Пуски крылатых ракет «Калибр» по объектам ИГИЛ подлодками ЧФ из акватории Средиземного моря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
14.09.2017 - 20:29
2
Статус: Offline

22

Цитата (Костер @ 14.09.2017 - 09:40)
Если ещё 5-7 лет назад Третью Мировую войну воспринимали как мрачный сценарий голливудской антиутопии, то теперь о ней всё больше говорят как о реальной перспективе. Растут противоречия между крупнейшими хищниками, готовится новый передел мира. Многочисленные кровопускания грозят слиться в один огромный поток крови, который смоет всё человечество. Сирийскими бомбардировками  Россия застолбила себе место полноправного участника грядущей катастрофы

Пиши исчо... ну очень просим... давно так не смеялся lol.gif Про передел мира подробнее и про грядущий апокалипсис. rulez.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 14.09.2017 - 20:29

[^]
lambrusco
14.09.2017 - 20:31
4

self mad man

Цитата (обсидиан01 @ 14.09.2017 - 17:17)
лучше бы отдали сиротам и пенсионерам

Зачем сиротам и пенсионерам семь крылатых ракет морского базирования?
Ну ладно три, но семь!? не многовато? moderator.gif

[^]
lexx23
14.09.2017 - 20:34
5

Ярила

Цитата (madtexnik @ 14.09.2017 - 20:21)
Хуйня неиформативная. Тем более с нашими "победами" МИДа в твиттере такие новости больше похожи на пиздеж.

А чем тебе наши победы не угодили? Про Сирию коротко -
"Ну а что Россия получила в Сирии на самом деле? Если коротко — мы можем напомнить.

Во-первых, Россия сохранила, укрепила и расширила свое присутствие в Средиземноморье, заручившись стопроцентным союзником в ключевой точке региона. А во-вторых и в-главных — она показала весьма наглядно и всему миру, что она представляет собой единственную на планете силу, способную вытащить из совершенно обреченного положения своих «клиентов».

Ибо Россия взялась «вытаскивать» добиваемое со всех сторон разноцветными джихадистами светское государство, главе которого уже была выдана персональная черная метка от Запада во главе лично с президентом США. И сумела его спасти — под долгие и слаженные вопли о том, что это невозможно.

Тем самым на «международном рынке силы» возникло альтернативное предложение, которого не было более двух десятилетий. До «обреченной российской авантюры" все военные союзы были бессмысленны, потому что существовала одна глобальная «крыша», назначавшая и свергавшая президентов одним движением бровей. И сопротивляться воле всемирного обкома было бессмысленно, потому что противостоять ему не мог никто — особенно если обком высылал черную метку.

А сейчас мы живем в мире, где у стран появился выбор между покорностью и суверенитетом. За суверенитет, конечно, тоже придется платить — но Россия, как легко заметить, взимает плату не внешним политическим управлением, а союзничеством и совместными проектами.

И поэтому, пока упертые отечественные, украинские и эмигрантские эксперты все еще дожевывают тему обреченности сирийской авантюры — эксперты западные, более сообразительные, довольно мрачно хоронят «эру американского доминирования»."
полностью, где еще много интересного здесь

[^]
MrRoosvelt
14.09.2017 - 20:34
3

22

Цитата (FFEE @ 14.09.2017 - 10:19)
Юные оппозиционеры уже успели посчитать сколько стоят эти пуски в пенсиях и дорогах?

Лучше сидеть под лавкой и не сувать свой нос куда не надо.. и ждать пока прийдет добрые дядя сэм или его иррегулярная армия в виде различных запрещенный организаций и накормит вкусной колбасой. Зачем Берлин брали то? освободили СССР и не лезли бы дальше в Европу, тратили деньги. Лучше бы Сталин дороги строил, чем Берлин зачищал.. С позиции глобального управления это идентично. Вот такие вот либерасты и сдают интересы государства.. напоминают очень спорсменов, которые под белым флагом выступают, а потом требуют от государства плюшки.. А че? да я предал страну, которая меня вырастила, но у меня же РЕЖИМ sm_biggrin.gif

[^]
Beard74
14.09.2017 - 20:35
6

бородат не по годам

Цитата (Костер @ 14.09.2017 - 21:55)
Два года как РФ влезла в Сирию и ничего не поменялось. Кто с кем воюет не понятно. Асад, кроме своей резиденции, толком ничего не контролирует, даже в столице чья то артиллерия регулярно обстреливает рос посольство. ИГИЛ так и не победили. Треть населения страны свалила к "зарубежным спонсорам". Турки на севере творят что хотят, курды отрезали себе хороший кусок Сирии. Растет активность исламистов в РФ. Короче, полный фейл.

С точки хрения проплаченного либераста - ни чего не поменялось.
Бармалеи контролировали более 70% территории САР. Теперь - около 15%. Абсолютно никакой разницы, правда ведь!?
"...На юге Сирии восстановлен контроль над 181-километровым участком сирийско-иракской границы, а также сирийско-иорданской границей в провинциях Сувейда и Дамаск общей протяжённостью 195 километров..." - то же мелочь, не достойная внимания светлых умов, дрочащих на сшп.
Изничтожено несколько тысяч бармалеев, выходцев из России и бывших республик СССР.
В стране говорящих пони и розовых слоников, есть мнение, что - они все, как один, ломанулись в САР, чтобы сдохнуть в святой джихадисткой войне и получить свою порцию девствениц и, прочих, ништяков в муслимсом раю.
Однако, примерно половина, из этих "поломников джихада", была запланирована на возвращение в Россию и республики, дабы устрашить неверных своими актами террора.
ВКС РФ и САА ускорили их воссоединение с гуриями, значительно уменьшив колличество туристов, могущих вернуться обратно с джихада.
Сумбурно написал. Но - как то так.

[^]
Ungydrid
14.09.2017 - 20:35
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (lambrusco @ 14.09.2017 - 20:31)

Не скажи. Чтоб местную укрепленную блестящую цитадель ПФР и прочего Собеса скажем, пробить - может и мало будет

[^]
madtexnik
14.09.2017 - 20:37
-2

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 14.09.2017 - 20:03)
Цитата (AlexanderAS @ 14.09.2017 - 17:06)
Ну вот, ещё парочка спортивных комплексов с плавательными бассейнами улетела... blink.gif

минусуют дебилы, не понимающие, что война идёт ради бабла? которое игорёк падла-сечин с кентами будут делить...

Дебил это ты, контракты на поставку нового вооружения уже многократно отбились от такой выставки и показов!

Ага, у тебя и пруфы есть из министерства обороны или счетной палаты? Или ты по первому каналу слышал? Пиздеть не мешки ворочить

[^]
Прыщик
14.09.2017 - 20:41
2

Ярила

Цитата (Beard74 @ 14.09.2017 - 20:35)
Цитата (Костер @ 14.09.2017 - 21:55)
Два года как РФ влезла в Сирию и ничего не поменялось. Кто с кем воюет не понятно. Асад, кроме своей резиденции, толком ничего не контролирует, даже в столице чья то артиллерия регулярно обстреливает рос посольство. ИГИЛ так и не победили. Треть населения страны свалила к "зарубежным спонсорам". Турки на севере творят что хотят, курды отрезали себе хороший кусок Сирии. Растет активность исламистов в РФ. Короче, полный фейл.

С точки хрения проплаченного либераста - ни чего не поменялось.
Бармалеи контролировали более 70% территории САР. Теперь - около 15%. Абсолютно никакой разницы, правда ведь!?
"...На юге Сирии восстановлен контроль над 181-километровым участком сирийско-иракской границы, а также сирийско-иорданской границей в провинциях Сувейда и Дамаск общей протяжённостью 195 километров..." - то же мелочь, не достойная внимания светлых умов, дрочащих на сшп.
Изничтожено несколько тысяч бармалеев, выходцев из России и бывших республик СССР.
В стране говорящих пони и розовых слоников, есть мнение, что - они все, как один, ломанулись в САР, чтобы сдохнуть в святой джихадисткой войне и получить свою порцию девствениц и, прочих, ништяков в муслимсом раю.
Однако, примерно половина, из этих "поломников джихада", была запланирована на возвращение в Россию и республики, дабы устрашить неверных своими актами террора.
ВКС РФ и САА ускорили их воссоединение с гуриями, значительно уменьшив колличество туристов, могущих вернуться обратно с джихада.
Сумбурно написал. Но - как то так.

нормально написал bravo.gif
только на ЯПе овер докуа упоротых хохлей и молодой либерастни dont.gif

[^]
madtexnik
14.09.2017 - 20:42
-2

Ярила

Цитата (lexx23 @ 14.09.2017 - 20:34)
Цитата (madtexnik @ 14.09.2017 - 20:21)
Хуйня неиформативная. Тем более с нашими "победами" МИДа в твиттере такие новости больше похожи на пиздеж.

А чем тебе наши победы не угодили? Про Сирию коротко -

Очередной доморощенный оналитег, который раскрывается все секреты многоходовочника. Остальные-то идиоты, не вкуривают, что Сирия началась, когда Турция жопой вильнула от газпромовской трубы.

[^]
skotobaza
14.09.2017 - 20:43
-3

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 14.09.2017 - 17:51)
Цитата (Dimanmax @ 14.09.2017 - 17:45)
сколько стоит выстрел по мельницам и сколько получают пенсионеры...

сколько в Казахстане пенсионеры получают пенсию?
сколько в Казахстане средний уровень зарплаты?
сколько в Казахстане детское пособие?

ой..а что это я про Казахстан?
ааа...ты же там живешь точно...
ой..а че это я сую нос в дела не своей страны..

тебе не похуй ли сколько стоит выстрел а?

А если вы сами не суёте нос в дела чужой страны, то нахрена запускаете по Сирии ракеты? Зачем несёте в соседние страны русский мир и защищаете русскоговорящих граждан чужой страны?

[^]
Melok81
14.09.2017 - 20:44
1

Ярила

Редкий шанс потестировать наше вооружение из всех положений, с воды, из-под воды, с неба и земли. Армия и флот должны не просто быть, но ещё и учиться. Так что збс, умеют, могут!

[^]
zdarova
14.09.2017 - 20:47
4

Шутник

Ну что тут сказать, калибры ахуенны

Пуски крылатых ракет «Калибр» по объектам ИГИЛ подлодками ЧФ из акватории Средиземного моря

[^]
MrRoosvelt
14.09.2017 - 20:48
4

22

Цитата (skotobaza @ 14.09.2017 - 11:43)

А если вы сами не суёте нос в дела чужой страны, то нахрена запускаете по Сирии ракеты? Зачем несёте в соседние страны русский мир и защищаете русскоговорящих граждан чужой страны?

Россия никуда не несет никуда Русский мир, если вы еще не поняли. Киев и Украина всегда была часть и сердцем Руси и пришел на Украину американский мир и печеньки и попытался устроить геноцид русского населения, начав с Донбасса. Кто там Майдан организовал и куда ваша элита так называемая ездит на поклон и чуть ли не на коленях перед кем ползает?
Возьми скушай печеньку, убей в себе русского, попрыгай, стань националистом и иди убивай русских.. воюй до последнего украинца во имя ВЕЛИКОЙ АМЕРИКИ
ТЫ пойми, русская цивилизация сама никуда не приходит, ее могут только сами люди принять душой и сердцем. А вот печеньки насильно в рот пихают, кто не согласен есть, того в расход.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 14.09.2017 - 20:49

[^]
Beard74
14.09.2017 - 20:48
1

бородат не по годам

Цитата (ВентильВова @ 14.09.2017 - 23:10)
лучше бы ебнули по дорогам нашим, по больницам старым, по нищете
и не надо мне рассказывать, что так нужно
я сам для себя решу, как и что мне нужно

Раскажешь это бармалею, что будет тебе голову резать на площади в центре города.

[^]
Прыщик
14.09.2017 - 20:50
2

Ярила

Цитата (skotobaza @ 14.09.2017 - 20:43)

ну вообще- то руководитель Сирии обратился за помощью dont.gif
а вот что там делают остальные, вот это вопрос

[^]
Beard74
14.09.2017 - 20:52
2

бородат не по годам

Цитата (Madison333 @ 14.09.2017 - 23:14)
Цитата (Mankunianec @ 14.09.2017 - 17:09)
Цитата (AlexanderAS @ 14.09.2017 - 17:06)
Ну вот, ещё парочка спортивных комплексов с плавательными бассейнами улетела... blink.gif

оооо дааа...
лучше бы пенсионерам все раздали
лучше бы садики построили и школы
сирия - второй афган
мы там завязли
наши налоги туда летят

и прочая прочая поеботина

так жЫЫрно,что даже смысла не вижу диспут устраивать.

одним словом - НЕвыздоравливай.

Ким Чен Ын столько бабла потратил на ядерную бомбу.... а веть мог бы лучше понастроить Поликлиник и школ - как это сделали Хуссейн и Каддафи

Ын - жив.
Хусейн и Каддафи - только в памяти народной.
А как они "дружили" с "западом"!? Загляденье! Каддафи даже профинансировал Саркози на президентских выборах.
И что? "Запад" за добро всегда платит злом. Всегда.

[^]
Scarpe
14.09.2017 - 20:54
2

Директор гандонной фабрики

Заметьте, "из подводного положения". Они же так могут и из акватории Бискайского залива, вылетать в районы расположения баз ПРО в центральной Европе.

[^]
skotobaza
14.09.2017 - 20:54
-3

Ярила

Цитата (Beard74 @ 14.09.2017 - 20:48)

Раскажешь это бармалею, что будет тебе голову резать на площади в центре города.

Таки не понял, так вам сирийские бармалеи головы рэжут на Красной Площади, или ваши родные бармалеи чеченороссияне и дагестанороссияне? Запустите по ним пару калибров.

[^]
Mankunianec
14.09.2017 - 20:56
4

Хуле смотришь?

Цитата (skotobaza @ 14.09.2017 - 20:43)

О! Наконец то!
Прибежало укросало!
Нахрена "запускаем ракеты по Сирии?"- мы работаем в Сирии в рамках борьбы с терроризмом по просьбе законного президента этой республики.

По остальному - стабильное стандартное укросвидомисткое нытье.

Мы защищаем русских людей от укропидоргов,которые стреляют по мирным людям на Донбассе.
Мы не допустим,чтобы на Донбассе убивали людей.

Ответил на вопрос?
Дальше продолжать?

[^]
Прыщик
14.09.2017 - 20:57
1

Ярила

хуя тут в теме кастрюлек)))
РФ, уничтожая на дальних поступах террористов, рекламирует свое вооружение... и только тупые(ну или ссыкуны из других стран) это не видят

[^]
Mankunianec
14.09.2017 - 20:58
2

Хуле смотришь?

Цитата (skotobaza @ 14.09.2017 - 20:54)
Цитата (Beard74 @ 14.09.2017 - 20:48)

Таки не понял, так вам сирийские бармалеи головы рэжут на Красной Площади, или ваши родные бармалеи чеченороссияне и дагестанороссияне? Запустите по ним пару калибров.

Ну дальше после такого не интересно.
Обычный упоротый скулеж пошёл

[^]
Beard74
14.09.2017 - 20:58
2

бородат не по годам

Цитата (Ungydrid @ 14.09.2017 - 23:35)
Цитата (lambrusco @ 14.09.2017 - 20:31)

Не скажи. Чтоб местную укрепленную блестящую цитадель ПФР и прочего Собеса скажем, пробить - может и мало будет

А обучать их, как правильно использовать сии боеприпасы, и оплачивать их обучение - Вы будете? Или, плохо говорящий по-русски, дядя, афроамериканского происхождения...

[^]
MrRoosvelt
14.09.2017 - 21:00
7

22

Mankunianec
Тут бесполезно, это как надо опустится, чтобы защищать террористов.. Я вот лично не верю, что гражданам на Украине так мозг промыли лишь одной пропагандой по ТВ и ненавистью к России.. Тут явно еще и другие технологии отрабатывали и тестировали, с добавлением веществ в воду или в продукты питания или возможно радиолакационные излучения различных приборов) У меня знакомые есть на Украине, так вот они полностью живут на натуральном питании, у них хозяйство.. Так же смотрят укроТВ, но просто ненавидят всю эту свидомую пропаганду и прочее. А вот граждане некоторые явно на чем то сидят, а точнее их подсадили.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 14.09.2017 - 21:01

[^]
DimmON777
14.09.2017 - 21:00
1

Ярила

Цитата (lambrusco @ 14.09.2017 - 21:31)

Кэп, сдать на драгметаллы и в чермет?

[^]
ibi
14.09.2017 - 21:03
-5

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 14.09.2017 - 18:48)
Цитата (ibi @ 14.09.2017 - 18:46)

Редкостное ты дерьмо.

взаимно

Ну уж нет. Я, например, в отличие от тебя, по чужим профайлам не шоркаюсь. На ЯПе есть некая порода гнид, которые минусят через профайл любые другие комментарии из совершенно других тем. И одна из этих гнид - ты.

Это сообщение отредактировал ibi - 14.09.2017 - 21:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20150
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх