Про пиво не знаю, не пью эту дрянь, а вот на счет банка - есть какие-то аргументы?
Вот читаю комменты и резюмирую вывел формулу: "Тиньков - говно, а значит и всё что он делает - говно"
Ребята, а у кого-нибудь есть адекватные(!!!) аргументы? Хотя бы один?
Не смехотворное: "повысил лимит"..."повысил/понизил %"..."к работника как к скоту"...и прочее "ко-ко-ко"...
На все ваши у меня только один ответ - "Кредиты - зло"
Мне Тиньков как человек противен, это раз. Я завидую его предпренимательской чуйке, это два. Я доволен его продуктом (дебетовая карта), это три. Теперь извольте аргументы
1. Тиньков - агрессивен, надменен, бестактен, вульгарен, заносчив, лицемер, провокатор, самодур... IMHO
2. На ровном месте построил бизнес, не основный на природных ресурсах приносящий доход... почитайте/вспомните и попробуйте оспорить... Рестораны, Пиво, Кредитные системы переросшие в Банк... Да, возможно бизнес "на костях", но, я извиняюсь, а кто из миллиардеров достиг этого иначе?
3. "Tinkoff Банк" - без сомнения самый удобный, инструмент управления своими финансами.
Начну с оформления отношений с банком: всё делается быстро, прозрачно и удобно для клиента. Ты сам делаешь заявку, ты решаешь когда тебе(!!!) удобнее получить карту.
Фишки:
- ни у одно банка не было (сейчас не уверен) бесплатного(!!!) перевода c2c...моментального...
- ни у одно банка не было cashback наличными(!!!)
- ни у одно банка не было оперативной техподдержки в приложении (чат)...
- ни у одно банка не было прозрачной детализации расходов...
- ни у одно банка не было начисления % за простое использование карты, другими словами вклад без открытия вклада!!! ни с хера тебе ежемесячно начисляется 6% на остаток только потому что ты используешь карту!
- ни у одно банка не было такого понятия как "цель", это инструмент для накопления финансов на определенные цели...и на него тебе тоже начисляют проценты...
- ни у одно банка не было возможности пользоваться любым(!!!) банкоматом...
Таким образом лично меня этот банк освободил от банковского рабства а не вогнал в него...
Думайте, что делаете. Считайте свои деньги. И не будет у вас проблем с банками. (если это конечно не Сбер... там всё плохо и вряд ли изменится)...
Если это кажется рекламой - да и похрен...Мне не жалко хвалить качественный продукт... Возможно кому-то помог определиться...
Если вы думающий человек, которому дорого его время - вас не испугает этот говнообзор от немагии (почему говнообзор я написал в комменте под этим обзором, не вижу смысле повторять...)... Умейте отделять мух от котлет...