Федеральные каналы проигнорировали новость о массовых эвакуациях по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дрын
14.09.2017 - 15:55
0
Статус: Offline

сказки в полночь

Цель террористов - посеять панику и прижать к стенке власть. Если всё игнорируется тотально, то задачи и цели у террористов становятся туманные. Вот в СССР много чего происходило и никто об этом не знал и казалось, что угроз не существует..

[^]
воха7
14.09.2017 - 16:03
0

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 14.09.2017 - 09:12)
Они лучше ебнутого на всю голову Ковтуна покажут и то, какие хохлятские власти идиоты, чем то, что у себя в стране творится.

Да где вы этого Ковтуна каждую минуту видите?
Лично я, против показа массовых эвакуаций и скорее всего, вся эта канитель с "бомбами" ради этого и была организованно.
Меня больше интересует, кто организовывает это.
Такое впечатление, что создатели темы, за одно с "минерами" и они хотели видеть именно массовые эвакуации и понять, как панику наводить.
По центральным каналам, информация проходила и слава богу, не в виде паники как хотят ёбнутые.
Могу сказать одно. Кто реально думает о стране и понимает что происходит, прекрасно осознают причины а кому насрать и лижбы посрать, тот да, будет хероем.

[^]
JIblC
14.09.2017 - 16:06
0

Ярила

Цитата
А мне Чернобыль вспомнился . То же было "нахуя панику разводить" ... .

Говорить об этом чрезвычайно немодно, но те, кто ломанули с Припяти самостоятельно, схватили гораздо большую дозу. Ибо людей вывозили по уже разведанным войсками РХБЗ наиболее безопасным маршрутам.
Гугл в помощь.

[^]
воха7
14.09.2017 - 16:08
-3

Ярила

Цитата (GrizlyBear @ 14.09.2017 - 09:14)
а зачем панику наводить ? Это не вконтакте или блоггеры с криками ФСЁПРОПАЛО !!!11!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

К тому же есть противоречие заголовка с текстом.
Так проигнорировали или рассказали, но не все ? Или Россия 1 - не федеральные телеканал ?

Да по всем каналам было, только не так как ожидали "бомбисты".
Вот их и бомбит теперь на ЯПе.
В реале, информация была подана всеми и именно так, как нужно обществу а не конкретным лицам.
Боюсь что эта тема, показывает зачем все это было. Кое кто, хотел посмотреть как будет реагировать власть до какой грани паники можно довести общество.
Бля, лучше завтра провести эти гребанные выборы президента. Ведь реальной альтернативы в лицах нет, поэтому будет в действии. А то что будет, даже дурак понимает. Боюсь что без жертв из раздела "небесной сотни" нам уже не обойтись.
Вопрос только 1, кого либерасты пустят в расход ради "демократизации" России.

[^]
Атмосферный
14.09.2017 - 16:12
-2

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 14.09.2017 - 14:38)
Цитата (Basanday @ 14.09.2017 - 14:28)
Одна страна уже пиздой накрылась из-за того , что в СМИ было одно а на кухнях обсуждали другое .
Я не хочу Соловья и Киселя - я хочу реальную картину, что бы у меня с верхушкой было одинаковое восприятие реальности.

Государству, в лице полиции как минимум, ни в какое место не сдалось быть заваленными тоннами жалоб, заявлений и звонков от неадекватов, поддающихся панике. Этими добрыми намерениями - "мы же умные, мы все понимаем, давайте реальную картину" вымощена дорога в ад - потому что по одиночке может и умные, а толпой - истерички неадекватные.

Basanday не хочет умных одиночек! Он хочет толпы истеричек на улицах, шум, толпу, неразбериху и удачно проведённые теракты! Вот это ему кажется правильным! Просто он не может прямо выражать свои истинные мысли - ими сразу могут заинтересоваться, а вот завуалированно, делая упор на каких-то эфемерных европейских ценностях - оно безопаснее для него самого!

[^]
Хунвейбин
14.09.2017 - 16:13
0

Хохмач

Поэтому 80% за путена не очень-то и дутые, ибо поколения постарше формируют картину Мира из путен-тв, а уж в нём-то все плохие новости - у хохлов и в гейропе, а путен строет Рай на земле в отдельно взятом государстве Россия, где почти 90% людей счастливы.

[^]
rappu1313
14.09.2017 - 16:14
2

Гость

Щас вызвал такси, таксист позвонил сказал не может, т.к. эвакуируют тц золотой вавилон, что на пр Мира. Москва

[^]
JIblC
14.09.2017 - 16:21
-3

Ярила

Цитата
Если нигде не ебануло- не значит, что не ебанет в принципе.

Дома остался сегодня? Нет? Нахуй.

Цитата
Задача СМИ информировать ибо лучше услышать информацию от федерального канала, чем от бабы Зины (...) Есть люди, которые адекватно воспринимают информацию и используют ее с умом 

С каким умом ты данную информацию воспользовал? Не с каким, ноешь сидишь? Нахуй.

Цитата
А дебилам с пометом в голове можно приседать на уши о недопущении паники и замалчивании ифнорамации,которая касается, НА МИНУТОЧКУ! ВСЕЙ СТРАНЫ!

Ты бдителен, организован и не поддаёшься панике? Хуй там, ты её своим нытьём распространяешь. Нутыпонел, да, недебил даже без помёта в голове?

Вот и всё, что вы из себя представляете, деятели.

И да, вам ни в коей мере не нужна истина в СМИ. Вам блядь вообще информация не нужна, ибо любое поступившее извне событие будет трансформировано через желудочно-кишечный тракт вашего восприятия и усвоено сознанием в виде говна типа этого
Цитата
профнепригодность, недееспособность ставленников Пу, которому и самому уже давно насрать на народ и на страну

тьхублядь.

И растрезвонь сейчас СМИ на всю страну о многочисленных сообщениях о готовящихся терактах, конкретно вы, оба блядь, ныли бы на уже остопиздевшую тему о корреляции скорых выборов и недопущении какой-нибудь хуеты (сами придумайте, дегенераты, какой именно) в связи с мнимой террористической угрозой, которой-то и нет вовсе, а всё хитрыепланы ФСБ, чтобы этот ваш Пу у власте удержался.
Про террористов они вспомнили. Дебилы блядь, ссука, слов нет.

Это сообщение отредактировал JIblC - 14.09.2017 - 16:23

[^]
skept1k
14.09.2017 - 16:29
0

Балагур

Кто-то знатно троллит ФСБ и подобные структуры
Вы, господа ЯПовчане, задумайтесь: почему новости о "предотвращении террактов" выходят на всех федеральных каналах с завидной регулярностью, а новости о массовых лжеминированиях по всей стране не выходят нигде?!....
Вот такие наши службы, которым лишь бы предотвратить погромчее.

но троллинг троллингом, непонятен мотив и от этого как-то не по себе.

upd:
можете смеяться, но: если не могут отследить звонки во всех городах, такое ощущение, что тестируют какие-то нейросети с ИИ, которые за собой подчищают. может готовится какая-то провокация, а сейчас режим тестирования?

Это сообщение отредактировал skept1k - 14.09.2017 - 16:50

[^]
Zerkalo2010
14.09.2017 - 16:35
-2

Ярила

Цитата (Absolon @ 14.09.2017 - 11:36)
Начни трендеть об этом по всем каналам и города просто охренеют от
массовых эвакуаций.

весь интернет обсуждает уже не первый день
и что?
во сколько баллов оцениваешь панику?

[^]
Lenovatan
14.09.2017 - 16:37
-1

Виноградный велосипед

Ну правильно, этож не про ураган и не про Украину и не Трампа...

[^]
seriously
14.09.2017 - 16:49
1

Хохмач

Замалчивая информацию государство лишь подогревает панические настроения и потворствует распространению слухов. Не понимает этого или долбоёб или хуй на зарплате у повара.

[^]
sergatver
14.09.2017 - 17:24
1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
гордые и независимые журналиЗды гордо и независимо засунули языки в жопу. они тока сирию и хохлов видят. а в своем глазу бревна не замечают

полстраны видели новости о звонках и эвакуации, а ты всё про хохлов да Сирию

Это сообщение отредактировал sergatver - 14.09.2017 - 17:30

[^]
sergatver
14.09.2017 - 17:44
2
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

в данный момент по Россия 24 идёт репортаж об этом. 90% звонков из-за границы. теперь подозревают русско-язычных членов ИГИЛ. хватит лить говно, выключите вентилятор

[^]
psg
14.09.2017 - 17:45
2

Приколист

Зато я слышал что хотят запретить мессенджеры с шифрованием к которым у ФСБ нет доступа. Теперь вот где-то упомянули (по-моему по телику слышал сегодня) что использовались как раз эти мессенджеры (да, по ним и звонить можно с шифрованием). Не за горами закон о их запрете. Как удобно принимать законы прикрываясь педофилами, терроризмом и прочим.
Накой хрен кому-то нужно было заморачиваться с этими шифроваными звонками через интернет если свободно можно купить левых симок без паспорта? Телефон тоже б/у самый простой рублей 300-400 стоит. Позвонил и выкинул к херам и телефон и симку, хер кто когда вычислит.

P.S. Во, минусаторы пошли. Заходите, я ждал вас. Вот только где же Ваш комментарий? С какой фразой вы не согласны? Молча нагадили и слились так как возразить нечего?

Это сообщение отредактировал psg - 14.09.2017 - 18:12

[^]
TeodorB
14.09.2017 - 17:57
1

Ярила

Цитата (seriously @ 14.09.2017 - 16:49)
Замалчивая информацию государство лишь подогревает панические настроения и потворствует распространению слухов. Не понимает этого или долбоёб или хуй на зарплате у повара.

Эвона какой эталонный диванный эксперт по распространению слухов и информации нарисовался!

[^]
JIblC
14.09.2017 - 18:12
-3

Ярила

Цитата
Накой хрен кому-то нужно было заморачиваться с этими шифроваными звонками через интернет если свободно можно купить левых симок без паспорта? Телефон тоже б/у самый простой рублей 300-400 стоит. Позвонил и выкинул к херам и телефон и симку, хер кто когда вычислит.

Ха.Ха.Ха.

Трубя, светясь в сети, автоматом даёт своё местоположение и IMEI помимо IMSI
Даже если ты умный шопездец, и не взял с собой телефон, с которым ты постоянно таскаешься, то тебя, звонящего и выбрасывающего после в мусорку телефон всенепременно засечёт какая-нибудь камера, которых везде понатыкано овердохуя.
Далее туда отправляется 1-2-100500 гонцов в тот квадрат местности для вдумчивого изучения видеозаписей с частных и муниципальных источников.
А засеки тебя хоть где-то, то вполне и твой маршрут будет отслежен по камерам соседним, до того момента, пока ты не включишь трубу или засветишь лицо в камеру, пригодную для твоей идентификации.
Если не получится, что в среднем городе больменее крупном городе сильно вряд ли, то по IMEI пробьют предыдущего владельца, который с радостью расскажет, в какой ломбард и какому барыге он сдал свою трубу.
Дальше в тот ломбард отправится гонец, который с помощью убедительнейшей задушевной беседы либо заставит владельца вспомнить, кому и когда он эту трубу впарил, ну а дальше опять видеокамеры, скорее всего прямо в ломбарде, или IMEI твоего телефона, который был в том же месте и в то же время и который ты тогда уж точно не догадался дома оставить.
С симками без паспорта вопрос сложнее, но ты вполне можешь додуматься вставить её раньше действа в бэушный телефон, или даже вообще в свой собственный - и опять таки засветишься по сотам.

Учитывая, что я тебе тут расписал далеко не всё - "хуйнайдут с левой симкой" это ты донельзя опрометчиво. Двадцать первый век на дворе, не забывай, "террорист"-штаны на лямках.

Это сообщение отредактировал JIblC - 14.09.2017 - 18:13

[^]
Ogre55
14.09.2017 - 18:14
1

Реликтовый Динозавр

На самом деле скоро объявится супергерой Путин, скажет "мочить телефонных террористов в их телефонных будках", заодно ускорить введение "пакета Яровой", да побыстрее и страна дружно проголосует за национального лидера. Я общался с одним из тех, кому позвонили. Как водится - эвакуация, три часа на улице, потом пришёл ответственный из МВД и сказал, что звонок сделан "роботом". Странным кажется то, что для "робота" нужна техника, рядовые хулиганы так не сыграют, тем более, что звонок вычисляется "на раз", выводы делайте сами. Кстати, сегодня в СПб сам видел заграждения и полицейских, уже более 20-ти городов подверглись таким "атакам", а это уже тенденция и организация налицо.

[^]
Basanday
14.09.2017 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 14.09.2017 - 16:12)

Цитата (Basanday @ 14.09.2017 - 14:28)
Одна страна уже пиздой накрылась из-за того , что в СМИ было одно а на кухнях обсуждали другое .
Я не хочу Соловья и Киселя - я хочу реальную картину, что бы у меня с верхушкой было одинаковое восприятие реальности.

Basanday не хочет умных одиночек! Он хочет толпы истеричек на улицах, шум, толпу, неразбериху и удачно проведённые теракты! Вот это ему кажется правильным! Просто он не может прямо выражать свои истинные мысли - ими сразу могут заинтересоваться, а вот завуалированно, делая упор на каких-то эфемерных европейских ценностях - оно безопаснее для него самого!

lol.gif Басандай предельно ясно написал чего он хочет.
Но его мнение не совпало с мнением некоторых и вуаля - подтянулись экстрасенсы , которые по длине ЯПхуя могут состряпать психологический портрет.
Записали в тайные экстермисты и поклонники "эфимерных европейских ценностей"
gigi.gif Нахрена маникюр об лаву портишь, написал бы короче "хохол-либераст".

З.Ы. Про удачно проведенные теракты - это ни хуя не Басандай благодатную почву почву для этого создал, а "умные одиночки " наверху.
Я про 20 млн. гастеров/азиатов ,которые по стране шароебтся . Не могу они не начать взрываться - у них в бошку эта программа заложена .

Это сообщение отредактировал Basanday - 14.09.2017 - 18:34

[^]
psg
14.09.2017 - 18:43
-1

Приколист

JIblC
Цитата
Трубя, светясь в сети, автоматом даёт своё местоположение и IMEI помимо IMSI

Почитай про погрешность определения по базовым станциям сотовых вышек. Там точность не до метра, так что бесполезно, да ещё и наличие камер нужно в том месте. Кароч бесполезная инфа.
Цитата
Даже если ты умный шопездец, и не взял с собой телефон, с которым ты постоянно таскаешься...

Только полный кретин купит новую симку и вставит в свой телефон, поэтому я и и предложил в своём коментарии купить любую б/у трубку за копейки и выкинуть его нахер.
Цитата
звонящего и выбрасывающего после в мусорку телефон всенепременно засечёт какая-нибудь камера, которых везде понатыкано овердохуя.
Далее туда отправляется 1-2-100500 гонцов в тот квадрат местности для вдумчивого изучения видеозаписей с частных и муниципальных источников.

Ну да, это же логично, задуматься на счёт новой симки и телефона, но звонить перед камерой. Иди нахер со своей логикой.
Цитата
А засеки тебя хоть где-то, то вполне и твой маршрут будет отслежен по камерам соседним, до того момента, пока ты не включишь трубу или засветишь лицо в камеру, пригодную для твоей идентификации.

Ты пересмотрел кино. После звонка телефон следует сразу отключить. И даже если тебя засняли в момент звонка, то обязательно нужно чтобы ещё и телефон этот нашли у тебя при задержании. В противном случае недоказуемо.
Цитата
Если не получится, что в среднем городе больменее крупном городе сильно вряд ли, то по IMEI пробьют предыдущего владельца, который с радостью расскажет, в какой ломбард и какому барыге он сдал свою трубу.

Ну проще конечно новую трубу взять, тут спорить не буду. Но даже если и получится найти последнего владельца телефона, то максимум что у них будет, так это словесный портрет. Попробуй найти человека по нему. К тому же если мы хотим максимально себя обезопасить, то купить трубу должен один человек и передать её тому кто будет звонить. Но считаю это уже излишеством, если только конечно как вы выше написали злоумышленник тупо станет и на камеру будет звонить. Кароч из разряда фантастики.
Цитата
Дальше в тот ломбард отправится гонец, который с помощью убедительнейшей задушевной беседы либо заставит владельца вспомнить, кому и когда он эту трубу впарил, ну а дальше опять видеокамеры, скорее всего прямо в ломбарде, или IMEI твоего телефона, который был в том же месте и в то же время и который ты тогда уж точно не догадался дома оставить.

Ответил на подобное высказывание выше, совет всё тот же, завязывайте с кино.
Цитата
С симками без паспорта вопрос сложнее, но ты вполне можешь додуматься вставить её раньше действа в бэушный телефон, или даже вообще в свой собственный - и опять таки засветишься по сотам.

Ну да, я купил симку новую именно для того чтобы вставить её в свой телефон, чтобы спалить себя, охуенный конспиролог...
Цитата
Учитывая, что я тебе тут расписал далеко не всё - "хуйнайдут с левой симкой" это ты донельзя опрометчиво. Двадцать первый век на дворе, не забывай, "террорист"-штаны на лямках.

В итоге ты нихера толкового не написал.
Достаточно просто соблюсти некоторые инструкции:
1) не брать с собой никаких телефонов, кроме того, с которого будешь звонить
2) не вставлять симку и не включать телефон до момента совершения звонка
3) позвонить в месте где нету камер и никто не видит и не слышит твой звонок
4) симку и телефон должен купить другой человек, не звонящий
5) после звонка достать акб и симку
6) уехать с места совершения звонка
7) утилизировать трубу (вариантов уйма, их даже не найдут потом никогда если по уму сделать)
Где изъяны в моём посте?

Это сообщение отредактировал psg - 14.09.2017 - 19:13

[^]
kinkomatik
14.09.2017 - 18:45
-3

Злой смайлик

Цитата (Ogre55 @ 14.09.2017 - 18:14)
На самом деле скоро объявится супергерой Путин, скажет "мочить телефонных террористов в их телефонных будках", заодно ускорить введение "пакета Яровой", да побыстрее и страна дружно проголосует за национального лидера. Я общался с одним из тех, кому позвонили. Как водится - эвакуация, три часа на улице, потом пришёл ответственный из МВД и сказал, что звонок сделан "роботом". Странным кажется то, что для "робота" нужна техника, рядовые хулиганы так не сыграют, тем более, что звонок вычисляется "на раз", выводы делайте сами. Кстати, сегодня в СПб сам видел заграждения и полицейских, уже более 20-ти городов подверглись таким "атакам", а это уже тенденция и организация налицо.

да, я тоже такого же мнения
То, что федеральные каналы об этом не говорят только приводит к слухам и тому, что на род все равно это все обсуждает, да вот даже здесь.
Выступили бы, сказали, что это учения, или как всегда Украина - и все бы перестали задавать вопросы.
Да и террористам, если они есть, тоже облом был бы. Они телефоны надрывают, а это оказывается вообще ни о чем, весь эффект насмарку.
Но да, с пакетом Яровой очень удачно выходит

[^]
dimon0385
14.09.2017 - 18:51
1

Ярила

А не резонанс ли в СМИ являлся целью данной акции? Правильно сделали, задумка не удалась. Ещё бы меньше про пожирателя галстуков показывали, а то из всех щелей об этом говне новости.

[^]
lex84t9
14.09.2017 - 18:52
2

Хохмач

Не пиздите
Новости про телефонных террористов
ахуеть проигнорировали, аж 6 раз проигнорировали

Это сообщение отредактировал lex84t9 - 14.09.2017 - 18:54

[^]
MetalMixer
14.09.2017 - 18:53
-2

Ярила

соответственно давно уже пора игнорировать федеральные каналы

[^]
AlMur
14.09.2017 - 18:56
1

Приколист

Мне, лайфньюз прислал, гуугл отписался, вроде, лента тож была, в новостях сегодня сказали, правда мельком... так что выводы делайте сами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29870
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх