Томские врачи не смогли выявить у пациента аппендицит, а потом изменили время его смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
6.10.2017 - 04:32
4
Статус: Offline

Княжна

Не удивляюсь. Парню земля пухом.
Как вспомню, что мою бухой ублюдок оперировал, нам то пипец выявили аппендицит. Вечером, по одному только анализу крови… сразу оперировали.
Это мы потом, много позже узнали, что оперирующий хирург уходил в отпуск и проставлялся. Представляете себе? Полубухой оперировал. Дальше больше, неправильный аппендикс, сложная операция, вот ваша 8ми летняя дочь и не поправляется. А дочь на пятые сутки после аппендицита блюет от глотка воды. Там дураку, тупо открыть гугел, ясно, непроходимость кишечника. А нас пытались лечить. Пока мой папа не поднял на уши московских профессоров, один из них оказался учителем нашего завотделением. Доче сразу ввели контрастное, на рентген, а там полная непроходимость кишечника и счет на часы, бо уже сильное отравление организма. Экстренная операция…
Моей доче уже 15ть. После 18ти лет надо следить за спайками в кишечнике. Живот распорот пипец как грубым шрамом.
Сколько седых волос мы с мужем приобрели тогда, не сосчитать. Но я очень счастливая, моя доченька живая. Пережила три операции, аппендикс вырезали, потом из за температуры решили что шов гноится, снова резали и перешивали, а потом уже на много часов операция, много дней в реанимации. Знаете, кишечник он такой, заработает или нет. Не считаю пролитых слез…
Парня жалко, попал под безалаберность и похуизм системы.

[^]
Krissilen
6.10.2017 - 04:34
3

Хохмач

Ахренеть. Уже и аппендицит разучились узнавать??

[^]
Hunteruga
6.10.2017 - 04:40
0

Ярила

По этому я до последнего не хожу в больницу...

[^]
Касатка
6.10.2017 - 04:54
1

Княжна

Кароче народ, попробовала вставить картинку, эт через планшет как манекен выебать, ничего не получилось. Похер с пляжу, так сказать, извините!

Это сообщение отредактировал Касатка - 6.10.2017 - 05:04

[^]
ltsts
6.10.2017 - 04:57
2

Хохмач

а мне наоборот типа терапевт аппендицит предполагала, аж просияла, когда сказал, где болит...
только болит два года, а то и все 4 уже, мышца от перетяга...
от ей облом-то был, не угадала с диагнозом.
так и лечат.

Это сообщение отредактировал ltsts - 6.10.2017 - 04:58

[^]
Aliеn
6.10.2017 - 05:07
4

Ярила

Какой пиздёж!!!
Скорая НИКОГДА не выдает больничных листов!
Человек не умирает от аппедицита, он умирает от перитонита, который не заметить невозможно!
Вброс!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
upir
6.10.2017 - 05:23
0

Ярила

Щас ублюдосы из Злого Медика и местные их коллеги, которые, помнится за Зелендинова всей толпой впрягались, скажут, что поциэнт сам виноват.

[^]
GreatEmperor
6.10.2017 - 05:31
3

Ярила

Насчет "легко выявляется"
Читал я как-то байку медицинскую.
Заболел у мужика живот, причем сильно. У этого мужика был сын-медик, молодой, пощупал он его и говорит:
- Папа, у тебя аппендицит, надо срочно в больницу на операцию.
Отвезли его в больницу, назначили лечащего врача-профессора.
Профессор долго осматривал пациента, сделал анализы, что-то там простукивал-прослушивал, и в конце концов заявил:
-Да, голубчик, у вас все-таки аппендицит, готовьтесь к операции.
Мужик удивленно:
- Доктор, у меня сын за пять минут мне поставил тот же диагноз, а вы два часа меня мариновали, хотя и опыт у вас большой, и вообще.
А профессор ему и отвечает:
- У вас голубчик сын молодой и неопытный, а аппендицит вам диагностировал потому что только эту болячку и знает, а я десятка два болезней знаю, с похожими симптомами, и резать вас без излишней необходимости нужды не было.

П.С. Байка еще из СССР, когда лапроскопию еще не делали.

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 6.10.2017 - 05:31

[^]
Касатка
6.10.2017 - 05:42
3

Княжна

Цитата (Aliеn @ 6.10.2017 - 05:07)
Какой пиздёж!!!
Скорая НИКОГДА не выдает больничных листов!
Человек не умирает от аппедицита, он умирает от перитонита, который не заметить невозможно!
Вброс!

А это самое смешное. Когда моя дочь попала в палату, там лежала девочка после перитонита. Почему ее запомнила? Она хотела стать гимнасткой. Пока моя доча там лежала, а я все возможные часы посещения проводила с ней ( а у мну еще сыночек был годовалый), но все время доче, когда пускали.
Вот девочка и рассказала, привезли ее с подозрением на аппендицит. Врачи посмотрели и отправили девочку обратно домой. К слову, это областная больница, не только местные, но и со всей области. Мы владимирские, девочка была из Собинки. Короче послали их, так послали, домой! У девочки дома перетонит, экстренно на скорой в больницу обратно, девочку еле вытащили. Моя новичок в палате тогда была, а эта девочка там лежала после пяти дней реанимации.
Если бы тогда я поняла похуизм врачей. А нихуа, я доверяла им. Дети же, должны разбираться и делать все возможное.
Как я заблуждалась. До сих пор себе простить не могу!

[^]
DoctorG
6.10.2017 - 07:35
2

Приколист

Цитата (IvanJim @ 5.10.2017 - 22:57)
У меня была фигня -перед выходными заболел живот. В течение выходных кушал таблетки, в т.ч. но-шпу жены.
К понедельнику понял, что это "само не пройдет" и обратился в очень хорошую сетевую клинику (ДМС от работодателя).
Так вот там - куча наиновейшего оборудования, череда анализов и просвечиваний и вердикт - диагноз "затруднителен".
В итоге направили к дядьке лет 70-ти, врачу с Советским (именно с большой буквы) образованием. Он провел простейший тест, который порекомендовал мне запомнить - для диагностики аппендицита следует пальцами плавно нажать в правой подвздошной области до появления болезненных ощущений. Подождать, пока они стихнут и плавно нажимать дальше, опять до появления болезненных ощущений. И так в 1-2 этапа. А потом резко отпустить.
Если резкая боль "вывернула" тебя наизнанку - почти наверняка аппендикс. Объясняется просто - переполненная слепая кишка при резком отжатии порождает гидроудар, тогда как другие болячки от освобождения нажатия лишь "облегченно вздыхают".
Может немного сумбурно изложил, сорри - как запомнил.

Это так,но есть подпеченочное и ретроцикальное положение отростка ,при котором Щеткина не будет.

[^]
DoctorG
6.10.2017 - 07:35
0

Приколист

И это не гидроудар, а реакция париетальной брюшины.
А вот смерть от перитонита на фоне аппендицит а это почти всегда городское лкк. Вот там может быть гидроудар у доктора smile.gif , когда вливание будут делать.

Это сообщение отредактировал DoctorG - 6.10.2017 - 07:58

[^]
Dwarfbane
6.10.2017 - 07:40
3

Приколист

Цитата (ШэршавыйПятк @ 5.10.2017 - 18:27)
...Тогда врачи сделали ему кол от температуры и выдали больничный лист. ...

ЯП тоже помер shum_lol.gif

[^]
Тараканиус
6.10.2017 - 07:46
2

Ярила

у дочери в феврале вырезали. молодые врачи думалирезать-не резать... старый сказал :-на стол её и быстро.
оказалось апендикс какой то аномально длиный. а за 2 месяца до этого она лежала в другой больнице с болями в животе. думали что то по женски у неё. и ни кому не пришло в голову проверить на аппендицит. ладно хоть всё обошлось.
напокупают дипломов, бараны.

[^]
Stervozzina
6.10.2017 - 07:48
1

Приколист

По словам близких Владислава, в первый раз он вызвал скорую 17 сентября. Тогда врачи сделали ему кол от температуры и выдали больничный лист.
Хм, скорая больничные не выдает.

[^]
bestnoob
6.10.2017 - 07:59
1

залупастикус волнистый

вот вот, а вчера читал тему, как алкашу переделывали ноги 3 раза... а тут парень в расцвете сил пусть сдохнет.. пиздец.. у меня тоже знакомого не хотели с аппендицитом брать в больницу, дали направление, чтоб ножками пошёл.. ебанулись в корень..

[^]
dema13
6.10.2017 - 08:17
0

Шутник

Верю 100%, на самом деле!
Примерно в том же возрасте очень похожая ситуация была(
Скорая госпитализировала ночью с пятницы на субботу, осмотрели, аппендицит не диагностировали, сказали, что лучше писать отказ и ехать домой, т.к. на выходных нормальное обследование никто делать не будет. Мама тогда отговорила отказ писать, сказала, что ей будет спокойнее, если я в больнице ночь проведу.
Всю ночь было очень хреново, тошнило просто желчью постоянно, на мою просьбу вызвать врача медсёстры сказали, что ночь и врачей нет..
(а это я лежала в больнице в центре Москвы)
Посоветовали взять бутылку со льдом из морозилки и приложить к животу, так мы ночь со льдом в обнимку и провели.
Утром пришёл молодой врач, испугался, увидев, что я жёлто-зелёного цвета и прикатил прямо в палату аппарат УЗИ (на него очередь в две недели, вот в чём был основной секрет дурацкой диагностики). Посмотрел меня и сказал, что едем оперироваться вот прям сейчас.
Через 10 минут я уже лежала на столе, аппендикс взорвался во время операции. Т.е., если бы не хороший врач, во время среагировавший, через час утреннего лежания в палате у меня бы начался перитонит, а судя по "отзывчивости" прочих мед. работников, я абсолютно уверена в том, что обязана жизнью одному конкретному человеку, хотя в ночь до него меня посмотрело 4 специалиста, никому не пришло в голову сделать УЗИ.

у меня всё.
Очень жалко парня..

[^]
Sunray
6.10.2017 - 08:30
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Девана @ 5.10.2017 - 20:29)
Охренеть... Просто нет слов.

Ну что охраневать? Каждый месяц новости о похуизме врачей.
Люди кровью истекают, а врач мимо проходит и говорит не моя смена или компетенция
Или диагностировать лень часто. Дети умирают так не редко да и вон не только дети. И взрослым похуй докторам и молодым.
И это поколение ЕГЭ только начинает работать.

И вообще бесплатно уже мало где помогут. Или скажут, хочешь чтобы красиво тебе живот зашили заплати. Зато страховые взносы платятся исправно с белых зп.

Это сообщение отредактировал Sunray - 6.10.2017 - 08:34

[^]
Педигрипалыч
6.10.2017 - 08:36
1

Хохмач

Лет в 6 среди ночи начал сильно болеть живот.скорая приехала,забрали с подозрением на аппендицит.Пока в машине ехали пропукался смачно,и боль прошла)но всё равно до утра в больничке побыл под наблюдением.А эта история ,пиздец какой.Земля пухом мальчишке.

[^]
ho0p
6.10.2017 - 08:37
0

Шутник

У меня бабушка тоже с инсультом в больничку попала недавно, а у нее еще сахарный диабет к тому же. И ее дочь сказала врачам что необходимо следить за сахаром так как у нее диабет. Врачи: "Да да не переживайте мы все сделаем, все под контролем". В течение нескольких дней бабушка была в непонятном состоянии и думали что все это из-за инсульта. Типа старенькая и не понятно выберется или нет. И потом приехала ее внучка у которой тоже сахарный диабет и решила проверить сахар (у нее был специальный прибор), и о ужас он просто зашкаливал. Соответственно я могу себе представить СКОЛЬКО случаев подобного рода твориться, особенно в регионах. Да что уж там, недавно у меня друг (33 года) умер в МОНИКИ из-за того что тупо не было врачей и они там чай пили. В общем, некомпетентность и распиздяйство людей у нас на всех уровнях во всех сферах, кто бы что не говорил. А все потому что люди не умеют работать и отвечать за свои дела, не все конечно но в очень большой своей массе. Поэтому, врачей нужно контролировать самому и всегда попутно разбираться что и как они делают и вообще что происходит, иначе ты не жилец.

Это сообщение отредактировал ho0p - 6.10.2017 - 08:38

[^]
XSHKIPERX
6.10.2017 - 08:37
1

Ярила

При любой острой боли везут в больничку. Тем более апеденцит определяют быстро. Как то все странно.

[^]
Shikarno4000
6.10.2017 - 09:04
0

Юморист

У наших врачей тоже проблемы с определением аппендицита -мамик утром еле доползла до врача с болью в животе - дали таблетку и отпустили домой - вечером уже вызвали скорую и на операцию сразу - аппендицит . хорошо что так обошлось.

[^]
3A3968M
6.10.2017 - 09:07
0

Ярила

Вот и реформа здравоохранения заработала

[^]
Ньют
6.10.2017 - 09:08
0

Ярила

Цитата
А тут целая толпа врачей ничего не заметила?

Цитата
Неужели это правда?

ох Томск, милый Томск
и это при наличии СМГУ
сама столкнулась, буквально вчера (а точнее уже полгода каждый день)
писала что со мной происходит вот тут http://www.yaplakal.com/forum14/topic1652906.html?hl=
а 25.09 мне сказали, что в поликлинике сбой системы по всем компам и мне врач позвонит скажет когда приехать, прождала 2 недели, звонка нет. Приехала сама вчера, выслушала какое я говно и фигли приперлась, пожаловалась на возобновившиеся боли в спине, услышала "при вашем диагнозе бывает" и была отправлена домой безо всяких назначений. только вот за полгода точный диагноз поставлен мне был один раз и то в платной больничке. Я, канеш, со своим диагнозом скоропалительно кони не двину, но медицина у нас в Томске великолепна

[^]
3A3968M
6.10.2017 - 09:11
0

Ярила

Цитата (dema13 @ 6.10.2017 - 08:17)
Верю 100%, на самом деле!
Примерно в том же возрасте очень похожая ситуация была(
Скорая госпитализировала ночью с пятницы на субботу, осмотрели, аппендицит не диагностировали, сказали, что лучше писать отказ и ехать домой, т.к. на выходных нормальное обследование никто делать не будет. Мама тогда отговорила отказ писать, сказала, что ей будет спокойнее, если я в больнице ночь проведу.
Всю ночь было очень хреново, тошнило просто желчью постоянно, на мою просьбу вызвать врача медсёстры сказали, что ночь и врачей нет..
(а это я лежала в больнице в центре Москвы)
Посоветовали взять бутылку со льдом из морозилки и приложить к животу, так мы ночь со льдом в обнимку и провели.
Утром пришёл молодой врач, испугался, увидев, что я жёлто-зелёного цвета и прикатил прямо в палату аппарат УЗИ (на него очередь в две недели, вот в чём был основной секрет дурацкой диагностики). Посмотрел меня и сказал, что едем оперироваться вот прям сейчас.
Через 10 минут я уже лежала на столе, аппендикс взорвался во время операции. Т.е., если бы не хороший врач, во время среагировавший, через час утреннего лежания в палате у меня бы начался перитонит, а судя по "отзывчивости" прочих мед. работников, я абсолютно уверена в том, что обязана жизнью одному конкретному человеку, хотя в ночь до него меня посмотрело 4 специалиста, никому не пришло в голову сделать УЗИ.

у меня всё.
Очень жалко парня..

Узи не определяет аппендицит dont.gif

[^]
маральный
6.10.2017 - 09:13
3

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 5.10.2017 - 18:32)
Цитата
По словам близких Владислава, ему давали успокоительные таблетки и ставили капельницы. Самое страшное началось вечером этого дня — Владислава перевели в реанимацию. Но произвести какие-либо хирургические действия медики не успели — томич скончался на операционном столе.

Спасибо либерастам за реформу образования и неоднократные оптимизации медицины. Усилия Гайдара и Чубайса в 90-х годах начинают давать плоды. Один сдох, жаль, обоих бы повесить надо - миллионы были потеряны от их реформ. Тут даже доказывать ничего не надо - бесконечные погосты тому доказательства.

Вот он первонах патриот !! bravo.gif
Либералы блять виноваты , этот твой невьебенный консерватор 17 рулит прирулил в жопу , а виноват не он а Чубайс . И Ахеджакова с Макаревичем .
Блять паноптикум , чтобы не случилось , у вас до....бов виноват кто угодно , кроме того кто на самом деле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26291
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх