Пуски крылатых ракет «Калибр» по объектам ИГИЛ подлодками ЧФ из акватории Средиземного моря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юник
14.09.2017 - 21:04
-6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ххАлексийхх @ 14.09.2017 - 18:32)
Цитата (Костер @ 14.09.2017 - 18:21)
Еще семь ракет... Еще семь барханов и три верблюда поврежены.
Цирк Шапито.
А тем временем США и союзники СДС методично перемалывают ИГИЛ в Дэр эз Зоре и Ракке.
Столица ИГИЛ в Ираке пала еще в июле.

Ты ебонутый? Какие США и СДС они там обосрались по полной
Сирийская армия при поддержке российских войск нанесла поражение боевикам «Исламского государства»*, прорвав блокаду Дейр эз-Зора. Начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Сергей Рудской заявил, что это событие по своей значимости превосходит все предыдущие победы

оказывается тупо доехать до ДэЗа по голой пустыне под прикрытием авиации это величайшая пабеда, а взятие крупных городов курдами у игиловцев это обсёр. lol.gif

[^]
Gdialex
14.09.2017 - 21:07
1

Ярила

Цитата (AlexanderAS @ 14.09.2017 - 18:06)
Ну вот, ещё парочка спортивных комплексов с плавательными бассейнами улетела... blink.gif

минусуют дебилы, не понимающие, что война идёт ради бабла? которое игорёк падла-сечин с кентами будут делить...

Сам же сказал - ради бабла. Значит будет прибыль и построят вместо одного, целых два комплекса с бассейнами (условно). Это называется - инвестиции в будущее. Они бывают весьма разными. А не только в виде наличности из рук в руки.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 14.09.2017 - 21:08

[^]
lexx23
14.09.2017 - 21:12
1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 14.09.2017 - 20:42)
Цитата (lexx23 @ 14.09.2017 - 20:34)
Цитата (madtexnik @ 14.09.2017 - 20:21)
Хуйня неиформативная. Тем более с нашими "победами" МИДа в твиттере такие новости больше похожи на пиздеж.

А чем тебе наши победы не угодили? Про Сирию коротко -

Очередной доморощенный оналитег, который раскрывается все секреты многоходовочника. Остальные-то идиоты, не вкуривают, что Сирия началась, когда Турция жопой вильнула от газпромовской трубы.

Не, оналитег как раз таки ты. Не понимая сути происходящего пытаешься кашу в своей голове преподнести как суть вещей, невидимую и непонятную никому кроме тебя, охуенного мыслителя. Спорить с тобой бессмысленно, ибо ты беспросветно туп, и не желаешь учиться видеть, понимать и анализировать.
И да, секреты я не раскрываю, все в открытом доступе. Смотри, читай, думай. Может и тебе поможет.

Это сообщение отредактировал lexx23 - 14.09.2017 - 21:19

[^]
Прыщик
14.09.2017 - 21:12
3

Ярила

Цитата (ibi @ 14.09.2017 - 21:03)
Цитата (Mankunianec @ 14.09.2017 - 18:48)
Цитата (ibi @ 14.09.2017 - 18:46)
Цитата (Mankunianec @ 14.09.2017 - 17:51)
Цитата (Dimanmax @ 14.09.2017 - 17:45)
сколько стоит выстрел по мельницам и сколько получают пенсионеры...

сколько в Казахстане пенсионеры получают пенсию?
сколько в Казахстане средний уровень зарплаты?
сколько в Казахстане детское пособие?

ой..а что это я про Казахстан?
ааа...ты же там живешь точно...
ой..а че это я сую нос в дела не своей страны..

тебе не похуй ли сколько стоит выстрел а?

Редкостное ты дерьмо.

взаимно

Ну уж нет. Я, например, в отличие от тебя, по чужим профайлам не шоркаюсь. На ЯПе есть некая порода гнид, которые минусят через профайл любые другие комментарии из совершенно других тем. И одна из этих гнид - ты.

ко-ко-кОкое ты обидчивое lol.gif

[^]
Mankunianec
14.09.2017 - 21:15
2

Хуле смотришь?

Цитата (ibi @ 14.09.2017 - 21:03)
Цитата (Mankunianec @ 14.09.2017 - 18:48)
Цитата (ibi @ 14.09.2017 - 18:46)
Цитата (Mankunianec @ 14.09.2017 - 17:51)
Цитата (Dimanmax @ 14.09.2017 - 17:45)
сколько стоит выстрел по мельницам и сколько получают пенсионеры...

сколько в Казахстане пенсионеры получают пенсию?
сколько в Казахстане средний уровень зарплаты?
сколько в Казахстане детское пособие?

ой..а что это я про Казахстан?
ааа...ты же там живешь точно...
ой..а че это я сую нос в дела не своей страны..

тебе не похуй ли сколько стоит выстрел а?

Редкостное ты дерьмо.

взаимно

Ну уж нет. Я, например, в отличие от тебя, по чужим профайлам не шоркаюсь. На ЯПе есть некая порода гнид, которые минусят через профайл любые другие комментарии из совершенно других тем. И одна из этих гнид - ты.

ты это,выздоравливай ладно

[^]
Beard74
14.09.2017 - 21:16
2

бородат не по годам

Цитата (lexx23 @ 15.09.2017 - 00:12)
...
Не, оналитег как раз таки ты. Не понимая сути происходящего пытаешься кашу в своей голове преподнести как суть вещей, невидимую и непонятную никому кроме тебя, охуенного мыслителя. Спорить с тобой бессмысленно, ибо ты беспросветно туп, и не желаешь учится видеть, понимать и анализировать.
И да, секреты я не раскрываю, все в открытом доступе. Смотри, читай, думай. Может и тебе поможет.

Не льстите боту на подработке!
Оно может только соображать и складывать, на калькуляторе винды, предполагаемые выплаты за свои высеры.
А думать, читать - не, это не для него. это рабское занятие для тупых ватников...

[^]
Прыщик
4

Ярила

Цитата (Юник @ 14.09.2017 - 21:04)
Цирк Шапито.
А тем временем США и союзники СДС методично перемалывают ИГИЛ в Дэр эз Зоре и Ракке.

Сирийская армия при поддержке российских войск нанесла поражение боевикам «Исламского государства»*, прорвав блокаду Дейр эз-Зора. Начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Сергей Рудской заявил, что это событие по своей значимости превосходит все предыдущие победы

оказывается тупо доехать до ДэЗа по голой пустыне под прикрытием авиации это величайшая пабеда, а взятие крупных городов курдами у игиловцев это обсёр. lol.gif

ну тебе хохлу упоротому не объяснить... понимаешь, когда СА брала Алеппо, была организация вывода мирняка, а вот когда армия во главе с США брали Мосул им было пох на мирняк..
я понимаю, твои кумиры обосрались lol.gif но ты продолжай... лизать им, авось зачтется

[^]
dron36
2

Ярила

Ребята, вся эта трескотня про борьбу с ИГИЛ(запрещенная на территории РФорганизацияsmile.gif ) уже порядком надоела. Самое гласное , точнее два самых главных результата из этой хуеты, это то что, НЕТ и никогда теперь не будет в среднесрочной исторической перспективе газовой трубы из Катара в Европу( см. на карту Ближнего Востока) и полное восстановление наших военно- морской базы и базы ВВС в Сирии на законной основе всерьез и надолго. Все остальное , в том числе и опиздюливание бармалеев новым оружием вторично.

[^]
exoricst
-5

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 14.09.2017 - 18:35)
Цитата (exoricst @ 14.09.2017 - 18:31)
Цитата (ххАлексийхх @ 14.09.2017 - 18:14)
Цитата (exoricst @ 14.09.2017 - 17:47)
Цитата (lexx23 @ 14.09.2017 - 17:41)
Цитата (batman63 @ 14.09.2017 - 17:18)
Полетела одна больница, вторая больница, третья больница...

А если серьёзно, то не надо никого злить если не можешь дать отпор!

Написал один про бассейн, второй про больницу, третий про пенсионеров.

А если серьезно, то не надо писать хуйню, если ты не шибко умственно одарен и не можешь понять элементарных вещей.

В чем хуйня. То что как ту выше написали, всего то потратили с каждого гражданина 1500 руб, подумаешь. На мою семью всего то 6000 руб.
А каждая семья в России в среднем за два года, не досчиталась одной микроволновки или сходной бытовой техники. Вот возьми выкинь микроволновку в окно и скажи, это на войну в Сирии.

Ты хоть понял что написал?! То есть следуя твоей логике я должен каждый год покупать 1 микроволновку или что-то похожее? НАХУЯ?!!! У меняя прошлая микроволновка за 3000р проработала почти 5 лет и новая столько же проработает! Нахера каждый раз покупать новую вещь если старая отлично работает? Зачем мне выкидывать рабочую микроволновку ради чего-то если я смог себе ее позволить?! Это называется потреблядство. Или ты не способен за 2 года накопить 3000р? Спорим, ты за год больше пропиваешь и прокуриваешь

Это мои деньги. А вот с хуяли государство тратит мои деньги хуй знает на что, большой вопрос.

Твои деньги у тебя в кармане. Все остальное уже не твои деньги как и во всех странах в которых платят налоги. Еще раз для особо одаренных "твоих" денег там копейки если вообще есть. Все остальное это то что государство заработало торгуя с остальным миром ресурсами и технологиями.

А ресурсы и технологии у страны из воздуха?
Во всех странах платят налоги, а в некоторых даже контролируют расходование этих налогов.

[^]
Mankunianec
14.09.2017 - 21:17
1

Хуле смотришь?

Цирк Шапито.

оказывается устроить два котла - Иловайский и Дебальцеов - это ВЕЛИЧАЙШИЕ победы да?

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
lexx23
14.09.2017 - 21:17
2

Ярила

Собственно про Дейр-эз-Зор:

«Провинция Дейр-эз-Зор достаточно долго находилась под почти полным контролем террористов ИГ, вдобавок к тому еще и в тылу джихадистов. Пользуясь этим, террористы сделали ее главной перевалочной базой для снабжения всей армии ИГ в стране – через иракскую границу сюда годами поступало пополнение, оружие и боеприпасы.

Террористам удалось превратить окрестности Дейр-эз-Зора в сеть укрепленных баз и убежищ, которые сейчас успешно уничтожают ВКС крылатыми ракетами. Более того, подрыв мостов через Евфрат в определенный момент серьезно затруднит боевикам задачу по переброски военной техники на другой берег, и сейчас российские снаряды уничтожают целые парки «шахид-мобилей» и танков, скопившихся в провинции», — отмечает специалист.

В провинцию были стянуты достаточно серьезные силы ИГ – в первую очередь потому, что со стороны Ракки аффилированные с США курдские формирования держали для исламистов открытый коридор. Это обеспечивало координацию различных отрядов боевиков по всей стране. Единственное, что не позволило накопить джихадистам «критическую массу» ударной мощи в Дейр-эз-Зор – регулярные удары российских ВКС, десятками единиц выжигавших здесь бронетехнику.

Окончательная зачистка провинции позволит Дамаску вести конструктивные переговоры с местными оппозиционными отрядами, а козырем в них станет освобождаемая ветка нефтепровода – слишком много интересов вокруг нее сосредоточено. Кроме того, сирийское руководство получает доступ к границам с Ираком — их перекрытие существенно ослабит террористические формирования.

Ударами «Калибров» по провинции Дейр-эз-Зор Россия неприятно удивила западную коалицию во главе с США, которая сейчас разместилась под Раккой. Альянс планировал взять провинцию силами подконтрольных курдских формирований, однако успешную деблокаду и зачистку, а следовательно, и стратегическое преимущество Дамаску обеспечило командование РФ значительно раньше.

США планировали закрепиться в Дейр-эз-Зор, чтобы впоследствии иметь козыри в торгах при «разделе» Сирии – от этих планов Вашингтон по сей день не отказался. Теперь Пентагону придется всерьез пересмотреть свои планы как на сирийскую кампанию в частности, так и на всю ближневосточную стратегию в целом» здесь

[^]
Mankunianec
14.09.2017 - 21:19
1

Хуле смотришь?

Цитата (exoricst @ 14.09.2017 - 21:16)
Во всех странах платят налоги, а в некоторых даже контролируют расходование этих налогов.

у меня два вопроса:

1. Ты сам то понимаешь, что ты несёшь?
2. Ты сейчас трезвый?

[^]
Beard74
14.09.2017 - 21:22
1

бородат не по годам

Цитата (exoricst @ 15.09.2017 - 00:16)
Цитата (ххАлексийхх @ 14.09.2017 - 18:35)
Цитата (exoricst @ 14.09.2017 - 18:31)
Цитата (ххАлексийхх @ 14.09.2017 - 18:14)

А если серьезно, то не надо писать хуйню, если ты не шибко умственно одарен и не можешь понять элементарных вещей.

В чем хуйня. То что как ту выше написали, всего то потратили с каждого гражданина 1500 руб, подумаешь. На мою семью всего то 6000 руб.
А каждая семья в России в среднем за два года, не досчиталась одной микроволновки или сходной бытовой техники. Вот возьми выкинь микроволновку в окно и скажи, это на войну в Сирии.

Ты хоть понял что написал?! То есть следуя твоей логике я должен каждый год покупать 1 микроволновку или что-то похожее? НАХУЯ?!!! У меняя прошлая микроволновка за 3000р проработала почти 5 лет и новая столько же проработает! Нахера каждый раз покупать новую вещь если старая отлично работает? Зачем мне выкидывать рабочую микроволновку ради чего-то если я смог себе ее позволить?! Это называется потреблядство. Или ты не способен за 2 года накопить 3000р? Спорим, ты за год больше пропиваешь и прокуриваешь

Это мои деньги. А вот с хуяли государство тратит мои деньги хуй знает на что, большой вопрос.

Твои деньги у тебя в кармане. Все остальное уже не твои деньги как и во всех странах в которых платят налоги. Еще раз для особо одаренных "твоих" денег там копейки если вообще есть. Все остальное это то что государство заработало торгуя с остальным миром ресурсами и технологиями.

Ты не поверишь - в России то же, субъекты и объекты, платят налоги и есть контроль за собираемостью и расходованием этих средств.
Вот дичь то?!
Но, как только, в России, заходит речь об ужесточении контроля над собираемостью налогов и движения денежных средств, тут же поднимается вой: "аааааааааааааааааа, ущемляют свободу личности, кровавая кэгбня следит за всеми". Но, при этом, почему то, забывают, что налоговая служба сшп бдит за своими гражданами денно и нощно и не забывает обчищать счета резидентов сшп по поводу и без. Это нормально?

[^]
exoricst
14.09.2017 - 21:25
-3

Ярила

Цитата (Атос14 @ 14.09.2017 - 20:13)

ТЫ где живешь? Я видел развал СССР! Вижу возрождение (России!). Мне денег-не жалко!! (жалко-но ренессанс!!!-круто.).

А знаешь почему ты видел развал СССР? Потому что пока СССР вел войну во всяких станах, и строил коммунизм в Египте и Афгане, свой народ по сравнению с Европой и США жил в нищете. И нынешние гавнюки повторяют процесс.
И эти 6000 рублей возможно чей то завтрак в школе, чье то образование в институте, чей то построенный дом в глубинке, в конечном счете.

Это сообщение отредактировал exoricst - 14.09.2017 - 21:25

[^]
Steplerz
14.09.2017 - 21:26
1

Ярила

контроль за расходами :)) абассаца!!!!Beard74 , смотри, ГНК к тебе может пожаловать скоро!

[^]
Прыщик
14.09.2017 - 21:27
1

Ярила

Цитата

бро, понимаешь ли, бюджет МО принят и он будет изразсходован.. не важно будет ли это запуски калибров по районам Сирии или на учениях внутри РФ
но есть отличие от внутренних учений, 1 - это реально проверить оружие, 2 - релама этого оружия

Это сообщение отредактировал Прыщик - 14.09.2017 - 21:28

[^]
Юник
14.09.2017 - 21:29
-3

Весельчак

кроме как тупой пропагандой я эти пуски назвать не могу.
1 у игиловцев нет никаких долговременных штабов, узлов связи и тому подобного, это мобильные группы, совещание полевых командиров может быть в любом месте и очень короткое время, а то и просто по связи.
никаких крупных складов боеприпасов у них нет, все раскидано по сараям и пещерам.
2 удар калибрами по определению не может быть оперативным, многочасовая подготовка к пуску и сам полет это исключают.

[^]
Юник
14.09.2017 - 21:30
-5

Весельчак

Цитата (Прыщик @ 14.09.2017 - 21:16)
Цирк Шапито.

ну тебе хохлу упоротому не объяснить... понимаешь, когда СА брала Алеппо, была организация вывода мирняка, а вот когда армия во главе с США брали Мосул им было пох на мирняк..
я понимаю, твои кумиры обосрались lol.gif но ты продолжай... лизать им, авось зачтется

ага, видели мы как вы беспокоились за мирняк, тупо бомбя чугунками жилые кварталы по площадям.

[^]
Mankunianec
14.09.2017 - 21:31
2

Хуле смотришь?

Цитата (Юник @ 14.09.2017 - 21:29)

да че тут пропаганда то gigi.gif
ты лучше расскажи,как уголек пенсильванский сегодня разгружали в порту.
поросень еще не выложил фоточки уголька в пакетике,который он в сервант положил?

lol.gif lol.gif

[^]
klavyr
14.09.2017 - 21:32
3

Ярила

надеюсь что не только бороды бармалеям подпалили, но и перья диким гусям bravo.gif

[^]
Beard74
14.09.2017 - 21:32
1

бородат не по годам

Цитата (exoricst @ 15.09.2017 - 00:25)
...
И эти 6000 рублей возможно чей то завтрак в школе, чье то образование в институте, чей то построенный дом в глубинке, в конечном счете.

Я вижу другое:
чье-то незнание грамматики русского языка
чье-то незнание расценок на школьные завтраки
чье-то незнание про превалирование бюджетных мест в ВУЗах
чье-то незнание о ценах на землю и стройматериалы, даже в глубинке
Атседа делаем вывод - засланный казачок, на ЗП наших "партнеров".
Опровергайте, если можете.
Но! Фактами. А не переходом на личности.
Этим Вы только укрепите меня во мнении о своей "подработке" ))))

[^]
Юник
14.09.2017 - 21:34
-5

Весельчак

Цитата (Mankunianec @ 14.09.2017 - 21:31)
Цитата (Юник @ 14.09.2017 - 21:29)

да че тут пропаганда то gigi.gif
ты лучше расскажи,как уголек пенсильванский сегодня разгружали в порту.
поросень еще не выложил фоточки уголька в пакетике,который он в сервант положил?

lol.gif lol.gif

дятел, у тебя со зрением плохо, тему обсуждения не видишь?
а расскажи ка ты мне, это когда засадыши взяли ДэЗ?

[^]
Mankunianec
1

Хуле смотришь?

Юник
Цитата
ага, видели мы как вы беспокоились за мирняк, тупо бомбя чугунками жилые кварталы по площадям.

кто мы видели?
где вы видели? "правдивый и честнейший ССN?

какол, хватит жрать гавно.

[^]
levaks
1

Приколист

Цитата (IgorVC @ 14.09.2017 - 17:41)
Удары "Калибрами" по годам:
2015г.: 3 удара, 48 ракет
2016г.: 2 удара, 6 ракет
2017г.: 4 удара, 23 ракеты
Итого: 77 штук
Производство ракет налажено в нужных масштабах. Крикуны "Лучше бы беременным пенсионерам раздали" идут лесом.

Я так понимаю что в 2016 "калибры" допиливали до ума.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Beard74
1

бородат не по годам

Цитата (Прыщик @ 15.09.2017 - 00:27)
Цитата

бро, понимаешь ли, бюджет МО принят и он будет изразсходован.. не важно будет ли это запуски калибров по районам Сирии или на учениях внутри РФ
но есть отличие от внутренних учений, 1 - это реально проверить оружие, 2 - релама этого оружия

Гордые выходцы, из страны кастрюлеголовых копателей Черного Моря, не поймут твои аргументы )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20151
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх