата (supernova78 @ 30.12.2017 - 23:06)
Еще один бот , Ольгинец вылез.

все боты, один, с говорящим названием, чего то там 78 - штирлиц, извините -
штирлицо

Это сообщение отредактировал ALSur - 30.12.2017 - 23:14

[^]
хартманннн
30.12.2017 - 23:15
-1

орнитофил

Цитата (Околица @ 30.12.2017 - 23:56)

Дурак вы, Хартманн.

Эт точно,каюсь.Только к замполитам и пропагандонам у меня с юности недержание блева,не обессудьте.От ни разу их дальше ленкомнаты не встречал,даже на полигон ссали ездить.А уж ежели чего по серьезней,так ваще враз недужили.Но пиздели с трибун складно,клеймили супостатов сурово,не отнять.За что и имели пайки из распределителя ,да штаны буржуйские по госценам(реальный факт между прочим,своими глазами видел отоваривание комсомольсой элиты).Так шта я в стороне от ваших побуду.

[^]
ALSur
30.12.2017 - 23:16
1

Балагур

Цитата (supernova78 @ 30.12.2017 - 23:02)
бот пригожина

Ты всё про них знаешь, скажи тому самому Пригожину, он родственник или нет. Меня это вопрос, давно мучает. Облегчи мою участь.

[^]
TLST
30.12.2017 - 23:18
1

Хохмач

why.gif

Еще один бот , Ольгинец вылез. У вас там аврал что-ли? Начальник приказал срочно всем в ночную смену выходить и на ЯП высаживаться? Не стыдно за деньги писать?

Не знаю.. Ты мне скажи. Странный человек\бот\тролль который на вечно ноющем и обсерающем власть портале, видит одних ольгинцев) По сторонам оглянись) За диван там глянь) А то вдруг там тоже ольгенец притаился) faceoff.gif

Это сообщение отредактировал TLST - 30.12.2017 - 23:19

[^]
ALSur
30.12.2017 - 23:20
1

Балагур

Цитата (хартманннн @ 30.12.2017 - 23:15)
За что и имели пайки из распределителя ,да штаны буржуйские по госценам(реальный факт между прочим,своими глазами видел отоваривание комсомольсой элиты). Так шта я в стороне от ваших побуду.

Вот не поверю, что с твоей фамилией, ты в другой очереди стоял. Поэтому и видел собственными глазами, как отовариваются артефактами. Сознавайся, ты спалился. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ALSur - 30.12.2017 - 23:23

[^]
Serney
30.12.2017 - 23:21
-2

Ярила

Почитывал что и в Москве такая же компания есть и неплохо денег поднимает

[^]
хартманннн
30.12.2017 - 23:29
-2

орнитофил

Цитата (ALSur @ 31.12.2017 - 00:20)

Вот не поверю, что с твоей фамилией, ты в другой очереди стоял. Поэтому и видел собственными глазами, как отовариваются артефактами. Сознавайся, ты спалился.

Ты видел мою фамилию дурашка?А так да,наблюдал в сторонке,как одноклассничек отоваривался.И рожу кривил,что вместо "Монтаны" , "Post"подсунули.Кстати фоточки с той веселухи тоже есть,я фотокором школы был,любил забавные моменты ловить.

[^]
КарлТретий
30.12.2017 - 23:30
0

Юморист

нас все равно больше, печалит только, что они там за наши сука бабки пишут хуету против своей же страны.

[^]
Ex3mist
30.12.2017 - 23:31
-1

Ярила

Так вот куда бабло с поборов населения пойдет)))
За то точно будут те кто расскажут как у нас все заебись))

[^]
эжва
30.12.2017 - 23:36
4

Ярила

Цитата (TLST @ 30.12.2017 - 23:18)
why.gif

Не знаю.. Ты мне скажи. Странный человек\бот\тролль который на вечно ноющем и обсерающем власть портале, видит одних ольгинцев) По сторонам оглянись) За диван там глянь) А то вдруг там тоже ольгенец притаился) faceoff.gif

паранойя
живут в своем страшном мире: везде боты, ольгинцы

читаешь и думаешь: параллельная вселенная у чела, тяжело ему живется

.

[^]
КарлТретий
30.12.2017 - 23:44
-1

Юморист

щас подумал, вот кого надо пиздить, если такой есть в твоем кругу общения, не геев, не панков с металлами (кто жил в 90е поймут) а именно вот таких паразитов общества которые врут в первую очередь самим себе, из подобного биомусора никогда ничего путного не получится, потерянные особи человека.

[^]
Телепень
30.12.2017 - 23:45
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (Serney @ 30.12.2017 - 23:21)
Почитывал что и в Москве такая же компания есть и неплохо денег поднимает

Ссылок на инетные статьи (ну на те, которые "почитывал", якобы) наверное не будет?
Или это знакомый знакомого брата сестры за рюмкой чая рассказывал, как оно обычно и бывает? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30.12.2017 - 23:54

[^]
ALSur
30.12.2017 - 23:48
1

Балагур

Цитата (хартманннн @ 30.12.2017 - 23:29)
Цитата (ALSur @ 31.12.2017 - 00:20)

Вот не поверю, что с твоей фамилией, ты в другой очереди стоял. Поэтому и видел собственными глазами, как отовариваются артефактами. Сознавайся, ты спалился.

Ты видел мою фамилию дурашка?А так да,наблюдал в сторонке,как одноклассничек отоваривался.И рожу кривил,что вместо "Монтаны" , "Post"подсунули.Кстати фоточки с той веселухи тоже есть,я фотокором школы был,любил забавные моменты ловить.

Дураком, не я тебя называл, вот с ним в таком стиле и общайся. А так, уже выяснилось, что одноклассник, а если подумать хорошо, то уже и до - сам стоял в этой очереди, уже не далеко. Тем более марки джинсов рассмотрел, с кого расстояния, интересно? а может уже тогда шпионил, с длиннофокусным объективом? Или носильщиком был и стоял рядом, обида тогда понятна. А почему комсомольцы, а не партийная номенклатура?

[^]
хартманннн
31.12.2017 - 00:14
0

орнитофил

Цитата (ALSur @ 31.12.2017 - 00:48)

Дураком, не я тебя называл, вот с ним в таком стиле и общайся. А так, уже выяснилось, что одноклассник, а если подумать хорошо, то уже и до - сам стоял в этой очереди, уже не далеко. Тем более марки джинсов рассмотрел, с кого расстояния, интересно? а может уже тогда шпионил, с длиннофокусным объективом? Или носильщиком был и стоял рядом, обида тогда понятна. А почему комсомольцы, а не партийная номенклатура?

Дурашка-потому как по картинке и десяти буквам делаешь далекоидущие выводы.Далее-невнимательно читаешь,тоже признак.Ну и напоследок-подобные заманухи с отовариванием очень любили устраивать к праздникам в нашем Горкоме,опосля речей и докладов.Дефицит шел по спискам,от там то комсорги были в первых рядах(че там у партийцев,мне неведомо,но судя по крестному сестренки,тоже неплохо).Остальной приглашенной шушере вроде меня(ну надо же освещать жизнь школы,не комсорг же с реактивами возится будет gigi.gif ),достаточно было подкинуть пару книжек Пикуля.Кстати ,огромный респект им,у меня как раз "Пером и шпагой"не было ,а в библиотеке за ней очередь.Ну а штанцы с проднабором одноклассничек сам предьявил,потом по школе гарцевал гордый.Так шта с тех времен у меня немало фоток осталось,и этой очереди в том числе.

[^]
ALSur
31.12.2017 - 00:27
0

Балагур

Цитата (хартманннн @ 31.12.2017 - 00:14)
но судя по крестному сестренки,тоже неплохо

Смотрю, прям обложили тебя спец. распределителями. Тяжело жилось, наверное? А крёстный, то же комсомольский функционер?

Это сообщение отредактировал ALSur - 31.12.2017 - 00:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26346
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх