Немагия" права? Роспотребнадзор нашёл нарушения прав клиентов у банка Тинькова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПыхтелСан
18.09.2017 - 15:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SeverAs83 @ 18.09.2017 - 13:34)
Судя по обилию "фанатов" Тянькофа банки "олежа" не успокоился

По сути гавно банк без отделений и с непонятной возможностью из него выйти.
И это всё безобразие во главе которого "чудак" с замашками девяностых думающий что он современный gigi.gif, а по факту дятел имея столько бабла он выбрал самое тупое решение хотя я уверен на 100% он мог по тихому снимать стружку с ребят. Но видимо мозг он либо есть либо его нет, а судя по общению умных людей с собой это тело не держит.

Да вот как раз не дятел он далеко. Клепает новый бизнес, ведёт агрессивную рекламную кампанию, привлекает богатых инвесторов, тем самым увеличивая капитализацию, сливает его на пике популярности или начале спада, за приличные деньги- и берётся клепать новый бизнес. Долгосрочные проекты- это точно не его, он в первую очередь пиарщик. Но могёт ить бабки косить, при всей своей отвратительности как личность.
Скрытый текст
Ахтунг! Атеистам не читать. Воизбежание, ибо : В одном из интервью он пиздит про свой "богом данный" талант делать деньги из ничего... Согласно древним иудейским сказаниям таланты подобного рода вообще то даются вовсе не богом. Такшта, на костёр иво, ведьму патлатую  moderator.gif

[^]
ПыхтелСан
18.09.2017 - 15:55
0

Ярила

Цитата (dekab12 @ 18.09.2017 - 15:08)
Любителям пидораса может быть стоит парад провести в поддержку?
Дарю идею.
Тинькофф парад.

Одного пидораса вижу, а справа кто?

[^]
TheYuriy
18.09.2017 - 16:00
1

Ярила

Цитата (SAIIIA21ru @ 18.09.2017 - 22:29)
Цитата (lxnaru @ 18.09.2017 - 11:04)
тиньков "патриот", а им дозволено все в нашей стране

он гражданин США, ему не важно что писдеть, главное собирать проценты по кредитам, которые самые большие в мире КАРЛ!!!! Россия колония США! И деньги в которые в него вложили не его, а иностранных инвестиционных компаний. Это варварская пляска на костях экономики, в сша бы его давно посадлили в тюрьму, а обдирая туземцев могут даже наградить

Воу воу, палехче. Прими лекарства.

[^]
Advoff
18.09.2017 - 16:01
0

Ярила

Цитата (kopylov @ 18.09.2017 - 13:36)
Цитата (13йвоин @ 18.09.2017 - 13:03)
И пиво у него было не очень, а банк вообще говно disgust.gif Сложно понять ставших клиентами Тинькофф-банка cranky.gif

Про пиво не знаю, не пью эту дрянь, а вот на счет банка - есть какие-то аргументы?

Вот читаю комменты и резюмирую вывел формулу: "Тиньков - говно, а значит и всё что он делает - говно"
Ребята, а у кого-нибудь есть адекватные(!!!) аргументы? Хотя бы один?
Не смехотворное: "повысил лимит"..."повысил/понизил %"..."к работника как к скоту"...и прочее "ко-ко-ко"...
На все ваши у меня только один ответ - "Кредиты - зло"
Мне Тиньков как человек противен, это раз. Я завидую его предпренимательской чуйке, это два. Я доволен его продуктом (дебетовая карта), это три. Теперь извольте аргументы
1. Тиньков - агрессивен, надменен, бестактен, вульгарен, заносчив, лицемер, провокатор, самодур... IMHO
2. На ровном месте построил бизнес, не основный на природных ресурсах приносящий доход... почитайте/вспомните и попробуйте оспорить... Рестораны, Пиво, Кредитные системы переросшие в Банк... Да, возможно бизнес "на костях", но, я извиняюсь, а кто из миллиардеров достиг этого иначе?
3. "Tinkoff Банк" - без сомнения самый удобный, инструмент управления своими финансами.
Начну с оформления отношений с банком: всё делается быстро, прозрачно и удобно для клиента. Ты сам делаешь заявку, ты решаешь когда тебе(!!!) удобнее получить карту.
Фишки:
- ни у одно банка не было (сейчас не уверен) бесплатного(!!!) перевода c2c...моментального...
- ни у одно банка не было cashback наличными(!!!)
- ни у одно банка не было оперативной техподдержки в приложении (чат)...
- ни у одно банка не было прозрачной детализации расходов...
- ни у одно банка не было начисления % за простое использование карты, другими словами вклад без открытия вклада!!! ни с хера тебе ежемесячно начисляется 6% на остаток только потому что ты используешь карту!
- ни у одно банка не было такого понятия как "цель", это инструмент для накопления финансов на определенные цели...и на него тебе тоже начисляют проценты...
- ни у одно банка не было возможности пользоваться любым(!!!) банкоматом...
Таким образом лично меня этот банк освободил от банковского рабства а не вогнал в него...

Думайте, что делаете. Считайте свои деньги. И не будет у вас проблем с банками. (если это конечно не Сбер... там всё плохо и вряд ли изменится)...
Если это кажется рекламой - да и похрен...Мне не жалко хвалить качественный продукт... Возможно кому-то помог определиться...
Если вы думающий человек, которому дорого его время - вас не испугает этот говнообзор от немагии (почему говнообзор я написал в комменте под этим обзором, не вижу смысле повторять...)... Умейте отделять мух от котлет...

Ох как лизнул shum_lol.gif Прям я аж этот слюнявый чмок услышал gigi.gif
Этак можете и зализать, так что пооккуратнее. Талантливейший человек))) Мощенники все талантливы)
В первом пункте забыли добавить: истеричен, скудоумен, жаден, омерзителен как внешне, так и своими ужимками гомосячим, нарцистичен в силу недолюбленности-впрочем, как любить такой понос? Даже родителям, сразу видно, давалось это не легко, отсюда и отклонения в башке dont.gif

[^]
tapokde
18.09.2017 - 16:02
15

Хохмач

Всю карму слил на поддержку немагии. Кому не жалко, подкиньте, буду дальше тинькофф-ботов давить.

[^]
dekab12
18.09.2017 - 16:06
2

Приколист

Цитата
Начну с оформления отношений с банком: всё делается быстро, прозрачно и удобно для клиента. Ты сам делаешь заявку, ты решаешь когда тебе(!!!) удобнее получить карту.
Фишки:
- ни у одно банка не было (сейчас не уверен) бесплатного(!!!) перевода c2c...моментального...
- ни у одно банка не было оперативной техподдержки в приложении (чат)...
- ни у одно банка не было прозрачной детализации расходов...
- ни у одно банка не было начисления % за простое использование карты, другими словами вклад без открытия вклада!!! ни с хера тебе ежемесячно начисляется 6% на остаток только потому что ты используешь карту!
- ни у одно банка не было такого понятия как "цель", это инструмент для накопления финансов на определенные цели...и на него тебе тоже начисляют проценты...
- ни у одно банка не было возможности пользоваться любым(!!!) банкоматом...

1. Рокет банк
2. Кеш бек во всех банках сейчас есть.
3. Рокет банк
4. Хрень
5. Полно и с процентами повыше 8-9% годовых
6. бред
7. Скоро банки запретят пользоваться своими банкоматами. Уже сейчас лимиты почти в ноль.
В целом похоже вы просто других банков, кроме Кидкова не знаете.

Самый-самый банк-кидала: “Кидкофф”-Тинькофф Банк.

Банк в нарушение законов произвел унификацию – заявил, что новые пополнения вкладов под высокий процент будут пополнять с некой даты под меньший процент, а не по ставке договора.

Далее, частое отключение клиентам дистанционного банковского обслуживания – ИБ/МБ, с запретом также на обслуживание по телефону, e-mail, в соцсетях, исключение из этого – личное присутствие в единственном офисе банка в Москве строго по согласованию.

Индивидуальное изменение лимитов по карте. Была, допустим, возможность пополнять на 300 тыс. и 150 тыс. – снимать. А станет по решению банка – 50 на пополнение и 50 на снятие. Потому что так решил банк после некоторого анализа.

Ну и добавка – 1% кэшбека/бонусов с августа непременно округляется в меньшую сторону до целого числа.

Реально, банк неожиданностей и постоянного ожидания подвохов, словно сидишь на пороховой бочке. А ведь учитывая безофисность и дистанционность всё держится на доверии к банку. Чем больше проблемных ситуаций и судов, тем меньше будет доверия банку.

Меня радует то, что клиенты активно выигрывают суды, доказывая, что действия банка не только не справедливы, но и противоречат законодательству.

Любопытные истории про то, как потеряли клиента в Тинькофф и про тупиковую ситуацию (со склянок), как у вкладчика и заёмщика в одном лице отобрали ДБО, словно вышвырнули “пинком под зад”.

Из личного свежего опыта, решил отозвать из банка свои персональные данные в связи с закрытием всех договоров еще в начале 2015 г. Мне отпришла отписка: это возможно только при личном посещении офиса банка. Представляете, дистанционный банк не устраивает скан заявления или письменное заявление заказным письмом, нужно лететь из Красноярска в Москву!

Это сообщение отредактировал dekab12 - 18.09.2017 - 16:18

[^]
romanospro
18.09.2017 - 16:25
-1

Приколист

Цитата (Pasyk @ 18.09.2017 - 11:48)
Немагия, да уймитесь вы. Не даст он вам денег и не купит он вам рендж ровер. Не заработали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты видать заработал?

[^]
LeXxX68
18.09.2017 - 16:42
3

сплю

Цитата (kopylov @ 18.09.2017 - 13:36)

Э... Объясни мне, не далекому. Как это кешбек наличными? Часть баблишка вертается на карту, это у каждого встречного поперечного уже лет тыщу. Но что ты имеешь ввиду под наличкой? Олежка сам прибегал домой - и отсчитывал нал? Или чего?

[^]
LeXxX68
18.09.2017 - 16:44
2

сплю

Цитата (dekab12 @ 18.09.2017 - 16:06)
Мне отпришла отписка: это возможно только при личном посещении офиса банка.

А-ХА-ХА! lol.gif

Это под завывания менеджеров и самого Олежки, что "банки с офисами не нужны, это пережиток совка!" lol.gif

[^]
Tavizh
18.09.2017 - 16:47
2

Ярила

вот меня удивляют люди.. про то, что тиньков-еблан было известно уже очень-очень давно. и про условия труда у него тоже. так какого хрена вы претесь в этот банк? и обслуживаться и работать? авось пронесет?
его банк перестанет существовать, когда хомячки, гоняющиеся за дешевизной, перестанут нести ему бабло. все очень просто.

[^]
Drunkone
18.09.2017 - 16:47
0

Ярила

Цитата (tapokde @ 18.09.2017 - 16:02)
Всю карму слил на поддержку немагии. Кому не жалко, подкиньте, буду дальше тинькофф-ботов давить.

Различать бизнес, который построил человек и самого человека - уже немодно?
"Есть 2 типа мнений, моё и боты недодавленные" © gigi.gif

[^]
SHPanda
18.09.2017 - 16:55
3

Грустный Панда

Цитата (Warpan @ 19.09.2017 - 02:20)
Куча народом банком не пользовалось, но банк гавно. У тинькова рожа прохиндейская, а значит и банк гавно.
Нормальная логика.
Тинькоф - троль и мудак, но дебетовые решения в банке одни из лучших, и возможности онлайн-банкинга лучше, чем во многих других.
Так что, читайте договор, следите за своими кредитами и из овердрафта не выходите. И похер на тинькова.
уважаемые, а Queen-то слушаете или скопом тоже пидарское гавно?

Тут БОТЫ активно топят за дебетовые карты, а чем они так хороши?
Ради интереса почитал условия на сайте.
Да можно снять в любом банкомате от 3000р без комиссии. Но если в месяц снимаешь больше 150тр то платишь комисиию 2% или минимум 90 р.
обслуживание карты почти 1200р в год (или бесплатно при наличии кредита или при наличии 30тр не снижаемого баланса в месяц)
Перевод в другие банки lol.gif 20000р в месяц можешь сделать бесплатно, все что сверху платишь 1,5%
Внимание! пополнение карты до 300тр бесплатно если больше 300тр то платишь за пополнение 2% shum_lol.gif

[^]
romanospro
18.09.2017 - 17:05
-1

Приколист

Про Тинкова не могу ничего сказать. Услугами банка не пользовался. Знакомые имеют карты Тинькова, при наличии карт Сбера. Не жалуются и говорят о некоторых преимуществах.
По поводу ролика конечно все притянуто за уши. Все выводы типа Тиньков говно, потому что про кого-то сказал, что говно поэтому и банк его говно. У него деньги, у него свое мнение. Приплели каких-то нищих, живущих в ебенях.
Немагию давно смотрю. Те еще личности. По началу ржал, потом уже в политику полезли, стало не совсем весело иногда.
Пройтись по личностям у них, либо по близким не представляет труда совсем. Только личности выбирают с каждым разом серьезнее. Сначала шла мелкая шушера типа них же самих. Потом пошли караси типа Симонова. (Для примера вот прошлись по его жене https://www.youtube.com/watch?v=tN8QVLFxysc) Потом Давидыч. Потом лизнув очко Навальному, плавно перешли к Тинькову.
Кто будет дальше, вопрос.
Может все эти персонажи и заслужили некоторой критики, но манера изложения этой критики не оставляет никакого сочуствия

[^]
sibirnsk
18.09.2017 - 17:10
1

Хохмач

Цитата
Поэтому я призываю каждого клиента, кто хоть раз за последние три года снимал деньги с кредитки с комиссией, идти в банк и требовать компенсации.

Удачи в поиске банка и компенсаций.Завтра если этот маркетинг схлопнется ни кто не чего не получит.

[^]
Garret
18.09.2017 - 17:15
0

Орк

Цитата (sakhalinman @ 18.09.2017 - 14:50)
Цитата (Garret @ 18.09.2017 - 11:44)
Ну и за снятие наличных в банкомате... у меня карта яндекс денег, тоже 2.9% вынь да полож за обналичку и это даже не кредитка, а мои живые деньги

Их почему не натягивают за подобное?

яндекс деньги это не банк так то

А что это, что выпускает карты MasterCard и ведает деньгами?

[^]
amoureux
18.09.2017 - 17:16
6

Приколист

Цитата
1. Рокет банк
3. Рокет банк
4. Хрень
6. бред
7. Скоро банки запретят пользоваться своими банкоматами. Уже сейчас лимиты почти в ноль.
В целом похоже вы просто других банков, кроме Кидкова не знаете.

Самый-самый банк-кидала: “Кидкофф”-Тинькофф Банк.

никак не защищаю тиньков банк, сам использую дебитовую карту, кредитки не приемлю, - человеку миллиард раз подумать надо, чтобы открыть кредитку, проблема в том, что кругом агитируют это сделать легко и просто и без необходимости (а потом вылезти из болота сложно) и нынешнее поколение клюет на эту рекламу через блогеров, ну да ладно.

Сам обычно использовал только наличку, но с покупкой телефона с функцией бесконтактной оплаты решил перейти на нее, удобно так-то. Зарплатная карта не поддерживает (банк древний), начал выбирать. Любой нормальный банк из топ-десятки берет деньги на обслуживание, примерно 700-1000р (не хочется выглядеть нищеёбом, но это приличная сумма, но многие платят и вроде как норма, на банк не ругаются, всякие голд и платинум вообще 5000-15000р в год, учитывая, что сумма списывается за раз, тратить не хочется (вдруг я один раз сделаю платеж телефоном и не понравится?), проанализировал несколько предложений, решил поюзать тинькофф, лежала дебитовая полгода в конверте, даже не распечатывал.

Честно скажу несколько плюсов и минусов для меня.
Свыше 3000р снимать можно в любом банкомате без комиссии, удобно при поездках. Например у супруги при снятии с того же банкомата сбербанка но в другом федеральном округе (ездили на юг в отпуск) снимается комиссия, в своем же банкомате! как так? в итоге я переводил с со сбера на тинькоф, и в том же сбербанке снимали через тиньков-карту наличку без процентов, абсурд конечно. Лимит на снятие в месяц без комиссии 150 тыщ, я столько не снимаю (нет столько)

При тратах свыше 10000 по карте в месяц - комиссия за пользование перекрывается кэшбеком (99р в мес), плюс проценты капают сверху на остаток, ну там немного, но позволяет отбить в месяц комиссию плюс 200-300р сверху при моих тратах. На некоторые категории покупок 5% кэшбэк но это редко перепадает, одежду редко покупаю или жд билеты))) Иногда это затягивает и хочется проебсти как можно больше денег чтобы получить лишний рубль этого кэшбека, не скрою. У кого большие траты, то копейка не плохая падает.
Отслеживать траты удобно и делать переводы на уровне других банков в принципе, так же как и у сбера.

Минус - один раз перевел сумму с моей карты оплатить кредит стороннего банка. Ну как оплатить - с тиньков банк перевел на почта-банк, с меня взяли 90р комиссии, в тратах было написано - услуги банка, плюс почта-банк с платежа еще 1% за оплату снял). Один раз со сбера карты пополнил тиньков, сумма небольшая, тысяч 20 была, так карту сбербанка заблокировали за подозрительную операцию). Сбербанк бдит, молодцы, позвонили, уточнили, переводил ли владелец деньги. Почему это минус? Карта пол дня была заблокирована.
В общем есть свои плюсы и минусы, некоторые по 10 карт хранят разных банков для разных оплат (отдельно на заправках, отдельно для инет платежей), ну это уже вообще онанизм. Хотел не платить за обслуживание, в итоге она позволяет это делать при некоторых условиях, при этом возвращая деньгами, а не бонусами. По поводу кредиток не скажу - по сути все берут дохулиард комиссий, хоть банки хоть ларьки быстрой выдачи денег.

У каждого свои предпочтения и мнения, говорить что один банк лучше или хуже другого можно долго, дело-то тут в том, дело не в самом банке изначально было, а в самой личности Олега Тинькова и его отношении к другим.. что немагия (хоть мне их манера подачи инфы и нравится) сильно настойчиво нарывалась, в итоге добилась чего хотели - хайпанули неслабо, а что с судебными исками теперь делать? Понятно дело, имея возможности, терпеть такое публичное унижение вряд ли бы кто-то захотел. Не Тиньков, так кто-нибудь другой их отрезвил. Даже не знаю, кого больше жалко в данной ситуации.

Это сообщение отредактировал amoureux - 18.09.2017 - 17:57

[^]
lemke
18.09.2017 - 17:20
1

Весельчак

Соловьев: Тиньков зассал! Немагия (NEMAGIA) vs Тиньков

[^]
SeverAs83
18.09.2017 - 17:25
1

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 18.09.2017 - 15:53)
Цитата (SeverAs83 @ 18.09.2017 - 13:34)
Судя по обилию "фанатов" Тянькофа банки "олежа" не успокоился

По сути гавно банк без отделений и с непонятной возможностью из него выйти.
И это всё безобразие во главе которого "чудак" с замашками девяностых думающий что он современный gigi.gif, а по факту дятел имея столько бабла он выбрал самое тупое решение хотя я уверен на 100% он мог по тихому снимать стружку с ребят. Но видимо мозг он либо есть либо его нет, а судя по общению умных людей с собой это тело не держит.

Да вот как раз не дятел он далеко. Клепает новый бизнес, ведёт агрессивную рекламную кампанию, привлекает богатых инвесторов, тем самым увеличивая капитализацию, сливает его на пике популярности или начале спада, за приличные деньги- и берётся клепать новый бизнес. Долгосрочные проекты- это точно не его, он в первую очередь пиарщик. Но могёт ить бабки косить, при всей своей отвратительности как личность.
Скрытый текст
Ахтунг! Атеистам не читать. Воизбежание, ибо : В одном из интервью он пиздит про свой "богом данный" талант делать деньги из ничего... Согласно древним иудейским сказаниям таланты подобного рода вообще то даются вовсе не богом. Такшта, на костёр иво, ведьму патлатую  moderator.gif

Дятел cool.gif причём престарелый и тут всё просто ну вот приставь у тебя есть лярд и ты хочешь обидеть кого то причём это нифига не ни кто, а собсно известная личность(причём медийная) и что ты братков наймёшь rulez.gif или продажных подключишь?
Я вот бы не так поступил... И для собственной значимости в конце обрезания появился. А тут еблан пошёл прямо как паровоз и собсна сам виноват. Я глубоко сомневаюсь, что рядом с ним есть адекваты (хотя бывают, но походу он в них пепельницами кидает, потом увольняет и просит вернуться) но их не было

зы Бесят боты формата "Слава тенькофу" прям печаль беда

[^]
kopylov
18.09.2017 - 17:36
6

Шутник

Цитата
В первом пункте забыли добавить: истеричен, скудоумен, жаден, омерзителен как внешне, так и своими ужимками гомосячим, нарцистичен в силу недолюбленности-впрочем, как любить такой понос? Даже родителям, сразу видно, давалось это не легко, отсюда и отклонения в башке

Я перечислил только то, что можно определить не общаясь с человеком лично, Вы же добавили сюда пункты, которые либо притянуты за уши (это я списываю на личное мнение и не пытаюсь переубедить), либо не имеющие под собой основания и противоречащие фактическому положению вещей... "скудоумен" ? серьезно? странно, я по наивности своей думал что скудоумные миллиардерами не становятся...

Цитата
1. Рокет банк
3. Рокет банк
4. Хрень
6. бред

Если Вы внимательно прочтёте, то увидите что я писал "не было"... До Tinkoff в других банках этих функций не было... То что они есть сейчас - великолепно, но это всё появилось после...
А то что Вы обозначили как "хрень" и "бред" - лично Ваше мнение, я же писал про то, что действительно важно и чего, повторюсь, не было! Вы, возможно, этим не пользуетесь по каким-то своим убеждениям, однако отрицать то, что этого не было или то, что это ненужно по меньшей мере глупо.
Скоро запретят? Это можно считать инсайдерской информацией? Нет? тогда это какие-то домыслы...

Цитата
целом похоже вы просто других банков, кроме Кидкова не знаете.

Отчего же знаю... Опыт богатый... перечислять не стану, но скажу что лучше интернет-банкинга нет ни в одном другом банке... Альфа на уровне... Сбер и Райф волочатся поодаль...

Цитата
Банк в нарушение законов произвел унификацию – заявил, что новые пополнения вкладов под высокий процент будут пополнять с некой даты под меньший процент, а не по ставке договора.

Конкретнее. №, статья, пункт?

Цитата
Далее, частое отключение клиентам дистанционного банковского обслуживания – ИБ/МБ, с запретом также на обслуживание по телефону, e-mail, в соцсетях, исключение из этого – личное присутствие в единственном офисе банка в Москве строго по согласованию.

А есть предыстория? Может стоит взглянуть на ситуацию не однобоко? Почему произошло блокирование? Какие предпосылки?

Цитата
Индивидуальное изменение лимитов по карте. Была, допустим, возможность пополнять на 300 тыс. и 150 тыс. – снимать. А станет по решению банка – 50 на пополнение и 50 на снятие. Потому что так решил банк после некоторого анализа.

Ну и добавка – 1% кэшбека/бонусов с августа непременно округляется в меньшую сторону до целого числа.

Это условия банка - не устраивает? не пользуйтесь. Где праведный гнев в сторону роснефти за то что взяли и по своему решению повысили цены на бензин...или в сторону мосметро что вот так взяли и повысили стоимость проезда... Аааа...такой гнев присутствует... Ну тогда не стоит говорить про то что только Tinkoff говнобанк... оказывается система винвата...

Цитата
Из личного свежего опыта, решил отозвать из банка свои персональные данные в связи с закрытием всех договоров еще в начале 2015 г. Мне отпришла отписка: это возможно только при личном посещении офиса банка. Представляете, дистанционный банк не устраивает скан заявления или письменное заявление заказным письмом, нужно лететь из Красноярска в Москву!

Вот тут конечно Вас поддерживаю...это какая-то откровенная хрень... Ой...а Вы знаете, только что вспомнил как вот в похожую ситуацию со Сбером попал...а из свежего в Альфе был случай... Опять несостыковочка в том что только Tinkoff говнобанк...

Цитата
Э... Объясни мне, не далекому. Как это кешбек наличными? Часть баблишка вертается на карту, это у каждого встречного поперечного уже лет тыщу. Но что ты имеешь ввиду под наличкой? Олежка сам прибегал домой - и отсчитывал нал? Или чего?

Это не как в Сбере - спасибами...или не как в рокете - рокетрублями... а вот обычные рубли на карту ежемесячно...

Цитата
Да можно снять в любом банкомате от 3000р без комиссии. Но если в месяц снимаешь больше 150тр то платишь комисиию 2% или минимум 90 р.
обслуживание карты почти 1200р в год (или бесплатно при наличии кредита или при наличии 30тр не снижаемого баланса в месяц)
Перевод в другие банки 20000р в месяц можешь сделать бесплатно, все что сверху платишь 1,5%
Внимание! пополнение карты до 300тр бесплатно если больше 300тр то платишь за пополнение 2%

Я рад, что Ваше финансовое положение позволяет Вам выходить за эти лимиты...Вам конечно же не подходит этот продукт...

[^]
Drunkone
18.09.2017 - 17:41
6

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 18.09.2017 - 16:55)
Цитата (Warpan @ 19.09.2017 - 02:20)
Куча народом банком не пользовалось, но банк гавно. У тинькова рожа прохиндейская, а значит и банк гавно.
Нормальная логика.
Тинькоф - троль и мудак, но дебетовые решения в банке одни из лучших, и возможности онлайн-банкинга лучше, чем во многих других.
Так что, читайте договор, следите за своими кредитами и из овердрафта не выходите. И похер на тинькова.
уважаемые, а Queen-то слушаете или скопом тоже пидарское гавно?

Перевод в другие банки lol.gif 20000р в месяц можешь сделать бесплатно, все что сверху платишь 1,5%
Внимание! пополнение карты до 300тр бесплатно если больше 300тр то платишь за пополнение 2% shum_lol.gif

Сразу видно богатого и успешного человека!
Каждый месяц переводы больше 200000 и снятие больше 150000, это вам не по карманам тырить! gigi.gif
Или вы того-с, деньги обналичиваете?
А что, есть банки с более приемлимыми условиями?
Подскажите кто:
Итак, мне нужно пополнять ~150k хотьоткуда, круглосуточную поддержку, снятие в пределах 20к, кэшбэк в районе 5% и проценты на остаток от 7%.
И естественно, никаких минимальных остатков и прочей дичи.
Обслуживание карты не выше 1500/год.

[^]
Piko
18.09.2017 - 17:47
1

Ярила

Для тех, кто следил за немагией от начала становления бренда, на подумать (ну не все же орать):

То, что сейчас происходит, взвинчивает рейтинги немагийных каналов просто люто (и увеличивает, ессно, объемы проистекающего из них бабла). Такого толчка со времен ролика про Югия у них просто не было.

для Тинькофа, любой медийный подрыв - это популяризация и +100500 ко всему.

Если пацанов не закопают, и они не сядут (вот глянем), а все тихо мирно придет к какой-то форме успокоения - 88% бучу они подняли сценарную. Т.к. выигрывают оба и выигрывают много.

[^]
brut1973
18.09.2017 - 17:53
1

Ярила

Я один жду всероссийский флешмоб по отказу платить проценты этому упырю? moderator.gif

[^]
MrShelter
18.09.2017 - 17:54
4

Grammar Nazi

Цитата (Секешка @ 18.09.2017 - 11:20)
Щяс Яп засрет сайт тинькова в вк)и поделом банку!

В группе Титьковбанка в ВК пре- или постмодерация, но можно попытаться обойти.

Немагия" права? Роспотребнадзор нашёл нарушения прав клиентов у банка Тинькова

[^]
воха7
18.09.2017 - 17:57
-2

Ярила

Цитата (96eloBek @ 18.09.2017 - 11:08)
Я вот только не понимаю зачем они едут по повестке в Москву, сами идут в логово к зверю. Не проще ходатайствовать. Ребята вроде толковые, зачем нужен такой рисковый хайп? Жалко их будет, если посадят, а как мы знаем, это не проблема для "наших" полицейских.

Тем более Алексей идёт как свидетель.

А с чего ни толковые?
Они не на банк наехали а на конкретного человека.
К вашему сведению, банк является АО и ответственность, по идеи, несут все руководители и владельцы за "официальные правила" а крутеж в филиалах.
Если в банке вилка % от 30 до 60% и решают в региональных представительствах, то перевод с 33 на 45 уж точно не по личной указке из Москвы в Омск была.
Статья, обычная фишка с целью оправдать тех кто не следит за языком. Вот и все мнение.
Нужно было банк гнобить а не конкретного человека.
Н у нас все через жопу, да еще и ктото считает их "умными".
Повторюсь еще раз. Эти "умные", не на банк наехали а на конкретного человека, да еще и не следя за базаром. То что происходит в самом банке и филиалах, отчетсвенность несет сам банк за счет своего уставного капитала, а не личных денег одного из акционеров, пусть и основного. Такие наезды, удобны только для временного падения акций а не для решений проблем, которые возникают у сотрудников и пользователей сей структурой.
Так что умом они точно не блещут, если не создавали свои "разоблачения", из расчета того что в России, закон не имеет право защищать личность.

[^]
Levushka174
18.09.2017 - 18:15
-3

Приколист

брал у этого пидора 30 тысяч , отдал 30 а с процентами нахуй послал открытым текстом, подали в суд , решение отменил в 10 дневный срок и сказал еще раз идите нахуй со своими процентами и все они ушли нахуй титькоф и его компания , таких как он нужно всем кидать на бабки ,это ж жулик чистой воды, грабят людей процентами бешеными и жируют , за такое сроки уголовные надо давать, а ему еще разрешают деятельностью финансовой заниматься, проплаченно все ж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39356
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх