Умер создатель ютуб-каналов Частный экзотариум и BobCat ТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marsell2000
25.09.2017 - 22:24
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bogeyman @ 25.09.2017 - 22:17)
Он сознательно дал себя укусить змее. Ни о какой игре на публику речи не идет - кто как не Арслан должен был знать о неотвратимости действия яда и о том, что сыворотка ближайшая где-нить в африке. В России и Европе таких препаратов просто нет.
А теперь подумайте, в каком аду он жил последние 48 часов. Вопрос к родственникам и друзьям: упустили. Кто кого там бил или не бил вообще похрен: Арслан мёртв, а Катерина жива.

вопрос возник: если он знал, что ближайшая сыворотка где-нибудь в африке - нахуя он заводил змею в жилом доме? Где много квартир, соседей..

[^]
Bogeyman
25.09.2017 - 22:25
6

Быдлофоб

Цитата (marsell2000 @ 25.09.2017 - 21:24)
Цитата (Bogeyman @ 25.09.2017 - 22:17)
Он сознательно дал себя укусить змее. Ни о какой игре на публику речи не идет - кто как не Арслан должен был знать о неотвратимости действия яда и о том, что сыворотка ближайшая где-нить в африке. В России и Европе таких препаратов просто нет.
А теперь подумайте, в каком аду он жил последние 48 часов. Вопрос к родственникам и друзьям: упустили. Кто кого там бил или не бил вообще похрен: Арслан мёртв, а Катерина жива.

вопрос возник: если он знал, что ближайшая сыворотка где-нибудь в африке - нахуя он заводил змею в жилом доме? Где много квартир, соседей..

это частный дом. Частный подвал, территория. И вообще - У нас законом запрещено дома держать рептилий?

[^]
Lizard55
25.09.2017 - 22:36
15

Юморист

Соболезную родственникам и близким Арслана. Человек много сделал для популяризации террариумистики в нашей стране,жаль что так все сложилось...

[^]
AlexHSH
25.09.2017 - 22:37
2

Приколист

Цитата (Stervachka @ 25.09.2017 - 22:21)
Я об этом говорила ещё в самом начале. Но меня заминусили. Большинству же, видимо, удовольствие доставляет в грязном белье ковыряться и подробности обсасывать.

Мозги не всем раздали, к сожалению...

[^]
borshets
25.09.2017 - 22:39
3

Ярила

Я так понял что когда его везли в машине, он очень хотел жить? Дык а почему сразу скорую не вызвал, или реанимацию? Друзьям позвонить и рассказать что помираю. А не стримить в ютубе. Причинно следственная связь, жаль конечно парня, но я не догоняю зачем себя до такого доводить.....

[^]
conung
25.09.2017 - 22:40
5

Ярила

Очень жаль парня. Многим помогал советами как обращаться с тварями всякими...
Несчастная любовь... самоубийство...

[^]
Egorka2010
25.09.2017 - 22:45
12

Еретик

Да ладно, блять? Недавно смотрел с ребенком как он пуменка выхаживает после операции. Очень добрый чувак и так нелепо умер, даже не знаю что и сказать

[^]
elnago
25.09.2017 - 22:52
8

Frost shock!

Расстались они ещё весной и перестали жить вместе. Причину сейчас уже никто точно не скажет, по версии жены, из-за побоев. Измен с её стороны не было, Арслан об этом писал, но, видимо так и не смирился с тем, что у неё появился другой. Сомнительно, что это несчастный случай со змеёй, кому как не ему не знать об опасности. Животных жалко, ппц, что теперь с ними будет sad.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
СаняСибирь
25.09.2017 - 22:53
-1

Ярила

добился чего хотел, это успех

[^]
kloto1973
25.09.2017 - 23:00
7

Хохмач

Хороший был человек. Жаль. Земля пухом.
И правда, не нужно лезть в чужое личное.

[^]
TraderFX
25.09.2017 - 23:02 [ показать ]
-10
TraderFX
25.09.2017 - 23:04
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (conung @ 26.09.2017 - 00:40)
Очень жаль парня. Многим помогал советами как обращаться с тварями всякими...
Несчастная любовь... самоубийство...

Ага, только "несчастная любовь" утверждает, что он ее пиздил кагбэ.

[^]
yooogurt
25.09.2017 - 23:09
0

растишка

Цитата (elnago @ 25.09.2017 - 22:52)
Животных жалко, ппц, что теперь с ними будет sad.gif

скорей всего распродадут.

[^]
Стамп
25.09.2017 - 23:12
3

а ты не ной

т.е. постоянно возился с ядовитой змеёй и не имел под рукой противоядия ??
премию ему

[^]
yooogurt
25.09.2017 - 23:16
1

растишка

Цитата (Стамп @ 25.09.2017 - 23:12)
т.е. постоянно возился с ядовитой змеёй и не имел под рукой противоядия ??
премию ему

на 3 странице, с двача, краткий перевод статьи, про как чех получил укус такой же мамбы, а как его лечили, там противоядие не помогало, помогли другие препараты.
важна скорая медицинская помощь, а не противоядие.

[^]
1ceberg
25.09.2017 - 23:18
5

Ярила

Бабы зло. Вот очередная жертва пиздятины. Мужики не пускайте их в сердце, оно того не стоит.

[^]
kotofacker
25.09.2017 - 23:18
9

Шутник

Ведь, большинство высказавшихся негативно, совершенно не учитывает что Арслан ОЧЕНЬ много сделал для популяризации террариумистики и содержанию змей. Он был профессионалом. А уж каким он был человеком - судить не нам. Всё-равно мы никогда не узнаем как и что у них с Катей было на самом деле.

Никто тут не написал что он занимался плохим делом, пишут только за то что, такой поступок это мягко сказать дурость...
Мне лично тоже очень жаль что так вышло, и я писал что весь день не комментировал, но представьте сколько у Арслана было подписчиков, сколько среди них было подростков и какой он им пример показал? Что при первой же серьезной душевной боли, руки на себя накладывать? Поэтому считаю возможно и правильно, когда такие поступки так комментируют, что бы склонные к этому люди понимали, что если у них будет желание бросить всё, они не уйдут героями, а наоборот...
Это мое мнение, я могу ошибаться если что-то не так простите, еще раз напомню я был его подписчиком, мне очень нравился его контент. и мне его будет не хватать, но так нельзя...
С другой стороны, думаю будет правильно и не растягивать это осуждение, человек ушел, выводы сделаны, так нельзя. Всё.

Это сообщение отредактировал kotofacker - 25.09.2017 - 23:19

[^]
Clue
25.09.2017 - 23:24
3

Ярила

Цитата (P0M4Hbl4 @ 25.09.2017 - 17:52)
Инфантилизм и эгоизм высшей степени. Он специально себя так убил, чтобы жена потом мучалась. Других причин как бы и нету.

Через год и не вспомнит что он был.

[^]
Ивасэк
25.09.2017 - 23:28
2

Ярила

Очень жаль, канал был хороший добрый и познавательный. И что с животными теперь делать непонятно...

[^]
taeniurus
25.09.2017 - 23:32
5

Подколодная

Печально, хороший был человек, искренне любил животных. Всегда следила за каналом о змеях, такого материала по содержанию и повадкам рептилий, как в его роликах ни в одной энциклопедии не сыскать(( Да и консультировал пару раз по змеям, никогда не отказывал(

Что со зверьем будет... Кошек, понятное дело пристроят, а с рептами как? Особенно яды, да те же мамбы и тайпаны, их же вроде не держит больше никто?

Это сообщение отредактировал taeniurus - 25.09.2017 - 23:36

[^]
Stervachka
25.09.2017 - 23:36
4

Ярила

Цитата (kotofacker @ 25.09.2017 - 23:18)
Ведь, большинство высказавшихся негативно, совершенно не учитывает что Арслан ОЧЕНЬ много сделал для популяризации террариумистики и содержанию змей. Он был профессионалом. А уж каким он был человеком - судить не нам. Всё-равно мы никогда не узнаем как и что у них с Катей было на самом деле.

Никто тут не написал что он занимался плохим делом, пишут только за то что, такой поступок это мягко сказать дурость...
Мне лично тоже очень жаль что так вышло, и я писал что весь день не комментировал, но представьте сколько у Арслана было подписчиков, сколько среди них было подростков и какой он им пример показал? Что при первой же серьезной душевной боли, руки на себя накладывать? Поэтому считаю возможно и правильно, когда такие поступки так комментируют, что бы склонные к этому люди понимали, что если у них будет желание бросить всё, они не уйдут героями, а наоборот...
Это мое мнение, я могу ошибаться если что-то не так простите, еще раз напомню я был его подписчиком, мне очень нравился его контент. и мне его будет не хватать, но так нельзя...
С другой стороны, думаю будет правильно и не растягивать это осуждение, человек ушел, выводы сделаны, так нельзя. Всё.

Всё так, но фигня в том, что это был крик о помощи, а этого никто не увидел и не понял. Ещё на предыдущем стриме с Мариной было понятно, что его опять накрыло и понесло. КАК можно было этого не разглядеть и не понять?! Все писали, что он был весёлый! Да там же истеричное веселье было, на грани фола!!! И вопросы ему подкидывали как назло, чтоб разбередить опять ещё сильнее! Я ОЧЕНЬ жалею, что пропустила предпоследний стрим! Подключилась к последнему тоже не сначала, а через полчаса, увидела дикую панику в чате и пошла смотреть начало. Только помочь уже нечем было.
Да, глупый поступок, детский, сиюминутный и под влиянием алкоголя, но зачем всю подноготную рыть и всё грязное бельё на обсуждение вываливать? Они оба хороши были. И не нам это всё судить! А уж тем более какого родителям от всего этого? И от записи стрима, которую только разве что уважающие себя и Арслана люди не перепостили, им ещё хуже! Но эта вакханалия будет теперь продолжаться, пока людям не надоест эту новость обсуждать.
И это ли не пример, который мы сами подаём подросткам? Что в интернете можно всё и тебе за это ничего не будет?

[^]
volkano
25.09.2017 - 23:42
10

Приколист

Смотрел их (совместные) видео на канале, было интересно, однако... оч. жаль, как же нах.., все у них не просто сложилось, буду помнить, увы, его уже с нами нет. sad.gif

Это сообщение отредактировал volkano - 26.09.2017 - 00:05

Умер создатель ютуб-каналов Частный экзотариум и BobCat ТВ

[^]
burguy86
25.09.2017 - 23:44
2

Балагур

Цитата (Stervachka @ 25.09.2017 - 23:36)
Цитата (kotofacker @ 25.09.2017 - 23:18)

Всё так, но фигня в том, что это был крик о помощи, а этого никто не увидел и не понял. Ещё на предыдущем стриме с Мариной было понятно, что его опять накрыло и понесло. КАК можно было этого не разглядеть и не понять?! Все писали, что он был весёлый! Да там же истеричное веселье было, на грани фола!!! И вопросы ему подкидывали как назло, чтоб разбередить опять ещё сильнее! Я ОЧЕНЬ жалею, что пропустила предпоследний стрим! Подключилась к последнему тоже не сначала, а через полчаса, увидела дикую панику в чате и пошла смотреть начало. Только помочь уже нечем было.
Да, глупый поступок, детский, сиюминутный и под влиянием алкоголя, но зачем всю подноготную рыть и всё грязное бельё на обсуждение вываливать? Они оба хороши были. И не нам это всё судить! А уж тем более какого родителям от всего этого? И от записи стрима, которую только разве что уважающие себя и Арслана люди не перепостили, им ещё хуже! Но эта вакханалия будет теперь продолжаться, пока людям не надоест эту новость обсуждать.
И это ли не пример, который мы сами подаём подросткам? Что в интернете можно всё и тебе за это ничего не будет?

Ну а как Вы бы ему помогли? Есть такой истероидный тип личности, если уж решил покончить с собой, то решил... Жаль его. Не пережил расставания со своей девушкой.

[^]
ArturChek
25.09.2017 - 23:47
2

Приколист

самое хреновое что он сделал это по пьяни

[^]
Stervachka
25.09.2017 - 23:54
4

Ярила

Цитата (burguy86 @ 25.09.2017 - 23:44)

Ну а как Вы бы ему помогли? Есть такой истероидный тип личности, если уж решил покончить с собой, то решил... Жаль его. Не пережил расставания со своей девушкой.

Не знаю, написала бы, поговорила.
Выговорился, проорался бы, глядишь и отпустило бы.
Вот ощущение, что могла помочь, но опоздала. И ничего уже не исправить.
Очень переживаем всей семьёй эту ситуацию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76211
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх