Немагия" права? Роспотребнадзор нашёл нарушения прав клиентов у банка Тинькова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadikus
18.09.2017 - 13:34
-1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Aleks174VVVV @ 18.09.2017 - 11:26)
А начинал Тиньков вроде с пива.

И было оно отстойное! Давным-давно в прозрачных бутылках продавали.

[^]
SeverAs83
18.09.2017 - 13:34
6
Статус: Offline

Ярила

Судя по обилию "фанатов" Тянькофа банки "олежа" не успокоился

По сути гавно банк без отделений и с непонятной возможностью из него выйти.
И это всё безобразие во главе которого "чудак" с замашками девяностых думающий что он современный gigi.gif, а по факту дятел имея столько бабла он выбрал самое тупое решение хотя я уверен на 100% он мог по тихому снимать стружку с ребят. Но видимо мозг он либо есть либо его нет, а судя по общению умных людей с собой это тело не держит.

[^]
TDS
18.09.2017 - 13:35
10

Ярила

Цитата (MaxKing @ 18.09.2017 - 13:25)
Потом валюту через границу возил, запихивая презерватив себе в задницу.

Талантливый бизнесмен, ничего не скажешь.

[^]
DeadOtmoroz
18.09.2017 - 13:35
0

Ярила

Цитата
Плохое отношение к клиентам отмечал и Роспотребнадзор. Сразу два отделения этого ведомства вынесли беспрецедентные решения. Они запретили "Тинькоффу" брать комиссию за снятие наличных с кредитки. Челябинские и омские специалисты указали, что условия договоров, которые разрешают банку брать 2,9% плюс 290 рублей за каждое снятие налички, незаконны и ущемляют права потребителей. (В распоряжении Лайфа имеются подтверждающие документы).

Какие-то ведомства, что-то там указали. Где решение суда по этому "указанию" ?

В то же время есть решение, например, Верховного Суда Башкортостана, что взымание комиссии является правомерной практикой. Например здесь

Хотя есть и иное мнение судов на эту тему.

Короче вопрос не однозначный и кидаться сразу какашками я бы не стал, но и опираться в данном вопросе на решение Роспотребнадзора тоже не стал бы.
Хотя банки, все-равно, пидирасы.

Это сообщение отредактировал DeadOtmoroz - 18.09.2017 - 13:37

[^]
kopylov
18.09.2017 - 13:36
3

Шутник

Цитата (13йвоин @ 18.09.2017 - 13:03)
И пиво у него было не очень, а банк вообще говно disgust.gif Сложно понять ставших клиентами Тинькофф-банка cranky.gif

Про пиво не знаю, не пью эту дрянь, а вот на счет банка - есть какие-то аргументы?

Вот читаю комменты и резюмирую вывел формулу: "Тиньков - говно, а значит и всё что он делает - говно"
Ребята, а у кого-нибудь есть адекватные(!!!) аргументы? Хотя бы один?
Не смехотворное: "повысил лимит"..."повысил/понизил %"..."к работника как к скоту"...и прочее "ко-ко-ко"...
На все ваши у меня только один ответ - "Кредиты - зло"
Мне Тиньков как человек противен, это раз. Я завидую его предпренимательской чуйке, это два. Я доволен его продуктом (дебетовая карта), это три. Теперь извольте аргументы
1. Тиньков - агрессивен, надменен, бестактен, вульгарен, заносчив, лицемер, провокатор, самодур... IMHO
2. На ровном месте построил бизнес, не основный на природных ресурсах приносящий доход... почитайте/вспомните и попробуйте оспорить... Рестораны, Пиво, Кредитные системы переросшие в Банк... Да, возможно бизнес "на костях", но, я извиняюсь, а кто из миллиардеров достиг этого иначе?
3. "Tinkoff Банк" - без сомнения самый удобный, инструмент управления своими финансами.
Начну с оформления отношений с банком: всё делается быстро, прозрачно и удобно для клиента. Ты сам делаешь заявку, ты решаешь когда тебе(!!!) удобнее получить карту.
Фишки:
- ни у одно банка не было (сейчас не уверен) бесплатного(!!!) перевода c2c...моментального...
- ни у одно банка не было cashback наличными(!!!)
- ни у одно банка не было оперативной техподдержки в приложении (чат)...
- ни у одно банка не было прозрачной детализации расходов...
- ни у одно банка не было начисления % за простое использование карты, другими словами вклад без открытия вклада!!! ни с хера тебе ежемесячно начисляется 6% на остаток только потому что ты используешь карту!
- ни у одно банка не было такого понятия как "цель", это инструмент для накопления финансов на определенные цели...и на него тебе тоже начисляют проценты...
- ни у одно банка не было возможности пользоваться любым(!!!) банкоматом...
Таким образом лично меня этот банк освободил от банковского рабства а не вогнал в него...

Думайте, что делаете. Считайте свои деньги. И не будет у вас проблем с банками. (если это конечно не Сбер... там всё плохо и вряд ли изменится)...
Если это кажется рекламой - да и похрен...Мне не жалко хвалить качественный продукт... Возможно кому-то помог определиться...
Если вы думающий человек, которому дорого его время - вас не испугает этот говнообзор от немагии (почему говнообзор я написал в комменте под этим обзором, не вижу смысле повторять...)... Умейте отделять мух от котлет...

[^]
Donnyk
18.09.2017 - 13:37
8

Балагур

Так сложилось что вижу в инфополе и тинькова и немагию уже несколько лет, скажу так, немагия достаточно тонко подрывает своих жертв, в чем тонкота тупого обсирания? а именно в том что они в своих роликах отзеркаливают поведение человека по которому проходятся, почему мамку ебали именно у басты? а не у любой другой жертвы, у навального например мамку не ебали. По тинькову так вобще в самую десяточку угодили, ведет себя как ублюдок, поливает говном всех и вся, а когда облили тем же говном самого в его же манере, обиделся и мусоров купленных натравил faceoff.gif

[^]
ВентильВова
18.09.2017 - 13:40
2

Приколист

MaxKing
только человек работающий в этой блевоте будет писать тиньков банк с больш буквы, спалился педрила

[^]
Donnyk
18.09.2017 - 13:42
2

Балагур

kopylov
Ну у меня конкретно была ситуация, после 1 минуты позвонил в банк тинькофф, попросил отменить перевод от физического лица физическому лицу, все вежливо приняли заявку через 3 дня послали нахуй, перезвонил попросил объяснить поебали мозг сказали ждите перевод отменим, через 3 дня опять послали нахуй, без объяснений, как в сбер назад вернулся, сейчас карту не закрыл просто бабки туда не завожу.

Это сообщение отредактировал Donnyk - 18.09.2017 - 13:43

[^]
RUSTER21
18.09.2017 - 13:42
4

Ярила

Цитата (kopylov @ 18.09.2017 - 13:36)
2. На ровном месте построил бизнес, не основный на природных ресурсах приносящий доход...

Так уже выяснили с чего начался его честный бизнес блеать..
Валюту через границу возил, запихивая презерватив себе в задницу..

[^]
bender376
18.09.2017 - 13:43
0

Ярила

Мерзотный говнобанк.

[^]
mtsfignya
18.09.2017 - 13:44
0

Шутник

Цитата (bezOn @ 18.09.2017 - 11:11)
Цитата
Тиньков возмутился и подал заявление в полицию о клевете. Оперативники провели у Алексея Псковитина обыски.

Собственно, а чего они хотели этим обыском найти?

Видимо, хотят найти грязное белье. Компы ведь забрали. Почитают письма, переписки, просмотрят медиа и найденное станет аргументом при разговоре с парнями. Тогда можно попросить их опровергнуть сказанное в ролике. Мягко так попросить...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MATPAC
1

Приколист

ой как же я надеюсь что сранного банкиришку прижмут к ногтю хорошенечко. Может быть глядя на это другие банки хоть % понизят, хотя о чем я... мечты мечты

[^]
СветаЛана
2

Ярила

MaxKing
Цитата

А, ну если так, то это достойно уважения bravo.gif Немагия - козлы, их надо посадить!
Вы вот кого защищаете-то? Ростовщиков, которые выжимают последнее из нашего нищего населения? Он же специализируется на микрокредитах. Читали его СМС-ки? Как думаете, серьезным бизнесменам это существо (это мое оценочное суждение) будет такие тексты отправлять? Нет, он запугивает обычных обывателей, которым не хватает на холодильник и телевизор. Вот реально не понимаю людей, которые живут не по средствам, но в данном случае ТинькОфф - просто ростовщик и спекулянт

[^]
speedys
18.09.2017 - 13:45
1

Перикардатор скарификарта

Цитата (SheepInc @ 18.09.2017 - 10:50)
Цитата (Aleks174VVVV @ 18.09.2017 - 11:26)
А начинал Тиньков вроде с пива.

Начинал он с торговли калькуляторами, оптом из китая их возил. Потом сеть магазинов электроники... потом уже пыво и банк... biggrin.gif

этот пидарас нихуя не возил. Он покупал их у челноков и продавал за двойную цену. Пидар самый настоящий. Это чмо еще не представляет, какие неудобства ему может доставить интернет сообщество. Омыться будет очень трудно. Как бы не пришлось ему самому извинения приносить.

[^]
signmaker
18.09.2017 - 13:48
4

Приколист

Цитата (ВентильВова @ 18.09.2017 - 13:40)
MaxKing
только человек работающий в этой блевоте будет писать тиньков банк с больш буквы, спалился педрила

Только человек знающий правила русского языка пишет имена собственные с большой буквы...

[^]
ВентильВова
18.09.2017 - 13:51
-3

Приколист

signmaker
говно то же надо писать с болш буквы?
да и спасибо за урок Русского языка

[^]
MaxKing
18.09.2017 - 13:52
2

Ярила

СветаЛана
Цитата
А, ну если так, то это достойно уважения

У меня вызывает уважение его предпринимательское чутьё. Из всех бизнесов он прогорел только с продажей леса.
Цитата
Вы вот кого защищаете-то?

Никого я не защищаю.
Цитата
Он же специализируется на микрокредитах. Читали его СМС-ки?

Уже не только, хотя изначально его банк жил только на кредитах.
Читал, ибо регулярно получаю. Вот только плачу вовремя, когда пользуюсь кредиткой.
Цитата
Вот реально не понимаю людей, которые живут не по средствам

То-то и оно. Человек начинает тратить средства с карты, не может вовремя погасить или вообще забивает, а козлы - банкиры.

signmaker
Цитата
Только человек знающий правила русского языка пишет имена собственные с большой буквы...

Троллям пофиг.)

[^]
Pasyk
18.09.2017 - 13:53
1

Весельчак

Цитата (Pasyk @ 18.09.2017 - 12:48)
Немагия, да уймитесь вы. Не даст он вам денег и не купит он вам рендж ровер. Не заработали.

По япу можно проводить социологические исследования в реальном времени)

[^]
GonBzik
18.09.2017 - 13:53
1

Ярила

Ребята успешно переняли опыт поклонской.. Ещё месяц назад я о них даже не слышал..

[^]
обсидиан01
18.09.2017 - 13:55
-1

Если не я, то Кот

матильда,тинькоф - лютые пиарщики

[^]
jimmy86
18.09.2017 - 13:58
-2

Ярила

ПетушкOFF Банк

[^]
Clizma
18.09.2017 - 14:00
0
Статус: Online

Вектор движения.

Цитата (TDS @ 18.09.2017 - 13:35)

Талантливый бизнесмен, ничего не скажешь.

Ну это ему не привыкать..

[^]
estrix003
18.09.2017 - 14:01
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Deathsaler @ 18.09.2017 - 09:25)
Тинькову песда?

Не совсем еще. Пока только песденка. Маленькая такая. Но это только пока. А там дальше будет видно...

Это сообщение отредактировал estrix003 - 18.09.2017 - 14:03

Немагия" права? Роспотребнадзор нашёл нарушения прав клиентов у банка Тинькова

[^]
Эндрю29
18.09.2017 - 14:07
3

Ярила

Если в этом говне роется лайфньюз, то это 100% заказуха. Эти журнашлюхи только продажной работой занимаются.
Да и притянуто всё за уши просто, уверен, что на любой банк есть замечания у РПН или Трудовой комиссии, иначе нахера вообще нужны надзорные органы, если не за чем надзирать? Впрочем, там, где присутствуют кредиты - полюбому наебалово, везде, в любом банке.
Тинькова как личность не перевариваю. А в плане дебетовой карты - лучший банк, сразу же все деньги с двух других карт перевожу на Тинькоф.

[^]
Donnyk
18.09.2017 - 14:15
1

Балагур

Цитата (Эндрю29 @ 18.09.2017 - 14:07)
Если в этом говне роется лайфньюз, то это 100% заказуха. Эти журнашлюхи только продажной работой занимаются.
Да и притянуто всё за уши просто, уверен, что на любой банк есть замечания у РПН или Трудовой комиссии, иначе нахера вообще нужны надзорные органы, если не за чем надзирать? Впрочем, там, где присутствуют кредиты - полюбому наебалово, везде, в любом банке.
Тинькова как личность не перевариваю. А в плане дебетовой карты - лучший банк, сразу же все деньги с двух других карт перевожу на Тинькоф.

А мякотка в том что у этой заказухи очередь из претендентов такая, что даже их никто и не ищет, бессмысленно, тиньков навыебывался на столько людей, даж с соловьёвым оказывается чето делил, стрелки забивал, поэтому сразу решили исполнителей мусарами по вызову раскатать lol.gif

Это сообщение отредактировал Donnyk - 18.09.2017 - 14:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39356
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх