США ожидают продажи дипсобственности России в свою пользу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dude29
3.09.2017 - 22:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (futurium @ 3.09.2017 - 22:20)
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 3.09.2017 - 17:41)
если кто-то не понимает-у пиндосов уже истерика, они НЕ знают , какие еще меры предпринять, чтобы Россия под них легла-да вот хуй им

Не похоже что то на истерику

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Согласен, какая-то странная истерика, слишком последовательная и методичная

[^]
Рамзай
3.09.2017 - 22:41
4

Ярила

Может я старый человек и мыслю устаревшими категориями, но...

1. Для США ВСЕГДА враг № 1 - РОССИЯ (СССР)

2.Они ВСЕГДА будут нас гасить, не важно "комми" ли мы или "друзья". ВСЕГДА. Мы - Карфаген. А он должен быть разрушен. 2 "Пунические Войны прошли . Будет 3-я. На уничтожение.

3.Мы НИКОГДА не были готовы к Войне. Никогда. Но ВСЕГДА выигрывали. Это и УСПОКАИВАЕТ и НАСТОРАЖИВАЕТ.

[^]
Suicider
3.09.2017 - 22:41
0

х

Ваще насрать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VerD
3.09.2017 - 22:49
0

Ярила

Никому особняк на Садовом кольце не нужен?

[^]
fiesko
3.09.2017 - 22:50
-2

Ярила

Цитата (Рамзай @ 3.09.2017 - 22:41)

2.Они ВСЕГДА будут нас гасить, не важно "комми" ли мы или "друзья". ВСЕГДА. Мы - Карфаген. А он должен быть разрушен. 2 "Пунические Войны прошли . Будет 3-я. На уничтожение.

3.Мы НИКОГДА не были готовы к Войне. Никогда. Но ВСЕГДА выигрывали. Это и УСПОКАИВАЕТ и НАСТОРАЖИВАЕТ.

Ага, и так завоевали 1/6 часть суши.

Иногда читаю комменты и просто слов нет.

[^]
exoricst
3.09.2017 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Kobaltius007 @ 3.09.2017 - 17:32)
Заебали письками мериться! faceoff.gif
Ну сколько, блять, можно? Ну все же понимают, Россия не какой нибудь Гондурас! Ну давайте уже жить мирно! Ну всем же лучше будет! И Америке и России! Нет же блять, все пытаются повыебываться! Кому лучше будет, - непонятно! Дебилы, блять! faceoff.gif

Да всего лишь 1/10 часть ВВП США или Китая, или какого ни будь там Европейского Союза. Ну какой Гондурас? gigi.gif

[^]
Deemk
3.09.2017 - 22:58
0

Добряк

похер на минусы. Я рад за штаты и их решительные действия. Они не ждут что россия сделает и не ноют про двойные стандарты, а просто берут и делают своё дело. Позор нашим сми и всем прихлебалам, которые лизоблюдствуют и манипулируют фактами так, как им удобно.

Это сообщение отредактировал Deemk - 3.09.2017 - 22:58

[^]
rosemi
3.09.2017 - 23:02
0

Балагур

Цитата (exoricst @ 3.09.2017 - 22:55)
Цитата (Kobaltius007 @ 3.09.2017 - 17:32)
Заебали письками мериться! faceoff.gif
Ну сколько, блять, можно? Ну все же понимают, Россия не какой нибудь Гондурас! Ну давайте уже жить мирно! Ну всем же лучше будет! И Америке и России! Нет же блять, все пытаются повыебываться! Кому лучше будет, - непонятно! Дебилы, блять! faceoff.gif

Да всего лишь 1/10 часть ВВП США или Китая, или какого ни будь там Европейского Союза. Ну какой Гондурас? gigi.gif

Да речь-то была не про ВВП совсем.

[^]
Рамзай
3.09.2017 - 23:02
3

Ярила

Цитата (fiesko @ 3.09.2017 - 22:50)

1. Для  США ВСЕГДА враг № 1 -  РОССИЯ (СССР)

Не понял КАК из моего коммента вы извлекли то, что Россия завоевала 1/6 суши? why.gif

Да, мы порой ЗАХВАТЫВАЛИ. Но это для "цивилизованного мира " - НЕ НОВОСТЬ.

Все захватывали. И насаждали свою культуру. И Слава Богу.

Что лучше когда аборигены(читай - негры) САМИ ПРАВЯТ (Посмотри ЮАР).

Страны, где были "захватчики" - быстро развиваются и СКУЧАЮТ по колонизаторам, ибо не знают, что делать дальше...

[^]
изпрошлого
3.09.2017 - 23:10
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Deemk @ 3.09.2017 - 22:58)
похер на минусы. Я рад за штаты и их решительные действия. Они не ждут что россия сделает и не ноют про двойные стандарты, а просто берут и делают своё дело. Позор нашим сми и всем прихлебалам, которые лизоблюдствуют и манипулируют фактами так, как им удобно.

Прав в одном: пендосы не ноют про двойные стандарты - они живут ими.
В остальном:
- они не могут не ждать, что сделает Россия. Их действия и являются ответом на действия России;
- ты правда считаешь, что только наши СМИ лизоблюдствуют и манипулируют фактами, как им удобно? lol.gif

[^]
fiesko
3.09.2017 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (Рамзай @ 3.09.2017 - 23:02)

Не понял КАК из моего коммента вы извлекли то, что Россия завоевала 1/6 суши? why.gif

Страны, где были "захватчики" - быстро развиваются и СКУЧАЮТ по колонизаторам, ибо не знают, что делать дальше...

Вы же сами написали:
"Мы НИКОГДА не были готовы к Войне. Никогда. Но ВСЕГДА выигрывали. Это и УСПОКАИВАЕТ и НАСТОРАЖИВАЕТ."
Как так выходит, что никогда не были готовы к войне (еще скажите, что даже не хотели воевать), а заняли такую громадную сухопутную часть Земли.

[^]
BlacktopLoop
3.09.2017 - 23:16
2

Ярила

Хули кремль приуныл? 1 канал все мозги проеб, какой трамп охуенный президент для России, что-то пошло не так?!

[^]
Rodriques
3.09.2017 - 23:18
0

Ярила

Хорошо хоть пацифистов нынче мало стало .

[^]
Рамзай
3.09.2017 - 23:20
3

Ярила

fiesko
"Вы же сами написали:
"Мы НИКОГДА не были готовы к Войне. Никогда. Но ВСЕГДА выигрывали. Это и УСПОКАИВАЕТ и НАСТОРАЖИВАЕТ."
Как так выходит, что никогда не были готовы к войне (еще скажите, что даже не хотели воевать), а заняли такую громадную сухопутную часть Земли."

Ненавижу оверквотинг.

Я сам много думал, почему МЫ, самая миролюбивая держава, столько захватили...

Вы, я думаю из Польши, либо с Нэзалэжной...Поэтому многое непонятно.

Да. Россия присоединяла ГОСУДАРСТВА. Но ... Они сами этого хотели....

Посмотрите КАК Россия прсоединила Грузию...Финляндию...Младший и Средний Жуз(Казахстан)

А Сибирь - Это как Запад у США (Они-то ПРАВИЛЬНО ведь присоединяли СВОИ земли? А ?)

[^]
light7
3.09.2017 - 23:20
1

Юморист

Цитата (litalva @ 3.09.2017 - 17:30)
Продать Северной Корее.

Поддерживаю! Или Сирии в аренду. Ирану. Или сомалийским пиратам, на худой конец.

Это сообщение отредактировал light7 - 3.09.2017 - 23:23

[^]
Rodriques
3.09.2017 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (fiesko @ 3.09.2017 - 23:10)
Цитата (Рамзай @ 3.09.2017 - 23:02)

Вы же сами написали:
Как так выходит, что никогда не были готовы к войне (еще скажите, что даже не хотели воевать), а заняли такую громадную сухопутную часть Земли.

Эту сухопутную часть земли мог в то время занять кто угодно. Там что то произошло непонятное, экспансия не соответствовала уровню развития и предыдущим историческим записям. В общем никто не захотел или не мог пойти в данную часть света, почему я ХЗ.

[^]
Петрович34
3.09.2017 - 23:31
3

Ярила

А что кроме озабоченности?
США нарушает международные законы?
Подайте в суд.
Или испытайте водородную бомбу....
Ситуация показывает истинный вес России на мировой арене и тут становится ясно, что до мощи СССР нынешним Озерным кооперативщикам, как до Марса. В то время даже представить такого было не возможно, а сейчас наших дипломатов вертят на хую, как хотят.
Херово труба с халявой закончилась....

[^]
Deemk
3.09.2017 - 23:32
2

Добряк

Цитата (изпрошлого @ 3.09.2017 - 23:10)
Цитата (Deemk @ 3.09.2017 - 22:58)

Прав в одном: пендосы не ноют про двойные стандарты - они живут ими.
В остальном:
- они не могут не ждать, что сделает Россия. Их действия и являются ответом на действия России;
- ты правда считаешь, что только наши СМИ лизоблюдствуют и манипулируют фактами, как им удобно? lol.gif

Если у них двойные стандарты, то у нас тройные. И плюс заливания патриотического говна в уши через сми и замалчивание разных неудобных вещей и моментов. Я не говорил, что это только в наших сми так, но я сделал акцент именно на наши сми, они же считают себя источником правдивой информации ? Истиной в последней инстанции ? Уже факт тройных стандартов на лицо..

Насчет их ответа России, это полная чушь. Они делают так как им нужно вне зависимости от действий России или кого-бы то ни было. Как страна гегемон - она задаёт повестку и поступает так как считает нужным согласно национальных интересов, поэтому не надо тут по ушам ездить.

Это сообщение отредактировал Deemk - 3.09.2017 - 23:35

[^]
light7
3.09.2017 - 23:35
2

Юморист

Цитата (Smirnov @ 3.09.2017 - 19:37)
Цитата (ZOHANnsk @ 3.09.2017 - 17:42)
на куй разорвать все контракты по космосу!!! не поставлять движки для ракет и отказать в доставке их астронавтов на мкс. вот и посмотрим как их гребная тесла спейс х доставит на мкс. пососут амеры,одно дело спутники на спейсе гонять а другое живых людей на этой куйне многоразовой запускать,пару трупов при запуске и всё илону хана.

А убытки кто покроет, ты?

По последним данным прибыли от продажи двигателей хрен да ни хрена. Видать, когда контракты составляли, кто-то наварился.

Счетная палата выявила убытки из-за продажи в США двигателей РД-180 за полцены

30 июля 2017, 11:10 [ «Аргументы Недели» ]
Счетная палата выявила убытки из-за продажи в США двигателей РД-180 за полцены

Счетная палата РФ выявила, что предприятие "Энергомаш" продавало российские ракетные двигатели РД-180 для американских ракет-носителей "Атлас-5" за половину стоимости затрат на их производство.

По данным аудиторов Счетной палаты РФ, по этой причине только в 2008-2009 году убыток от их продаж составил около 880 миллионов рублей, или почти 68% всех убытков "Энергомаша".

Двигатели РД-180 были разработаны и сертифицированы для использования на американских ракетах-носителях (РН) семейства "Атлас" по заказу компании "Локхид Мартин" (с 2006 года совместного предприятия компаний "Локхид Мартин" и "Боинг - ЮЛА").

p/s С учетом роста курса доллара сегодня, наверное, прибыль есть, но убыток уже зафиксирован, а вот покрыт ли, неизвестно..

А по прибыли от доставки астронавтов и грузов на МКС вот:

Полная стоимость доставки одного американского космонавта на МКС в настоящее время составляет порядка 3 млрд рублей. Из них хорошо, если половина является прибылью, то есть, в данном случае, образует ценность для российской экономики. При этом только федеральная космическая программа Роскосмоса составляет более 100 млрд рублей в год, это без заказов Министерства обороны предприятиям Роскосмоса и без коммерческих заказов. Таким образом, для Роскосмоса в целом американская пилотируемая программа даёт где-то менее процента (хотя для некоторых отдельных предприятий может быть существенной). Это пренебрежимо мало по сравнению, например, с влиянием колебания курса рубля к доллару.

По фактическому состоянию дел, NASA вряд ли успеет к 2018 году запустить свою пилотируемую программу без значительного риска, так как сейчас наметилось существенное отставание от графика и у ULA, и у SpaceX. Но деньги в бюджете NASA 2017 года на изготовление будущих Союзов всё равно не заложены, и заниматься их вписыванием туда никто не будет, пока американские производители официально не подтвердили срыв своих планов. Поэтому вопрос, скорее всего, будет решаться через год в авральном порядке либо выделением дополнительного финансирования Роскосмосу за срочность, либо приостановкой американской пилотируемой программы до готовности.

Отвечая на заданный вопрос – да никто особо не потеряет. Для Роскосмоса извоз американских астронавтов является случайно подвернувшимся побочным заработком третьестепенной важности, а для NASA существует много других более актуальных вопросов, чем доставка людей в космос.

[^]
Yaburka
3.09.2017 - 23:37
2

Ярила

Из Персиды нам пишут

Богомерзкий и нечестивый CNN, облыжно ссылаясь на официального представителя Госдепа, пишет нам сентября 3-го дня:

"The facilities will be closed, and entry or access to the properties will be granted only with permission of the Department of State. The State Department will secure and maintain the properties in keeping with our responsibilities. Relevant information on timing has been transmitted to Russian officials. We have nothing further to announce, at this time".

В переводе с сучьего наречия на боголепный язык:
" Данные помещения будут закрыты, вход и доступ к ним будет предоставляться только с разрешения правительственных властей. Государственный департамент будет охранять и сохранять эту собственность под свою ответственность. Информация об этом доведена до российских представителей. К настоящему моменту это всё, что мы имеем сообщить".

ЗЫ. О возможной продаже и экспроприации нашей собственности никаких заявлений Госдеп не делал. А со своими сплетнями мадам Захарова пусть выебет себя в левое ушко. (Может сплясать Калинку, если есть настроение).

[^]
Manager77
3.09.2017 - 23:38
1

Я за вами слежу!

Цитата
Она отметила, что «это не однокомнатные квартиры на задворках».

«Центр города и Вашингтона, и Сан-Франциско. Объекты, связанные с так называемыми дачами, — это самые респектабельные места, поэтому там было так интересно проводить мероприятия», — добавила Захарова.

Не уточнила, что за мероприятия они там проводили и чего так опечалились?

[^]
Кофеманка
3.09.2017 - 23:40
0

Шутник

Тогда дачу в Тарасовке надо реквизировать,

Это сообщение отредактировал Кофеманка - 3.09.2017 - 23:43

[^]
apollion
3.09.2017 - 23:41
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 3.09.2017 - 17:30)
Очередная победа на внешнеполитической арене?

Мне кажется у тебя язва открылась.

[^]
Эфир
3.09.2017 - 23:59
1

Ярила

Им бы, бля, работать, а не интересно время проводить. Сука, интересно мероприятия проводят! Вас туда работь отправляют. Сан-Франциско, Лос-Анджелес... . Пиздуйте в Воркуту

[^]
Sidorini
4.09.2017 - 00:54
2

Балагур

Цитата (PaperPlanes @ 3.09.2017 - 06:25)
.. — это самые респектабельные места, поэтому там было так интересно проводить мероприятия», — добавила Захарова.

Вписки!!! lol.gif

НУ таки становтйса понятно какин пепосильным трудом занимаются российские дипломаты в цидателе демократии.

Будет конечно бомба, если ФБР найдет и опубликует счета за организацию этих " мероприятий"

Только пара-тройка абстоятельств может заставить продать в штатах владельца недвежимости конкретно только одному покупателю. Родственные связи, откат , либо шантаж.
Но последнее- только в случае если продавец предпочитает быть шантажированным. Ну типа иначе всё будет по закону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24078
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх