Трех людей зарезали из-за 200 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnneBonny
26.10.2017 - 11:13
5
Статус: Online

Ярила

14,16,17 лет малолетки... по малолетству больше 10 лет не надут, через 10 лет имеем 24,26,27 летних уродов, отъетых на тюремных харчах, за гос. счет, которые нихуя не умеют делать, а самое главное, что и не хотят... Вопрос: "Накуя они нужны?"

[^]
Аттила
26.10.2017 - 11:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Акация @ 26.10.2017 - 11:11)
Цитата (Inforest @ 26.10.2017 - 11:06)
Цитата (Акация @ 26.10.2017 - 11:03)

забей. разве чего объяснишь человеку 79 года рождения, коли он и пионером побыть не успел?

иди тимур и его команду пересмотри. пофапай на галстуки и барабаны... это же так просто! повесил значок и галстук и сразу никаких проблем. и образование наладилось и социальная защищенность появилась и уверенность в завтрашнем дне. удивляюсь насколько недалеким надо быть, чтобы верить что какая- то внешняя форма заменяет внутреннюю содержательность. пионер- всем детишкам пример...

я не говорю, что сразу решатся все проблемы. вопрос в том, что была идеология, воспитание в определенном направлении с пеленок - ибо в детсад ходило 99, 9% всех детей. и мне не надо фильмы смотреть, я жила в то время. в селе моей бабули почему-то не было подростков-отморозков, хотя не без хулиганов. но их даже сравнивать нельзя. одно дело украсть зерна с тока, покурить за клубом и напиться самогона, другое - убивать людей.

Если вы не знали про случаи поножовщины по пьяни- это совсем не означает, что их не было gigi.gif
Сегодня более двух каналов, и кроме того как "мы стали больше сеять"- просачивается другая информация.

ЗЫ например, у моего отца (жил в городе Коркино, в 70е по факты он был большой деревней) сосед по улице по пьяни застрелил зятя, а сам повесился. По телевизору это не показывали, в газетах не печатали.

Это сообщение отредактировал Аттила - 26.10.2017 - 11:15

[^]
leifan
26.10.2017 - 11:14
1

Дикий эст

Цитата (Акация @ 26.10.2017 - 11:08)
Цитата (Аттила @ 26.10.2017 - 11:03)
Цитата (gorilla1 @ 26.10.2017 - 10:59)
А колхозы, зачастую, тоже имели приличные долги и эффективность их работы тоже под вопросом.

А какая там могла быть "эффективность"? Закупщиком у колхозов было государство, партия. Оно и роняло закупочные цены. В итоге, колхозы работали в убыток.
Про трудодни и отсутствие паспортов у колхозников- даже начинать мусолить не буду. Тут на поздний СССР дрочАт видимо, как ни странно.

с паспортами из сел еще быстрей и гораздо раньше бежать начали. хто б тогда там работал? а поднимать закупочные цены - тоже вопрос спорный. уравнять ценность сельского и рабочего труда возможно, наверное, только при коммунизме, когда от каждого по возможностям, каждому по потребности и все бесплатно.

А в этом и была бомба замедленного действия советской экономики. При низких закупочных ценах производства были убыточными, но розничные цены можно было держать на одном уровне годами. Если поднять закупочные цены до такого уровня, чтобы производства хотя бы выходили в 0, то это сразу повлекло бы повышение розничных цен и недовольство. Но так долго продолжаться не могло. Поэтому, наверное, партия особо в 91 году и не противилась приходу к власти демократов. Ибо поняли, что пусть всё наебнётся при Ельцине, а коммунисты потом придут с флагами и скажут:"вот видите, а мы вас предупреждали!!!"

[^]
Аттила
26.10.2017 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (leifan @ 26.10.2017 - 11:14)
А колхозы, зачастую, тоже имели приличные долги и эффективность их работы тоже под вопросом.

А какая там могла быть "эффективность"? Закупщиком у колхозов было государство, партия. Оно и роняло закупочные цены. В итоге, колхозы работали в убыток.
Про трудодни и отсутствие паспортов у колхозников- даже начинать мусолить не буду. Тут на поздний СССР дрочАт видимо, как ни странно.

с паспортами из сел еще быстрей и гораздо раньше бежать начали. хто б тогда там работал? а поднимать закупочные цены - тоже вопрос спорный. уравнять ценность сельского и рабочего труда возможно, наверное, только при коммунизме, когда от каждого по возможностям, каждому по потребности и все бесплатно.

А в этом и была бомба замедленного действия советской экономики. При низких закупочных ценах производства были убыточными, но розничные цены можно было держать на одном уровне годами. Если поднять закупочные цены до такого уровня, чтобы производства хотя бы выходили в 0, то это сразу повлекло бы повышение розничных цен и недовольство. Но так долго продолжаться не могло. Поэтому, наверное, партия особо в 91 году и не противилась приходу к власти демократов. Ибо поняли, что пусть всё наебнётся при Ельцине, а коммунисты потом придут с флагами и скажут:"вот видите, а мы вас предупреждали!!!"

Похожий прием использовали большевики. Всё, что нахуевертил Керенский и Ко, за полгода своей "рулежки", благополучно повесили на "кровавого царя-тряпку" (как вообще кровавый тиран может быть тряпкой? Это невозможно по определению, агитпроп в мифах запутался).

В то время как дрочили на "стабильные цены" десятилетиями, колхозы медленно дохли.
Это ведь наглядно видно в тех же фильмах типа "Афоня", "Баламут". импотенция власти на местах, лень председателей. Тупо телегу и соляру выбивать надо. нахуй никому ничего не нужно. Вытягивали за счет дармовой силы (студенты, трудодни). А ведь "баламут" снят в 1978 году. "Афоня" вообще в 1975. самый расцвет "застоя", на который сегодня дрочат.

Или это тоже путинская пропаганда демократов?

Это сообщение отредактировал Аттила - 26.10.2017 - 11:21

[^]
Акация
26.10.2017 - 11:19
1

антидепрессант

Аттила
поножовщина была, не спорю, но среди взрослых. пацанва только морды била. у них свой кодекс был))) я еще раз повторю, это в нашем селе, где я каждое лето проводила, где все друг про дружку знают и половина родственники. сарафанное радио гораздо круче "более двух каналов" )))

а вот в конце 90х пошли истории про то, как пацан одноклассницу зарезал, другие одноклассницу изнасиловали - и это из родного города, балгополучного, богатого в советское время. в деревне бабуля на ночь запираться начала, а пару раз к ней ломились хер знает кто... поначалу эти истории шок вызывали, а потом стали обыденностью!!!

Это сообщение отредактировал Акация - 26.10.2017 - 11:25

[^]
Teuton
26.10.2017 - 11:20
0

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 26.10.2017 - 09:03)
Вот почему-то остальным в голову не пришло идти по пьяни народ резать. А им пришло. И виноват в этом Путин опять? Вы посмотрите на видеоролики и фотки из ПТУ. Такому поведению их опять Путин научил? Или родители, забившие на воспитание?

Моему племяннику 13 лет, но ему в голову не придёт резать человека за бутылку бухла. Та молодёжь, которая хочет заниматься чем-либо находит для этого возможности. Делать нечего? Займись резьбой по дереву, столярничай, получай навыки. Потом сможешь хорошую и дорогую мебель делать. Но для этого нужно себя пересилить и заставить себя этим заниматься. Бухать проще. Вот и всё.

Брат моей тёщи живёт в деревне. Он агрономом в то время был (сейчас на пенсии). Так он зимой бухать начал просто от скуки. Повторюсь: работа у него была. Его жена поняла, что это может плохо кончиться и позвонила тёще. Та приехала и вставила пропи$дон брату (он младше её). Тот бухать бросил и начал мебель делать. Вот и всё.

Все проще, как носок и сапог. А именно: от состояния экономики зависит уровень жизни народа, банальная истина.

И чем выше уровень жизни, больше работы, тем меньше и повода шляться и друг друга резать. У родителей больше возможностей отдать детей на кружки и секции и секции с кружками хотя бы будут нормально во многих местах создаваться и финансироваться.

А сегодняшняя политика Путина никаким боком на улучшение жизни народа не заточена.

[^]
Week
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Модя @ 26.10.2017 - 09:39)
Цитата
Пипец население в селах деградирует, видать вообще с работой плохо.

Ага. Совсем охуели! Могли бы и работу себе найти в 14, 16 и 17 лет-то.
Мне вот интересно, чо они спортом не занимались? Им жэ стадион новый построили... В Сочи!
Скрытый текст
для одарённых - я знаю где Сочи и где Хакасия.

прально! в Сочи все равно как не приедешь - обосрёшься.
надо бы его вообще отделить и в Абхазию присоединить, а то и грузинам отдать.
а стадион построить в селе, в Хакасии, чтоб детишки спортом занялись, а не фулюганили!

[^]
Акация
0

антидепрессант

leifan
все, про экономику государства не буду))) я в ней разбираюсь гораздо хуже, чем в детской психологии и термехе))

[^]
Inforest
0

Ярила

Цитата (Акация @ 26.10.2017 - 11:11)
Цитата (Inforest @ 26.10.2017 - 11:06)
Цитата (Акация @ 26.10.2017 - 11:03)

забей. разве чего объяснишь человеку 79 года рождения, коли он и пионером побыть не успел?

иди тимур и его команду пересмотри. пофапай на галстуки и барабаны... это же так просто! повесил значок и галстук и сразу никаких проблем. и образование наладилось и социальная защищенность появилась и уверенность в завтрашнем дне. удивляюсь насколько недалеким надо быть, чтобы верить что какая- то внешняя форма заменяет внутреннюю содержательность. пионер- всем детишкам пример...

я не говорю, что сразу решатся все проблемы. вопрос в том, что была идеология, воспитание в определенном направлении с пеленок - ибо в детсад ходило 99, 9% всех детей. и мне не надо фильмы смотреть, я жила в то время. в селе моей бабули почему-то не было подростков-отморозков, хотя не без хулиганов. но их даже сравнивать нельзя. одно дело украсть зерна с тока, покурить за клубом и напиться самогона, другое - убивать людей.

понятно. за все хорошее, и против всего плохого! лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным... давайте пока мы не можем предпринять практических материальных шагов для организации достойной жизни русского села, мы предпримем шаги идеологические... ведь с чего- то надо начинать. появятся пионерские и партийные организации, культ и масс политпросвет, собрания с обсуждением мировых новостей, общественная работа и регулярные субботники, спартакиады и сдача ГТО! постановка спектаклей? а может замахнемся на этно фестиваль или шахматный турнир? туристические походы и выезды на природу( безалкогольные!!!!) под гитару... gigi.gif
И сразу эти несчастные , неустроенные в жизни крестьяне перестанут пить, пойдут в бизнес и наладят свою невеселую жизнь!

ты не из думы случайно? просто очень похоже . там такие же фантазеры!

Это сообщение отредактировал Inforest - 26.10.2017 - 11:23

[^]
Cka3a4huk
1

Ярила

Цитата (leifan @ 26.10.2017 - 11:14)

кому там что было понимать? КПСС состояла из:
1. престарелых большевиков которым под сто лет к тому времени было.
2. Ельциных и Горбачевых

[^]
Аттила
26.10.2017 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 26.10.2017 - 11:20)
И чем выше уровень жизни, больше работы, тем меньше и повода шляться и друг друга резать.  У родителей больше возможностей отдать детей на кружки и секции и секции с кружками хотя бы будут нормально во многих местах создаваться и финансироваться.

А сегодняшняя политика Путина никаким боком на улучшение жизни народа не заточена.

Так почему одноклассники утырков не бухают и людей не режут? Уебков в кружки не пускаю штоле? Почему у одних отмаз "секции нет" прокатывает, а у других- нет?

Сегодня никто не будет носиться с алкашами и тунеядцами. И это правильно ИМХО. нечего на них разбазаривать время и средства.

Это сообщение отредактировал Аттила - 26.10.2017 - 11:25

[^]
АлВул
26.10.2017 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 26.10.2017 - 10:59)
Цитата (АлВул @ 26.10.2017 - 10:55)
Цитата (gorilla1 @ 26.10.2017 - 10:48)
Цитата (АлВул @ 26.10.2017 - 10:43)
Бля, те кто делит на быдлом и не быдло, типа это толпа бесмысленная, вы такие дебилы. Тот кто думает что село развалено коммунистами тоже ебанутые, что читали про село только с книжек.
Нынешняя ситуация вследствии нынешних реалий, власти. Ебать, вам мозги вправлять надо чтобы такое осмыслить?

Моя бабушка жила в деревне в Воронежской области. Так вот, там практически ВСЕ дети возраста моей мамы уехали в Воронеж на учёбу и остались там. Описываемые мной события были именно в советское время. Так что не надо "ля-ля".

И? Они все уехали в лучшие условия. Никто никого не резал. А совхозы и колхозы вполне себе жили.

Так ты определись уже. Если колхозы "жили вполне"- то с какого перепугу в городе без нихуя "лучше условия"? Если ты сам не с книжек знаешь историю хорошо- то согласишься, что закидывали людей в ебеня, не удосужившись создать условия, подвести коммуникации. Как только появилась возможность съебать- съебались, не задумываясь.

Мозги включай. Чего тебя смущает там?
Люди ехали в ебеня и вполне сносно жили и возводили и села и города.

Это сообщение отредактировал АлВул - 26.10.2017 - 11:25

[^]
Акация
26.10.2017 - 11:26
0

антидепрессант

Inforest
не пойму твой сарказм. чего ты сам-то предлагаешь? оставить как есть или "убить всех плохих и оставить всех хороших"?

[^]
Аттила
26.10.2017 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 26.10.2017 - 11:20)

кому там что было понимать? КПСС состояла из:
1. престарелых большевиков которым под сто лет к тому времени было.
2. Ельциных и Горбачевых

Большинство пузанов-пенсионеров с партбилетами, разваливших союз- состояли в партии по 20-30 лет (с 50х годов некоторые).

[^]
Сандал
26.10.2017 - 11:30
1

Ярила

Будущие птенцы Керенского

[^]
Cka3a4huk
26.10.2017 - 11:31
2

Ярила

Цитата (Акация @ 26.10.2017 - 11:19)
Аттила
поножовщина была, не спорю, но среди взрослых. пацанва только морды била. у них свой кодекс был))) я еще раз повторю, это в нашем селе, где я каждое лето проводила, где все друг про дружку знают и половина родственники. сарафанное радио гораздо круче "более двух каналов" )))

а вот в конце 90х пошли истории про то, как пацан одноклассницу зарезал, другие одноклассницу изнасиловали - и это из родного города, балгополучного, богатого в советское время. в деревне бабуля на ночь запираться начала, а пару раз к ней ломились хер знает кто... поначалу эти истории шок вызывали, а потом стали обыденностью!!!

я в студенчестве диплом на тему преступлений несовершеннолетних в ссср писал - все там было и убийства и ограбления с применением оружия и т.п.
Конечно в зависимости от периода преступнасть то снижалась, то возростала, но была достаточно высокой всегда.

[^]
Аттила
26.10.2017 - 11:31
0

Ярила

Цитата (АлВул @ 26.10.2017 - 11:24)

Ну раз ты так сказал- значит так и есть bravo.gif Просто задавил меня своей аргументацией sm_biggrin.gif

ЗЫ если тебе неведома история появления колхозов, и методы их появления- я умываю руки.
"Сёла возводили" бля faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 26.10.2017 - 11:32

[^]
АлВул
26.10.2017 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 26.10.2017 - 11:31)

Ну раз ты так сказал- значит так и есть bravo.gif Просто задавил меня своей аргументацией sm_biggrin.gif

ЗЫ если тебе неведома история появления колхозов, и методы их появления- я умываю руки.

Читай что хочешь, какие угодно книжки. Я знаю на своём примере и примере моих бабушек. А ты гони свою пургу вбитую в мозги, она никому не нужна.

[^]
Аттила
26.10.2017 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Сандал @ 26.10.2017 - 11:30)
Будущие птенцы Керенского

Де нет. птенцы Керенского сейчас в Думе сидят минимум, ну в министерстве обороны еще. Это птенцы Свердлова и Троцкого. Им боевики из отребья беспринципные нужны были. Керенский другими методами действовал.

[^]
Inforest
26.10.2017 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Акация @ 26.10.2017 - 11:26)
Inforest
не пойму твой сарказм. чего ты сам-то предлагаешь? оставить как есть или "убить всех плохих и оставить всех хороших"?

с теми кто там остался сейчас твое толстовство уже не пройдет. даже если ты начнешь им проповедовать про несопротивление злу насилием, всеобщее братство и основу нравственного самосовершенстования. они просто послушают тебя в одно ухо, а ночью с твоей машины снимут колеса и выменяют их у цыган на пузырь, а в салон насрут ради шутки. единственный выход это в регионы отправлять (точнее не забирать оттуда) деньги и децентрализовывать управление страны, что приведет к росту благосостояния людей в регионах. рост благосостояния- рост мелкого бизнеса, в тч и в деревнях этих появится работа и какая- то жизнь
НО в России децентрализация управления и организации жизни сразу приведет к росту центробежных сил в тч которые могут и признаны быть сепаратизмом. тч все останется как есть. В Москве будут 120 тыс врачам платить, а в деревне ТашТып за туже работу в 10 раз меньше. Возможно, как бонус, в Тыштып пришлют из Москвы галстуки и барабаны! ну и отдельное пожелание держаться там, удачи и настроение чтобы хорошее было! lol.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 26.10.2017 - 11:36

[^]
bodaibo
26.10.2017 - 11:35
1

Юморист

самое грустное, что эти блядские двуногие создания получив большие сроки заключения выйдут на волю когда им будет около 30 лет совершенно отмороженными агрессивными тупыми животными.

Путного из них уже ничего не получится, только пожизненное нахождение в выгребной яме

[^]
Аттила
26.10.2017 - 11:36
0

Ярила

Цитата (АлВул @ 26.10.2017 - 11:33)
Цитата (Аттила @ 26.10.2017 - 11:31)

Читай что хочешь, какие угодно книжки. Я знаю на своём примере и примере моих бабушек. А ты гони свою пургу вбитую в мозги, она никому не нужна.

Чёт я по "дочерям офицеров" даже скучать начал.
Вроде много инфы про создание колхозов есть why.gif

И какой у тебя "свой пример"? Ты даже школу не закончил, когда Союз распался lol.gif

ЗЫ ну новореги без аватарок жгут, продолжай.

[^]
Акация
26.10.2017 - 11:37
0

антидепрессант

Cka3a4huk
вопрос лишь в процентном соотношении, сколько тогда, и сколько сейчас.

[^]
IСанчесI
26.10.2017 - 11:39
2

переподпереподвыподверт

все беды из-за синьки. пиздец.

[^]
Акация
26.10.2017 - 11:40
0

антидепрессант

Inforest
сейчас и именно этих троих я предложила расстрелять. и это совершенно серьезно. а вот с остальными надо начинать какую-то работу, в которой лекции о всеобщем братстве должны занимать минимальную часть. на подростков лекции не действуют)) им нужно дело, цель и реальная возможность к ней прийти. с помощью взрослых, общества, государства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13835
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх